Перейти к публикации
пикап.Форум

Развить и удержать отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Поначалу хотел написать стену текста, однако вспомнил, что ожп читает данный форум. Создал новый акк и опишу ситуацию в кратце с некоторыми незначительными изменениями. 

ЛТР 4 года. Отношения доминант-субмиссив. Мне 26, ей 24. Значимость на моей стороне. Что-то из разряда "любимый, самый главный, всю жизнь будем вместе и никогда от тебя не уйду". Постоянные мелочи от неё. С моей стороны тоже балую.  Однако с каждым разом становится всё сложнее его удерживать. Последнее время со стороны ОЖП начались сильные попытки прогиба. Частично удачные, из-за чего зреет непонимание и ссоры. Чувствую, что баланс медленно движется в её сторону. Начала больше себе позволять, пререкаться со мной, использовать БД, грубить. С каждым разом всё сложнее выходить из этих ссоры и возвращать как было. Чувствую, что уже не так боится меня потерять как раньше. 

Недавно произошел инцидент, который подтвердил мои догадки о смещении БЗ. Показалось даже, что произошла инверсия значимости. И я понял, какой я стал уязвимый, потому что прижало меня знатно. Проскулил молча пару дней, с друзьями погулял. От неё последовало сильное Б. И вроде как снова все наладилось.

У меня к вам следующий вопрос. Пока еще есть время хочу предотвратить печальные последствия. Потому что вижу, что начало смещения баланса положено. Как быть? 

На все вопросы отвечу ниже. Не хочу много информации в стартовом сообщении, чтобы не привлекать её внимание.

Интеграция,в ваших ЛТР есть или тупо дрочите друг друга через БД и БЗ?

Развить и удержать отношения - второе следствие первого. Общие цели и левел ап есть?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Интеграция,в ваших ЛТР есть или тупо дрочите друг друга через БД и БЗ?

Развить и удержать отношения - второе следствие первого. Общие цели и левел ап есть?

Что понимать под словом интеграция? Рапорт глубокий. Друг в друга серьезно корни пустили. Лвл апа нет, ожп хочет развития отношений. Месяца два назад начал жить один. Пока проблемы с деньгами и нет мебели в доме. Живу в спартанских условиях. Говорит, хочет жить вместе и свадьбу.

Интеграция в отношениях - это когда тыы свою девушку впускаешь в свое личное "правовое поле",а она тебя в свое. Делитесь личным,обсуждаете интимные вещи ( не только секс),планируете общее будущее и т.д.

ОЖП хочет,а ты нет? Ну тогда захочет Вася.

Пох,в каких условиях ты живешь. Если баба видит твои условия и все равно хочет жить вместе,то живи и не парься,она сама там уют создаст.

Маленький секрет - если ты не сын олигарха,то проблемы с деньгами у тебя будут,в начале ЛТРсб,еще долго. Такая она,се ля ви,мать ее.

Съезжайся. И обрисуй своей девушке внятные перспективы на будущее. Иначе будешь тут уже другие темы создавать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...