Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребятки, помогайте

Рекомендованные сообщения

Всем хай, с вами брат дегененрат... В общем я не знаю как я раньше вообще мог встречаться с девушками и даже **ать их. Но сейчас меня морозят, в общем проблема такая, давно нравилась девчёнка и у неё был парень (я в то время тоже встречался так что не надо...)  и вот теперь спустя фиг знает сколько времени они расстались и я стал подкатывать к ней яйца, все попытки заговорить об отношениях просто скатываются на нет, она жутко морозит меня в этом плане и теперь я познакомился с френд зоной, а понял я это в последнем сообщении. Суть в том что я спокойно могу её трогать, часто обнимаю но всё это с таким привкусом бл*дской дружбы что аж тошнит, мы раньше были знакомыми и только сейчас наверное недели две так плотненько общаемся. Ребят спасайте очень надо захватить эту "крепость". К слову девочка не тупая и взрослая так что советы "напиши какие у тебя офигительно крутые яйца" не прокатит, нужно что то умное и действующее. У меня скоро экзамены поэтому времени на тупые посиделки с самим собой совсем нету. (1 пишу естесно я, а потом её ответ): 

Цитата

Знаешь почему ты мне нравишься? Потому что ты обычная... Сейчас все пытаются строить из себя крутых, моделей, просто как то возвышаться. А ты обычная, ты простая и это не оскорбление, это комплимент, пойми правильно :) Я ещё давно хотел как то с тобой сблизиться, ты довольно давно мне нравишься и я чуть не сдался когда увидел что твой бывший тебе кольцо подарил, я ужасно расстроился в тот момент, таких людей как ты просто дефицит . По твоим словам я понял что ты строила отношения и мне безумно хочется что бы мне в этом повезло с тобой так же и уж я буду это ценить, и эта перспектива в тебе мне безумно нравится. Я знаю, у меня такой характер, что меня мало кто воспринимает всерьёз, а всё потому что я часто шучу и стараюсь абстрагироваться от суеты и обыденности окружающего мира, ну или просто по тому что мало меня знают. И когда я стал тебе писать и в наглую говорил что ты будешь моей девушкой я понял что это неверный ход и выгляжу от этого только глупее, но я нигде не врал. Я абсолютно серьёзно. Я просто не могу себе позволить что бы кто то другой был с тобой. Можешь воспринять все о чем я пишу серьёзно? Я абсолютно точно уверен что ты мне подходишь, к тому же я уверен что хочу быть рядом с тобой и знаю что тебе будет со мной проще, если все что ты говорила правда, то у тебя не будет и повода для ревности, единственное, я тебя милашку, затискал бы  ну это что касается свободы быть рядом с тобой это дорогого стоит  И не стоит отшучиваться или говорить что с тобой будет трудно, я к сожалению такого натерпелся... ну а еще потому что это делает неприятно. Все разговоры с тобой на эту тему просто пролетают мимо и каждый раз я задумываюсь что я делал не так и почему ты совершенно не воспринимаешь меня как парня. А ещё эти шутки про возраст ты действительно думаешь что через пару лет это будет вообще заметно? То что я лишь немного младше не делает меня тупее и никак не ограничивает мою личность, даже то что у нас одинаковые взгляды на отношения уже должно тебе о чем то говорить, а то что ты старше этого все равно со стороны никто не заметит ^^ да и лично для меня это плюс, ты умная девушка поэтому мне с тобой интересно. Я согласен что мы мало знаем друг друга, но каждый день общаясь с тобой я открываю в тебе что то новое и интересное. Ты ещё не моя девушка поэтому ты не знаешь какой я когда нахожусь в обществе дорогого мне человека. В общем это все что я сейчас хочу до тебя донести, надеюсь ты поймешь меня и будешь воспринимать иначе

Цитата

Ого... долго писал наверное,честно даже не знаю что тебе ответить на все это..Я считаю что ты хороший парень,конечно я не знаю тебя так близко,но каждый человек в компании близких совсем другой)я если честно сейчас парней вообще не воспринимаю,у меня нейтральная позиция,устала я от отношений,поэтому так

Ясен фиг что её усталость это пи*дёшь и провокация. И да она меня почти на год старше. Вот когда стал скидывать заметил что написал полнейший бред, аж стыдно... Но что сделано то сделано теперь надо исправлять. Ребят отнеситесь серьёзно, говорите что делать и я буду делать, лишь бы это не усугубило положение. (а ещё я её номера не знаю) :unsure: выручайте

10 часов назад, Human Concept сказал:

Думаю для начала нужно написать что то, обосновав её слова полнейшим бредом, а потом игнорить. Если так, что написать?

Ага твоя значимость и так на нуле почти, после твоей поэмы, выставил себя в качестве нуждающегося. "Будь со мной плизики, я как собачка буду тебе тапочки носить и даже в стороны другой особи женского пола не разу не гляну". Фу блин. Женщина хочет быть любимой не потому что ты такой прекрасный собаченка рядом, а потому что она захапала такого крутого мужика, от которого у всех подруг слюнки текут. А ты ей предлагаешь себя нуждающегося, как товар который больше никому ненужен.

Просто осознай что эта девушке ближайшие 1-2 года тебе не светит, волшебной таблетки тут нет и тебе ясно дали понять что тут ДоД и не более, читай факи.

Да и литературы почитай, будь жесток, новоселова или что нибудь другое о "ты хороший парень, но я устала от отношений(здесь намек только не с тобой)".

Ну что за бред? 

Раз уж хотел "признаться", делай это в лицо. Это во первых.

Во вторых, баба наелась отношениями + ты ей не комильфо :) 

Ты друг, дружбанчик которому можно позвонить и он выслушает и поможет

Не трать свое время драгоценное на пустые действия.

Запомни, в таких ситуациях когда парень "признаётся", он не только на поводок падает, ему прям намордник одевают. 

Смысла тратить свой ресурс на эту бабу нет. Но ты ж рогатый и попрешь дальше,верно? :)

5 часов назад, Vadym1991 сказал:

Ну что за бред? 

Раз уж хотел "признаться", делай это в лицо. Это во первых.

Во вторых, баба наелась отношениями + ты ей не комильфо :) 

Ты друг, дружбанчик которому можно позвонить и он выслушает и поможет

Не трать свое время драгоценное на пустые действия.

Запомни, в таких ситуациях когда парень "признаётся", он не только на поводок падает, ему прям намордник одевают. 

Смысла тратить свой ресурс на эту бабу нет. Но ты ж рогатый и попрешь дальше,верно? :)

Ну я думал просто засосать её и всё :D

И к слову это не было признанием :/

4 часа назад, Human Concept сказал:

Ну я думал просто засосать её и всё :D

И к слову это не было признанием :/

Она расценила это по своему, и темку ты то тут создал :) 

А значит что тебя поджало ) 

По теме: Сливайся,автор.

3 часа назад, Vadym1991 сказал:

Она расценила это по своему, и темку ты то тут создал :) 

А значит что тебя поджало ) 

По теме: Сливайся,автор.

Ну естественно поджало. Как понять сливайся?

Твоя принцесса в следующем замке, Марио! :)

Ты, конечно, нам не поверишь, но тебе здесь уже совершенно точно ничего не светит. И нет разумного механизма, как это исправить. 

Хотя, если будешь вести себя так и дальше - результат с другими ОЖП будет гарантированно такой же.

У меня есть девочка знакомая, дизайнер. Я часто к ней обращаюсь чтобы она сделала дизайн проектов, которые мне заказывают. Этакая партнерша. Вот ты скинул ее ответ, ну прям как 1 в 1 эта девочка.

Форумчане правы, тебе эту крепость не взять, но есть одно НО! В такого типа "крепостях" есть маленькая лазейка. Знаю по дизайнерше. Они любят нестандартные поступки. Готовы дать любому, даже тому кто им не нравится, если нестандартный поступок будет. Итак внимание! Если я угадал с типажом, то тебе необходимо пропасть на время. Сдай сессию и т.д. Потом выдумай что-нибудь капец нестандартное. Прям фантазию напряги сильно-пресильно))

Мой друг рассказывал, что дизайнершу взяли френдзоной))) Я был удивлен, теперь сам это использую))

Если не проканает - НЕКСТ!

16 часов назад, Arianam сказал:

У меня есть девочка знакомая, дизайнер. Я часто к ней обращаюсь чтобы она сделала дизайн проектов, которые мне заказывают. Этакая партнерша. Вот ты скинул ее ответ, ну прям как 1 в 1 эта девочка.

Форумчане правы, тебе эту крепость не взять, но есть одно НО! В такого типа "крепостях" есть маленькая лазейка. Знаю по дизайнерше. Они любят нестандартные поступки. Готовы дать любому, даже тому кто им не нравится, если нестандартный поступок будет. Итак внимание! Если я угадал с типажом, то тебе необходимо пропасть на время. Сдай сессию и т.д. Потом выдумай что-нибудь капец нестандартное. Прям фантазию напряги сильно-пресильно))

Мой друг рассказывал, что дизайнершу взяли френдзоной))) Я был удивлен, теперь сам это использую))

Если не проканает - НЕКСТ!

Сделай то незнаю что... Ну попробую что нибудь придумать, сейчас после её сообщения я вообще не писал и не общался. Думаю в начале следующего курса что нибудь сделаю. Проблема лишь в деньгах а я ***** студент :DDDDDDDDD

1 час назад, Human Concept сказал:

Сделай то незнаю что... Ну попробую что нибудь придумать, сейчас после её сообщения я вообще не писал и не общался. Думаю в начале следующего курса что нибудь сделаю. Проблема лишь в деньгах а я ***** студент :DDDDDDDDD

По сути да)) Придумай что-нибудь. Но именно нестандартное, крышесносящее, влюбляющее... Ну неужели фантазии не хватит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...