Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Согласиться на Дод или забыть ?

Рекомендованные сообщения

Для начала скажу что мне сейчас очень тяжело мириться с тем что я не могу быть рядом с той, о которой думаю 24 часа в сутки. Она - стерва и ей побольшому счету пох на меня. А я влюблен по уши, и реально близок к самоубийству когда понимаю что мне еее никогда не добиться. У меня просто нет больше сил, я пытался ... это что то внутри меня что заставляет меня зависит ьот нее как от наркотика ... и когда я не с ней начинаеться ТАКАЯ ЛОМКА от которой хочеться УМЕРЕТЬ. Дружба с ней - встречи 1-2 раза в неделю, осознание того что она с другим\ми ... Забыть ??? по моему это нереально так как уже пытался ...

[b]

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ ТАК БЫСТРО ИЗ НЕЕ УХОДИТЬ, А ЖИТЬ ТАК ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ !!!!!

мда бывает!!!!!!

1-забудь, и ни говори не возможно!

2-привлеки внимания не бегай за ней а заставь её побегать за тобой

(хехе советчи нашёлся тож :lol::lol: )

Ну вот... я приперся на форум спросить, че девушке подарить, а тут из жизни уйти собираются... ну ладна, черкну пару строк.

Для начала скажу что мне сейчас очень тяжело мириться с тем что я не могу быть рядом с той, о которой думаю 24 часа в сутки. Она - стерва и ей побольшому счету пох на меня. А я влюблен по уши, и реально близок к самоубийству когда понимаю что мне еее никогда не добиться. У меня просто нет больше сил, я пытался ... это что то внутри меня что заставляет меня зависит ьот нее как от наркотика ... и когда я не с ней начинаеться ТАКАЯ ЛОМКА от которой хочеться УМЕРЕТЬ. Дружба с ней - встречи 1-2 раза в неделю, осознание того что она с другим\ми ... Забыть ??? по моему это нереально так как уже пытался ...

[b]

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ ТАК БЫСТРО ИЗ НЕЕ УХОДИТЬ, А ЖИТЬ ТАК ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ !!!!!

Слыш, дружище, ты эти мысли про самоубийство брось, реально говорю. Потому как эдаких делов наделаеть завсегда можно, обратно только потом ничего не получится сделать. Через полгода, месяц, может неделю сам будешь вспоминать про такие мысли и думать "какой же был дурак".

Скажу, что я тоже когдато был в такой ситуации. И "ломку" и нестерпимую боль, и мысли о самоубийстве - все хорошо знакомо. Я до сих пор любую чужую боль такого типа как свою воспринимаю, хотя лет прошло - как от правления царя гороха.

по поводу Дода... когда я выбирал в свое время - точно решил - никаких додов - забыть и все. Нефиг сыпать соль на рану, да еще такую. Твоей ситуации не знаю, но думаю, как то так поступить тоже нужно (есди возможно конечно). По крайней мере, пока.

Не скажу, что все в моем случае сразу идеально рассосалось, но по крайней мере щас я живой, вот на форум энтот совету про подарок спросить приперся, можно сказать, счастливый... Так что гони к чертовой матери мысли нехорошие. Все у тебя будет классно. Энто я говорю, а я никогда слов на ветер не бросаю. ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14741 --- вот тебе ссылочк, не знаю твоей сетуацыи но ети мысли действительно брось про самоубийство... лутше пойди в зал ... начни играть в игрушки( во хорошая мысль.. хотя и я против.. но ето здорово отвлекает.. всеже лутше чем самоубийство)!

Дамс братуха....До чего себя довел... B) Она тебе предложила ДОД или сам додумал?

Для начала Возлюби себя. и тогда ты поймешь, что ни одна давачка не стоит того,чтобы из за нее идти на самоубийство!!! Есть оч.ХОРОШАЯ ФРАЗА "Девок много, Я один"!!! Прими ее как есть!Вкурил? Думаю да!Едем дальше... Если она реально тебе нужна? Для начала тебе НАДО поменять себя...Стань успешным (люди это видят и тянутся к таким)! Поменяй к ней отношение,но не в корне.Начни знакомиться с другими девушками (меньше будешь думать о ней). Повышай свой socialProof. Пусть она постоянно видит тебя с другими красивыми девушками.Приучи себя быть успешным свегда!!! И усе у тя будет СУПА ГУТТ...))) Удачи...

Пасиба ребят за советы, отвечу на некоторые из предложений :

- в зал, а точнее на единоборства (что по идее даже лучше) я и так хожу. Тайский Бокс.

- с другими девушками конечно же знакомился за это время, но есть что то неописуемое чего мне не хватает когда общаюсь с другими. Без этого ,мне не интересно с ними просто напросто.

- Она сама предложила дод, так как мы начинали с дружбы, потом обстоятельства помешали развить отношения. А сейчас она говорит что против ЛТР в принципе на данном этапе, а со мной хочет поддерживать отношения = отсюда ДОД.

- стать успешным не так легко как кажется и не всем это дано. Кроме того я ей понравился сам как личность а не как обладатель звания самый успешный чувак кого я знаю = следовательно это не играет большой роли для нее. Себя пытался менять, но с ней не могу ИГРАТЬ, с ней хочу и могу быть только искренним ...

Вот такие пироги ... Знаю что такие темы создавались МИЛЛИОНЫ раз но я ЧЕСТНОЕ СЛОВО не знаю как смогу жить зная что она с другим ..... Я о ней думаю 24 часа в сутки, а видимся редко, все это БЕСИТ ! ТЕ хахали которые ее окружают ТОЖЕ ДИКО БЕСЯТ ...

Если бы у нее было другое окружение возможно она вела себя подругому ..

И САМОЕ СТРАШНОЕ .... если раньше я ЧУВСТВОВАЛ что действительно ИНТЕРЕСЕН ЕЙ, хотя бы по ВЗГЛЯДУ это можно определить .. то сейчас понимаю что я стал ОДНИМ ИЗ ....

Х знает что ..... я в полном ауте .....

- с другими девушками конечно же знакомился за это время, но есть что то неописуемое чего мне не хватает когда общаюсь с другими. Без этого ,мне не интересно с ними просто напросто.

Пересиль себя... познакомься, переспи с тремя, четырмя и тебе полегчает... мозги на место встанут.

- стать успешным не так легко как кажется и не всем это дано. Кроме того я ей понравился сам как личность а не как обладатель звания самый успешный чувак кого я знаю = следовательно это не играет большой роли для нее. Себя пытался менять, но с ней не могу ИГРАТЬ, с ней хочу и могу быть только искренним ...

Ты должен стать успешным... и никаких ТФН-ских отговорок! И с чего ты взял что для нее это не играет роли??? Успешность играет роль... и ещё какую. Не обманывай себя. Ты должен научится быть сильнее её. Если она играет ты тоже должен, причем лучше её. Тогда у тебя появятся хоть какие то шансы.

Вот такие пироги ... Знаю что такие темы создавались МИЛЛИОНЫ раз но я ЧЕСТНОЕ СЛОВО не знаю как смогу жить зная что она с другим ..... Я о ней думаю 24 часа в сутки, а видимся редко, все это БЕСИТ ! ТЕ хахали которые ее окружают ТОЖЕ ДИКО БЕСЯТ ...

Если бы у нее было другое окружение возможно она вела себя подругому ..

Работай над собой. Сейчас у тебя все равно нет шансов. Перестань с ней видется хотя бы на пол года. Вообще пропади. И тебе на пользу пойдет и лишних переживаний меньше.

И САМОЕ СТРАШНОЕ .... если раньше я ЧУВСТВОВАЛ что действительно ИНТЕРЕСЕН ЕЙ, хотя бы по ВЗГЛЯДУ это можно определить .. то сейчас понимаю что я стал ОДНИМ ИЗ ....

Ну так ведешь себя как последний ТФН... думаю у нее таких как ты толпа... и ты сам в нее записался.

В общем работай над собой и даже не думай о глупостях. Почти все через это прошли... это нужно пережить, а дальше будет намного легче.

Stormbringer

Знаешь ты прав на 100 %, и сегодня я в этом убедился пообщавшись с ней ... И не то что полгода, к таким тварям как она я больше ни ногой.

Тему можно закрывать.

Stormbringer

Знаешь ты прав на 100 %, и сегодня я в этом убедился пообщавшись с ней ... И не то что полгода, к таким тварям как она я больше ни ногой.

Тему можно закрывать.

здорова знаеш если ты еше раз прочтеш эту строницу......

послушай я тут сежу часто у меня сетуация точь в точь как у тебя ОДИН В ОДИН. есть девачька 8ка оболденная просто мы знаем друг друга довно уже но все что я не делал она отпровляла меня в ДОД!!

она мне это прямо не говорила но говорила в обшем.

Знаеш что скажу по поводу наркотика меня тоже перла просто без нее и когда я был с нею меня перла от шастья , но только она уходила я был самый нешасливый в мире новерное, поскольку знал, что после меня ей позванил тот тоже просто друг, тот тоже просто друг, и я просто думал завалить их нахуй я жутко ревновал, знаеш иногда сложно перебороть эти чувтва и когда пик ап мне советовал забить на нее и игнорировать "не вобиду " ну я шетал что пикаперы просто бесчувтвенные животные, но потом сам понял что они провы, Я ПОВТОРЮСЬ ТАК КАК РАНЬШЕ БЫЛО СКАЗАННО. 1) ПРОПОДИ ВОБШЕ НА 2 МЕСЯЦА, 2) ЗДЕЛАЙ ТАК ЧТО БЫ ПОСЛИ СЛУЖИ ЧТО ТЫ МУТИШ С ТЕЛКАМИ, НО НЕ ПОКАЗЫВАЙТСЯ ЕЙ НА ГЛОЗА, 3) ЛЮБЕЗНИЧИЙ С ЕЕ ПОДРУГАМИ, ТОЕСТЬ ЧТО БЫ ОНИ ЗНАЛИ КАКОЙ ТЫ ХОРОШИ, 4) КАК ТО ИЗМЕНИСЬ ИЛИ ПОХУДЕЙ ИЛИ ОТРОСТИ ВОЛОСЫ, ИЛИ МОШИНУ ПОМЕНЯЙ, КОРОЧИ КАК ТО ВНИШНИ ИЗМЕНИСЬ , 5) ПОМЕНЯЙ КРУГ ВСЕХ БЫВШИХ ТЕЛАК И НАЧНИ ВСЕХ ЦЕПЛЯТЬ ПО НОВОЙ, 6) ЗДЕЛАЙ ТАК ЧТО БЫ ОНА СЛЫШАЛА И ЧУВТОВАЛА О ТВАИХ ГУЛЯНИЯХ......................... и вот когда она тебе позванит или скинет смс, не отвечай нак первый званок и на смс тоже ..... отвечай на 2, 3, и то перезвани через сутки.

ты должен измениться относис к ней как редовой телке, ушепни ее и сомое главное "ПОДКАЛЫВАЙ ЕЕ И СТЕБАЙСЯ, ЧТО БЫ ЕЕ БЫЛО НЕ ЛОВКО, БУТЬ УМНЕЕ НЕЕ, ЧТО БЫ ТВОЙ СТАТУС БЫЛ ВЫШЕ ЕЕ, И ВОТ ТОГДА КОГДА ЭТО БУДЕТ, ОНА БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА СВАЕ УВАЖЕНИЯ ПЕРЕД ТВАИМИ ГЛОЗАМИ., А КОГДА ЭТО БУДЕТ ТЫ ПРОСТО ИЗУЧИ ТЕМЫ, СОБЛОЗНИТЬ, И КРЫШЕСНОС, И ОНА ТВАЯ НА ВЕКИ"

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И СЕБЕ УДАЧИ Я ЛИЧНО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ РЕШАЮ ТОЖЕ СЕРЕЗНО ПОГОВОРИТЬ.....

==

Варн за косноязычие и чрезмерное использование больших букв. Stanley

БОЕЦ

Удачи тебе чувак, а я уже для себя решил, что НЕ ХОЧУ ЭТУ С*** БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ......

Каждый раз как буду проезжать Парк Культуры будут неприятные мысли в голову лезть .. ПИПЕЦ .....

Надеюсь я ЕЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ !!!!!

вот вот т10д

Это все чему тебя научил пикап ? Похвально, ты хоть пол Москвы перетрахай ... главное понять внутри себя нужна она тебе или нет, достойна тебя или уже заипала своими косяками ... Я слава богу понял что мне она нах не нужна с таким характером и поведением ... Такие как она рано или поздно встают вдоль тверской ...

Тираду товарища Бойца не осилил.

Уваж. Товарищ! Не знаю как остальным, но мне противно читать посты человека, настолько косноязычного и неграмотного. :angry: Задумайтесь.

По теме.

Безответная любовь была практически у всех, это мощный стимул к развитию и самосовершенствованию. Многие из нынешних пикаперов, только благодаря ней и стали пикаперами. Не исключая даже основателя сего движения.

Никаких самоубийств и причинения себе какого-либо вреда!

Во-первых ничего не докажешь и не добьешся этим, во-вторых любовь пройдет, а жизнь ты себе покалечишь навсегда. :angry:

Выходы? Их несколько, основываюсь на своем богатом опыте разруливания данного вопроса.

1) ЗАБЫТЬ РЕАЛЬНО. Рецепт: сила воли (1 стакан), время (от месяца до года), тренажеры (не меньше 2раз в неделю, заменить по вкусу бассейном или др.спортом), хобби и творчество (макс.), тусовки, друзья...

Запомни, у человека есть куча механизмов защиты личности, которые включаются при возникновении такой проблемы, как у тебя (отрицание, подавление, агрессивность, рационализация и др.). Но только один из них действительно поможет - сублимация или перевод своих страстей в ТВОРЧЕСТВО (займись тем, к чему у тебя есть талант: бизнесом, напиши книгу, картину нарисуй и т.д.)

2) На сайте пошла мода, чуть что спросил человек, ему - "т10Д", "Т20д" и вообще на все один совет - трахаться.

Но как бы я не любил все эти пикаперские словечки и сленг, тов. Смайли, в чем то прав.

Поэтому второй главный совет: НАЙДИ ЗАМЕНУ. Желательно не ниже рангом. :)

Будешь дальше "долбать" девочку, испортишь себе психику, станешь неадекватным.

Изменишься, забьешь на нее на год-полтора (ПОЛНОСТЬЮ!), вернешся другим человеком и сам увидишь, что ее тебе не захочется, обещаю. А если и захочется, то соблазнишь без проблем с новыми знаниями, опытом и уважением к СЕБЕ.

Аминь.

Если автор так действительно думает,то это очень хорошо.

Хороший способ забыть девушку переложив на нее все негативные эмоции!

2Никита

Не надо ничего перекладывать. И особенно не нужно мстить.

Если девушка - хороший человек (а то что она не дает автору, не значит, что она плохая), ничего автору не обещала (предложила ДОД к примеру), не предавала, то заниматься перекладыванием и др. херней я бы просто не стал. Она наверняка тоже переживает из-за того, что парень так по ней сохнет. Мужик, ты чего? Всегда нужно уходить красиво. Зато потом будешь гордиться. Что я, блять, сопли по земле не мазал, соплями на девку не кидал и проблемами не грузил, а ушел, как и подобает мужику. Нет? Ну и не надо.

Нужно ЗАБИТЬ и все. НЕ общаться. Искать Замену.

ИМХО.

а ты послушай сюда человеку нужна была помош я сказал как я зделал и как мне советовали пикаперы и кенты, и знакомые телки. так что если тебе что то не нравиться держи свае мнение при себе .

БОЕЦ

Надеюсь я ЕЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ !!!!!

[ Это все чему тебя научил пикап ? Похвально, ты хоть пол Москвы перетрахай ... главное понять внутри себя нужна она тебе или нет, достойна тебя или уже заипала своими косяками ... Я слава богу понял что мне она нах не нужна с таким характером и поведением ... Такие как она рано или поздно встают вдоль тверской ...

вот что я тебе скажу чувак...!!! послушаеш зделаеш так как я говорю и она будет мучиться за тебя и бегать начнет. ТЫ ОБЧЯЗОН ЕЙ ОТОМСИТЬ....!!!

ПЕРВОЕ все что не говорят но успешные и деловые люди как шетают телки "надежные, кросивые по любому(даже ели уроды, и очень сексуальные" каждой телке хочеться пантового поцана. ксажилеию но факт. у меня у сомого токая делема что телка ишет принца ан белам мерене, но вот что; если ты предлогал ей мутить она ответила мы друзья" значет не все потерена, она не сказала тебе (слыш ты че опух ты кто токой вобше иди отсюдова) нескозала, просто она в писала тебя в списак сваих поклоников о котором ей приятно думать. а ты здлелай чтоб ей не было приятно думать !!!

поверь из маего опыта : 1) замути с ее знакомай какойнебуть или с подругой ее знакомай, (скажу почему, она начнет ревновать и даже если она тебя не любит она будет ревновать, потомучто ты ее трофей и она твая королева по ее мнению) и это ее затронит и она начнет тебя обратно привораживать тебя обратно дай время не торопись

2) изменись как я это уже писал, смени стиль, буть прост и раскован с нею стебайся над ней по полной при встречи,

3) не оказывай ей помош если позванит и попросит

4) сказать чесно т10д да хоть 500д не хера не помагает когда паришся иза одной, а иногда ноборот чаше напаменают о ней, найди девачьку симпотную для типа слегка серезных отношений, а потом можно экологично растаться. тебе будет проше.

5) если знаеш где она тусуеться кафе, парки, кинотятры то поевись там под руку с какойнебуть ПРИНЦЕССОЙ, ЧТОБ БЫЛА СИМПОТИЧНАЯ ТОЛЬКО НЕ ЧЕМ НЕХУЖЕ ЕЕ.

6) когда случайно увидеш ее буть на ее глозах шаслев как бык , чтоб она понемала что ты просто шасливый самоувереный, самец-падонак, и с тобой авсегда кокаета НЕПОСТОЯННОЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ ТЕЛКА.

7) ДАЙ ВРЕМЯ НЕ МЕНЬШЕ 2 МЕСЕЦЕВ, и она сама будет за тобою бегать увидеш......................

желаю тебе удачи от всего сердца ...... я сам был в этй шкуре и пока еше не доконца вышел, ЗНАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЫ ХОТЕЛБЫ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОЛУБИЛИ ТЕЛКИ ИЛИ ЕШЕ КТОНЕБУТЬ, ПОЛЮБИ СЕБЯ САМ.

И ЗНАЙ ТЫ НЕ КОМУ ИЗ ТЕЛАК НЕ ОБЯЗОН !!! ПОКА.

Боец

а ты послушай сюда человеку нужна была помош я сказал как я зделал и как мне советовали пикаперы и кенты, и знакомые телки. так что если тебе что то не нравиться держи свае мнение при себе .

Срочно обратно в деревню! К телкам, кентам и доильному аппарату. :lol:

Так ребят, я не понимаю почему дискуссия продолжаеться когда проблемы больше нет ?

Иннерен

Ты во многом прав ! ;) Но насчет того что я обвиняю бабу в том чт оона мне не дала - это заблуждение. Я обвиняю в том что она САМА давала надежду , потом вела себя как бессовестная тварь, отменяя свиданки ЗА ЧАС до оговоренного времени, при этом НАГЛО ВРАЛА насчет причин ...

У нее в трубку ржет какой то долбаеб, она сама в нетрезвом состоянии, и она говорит что не прийдет ТАК КАК УСТАЛА :lol: В жопу таких .... чесное слово ...

Боец Чел ты по моему не догоняешь, у меня больше не стоит цели ЕЕ ЗАВОЕВЫВАТЬ .... нах она мне сдалась после того что я о ней узнал и увидел своими глазами ...

Просто почему я так переживал изначально .. потому что ОНА БЫЛА ДРУГОЙ ... ИНТЕРЕСНОЙ, ИСКРЕННЕЙ, АКТИВНОЙ и т.п. А сейчас под влиянием среды и своего гнилого как оказалось характера она СТАЛА банальной БЛЯДЬЮ ... будет ложиться только так ... МНе от нее не секс в первую очередь нужен был ... , мне было с ней хорошо и прикольно, а сейчас этого нет и в помине .... ТАК чТО В ЖОПУ ... знаете поговорку, если ЛЮДИ И МЕНЯЮТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ТО ТОЛЬКО В ХУДШУЮ СТОРОНУ ...

А насчет того что нужно реализоваться в творчестве и побольше тусить, быть на людях - это 100 правильно. Буду достигать этих целей, попутно встречаясь с СТОЯЩИМИ ТОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМИ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА. ВСЕ. ХЭППИ ЭНД. ЗАНАВЕС.

Боец

Срочно обратно в деревню! К телкам, кентам и доильному аппарату. :lol:

бротишка не путай хуй с тромвайной ручкой... пока я тебя не огорчил. я сказал оставь слова при себе. или засунь их в жопу !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...