Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный эксперимент с подходами, точнее с подъездами :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не совсем понятно как эти девушки отслеживались в процессе того как он ездил переодевался и менял машину,и неужели они не просекли в чём дело?какие бы очки не были всё равно человека можно узнать....так что недоверие....

Опубликовано:
Вот недавно наткнулся на интересный эксперимент

http://lintar.livejournal.com/114857.html

Интересны будут комментарии профи и новичков

аффтарам эксперимента просто громадный рэспект!!! но самый громадный - той девочке которая села в москвич!!! аффтар - я бы такую девочку не упускал из жизни - хороших порядочсных людей так мало )))

Опубликовано:
MrJOHNSAX, вот именно. :)

НаучИтесь отличать нормальных девушек от телок.

согласен с тобой 100%!!! в моем пятнчном отчете в филдрепортах о знакомствах как раз об этой ситуевине написано ))) я с пятницы встречаюсь с девочкой с которой познакомился на авто... вчера были на природе - отчет о проделанной работе я возложил на еще одного форумчанина который был с нами ))) типа на сегодняшний день она моя праймари ))) очень классная девочка!!! у меня все друзья облизываются )))

Опубликовано:

читала на другом форуме этот эксперимент посторяю ответ - какой адекватный человек купит оранжевый москвич???

второй момент паренек в кепке и очках не внушает доверия.

третий момент - москвич которому уже лет 20 уже не машина а капсула смерти, еле едит , а едит то фактически без тормозов...

в москвич я не села бы ни при каких раскладах. С бмв села бы если мы мальчик остановился на 5 метров дальше, вышел из машины и познакомился бы по-человечески и понравился при этом.

Опубликовано:

демонстрация толстого кошелька всегда включала в девушках сильные механизмы, механизмы динамо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...