Перейти к публикации
пикап.Форум

Спонтанные сложности в общении

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Пикапом никогда не интересовался и считал всю эту затею несерьезной и сомнительной. Никогда не читал ни форумы ни статьи на подобную тематику, да и этот сайт нашел случайно. Но всегда очень свободно общался с противоположным полом и заводил знакомства на улице. За день мог познакомится с 2-3 симпатичными девушками при должной мотивации, но не с целью просто повысить собственную самооценку и взять номер телефона, а с перспективой реального общения и развития отношений. Тем не менее, решил запросить совета на этом форуме.
 Недавно в центре Москвы познакомился с очень приятной девушкой, ей оказалось 18 лет, мне 27 кстати. Учится на 1-м курсе в институте. Без вредных привычек как сказала, высокая, стройная, модельной внешности. Знакомство было очень стремительным, она очень спешила да и я тоже, поэтому мы успели перекинутся парой реплик на Арбате, но по взгляду было видно, что есть обоюдная заинтересованность. Она согласилась сообщить свой номер тел. Несколько дней мы созванивались и недолго общались. Потом вечером я спонтанно предложил встретится и она согласилась. Встреча прошла очень удачно. После 5 минут разговора я настолько расположил ее к себе, что последующие полчаса обнимал, трогал и ласкал ее где хотел, кроме интимных мест. Ее рука просто не выпускала мою. Прощаясь мы уже страстно целовались. Я почувствовал свое превосходство и что она покорена мной. На след. день она уехала в свой родной город на некоторое время, заранее предупредив меня об этом кстати. После ее отъезда наши разговоры по телефону приобрели какой-то непонятный характер. Ей постоянно некогда и она стала вести себя с позиции диктующего правила. В общении чувствуется какое-то высокомерное поведение. Как будто я обязан ей чем-то чтоб она выделила мне пару минут своего драгоценного внимания. Наверное, почувствовала что я ею реально заинтересовался, хотя я никогда не создаю себе объект поклонения в виде девушки и уж тем более не показываю этого. Сложно сказать наверняка в чем суть. Ей 18 лет только. После последнего такого случая, когда мы пообщались чуть более 1 минуты и она опять бросила трубку и сказала что к ней пришли и она не может разговаривать, с намеком что даже перезванивать не будет и что я должен ей перезвонить... Для меня такое поведение абсолютно недопустимо и соответственно я ей не звонил уже неделю после этого случая и она, соответственно, мне тоже.
 Что подскажите в этой ситуации предпринять? Мне просто хочется понять информационный фон этой восемнадцатилетней девушки, масштаб ее логических или нелогических действий. Меня ситуация не очень заботит, я могу вообще не думать об этом, т.к редко когда привязываюсь к девушке настолько чтоб лишиться трезво и рационально мыслить да и ко всему прочему я реально состою в действующих отношениях с девушкой и попутно общаюсь еще с несколькими девушками, но пока только общаюсь. И не стоит меня обвинять в том что поступаю некрасиво, нечестно и подло. Я нахожусь в поиске и присматриваюсь. Ничего никому не обещал и не клялся в любви. Не вижу в этом ничего зазорного.

Зря ты " почувствовал свое превосходство и что она покорена ". Все наоборот. Она поняла, что ты на нее запал. Стал ей не интересен. В 18 лет другого ожидать нечего.
Совет? Другую ищи. Проще сначала правильно вести себя, а не с этой что-то пытаться выровнять.
И почитай ФАКи форумные прежде чем дальше спрашивать.

19 минут назад, Заметил сказал:

Зря ты " почувствовал свое превосходство и что она покорена ". Все наоборот. Она поняла, что ты на нее запал. Стал ей не интересен. В 18 лет другого ожидать нечего.
Совет? Другую ищи. Проще сначала правильно вести себя, а не с этой что-то пытаться выровнять.
И почитай ФАКи форумные прежде чем дальше спрашивать.

Каким образом она это увидела? Это кстати не так. Но что могло послужить поводом для нее так подумать если предположить правдоподобность этой теории? Комплименты я ей вообще не делал, созванивались раз в два дня, иногда даже по её инициативе, общался с ней всегда с позиции доминирующего и иногда даже в приказном порядке, соблазнилась она очень быстро и ответила взаимностью. Но как уехала, как будто подменили. 

48 минут назад, Moscow сказал:

трогал и ласкал ее где хотел, кроме интимных мест

Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!

То, что ты запал видно хотя бы потому, что ты тут тему создал. Поводом так подумать для нее могла быть невербалика. Женщины хорошо чувствуют нравятся они или нет и зацепила ли она тебя.
Я не претендую на истину в первой инстанции. Я лишь высказал свое мнение. Спорить со мной и что-то мне доказывать не надо. Хочешь быть правым? Мне не жалко - ты прав. :)

3 минуты назад, Заметил сказал:

То, что ты запал видно хотя бы потому, что ты тут тему создал. Поводом так подумать для нее могла быть невербалика. Женщины хорошо чувствуют нравятся они или нет и зацепила ли она тебя.
Я не претендую на истину в первой инстанции. Я лишь высказал свое мнение. Спорить со мной и что-то мне доказывать не надо. Хочешь быть правым? Мне не жалко - ты прав. :)

Ладно, предположим, что отчасти некая логика в твоих словах есть. Но если я скажу, что никогда в своей жизни не влюблялся, вы вряд ли в это поверите, но это действительно так. В сложившейся ситуации, у меня и правда существует повышенный интерес к данной девушке по причине того, что все пошло не по моему сценарию,  а для меня это всегда повод и мотивация разобраться и устранить ошибки(если таковые имели место быть). Очень часто, когда нету взаимопритяжения друг к другу, когда все сразу понятно, то заинтересованности особой нету, или наоборот, когда ты быстро покорил девушку и она полностью в твоем подчинении, интерес тоже быстро угасает... Здесь же все по-другому. Я думаю о ней немного больше чем о других, с которыми я общаюсь, и это действительно скорей всего показатель, что она мне интересна настолько, насколько это возможно в моей теперешней ситуации. Но я готов ее потерять, так что это не влюбленность и уж тем более не любовь. Пишу много, потому, что нравится общение и иногда хочется поделится с кем-то мыслями, может что новое для себя узнаю. Все в жизни - это драгоценный опыт.

Суть вопроса в следующем: что конкретно можно предпринять, чтоб попробовать нормализовать нормальную коммуникацию? Если не выйдет - и хрен с ним, бегать ни за кем никогда не стану. Будут какие-либо версии?

Твой вопрос, в сочетании с моим ответом выше напомнил мне анекдот. В пересказе. Муха бьется об стекло, хочет вылететь. Другая пролетая рядом через открытую часть окна спрашивает - ты что, больная? Вот же можно пролететь рядом. А первая ей отвечает - так-то каждый может, а ты попробуй как я.
Ну если хочешь лишнего геморроя, просто прекрати общаться с ней как минимум до ее возвращения. Тебе же не нравится как она разговаривает с тобой? И ты вроде как мужчина? Так зачем ты разговариваешь с ней?

9 минут назад, Заметил сказал:

Твой вопрос, в сочетании с моим ответом выше напомнил мне анекдот. В пересказе. Муха бьется об стекло, хочет вылететь. Другая пролетая рядом через открытую часть окна спрашивает - ты что, больная? Вот же можно пролететь рядом. А первая ей отвечает - так-то каждый может, а ты попробуй как я.
Ну если хочешь лишнего геморроя, просто прекрати общаться с ней как минимум до ее возвращения. Тебе же не нравится как она разговаривает с тобой? И ты вроде как мужчина? Так зачем ты разговариваешь с ней?

Хорошая отсылка к анекдоту, спасибо. Иногда мы не ищем легких путей, но так же, иногда, мы выбираем неверный путь. Надо всегда об этом помнить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 739

Тема Галадриэль :)

2. 86

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 23

Хочу вернуть жену

4. 23

Хочу вернуть жену

5. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...