Epi4niy 43 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Привет камрады. Не имею опыта отношений камбэка , обращаюсь за помощью. Мне 25. НПР , не альфа и не ТФН. Работаю , живу один , есть машина. Внимание со стороны баб есть (на данный момент кроме только начавшихся ЛТР есть 2 СО и одна баба-друг). Неплохо умею пользоваться инструментами пикапа (успел опробовать все ещё в прошлых ЛТР). Вообщем среднестатистический молодой человек. Ей 26 , ВПР , ухоженная ,внимание со стороны мужчин есть и его много,по баллам на 6.5-7, по характеру лучше чем мои СО (имеющихся на данный момент) у , работает , зарабатывает меньше , живет с родителями. Признаков бл*дства не было замечено на протяжении отношений. Отношения продолжались 6 месяцев (она была Т3Д после разрыва предыдущих ЛТР). Конечно можно было разрулить чтобы избежать этого , но на то время был завал на работе , некоторые личные проблемы и хорошенькая СО-шка. Причина банальна: ниуделяешь времени , скрываешь телефон , и прочий вынос мозга. В принципе обоснованные причины ибо всё так и было с балансом 70 на 30 в мою сторону. Вообщем этот вынос мозга терпеть не стал , ушёл в ТИ , удалился из СС. Через некоторое время начала сама звонить писать , 0 реакции с моей стороны. Спустя 2 месяца (недели 2 назад) , случайно увидели друг друга в ТЦ. Она была одна , я с другом. Слова за слово , начали общаться. На след. день секс у меня. еще 4-5 встреч с прогулкой и сексом. Всё норм. Предлагаю ЛТРсб (поторопился может) , у неё сомнения , далее отказ. Прощаюсь со словами , что СО мне с ней не нужно дружба тем более. Удаляю номер. Всё без соплей с моей стороны. На след день звонит в слезах и словами что она согласна , не хочет меня терять и бла-бла-бла. Принимаю. Что на данный момент имею. ЛТР (через неделю в планах ЛТРсб на моей территории) с ОЖП которая меня устраивает в сексе (не против ЖМЖ , всякого разнообразия , любительница бдсм) , по характеру , по внешности , и самое главное без давления выйти замуж и рожать (по крайней мере за полгода эти темы не поднимались с её стороны). И наконец ПРОБЛЕМА. На первых 2х встречах ей кто то названивал , в то время когда мы занимались. Было какое то мужское имя незнакомое.Она трубку не брала ,да и мне было по барабану , какая разница кто ей звонит если я её трахаю и она мне по сути никто. После камбэка и начинания ЛТР , на предпоследней встрече ей кто то позвонил снова (увидел мужское имя , другое ). Она подумала что я не увидел имени, не ответила. Мы пили , были навеселе и я виду не подал. Внимание вопрос , что делать с этим? Зеркалить? (сам предупредил подруг что я начал отношения , что звонить буду сам) Высказать ей недовольство? Если да то как. Взять ответить самому? И сказать чтобы не беспокоили? Что то дохлый номер чую. Посмотреть её переписки (втайне) , и если там продолжается общения с парнями - слить её к ебеням?))) И да кому то может показаться ситуация вполне безобидной , но учитывая тот факт что ей за время наших отношений никто не звонил (кроме подруг) , тем более в 12ый час ночи , и никаких у неё родствеников-коллег (вообще коллектив там бабский) с такими именами нету - то очевидно что там Васьки. Через 5-6 часов встречаюсь с нею , едем за город. Поэтому нужна экстренная помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Возможно что васек - это как раз ты сам. Откуда ты знаешь что с ней было за эти 2 месяца. Исходи из того что ты сейчас у нее на тесте. Поэтому забивай на эти звонки. Трахай ее в свое удовольствие и больше не предлагай никаких ЛТРсб. Ты ей не доверяешь. Ты не уверен в себе. Почва для ЛТР не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Милениум , конечно ты прав. Об этом я и сам догадывался... Но СО с ней я не тяну.Сам знаешь какого это шпилиться с бывшей , без наличия ЛТР с другой. Мне проще либо слиться(без зажимов) либо быть в ЛТР с ней (хачуфсёкакраньше ). Помню периуд сооблазнения. Тоже было подобное (баба не обделена вниманием). Но со временем сама слила ухажеров , а далее и парочку друзей (указал ей на это сам). Думаешь такая тактика прокатит после камбэка? Только ВС будет падать от этого (т.к. придётся играть через силу и наигранно). Игра стоит свеч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Так просто скажи ей, что считаешь сейчас это неприемлемым. А дальше от тебя мало что зависит - просто наблюдай без дальнейших выяснений. Понятно сразу будет насколько ты значим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Цитата Через 5-6 часов встречаюсь с нею , едем за город. Поэтому нужна экстренная помощь))) Зачем тебе экстренная помощь? Пока ничего не делай. Не говори ей ничего про звонки. Вы только начали встречаться по-новой. Даже если и был кто то, то он явно не лучше чем ты. Ты ведь говорил что расстались потому что ты забивал не нее. Покажи ей что ты изменился, только без фанатизма Вы сьехаться собирались через неделю. Не делай пока никаких резких движений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 6 минут назад, Заметил сказал: Так просто скажи ей, что считаешь сейчас это неприемлемым. А дальше от тебя мало что зависит - просто наблюдай без дальнейших выяснений. Понятно сразу будет насколько ты значим. Логично , только рискованно.Есть шанс понизить свою значимость. А это щас недопустимо. На стадии начала первых ЛТР я ей примерно такое и сказал (чтобы слила друзей) , и она послушно выполнила тогда. Но сейчас времена другие , моя значимость не на пике как после этапа сооблазнениния ,да и звонящие далеко ей не друзья. Поэтому ХЗ , прокатит подобное или нет. Что ещё хуже - начнет скрывать всё , и тестить на стороне - а там и по яйцам можно получить в случае удачного теста. Милениум , короче не предпринимать никаких движений на эмоциях , а там видно будет со временем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ничего ей не говори,сделай так,чтобы тебе телки 3-4 хотя бы в вечернее время звонили.она сама поднимет этот разговор,типа чего тебе звонят,в итоге договоришься о том,что ты считаешь,что условия у вас должны быть одинаковые и если не будут звонить тебе,то и ей не должны.вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Супер! Т.е., мужик парится, что бабе (ЛТР, не СО) звонят какие-то Васи, но: 1. Говорит ей прямо, что надо бы завязывать и по твоему он понижает свою значимость. 2. Засовывает язык в жопу и делает вид, что не замечает - по твоему, видать, значимость твоя растет. А баба дура совсем? Сам-то подумай. Ты ей ЛТРсб предложил. Какое недоверие? Ничего не говорить - прямой путь в СО. И ничто тебе не мешает попробовать все же ЛТР-то построить. В СО ты всегда успеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Так он и сам говорит, что боится такое заявить, т.к. сам понимает что значимость его в жопе и в то же время боится эту значимость опустить (которой итак нет). Что делает сам не понимает, но боится где-то что-то потерять. Страх это плохо, если кратко. 15 минут назад, Epi4niy сказал: а там и по яйцам можно получить в случае удачного теста. Тогда не связывайся с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 17 минут назад, Andrew-KachOK сказал: ничего ей не говори,сделай так,чтобы тебе телки 3-4 хотя бы в вечернее время звонили.она сама поднимет этот разговор,типа чего тебе звонят,в итоге договоришься о том,что ты считаешь,что условия у вас должны быть одинаковые и если не будут звонить тебе,то и ей не должны.вот и все Да, будет смешно если она с этим одинаковыми условиями согласится. И будет автор со звонками от друзей vs баба с звонками от ухажеров. И главное потом из этой ситуации выход хер найдешь, кроме как отвалить от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 преподнеси так,чтобы не согласилась.в этом нет ничего сложного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Evl , моя значимость не в жопе , но и не так которая была раньше. Баба ВПР , слабину давать нельзя , тем более в начале сооблазнения (даже по новой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 7 минут назад, Andrew-KachOK сказал: преподнеси так,чтобы не согласилась.в этом нет ничего сложного Как именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Да никак, ответит одно а делать будет другое, ответить то что ты хочешь слышать не проблема. Ты наверное на этом форуме не раз читал, что слова надо поменьше слушать. Если для тебя звонки проблема, так и скажи. Не послушает расходись - слабину то давать нельзя с ВПР? Популярная баба не может быть без поклонников и без звонков, тем более прошло 2 недели. Но это моя точка зрения, твоя может быть другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 1 минуту назад, Evl сказал: Да никак, ответит одно а делать будет другое, ответить то что ты хочешь слышать не проблема. Ты наверное на этом форуме не раз читал, что слова надо поменьше слушать. Если для тебя звонки проблема, так и скажи. Не послушает расходись - слабину то давать нельзя с ВПР? Популярная баба не может быть без поклонников и без звонков, тем более прошло 2 недели. Но это моя точка зрения, твоя может быть другая. 2 месяца даже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 22 минуты назад, Evl сказал: Да, будет смешно если она с этим одинаковыми условиями согласится. И будет автор со звонками от друзей vs баба с звонками от ухажеров. И главное потом из этой ситуации выход хер найдешь, кроме как отвалить от нее. 14 минуты назад, Epi4niy сказал: Как именно? у меня товарищ есть,я с него угораю постоянно,он всем телкам с очень официальным видом предлагает встречаться,я как-то спросил,а зачем ты это делаешь? он сказал,ну,а если вдруг она с кем-то трахаться будет ,что я смогу сделать,если она не говорила,что мы встречаемся преподнеси с такой уверенностью,что тебе подходит любой вариант,у тебя сотни телок и ты при любых раскладах в плюсе.если ты сделаешь это конгруэнтно,то она перестанет,а если поймет что ты блефуешь,то нет:) на самом деле,тебе просто уверенности не хватает.всегда думай о том,что тебе будет одинаково круто как с ней так и без нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 36 минут назад, Epi4niy сказал: Evl , моя значимость не в жопе , но и не так которая была раньше. Баба ВПР , слабину давать нельзя , тем более в начале сооблазнения (даже по новой). При таком раскладе нафига было предлагать ЛТР, тем более ЛТРсб. При низкой значимости такие предложения эту значимость еще больше занижают. Ну вот я считаю - сделал ошибку (предложил ЛТРсб при низкой значимости), иди уж вабанк. Жми дальше в этом направлении. Ты ничего не теряешь. Ну ведь понятно, что трусливое "наблюдение" за ситуацией трактуется ОЖП как слабость, как бы ты тут не выдумывал. И все равно понижают твою значимость. И не надо её спрашивать что она там думает. Скажи, что считаешь это неправильным и все. Никаких вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 18 минут назад, Andrew-KachOK сказал: преподнеси с такой уверенностью,что тебе подходит любой вариант,у тебя сотни телок и ты при любых раскладах в плюсе.если ты сделаешь это конгруэнтно,то она перестанет,а если поймет что ты блефуешь,то нет:) Конгруэнтность нужна когда делаешь предложение сходить в кино или сразу к себе домой зовешь. Тут же фундаментальные долгосрочные решения в ЛТР (не на один вечер). Со своей конгруэнтностью можно максимум выжать из нее нужный ответ. Ок. А что будет завтра? А завтра рулит уже не конгруэнтность, а значимость и ценность. И что, будет ОЖП свое слово держать? Да скорее наоборот будет в душе винить ОМП за то, что вытянул из нее ответ, который ей не нравится. И в результате значимость ещё больше упадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 если вести себя адекватно,то не упадет,а если на словах ты Лев Толстой ,а на деле...,то можно,в принципе,такие вопросы изначально не поднимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Поддерживаю мнение Миллениума. Скорее всего это её ухожеры или один из её ТnП после вашего расставания. Не играй в битвы баранов и не озвучивай какие-либо претензии. Она должна бояться потерять и понимать, что при наличии у ней Васи, ты её просто сольешь. Добивается это тем, что ты продолжаешь то, что делаешь (ЛТРСБ), но и продолжаешь своё развитие. И да, не будет лишним по началу пару СО для запаса. Она сама сольет этих парней, когда поймёт, что ты лучший и готов быть с ней в ЛТР. По-сути, проблемы у тебя нет, но если начнешь ревновать из-за трех звонков и ставить ультиматумы, то проблемы появятся и эти звонки не исчезнут. При повторном ночном звонке, можешь просто сказать, что "Судя по ночным звонкам от мужчин, ты не особо ценишь наши отношения. Меня это не устраивает и я сделаю выводы." и уходишь в "Д". Дрессеруешь её так. В случае повторения звонков - шли её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 5 часов назад, Rooter сказал: По-сути, проблемы у тебя нет, но если начнешь ревновать из-за трех звонков и ставить ультиматумы, то проблемы появятся и эти звонки не исчезнут. При повторном ночном звонке, можешь просто сказать, что "Судя по ночным звонкам от мужчин, ты не особо ценишь наши отношения. Меня это не устраивает и я сделаю выводы." и уходишь в "Д". Дрессеруешь её так. В случае повторения звонков - шли её. У тебя первое предложение противоречит второму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 37 минут назад, Заметил сказал: У тебя первое предложение противоречит второму. Озвучить свою позицию прямо по факту такого звонка (заметь "озвучить позицию", а не ставить ультиматумы и ревновать) и целенаправленно начинать диалог с выявлением отношений - разные вещи в принципе, так как автор хотел устроить именно второе. Если он проигнорирует такой звонок в следующий раз и сделает вид, что не заметил, то это будет неадекватным поведением. Всему своё время и место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 В любом случае ты по факту звонка предлагаешь ставить ультиматум. В твоей трактовке разница лишь прямо сразу его поставить, или когда звонок будет. По мне так это нюансы уже. Ну чуть больше эмоций у ОЖП будет, если делать это по факту звонка. Но суть-то одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 5 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 6 часов назад, Заметил сказал: В любом случае ты по факту звонка предлагаешь ставить ультиматум. В твоей трактовке разница лишь прямо сразу его поставить, или когда звонок будет. По мне так это нюансы уже. Ну чуть больше эмоций у ОЖП будет, если делать это по факту звонка. Но суть-то одна. Нет. Ультиматум - это по сути требование, а также действие, последующее в случае не исполнения этого требования. Например: "Если звонки не прекратятся - мы больше не увидимся!" или "Меня бесят эти звонки от других мужиков, выбирай: или всех в ЧС или я ухожу!" 13 часа назад, Rooter сказал: "Судя по ночным звонкам от мужчин, ты не особо ценишь наши отношения. Меня это не устраивает и я сделаю выводы." Здесь высказана система ценностей мужчины и девушке предоставлен выбор. Причем выбор, который она должна сделать сама. Никаких требований! Всего лишь скрытый посыл, что если она срочно не предпримет действий по сливу малозначимых около-болтающихся ухажеров, она потеряет значимого и ценного для нее мужчину. Теперь видишь "нюансы"?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 31 минуту назад, Dark Side сказал: Нет. Ультиматум - это по сути требование, а также действие, последующее в случае не исполнения этого требования. Например: "Если звонки не прекратятся - мы больше не увидимся!" или "Меня бесят эти звонки от других мужиков, выбирай: или всех в ЧС или я ухожу!" Здесь высказана система ценностей мужчины и девушке предоставлен выбор. Причем выбор, который она должна сделать сама. Никаких требований! Всего лишь скрытый посыл, что если она срочно не предпримет действий по сливу малозначимых около-болтающихся ухажеров, она потеряет значимого и ценного для нее мужчину. Теперь видишь "нюансы"?) Это софистика, т.к. у него четко сказано: " В случае повторения звонков - шли её. " Т.е. это и есть ультиматум. Ставишь ты ультиматум прямо или нет, ОЖП в любом случае сама выбирает. Нет никакой разницы ПО СУТИ скажешь ли ты: "Мне не нравятся звонки от твоих ухажеров. В моей карте жизни моя девушка такого себе не позволяет" (и ОЖП знает, что ты уйдешь, если не сделает как ты хочешь) или "Еще один звонок услышу и расходимся". Выбор у ОЖП одинаковый. Еще раз моя позиция. Игра в том как и когда сказать важна на этапе соблазнения, но в ЛТРсб это все вторично, т.к. решения принимать надо долгосрочные и через пару дней нюансы как круто ты это ввернул испаряться и ОЖП будет что-то делать, исходя из ценности и значимости ОМП. При его низкой (как он сам оценивает) значимости вообще не важно что он там говорит. С низкой значимостью не стоит даже начинать ЛТРсб. Это ж минное поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Автор в прошлый раз ее послал, теперь она держит парочку запасных аэродромов (возможно трахается с ними с минимально возможной частотой (чтобы не сорвались). Вроде она логично поступает, не? А кто сказал, что СО можно (легко) перевести в ЛТР? Бытует мнение что это довольно сложно, раз. И два- причина этого- залипание на СОшке. Короче я вижу перспективы этих отношений как негативные. И Васьки в телефоне- следствие, а не причина. Если есть желание мутить ЛТР- нужно глубже копать ее установки и работать с ними. Тогда Васьки сами пропадут. А все эти ультиматумы и высказывания мнений- работа с поверхностным слоем, поведением. Это ничего не даст. Ну она изменит поведение, а цели останутся, будет их достигать другими способами. PS Короче, главный вопрос на который предстоит ответить в вопросе с Васьками- какова цель (или может вторичная выгода) их наличия? И потом поработать с этим. Возможно вопрос просто в доверии, а возможно там зарыто больше и глубже чем мы предполагаем, и тогда самку следует забраковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 5 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 9 минут назад, Заметил сказал: Это софистика, т.к. у него четко сказано: " В случае повторения звонков - шли её. " Никакой софистики) В случае повторения звонков - он ее шлет, потому что он "сделал выводы о том, что она не ценит их отношения"... собственно о чем и предупредил раньше. Если не сделает этого, значит его слово нифига не стоит, как и он сам. 12 минуты назад, Заметил сказал: Нет никакой разницы ПО СУТИ скажешь ли ты: "Мне не нравятся звонки от твоих ухажеров. В моей карте жизни моя девушка такого себе не позволяет" (и ОЖП знает, что ты уйдешь, если не сделает как ты хочешь) или "Еще один звонок услышу и расходимся". Выбор у ОЖП одинаковый. Когда в твоем детстве мама хотела что бы ты пропылесосил, а ты ленился, что для тебя было действенным: насильственное требование "Я сказала немедленно пропылесось, а то конфету не получишь!" (ультиматум) или "Сынок, ты не мог бы мне помочь пропылесосить, для меня это тяжелая работа, а ты ведь у меня мужчина" (система ценностей). И там и там, выбор одинаковый - придется пылесосить. Но, конфету ты и сам можешь достать с полки, а признать, что ты не мужик вряд ли отважишься. Плюс ко всему, ты любишь и ценишь маму больше, чем конфету (если ты не эгоистичный звереныш)). От ультиматума последует краткосрочный эффект и со временем он потеряет свою эффективность. Во втором варианте, заложена долгосрочная воспитательная цель - понимание того, что тяжелую работу нужно выполнять мужчине и помогать женщине ее делать - это норма. Не стоит забывать, что судя по старт-топику, героиня темы воспитанная девушка и по сути, все равно в душе ребенок, как и все ОЖП. Поэтому аналогия вполне уместна.)) 1 час назад, Заметил сказал: С низкой значимостью не стоит даже начинать ЛТРсб. Это ж минное поле. Именно поэтому и нужна "проверка на вшивость". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Благодарю за мнения. Сутки были вместе , отдыхали за городом (на даче).Досуг прошёл на ура : разнообразие , новые эмоции , старые якоря - вообщем зажёг её по полной. С её стороны полная отдача. Никто ей не звонил , пару раз телефон её бибикал от СС , мой в свою очередь тоже не отставал. В процессе общения "по душам" после секса , она вспомнила про дачу моего друга куда мы с ней частенько ездили вдвоем (она зимняя и комфортнее). И сказала что то вроде "давно туда не ездили". Я ответил с улыбкой "Ну кто ездил , а кто то не ездил". Она на секунду надулась , потом спросила а точно ли я отшил своих девок , и теперь я только с ней? На что я опять ответил шутливо : "нет , оставил парочку для жмж , ты же хотела этого))" , у неё к++ , весело говорит что никаких жмж с моими девушками не хочет , хочет быть только со мной и чтобы я был только с ней. Засасываю со словами ты моя умняшка , далее секс. Планирую перевести ЛТРсб на июнь , обосновав это тем что переедем на дачу как раз к тому времени сразу.Заодно за месяц понаблюдаю за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 39 минут назад, Dark Side сказал: Во втором варианте, заложена долгосрочная воспитательная цель Во втором варианте заложена манипуляция (... ты ведь у меня мужчина) и страх сказать ей то что думаешь, и херли ей, тебя манипулятора тоже не на*бать и поставить тел. ночью на бесшумный? О каком доверии вообще может идти речь среди двух на**щиков, это тот самый рапорт, о котором говорят на каждом углу и без которого в лтр никак. 2 часа назад, Dark Side сказал: Здесь высказана система ценностей мужчины и девушке предоставлен выбор. Причем выбор, который она должна сделать сама. Какая система? То что мужик сам не может сделать выводы и решить? То что он тупой как пень и не видит как она его вокруг пальца водит? Пусть баба решит нужен он ей или нет, ну так она решит. Сейчас она тебе подыграет, а потом ты на жопу сядешь когда она свалит и окажется, что ты не самым хитрожопым манипулятором в паре оказался. Все прекрасно калибруется даже самыми зависимыми людьми, разница лишь в боязни сделать себе плохо при разрыве, за это и держатся. Что мешает просто спросить кто ей там названивает по ночам и решить этот вопрос, просто поговорив? Даже не важно что она ответит. Не устраивает дальнейшее или продолжит врать - волен уйти. Но тогда ты будешь действительно честен и перед ней и перед собой. Грошь цена таким ЛТР, где придумывают как лучше себя повести и что сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 2 минуты назад, Evl сказал: Но тогда ты будешь действительно честен и перед ней и перед собой. Грошь цена таким ЛТР, где придумывают как лучше себя повести и что сказать. Конечно в напряг было бы постоянно что то придумывать и играть. Но бывают моменты (а случай именно таков) когда нельзя допустить ошибок ибо момент ключевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Какую ошибку ты боишься допустить, в чем тут вообще ошибка может быть? Ты боишься ей сказать о том, что тебе не нравятся ночные звонки. т.к. будет вероятность разрыва. Разрыв переживать больно. Делать себе больно никто не хочет. Тогда ты придумываешь фразу, чтобы если не прокатит можно будет вернуться на начальные позиции и попробовать другой фразой. Ну минимизировать ущерб и сохранить пути отхода. А еще тебе советуют все решения на нее скинуть. На себя брать решение о разрыве тебе по какой-то причине не хочется или не можется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1 час назад, Evl сказал: Грошь цена таким ЛТР, где придумывают как лучше себя повести и что сказать Я всегда об этом думаю Обычно на подсознании, но когда получаю неожиданный ответ или реакцию- поднимаю на сознательный уровень и обдумываю. Вообще классический процесс улучшения навыков предполагает поднятие процесса на сознательный уровень, шлифовку и засовывание обратно на подсознание. Это азы обучения новому Если ты так не делаешь (или не умеешь делать)- у тебя или 1) проблемы с обучением. Или 2) твои навыки безупречны )) Для нас же простых смертных, делающих кучи ошибок на ровном месте- это насущная необходимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1 час назад, Epi4niy сказал: потом спросила а точно ли я отшил своих девок , и теперь я только с ней? На что я опять ответил шутливо Ты услышал что она сказала? Утилизировал правильно, но сам-то услышал? Я еще раньше хотел написать, что люди обычно говорят о своих целях и установках, но их обычно не слышат. ОЖП говорит, что у нее проблема с доверием. Выше я уже предполагал это как возможную причину, но тут более явно сказать уже нельзя. Начинай неспеша прокачивать доверие и раппорт. И смотри что будет с ее Васьками в телефоне- если сказанное верно, то они сами пропадут. Если что-то с ними будет не так- значит кроличья нора чуть глубже) Но пока нет поводов это подозревать. И это, когда начнет тебе верить- сам ее не обманывай, не порть самку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 5 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1 час назад, Evl сказал: Во втором варианте заложена манипуляция (... ты ведь у меня мужчина) и страх сказать ей то что думаешь, и херли ей, тебя манипулятора тоже не на*бать и поставить тел. ночью на бесшумный?О каком доверии вообще может идти речь среди двух на**щиков, это тот самый рапорт, о котором говорят на каждом углу и без которого в лтр никак. Это ее выбор: най*бывать или нет. Но поскольку она предупреждена, значит ей известно что на кону и понимает всю ответственность. И причем здесь доверие? По-твоему автор должен забить и не обращать внимание на звонки от других мужиков, потому что безгранично доверяет девушке с которой два месяца назад расстался? Или она ему, за то что бросил? 1 час назад, Evl сказал: Какая система? То что мужик сам не может сделать выводы и решить? То что он тупой как пень и не видит как она его вокруг пальца водит? Ну и какие выводы он сделает? Что она бл*дина? Или это эхо того, что он ее ДОДнул. Ну так она имела полное право начать новые отношения, что здесь удивительного? Вывод который ты можешь сделать, только один - если твоей девушке звонят другие мужчины, значит она сексвостребована. Все остальное - это домыслы и подозрения. Он свое желание начать отношения заново, высказал. Она его поддержала. А поскольку она с ним в отношениях, пора обрубить все хвосты. Все логично. 1 час назад, Evl сказал: Что мешает просто спросить кто ей там названивает по ночам и решить этот вопрос, просто поговорив? И что даст разговор? Где гарантия что она ему не соврет? Задача автора не остаться рогатым оленем. Задача девушки не дать ни малейшего повода в ней усомниться. Вот и весь смысл "манипуляции". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Не надо ничего говорить. Я за то чтобы поработать с причинами (с целями этого поведения) и дальше ОЖП должна сама понять и от Васьков избавиться, 26 уже не девочка все таки. Если Васьки останутся и причина глубже/сложнее- вопрос уже в пригодности бабы для отношений. Опять же от разговора она более пригодной не станет, но может начать тщательнее конспирироваться. Короче нет особого смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 4 часа назад, Dark Side сказал: Никакой софистики) ... Когда в твоем детстве мама хотела что бы ты пропылесосил, а ты ленился, что для тебя было действенным: насильственное требование "Я сказала немедленно пропылесось, а то конфету не получишь!" (ультиматум) или "Сынок, ты не мог бы мне помочь пропылесосить, для меня это тяжелая работа, а ты ведь у меня мужчина" (система ценностей). И там и там, выбор одинаковый - придется пылесосить. Но, конфету ты и сам можешь достать с полки, а признать, что ты не мужик вряд ли отважишься. Плюс ко всему, ты любишь и ценишь маму больше, чем конфету (если ты не эгоистичный звереныш)). Софистика в данном случае относится в способах формулирования по форме различных, а по сути одинаковых. А не, что ты написал. И пример твой не удачный. С мамой способы: 1. Пылесось или не получишь конфету (ультиматум). 2. Пылесос пожалуйста [не подразумевая, что не даст конфету] (просьба или как заметил Evl манипуляция). В случае автора: 1. Прекращай звонки или расходимся (ультиматум). 2. Мне не нравится когда звонят [подразумевая - еще раз услышу - расстаемся] (тоже ультиматум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 5 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1 час назад, Заметил сказал: Софистика в данном случае относится в способах формулирования по форме различных, а по сути одинаковых. А не, что ты написал. И пример твой не удачный. С мамой способы: 1. Пылесось или не получишь конфету (ультиматум). 2. Пылесос пожалуйста [не подразумевая, что не даст конфету] (просьба или как заметил Evl манипуляция). В случае автора: 1. Прекращай звонки или расходимся (ультиматум). 2. Мне не нравится когда звонят [подразумевая - еще раз услышу - расстаемся] (тоже ультиматум) Спасибо за ликбез.)) Я смотрю в софистике ты хорошо преуспел) используя вольную трактовку предложений в своих целях, ты как раз и нарушаешь требование формальной логики. Если пытаешься в чем-то переубедить, то хотя бы старайся опираться на точные формулировки слов, а не использовать субъективные словесные ухищрения. В примере: 1. "Я сказала немедленно пропылесось, а то конфету не получишь!" (прямое психическое воздействие основанное на страхе не получить лакомство). 2. "Сынок, ты не мог бы мне помочь пропылесосить, для меня это тяжелая работа, а ты ведь у меня мужчина" (опосредованное психическое воздействие основанное на любви к маме и системе внутренних ценностей человека). По теме: 1. "Если звонки не прекратятся - мы больше не увидимся!" (прямое психическое воздействие основанное на страхе потерять мужчину). 2. "Судя по ночным звонкам от мужчин, ты не особо ценишь наши отношения. Меня это не устраивает и я сделаю выводы." (опосредованное психическое воздействие основанное на праве выбора девушки в соответствии с ценностью и значимостью мужчины для нее). На любой ультиматум, реакция человека - ответная агрессия и подчинение/не подчинение. Реакция на право выбора - внутренний конфликт и решение его посредством личного выбора, в соответствии со своими установками, желаниями и системой жизненных ценностей. Ну и что эффективнее в разрезе долгосрочной перспективы и действеннее, с точки зрения глубины воздействия на человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Мне нет интереса с тобой спорить. Я остаюсь при мнении, что в данном случае нюансы как ты скажешь абсолютно не принципиальны, т.к. выбор у ОЖП одинаковый (в обоих случаях она выбирает из двух одинаковых вариантов), лишь форма подачи различна. Повторюсь в пикапе это имеет смысл, в ЛТРсб практически никакого, т.к. там рулят фундаментальные понятия, а не то как ты поставил вопрос перед ОЖП в Четверг на прошлой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 38 минут назад, Dark Side сказал: мы больше не увидимся Очень к месту, особенно когда ОЖП сомневается в надежности отношений и поэтому (с ее слов, как я их перевел) не спешит сливать Васьков В данной ситуации оба варианта играют против ОМП. Но как крайний вариант, если ничто другое не поможет, возможно придется прибегнуть и к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 13 минуты назад, KBV сказал: Очень к месту, особенно когда ОЖП сомневается в надежности отношений и поэтому (с ее слов, как я их перевел) не спешит сливать Васьков В данной ситуации оба варианта играют против ОМП. Но как крайний вариант, если ничто другое не поможет, возможно придется прибегнуть и к ним. Ты такой замороченный. Если бы я был девушкой, давно бы тебя слил ;-) Вместо того, чтобы найти себе несколько девушек тащишься за одной писькой и сидишь жуешь в форуме так или не так она думает. Реально, такой бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1 час назад, Dark Side сказал: Реакция на право выбора - внутренний конфликт и решение его посредством личного выбора, Это будет реакция на то чтобы ты не зае*юывал ее, ну я и говорю на бесшумный поставит, а ты будешь думать что твоя психологическая опосредованная атака прошла успешно. Ни о каких внутренних конфликтах и речи нет. При этом ты еще и указал что тебе это не нравится, но блеать еще в будущем подумаешь и какие-то выводы делать будешь. лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1 час назад, skyskysky сказал: Ты такой замороченный. Если бы я был девушкой, давно бы тебя слил ;-) Я это тщательно скрываю Девушкам я ничего такого не говорю, я слушаю и делаю (и анализирую обратную связь). Им не надо знать какими путями я пришел к необходимости выдавать пряники за Х и кнуты за Y. Достаточно рефлекса что за Х будет пряник А говорю я о погоде и высоких материях и не ипу мозг разборками, я сама легкость во плоти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 6 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 14 часа назад, Evl сказал: Это будет реакция на то чтобы ты не зае*юывал ее, ну я и говорю на бесшумный поставит, а ты будешь думать что твоя психологическая опосредованная атака прошла успешно. Ни о каких внутренних конфликтах и речи нет. При этом ты еще и указал что тебе это не нравится, но блеать еще в будущем подумаешь и какие-то выводы делать будешь. лол. Evl, твоя позиция мне давно понятна. Если девушке названивают мужики, что бы не оказаться рогатым идиотом, набравшись мужества нужно нещадно ее некстовать. Либо второй вариант - обо всем с ней поговорить. Соглашусь, что некст - абсолютно адекватная мера. Только в ситуации автора произошел камбек и за ними обоими тянется вереница "хвостов" с времен вольной жизни друг без друга. Плюс ко всему, у автора, какбэ, цель иная - он желает ЛТРсб с ней.) По поводу поговорить, расставить точки над "ё" и договориться... ну что мне тебе рассказывать про "договоренности с девушкой" сам ведь все знаешь... и вариант "бесшумного звонка" здесь также вероятен, как и то что завтра солнце опять взойдет на горизонте... как ты там выражаешься - "лол"? Ну пусть будет "лол". 15 часов назад, Заметил сказал: Я остаюсь при мнении, что в данном случае нюансы как ты скажешь абсолютно не принципиальны, т.к. выбор у ОЖП одинаковый (в обоих случаях она выбирает из двух одинаковых вариантов), лишь форма подачи различна. Почему ты смотришь на проблему так поверхностно? Дело ведь не в самих звонках, а в абонентах которые ей звонят! Устранить нужно не ночные дребезжания телефона, а корень проблемы - соперников! В первом случае (ультиматум) - девушка морозит все звонки под приказным давлением ОМП и страхе спалиться. Во втором - девушка сливает всех (и как следствие звонки прекращаются) потому что любит и дорожит своим ОМП. Мне жаль, что ты не видишь в этом разницу.( 15 часов назад, Заметил сказал: Повторюсь в пикапе это имеет смысл, в ЛТРсб практически никакого, т.к. там рулят фундаментальные понятия, а не то как ты поставил вопрос перед ОЖП в Четверг на прошлой неделе. Интересная мысль.) А чем кардинально отличаются методы воздействия на сознание девушки при соблазнении и ЛТРсб? Она что, как только начинает жить на одной жилплощади с мужчиной, деградирует до низших беспозвоночных или наоборот эволюционирует до сверхчеловеческого разума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 9 минут назад, Dark Side сказал: В первом случае (ультиматум) - девушка морозит все звонки под приказным давлением ОМП и страхе спалиться. Во втором - девушка сливает всех (и как следствие звонки прекращаются) потому что любит и дорожит своим ОМП. Мне жаль, что ты не видишь в этом разницу.( Интересная мысль.) А чем кардинально отличаются методы воздействия на сознание девушки при соблазнении и ЛТРсб? Она что, как только начинает жить на одной жилплощади с мужчиной, деградирует до низших беспозвоночных или наоборот эволюционирует до сверхчеловеческого разума? Формальная логика страдает. В обоих случаях она может слить всех, если любит, или если боится или никого не сливать, если пофигу. Это ОДНО И ТО ЖЕ условие, используется лишь разная форма, но не содержание. Отличаются. Например. При соблазнении закинутая тобой интрига будет волновать девушку до вашей след. встречи, чем подогреет интерес/сместить баланс и т.п. В ЛТРсб твоя интрига рассматривается ею иначе. Она тебя хорошо знает и, если ты обычно прямой как рельса, а тут интригу мутишь, она прекрасно видит твою игру и результат будет как минимум не такой как при соблазнении. В худшем виде результат может стать вообще противоположным, если она видит твои потуги что-то из себя изобразить. Произвести впечатление на новичка можно любой ерундой, а на профессионала только своим реальным профессионализмом. Новичек - ОЖП в момент соблазнения, а профессионал - она же в ЛТРсб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 6 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Если ты обычно "прямой как рельса", то что в ЛТРсб, что при соблазнении, твоя закинутая интрига будет как мертвому припарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 3 минуты назад, Dark Side сказал: Если ты обычно "прямой как рельса", то что в ЛТРсб, что при соблазнении, твоя закинутая интрига будет как мертвому припарки. При соблазнении ОЖП еще не знает, что ты рельса. Её фантазия может нарисовать ей такого Казанову из одной твоей интриги. В ЛТРсб её фантазия в таком же случае нарисует лишь твою озабоченность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 16 часов назад, KBV сказал: Я это тщательно скрываю Девушкам я ничего такого не говорю, я слушаю и делаю (и анализирую обратную связь). Им не надо знать какими путями я пришел к необходимости выдавать пряники за Х и кнуты за Y. Достаточно рефлекса что за Х будет пряник А говорю я о погоде и высоких материях и не ипу мозг разборками, я сама легкость во плоти Они раскусывают тебя на раз два. И им не погода нужна, а хорошая порка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 2 часа назад, skyskysky сказал: хорошая порка Порка - от слова "пОрево"? А что раскусывают- раскусить обычно нет, а вот заподозрить могут. Морду тяпкой, на лицо снисходительную улыбку и продолжаешь гнуть свою линию. Бабам может немного интересно, но по-большому счету похрену из каких соображений ты делаешь то или другое. Ей важно кто делает и что делает. Меня 100500 раз "раскусывали" и столько же "не раскусывали". Ничего не меняется А если сделать морду тяпкой- то через 5 минут она уже все забудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 О сложных вещах говорите вы тут Вообщем ситуация под контролем: качаю потихому БД , регулирую БЗ чтобы было без явных перекосов ,планируем совместный досуг вместе. Звонков замечено не было , в СС практически не сидит. Единственное что появляется в девушке после камбэка , так это избалованность от излишнего внимания ухажеров/ТФН-ов . Впрочем лечение не такое и сложное , главное не жестить. К примеру вчера должна была приехать ко мне днем , по пути заглянув в солярий который находится недалеко от моего дома. Договорились в 3 часа. Я закончил свои дела , и пол 3 го был дома. Пол 4 го пишу ей , она говорит что опоздает (по бабским причинам) и вообще лучше будет если я подойду к салону и вместе пойдем ко мне. Не отвечаю. Ложусь спать. Просыпаюсь от звонка в дверь (смотрю на время пол 5 го , т.е. опоздала на полтора часа). Открываю , щенячий взгляд , с 2 мя кульками из маркета в руках ( позже вижу что 80% купленного мои любимые продукты). Естестенно ничего не выясняю , сама чуть позже открывается что подумала что мне не понравились её слова и решила искупить вину. На что отвечаю опаздывать конечно не хорошо , но ты знаешь чем нужно искуплять вину , не теряй времени)) Хотя во время прошлых отношений подобного не наблюдалось)) Ещё парочка таких случаев было ,но думаю что утилизировал грамотно. Так что господа если принимаете ОЖПшек после камбэка будьте готовы к легкой избалованности оных. Не жестите но и не прогибайтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 24 минуты назад, Epi4niy сказал: принимаете ОЖПшек после камбэка будьте готовы к легкой избалованности оных Там обычно совсем другие проблемы Вы просто до "камбэка" слишком мало общались + ты ее отшил, а не она тебя/или взаимно. Поэтому все слишком просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.