Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил, но дружбу поддерживает. Почему?

Рекомендованные сообщения

История банальна,возможно. Он младше на пару лет. Мы два года провели вместе. наше знакомство началось с замечательного доверительного общения, очень мы подружились почти за месяц. Много времени проводили вместе, делились переживаниями, мыслями, находили какие-то отрешенные от другого мира места и могли до ночи там сидеть. Он полюбил меня и долго добивался, т.к. я морозила по двум причинам: пугали шаблоны, что он младше, да и на то время состояла в шатких, но все же, отношениях, с другим. Долго добивался, боролся, и ни грамма агрессии или соплей. Просто был заботлив, дружелюбен и много мне помогал в трудные минуты. Я, конечно, не устояла. Сейчас понимаю, что симпатия к нему была и раньше, просто я все давила ее в себе. У нас были очень гармоничные отношения: много общего, мы заботились друг о друге, и раскрыли в отношениях себя. Я почувствовала себя настоящей женщиной: любимой, хрупкой, нужной. Он - мужчиной. Мы ценили творчество друг друга, развивались вместе - ну просто идиллия! Для него эти отношения по серьезности оказались первыми. До этого - просто короткие романы. Секс был лучшим в моей и его жизни. И то, на фоне духовного притяжения, влечение проснулось несразу. Он планировал жениться на мне, мечтал о сыне, об общем доме...

Я настроилась на такое развитие событий и со своей стороны стала двигаться в сторону семейных отношений. Стала чаще говорить о развитии совместного быта (не давила), намекала, что ему пора потихоньку получить независимость от отца (они вместе бизнес делали, т.к. отец жутко ко мне ревновал и сына "украл" якобы для работы. ) Это и подкосило нас. Спустя пару месяцев парень подостыл, а потом сказал следующее: "Я сейчас не могу дать тебе семью, поэтому нам надо расстаться. Но ты - один из немногих близких людей, который у меня остался. Будем друзьями"

Страдала я долго, он поддерживал со мной общение. Пока мучилась, приходил,поддерживал. Сейчас у них с отцом бизнес, они переехали в другой район. Он зовет в гости часто, мы видимся. От отца наше общение скрывает, хоть отец сейчас у него - основной авторитет. Секс не предлагает, хотя честно сказал, что я все еще привлекаю его. Но пользоваться мной не будет. Он заботится. была в больнице - приехал, поддержал. Нет меня в сети долго - звонит,все ли окей..... Но переписываемся мы редко и мало. В общении он скрытен немного,краток, закрылся. От него не добьешься душевных разговоров или каких-то воспоминаний. Как отрезало. Говорим о том, о сем - не более. Иногда он подходит и прижимает к себе сильно...и не отпускает долго, при этом молчит. Говорит, что сейчас не хочет отношений, да и нет той, в которую влюбился бы....и вот так уже 5 месяцев. Общается с какой-то девушкой,тоже старше, но она замужем, беременна. Просто переписываются, он даже не зовет ее никуда. Я не понимаю этого. И при этом все равно нет-нет, и пишет мне, зовет в гости, попить чай. 

Я не понимаю его....если остыл - почему общается? Если считает меня близкой ему - почему так сильно закрыт и как чужой? Есть ли шансы, что вернется, ведь все было хорошо? Как быть мне?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Да нипочему. Во-первых, на крючке держит, дергает за поводочек. Во-вторых, почему бы  не общаться просто так, если охото общаться.

Здесь норм стратегия - ТИ, развитие, за ТД не скажу. Потом, через полгодика-годик,если Б будет - можно милостиво разрешить с собой общаться и рассказывать про других парней, вы ж друзья (это моя личная стратегия, не пикап))

И читайте Эволюцию. 

Сейчас придут более опытные пикаперы, подскажут более профессионально))

• Советник

Похоже, не смог пойти против воли отца ,  но испытывает чувство вины. Потому и отношение такое. Платит моральные долги. Оно может длиться сколь угодно долго без левел-апа. Перспективы ваши непонятны. Советую не испытывать к бывшему зла, но чувствовать себя свободной.  Страницу с прошлым перевернуть со светлой грустью. 

Спасибо за ответы. Очень трудно мне перевернуть страницу прошлого, я стараюсь, но нет-нет, и меня туда бросает

16 hours ago, Bella said:

Я не понимаю его....если остыл - почему общается? Если считает меня близкой ему - почему так сильно закрыт и как чужой? Есть ли шансы, что вернется, ведь все было хорошо? Как быть мне?

Если любишь, сделай что-нибудь. Ждать, что он все сделает за тебя - это очень пассивная тактика, тактика УГ. Он закрыт - попытайся открыть. Сама откройся. Скажи, что любишь, что хочешь с ним быть - ведь это правда, да и хуже все равно не будет... Что может быть хуже, чем эта френдзона, постоянное ожидание непонятно чего и подавление своих чувств и своей личности? В худшем случае отошьет грубо (что врядли), и тебе будет легче принять потерю и восстановиться. 

7 часов назад, N*** сказал:

Если любишь, сделай что-нибудь. Ждать, что он все сделает за тебя - это очень пассивная тактика, тактика УГ. Он закрыт - попытайся открыть. Сама откройся. Скажи, что любишь, что хочешь с ним быть - ведь это правда, да и хуже все равно не будет... Что может быть хуже, чем эта френдзона, постоянное ожидание непонятно чего и подавление своих чувств и своей личности? В худшем случае отошьет грубо (что врядли), и тебе будет легче принять потерю и восстановиться. 

ну, про открыться - вы правы. я это делаю осторожно,п отихоньку. Открываю и его, он часто выходит на душевные беседы, даже улыбаться стал, а то был как сухарь. но я не хочу из него как жилы тянуть что-то, пусть и сам делится чувствами. выложить всю поднаготную - как-то стремно после всего,ч то начиталась: и самомнение растет у парней, и пользуются, и уважать перестают..... я ищу подходящий момент сказать ему все - не знаю, чем закончится, конечно

11 час назад, Evl сказал:

А когда он на твоих глазах найдет другую, как ты себя чувствовать будешь? Нужно теюе это общение?

когда найдет другую, пусть будет счастлив. Будет мне больно, но наверное, тогда уж точно отпущу. а пока он сам - все теплятся надежды.

23 minutes ago, Bella said:

выложить всю поднаготную - как-то стремно после всего,ч то начиталась: и самомнение растет у парней, и пользуются, и уважать перестают.....

Стремно то, что происходит сейчас, потому что у тебя сейчас происходит насилие над собой. Стремно притворяться безразличной - перед кем и зачем? Стремно врать себе и ему, что вы друзья и что тебя все это устраивает. Стремно ждать попрошайнически его любовь, бояться заикнуться о своих чувствах и желаниях, чтоб не спугнуть - вот это стремно.

Сравни все это, в чем ты сейчас живешь с красивом и смелом открытом заявлении, что ты его любишь и не готова отказаться от своей любви, не готова топтать ее в эту грязь, скрывать ее, унижать ее... Конечно, тут он может не ответить твоим чувствам, во всяком случае не сразу, и тогда придется отдалиться от него. Но в нем останется образ любящей женщины, а не попрошайки.

Любовь никогда не вызывает презрение, вызывают зависимость и попрошайничество. 

Странный парень -секс его не интересует, живет мнением отца. Считаешь он пригоден для брака? Где мотать может так, что девятый вал покажется дождиком? В Одессе перевелись нормальные? 

Я бы Next. 

Точку в отношениях не ставь -саму же и зажмет, подвешивай их и Т10Д. В игнор не уход, просто выводи его из своего мира. Когда он это увидит и поймет что у тебя ОМЧ на тесте -его с высокой вероятностью зажмет.

Только нафига это все ради такого ОМЧ?:)

В 04.05.2016 в 23:02, Bella сказал:

Я не понимаю его....если остыл - почему общается?

У меня другой вопрос возникает. Во-первых, сколько вам лет?Во-вторых, не очень хорошие для тебя новости, но тебе необходимо (на мой взгляд) принципиально иначе на все взглянуть. 

Парню удалось подсадить тебя на определенные эмоции. Было ли это специально сделано или же произошло естественно, не важно. В данном случае эмоции это ощущения безопасности и позитивное восприятие совместного будущего. Именно эти эмоции кристализовали в твоего голове его образ.

Когда подобное происходит... человек "слепнет".  Ход его рассуждений становится не объективным. В твоей голове он - это идея счастья. И естественно возникают мысли вернуть это ощущение комфорта, безопасности и позитивного восприятия жизни и будущего.

В таком состоянии человек отчаянно пытается манипулировать реальными фактами, когда сталкивается с ними. Для того что бы в своей голове этот образ не разрушить. Т.е. начинает врать самому себе. 

Ну к примеру. Ты говоришь, что человек заботился. Но реальность устроена так что люди проявляют реальные стремления только в сложных ситуациях.  Ты же эту реальность пытаешься игнорировать и делаешь вид, что не замечаешь очевидного ответа, задавая вопрос - что происходит?

А происходит следующее.

Отец на него надавил - он тебя продал как Иуда. Все ваше светлое совместное будущее.

Возникает ряд вопросов. 

1 - а способен ли он принимать самостоятельные решения? 

2 - а способен ли он на деле обеспечить "светлое будущее" имеется в виду не просто декларировать а реально оказывать некую резистентность внешним обстоятельствам, ведь в жизни они будут.

Иными словами ты не видишь, что все ваше "счастье" было лишь 3.14дежом и мечтами, которые имеют мало общего с действительностью, по тому что весь этот позитив "лился" на тебя только когда от человека не требовалось реальных усилий и решений, подразумевающих конфликт. А как только потребовались - бабу с возу кобыле легче.

Это реальность. Но тебе это принимать конечно же... противно.  Ты стремишься сохранить то хорошее что было, не понимая что этот человек это хорошее уже слил. Это главная проблема, повторюсь - твое неприятие реальности и отчаянные попытки вернуть то чего не было.

Парень поступает в этой ситуации вовсе не заботливо, как ты описываешь. 

Своими действиями ты к сожалению лишь усиливаешь его скажем так... заблуждения на тему того что можно делать, а чего делать нельзя. Нельзя одновременно заботиться о человеке и постоянно терзать его всякими обнимашками, неопределенностью и подобными глупостями. 

Человек ведет себя подлым образом. Он хочет и рыбку съесть и на *** не сесть, причем так или иначе но пытается обмануть всех.

Папа на него надавил, поманил бизнесом, он тебя слил. При этом и папе врет на счет вашего общения. 

Т.е. РЕАЛЬНО он предлагает тебе не "светлое будущее", а такое место в своей жизни, которое можно держать в тайне от отца что бы получать те плюшки, которые он оценил как более важные чем ваше "светлое будущее". 

Понимаешь всю глубину.. недр.. в которых ты оказалась?

И ты ведь  на это соглашаешься, к сожалению.

18 часов назад, N*** сказал:

Ждать, что он все сделает за тебя - это очень пассивная тактика, тактика УГ.

Вообще я не сторонник чуть что махать шашкой, но в данном случае, мне кажется ждать действительно не стоит... в том смысле, что нужно дать понять взрослому мальчику, что как бы в реальной жизни, решения, которые он принимает имеют вполне реальные последствия. И что если он сказал "бб"... то нужно уйти и закрыть за собой дверь. А не стоять 5 месяцев в дверях. А если сеньор не может то ему нужно помочь.

В общем имхо лучше просто переосознать все случившееся и строить свою жизнь дальше самостоятельно без этого парня. 

Да причем тут отец, 2 года ничто, в том числе и отец, не мешало их отношениям. Думать, что виноват отец и надеяться на что-то это конечно вариант. 

А продолжаться это будет до момента

13 часа назад, Bella сказал:

когда найдет другую, пусть будет счастлив. Будет мне больно

Всем спасибо за ответы! Что-то для себя,конечно же, выношу. Шашкой махать не буду, идти на конфликт - тоже. В принципе, тактика ясна, как я и мысленно себе ее рисовала: оставить человека, иллюзии, воспоминания, держать дистанцию, и не смотреть глазами, полными надежды. Эмоции свои поубавить, а там дело времени. 

13 часа назад, N*** сказал:

Сравни все это, в чем ты сейчас живешь с красивом и смелом открытом заявлении, что ты его любишь и не готова отказаться от своей любви, не готова топтать ее в эту грязь, скрывать ее, унижать ее... Конечно, тут он может не ответить твоим чувствам, во всяком случае не сразу, и тогда придется отдалиться от него. Но в нем останется образ любящей женщины, а не попрошайки.

Любовь никогда не вызывает презрение, вызывают зависимость и попрошайничество. 

Была и такая мысль, но гордость берет верх...... хотя, это и правильно - так я "выплесну все,ч то накопилось"

4 часа назад, Vol4onok сказал:

Странный парень -секс его не интересует, живет мнением отца. Считаешь он пригоден для брака? Где мотать может так, что девятый вал покажется дождиком? В Одессе перевелись нормальные? 

Нормальные в Одессе есть, все ок)))) Секс его интересует, но просто заниматься со мной сексом без отношений - это пользоваться. Так что секса поэтому нет. (уважает, думаю). А отец там - сложный тип, очень аккуратно манипулирует,ч то иногда трудно вырваться, на себе испытала. С отцом он боролся долго, яро, пока отец не сыграл больного и умирающего.

3 часа назад, Sonc сказал:

У меня другой вопрос возникает. Во-первых, сколько вам лет?

Парню удалось подсадить тебя на определенные эмоции. Было ли это специально сделано или же произошло естественно, не важно. В данном случае эмоции это ощущения безопасности и позитивное восприятие совместного будущего. Именно эти эмоции кристализовали в твоего голове его образ.

Когда подобное происходит... человек "слепнет".  

Мне 29, ему 25. Разница тоже ясна, сейчас, думаю, польется со всех сторон "Что это за отношения, где девушка старше?" ИМХО, раз на раз не приходится. Парень подсадил на эмоции, подсадил на цели - и вы правы, вырваться трудно. 

Ты не поняла, нужно не выплескивать все, а освободиться от иллюзиях, от неизвестности - любит, не любит, зачем дружбу поддерживает и т.п. 

2 часа назад, Bella сказал:

Мне 29, ему 25. 

Цитата

Он младше на пару лет.

Цитата

Разница тоже ясна, сейчас, думаю, польется со всех сторон

Не думаю, что кто-то будет злорадствовать, но на лицо то, что ты сама пытаешься себя обманывать.

Пара лет. Ну не "пара", а пара пар лет. 

Затем сама готова к тому, что что-то там "польется" со всех сторон.

То, что парень должен быть старше девушки - не есть чья-то прихоть. Просто это оптимальная ситуация по очень многим причинам. 

Если парень младше возникает риск не стыковки этапов жизненных стратегий, на что собственно скорее всего и давил его отец. 

Пойми 2 момента.

1 - нестандартные отношения...  могут быть очень яркими. Именно в силу своей нестандартности. Когда к примеру девушка старше парня. Такие романы есть были и всегда будут... именно по тому, что в них есть некоторая изюминка, НО... они очень редко становятся чем-то серьезным, несмотря на то что опыт может быть получен очень хороший. 

2 - судя по тому что ты написала, человек это делал не специально. Иначе он бы тебя еще и трахал до сих пор, что было бы логично. А то что он от секса отказывается, на мой взгляд говорит о том, что он сам верил во все свои "мечты" которыми он тебя накачал. Только когда пришло время действовать оказалось что мечты мечтами... роман романом... но тебе 30 ему 25 и у вас огромная разница в жизненных этапах и на деле он сейчас не готов отказаться от своих условно говоря 5 лет "свободы"  и реально начать серьезные отношения.

И по поводу отношений - увы и ах но ничего другого кроме как разойтись совсем... не остается.

"Просто общаться" у вас не получится. 

Сонк, при том, что мне понравилось что ты написал, изначально какая то ошиба в ситуации. Ну прикинь, есть отец и есть сын. Не просто отец вложил годы в воспитание но и бизнес общий. Непонятно как отношения встали на пути родственных связей, но это не просто - такой выбор сделать. И меня в первоначальном посте удвоила постановка вопроса "стать независимым от отца, у них свой бизнес". На минуточку, свой бизнес выстраивают годами. Почему ТС решила такие советы давать? - даже если было противодействие отца отношениям, надеяться что можно в таком противостоянии выиграть - несерьёзно.

18 часов назад, Sonc сказал:

Не думаю, что кто-то будет злорадствовать, но на лицо то, что ты сама пытаешься себя обманывать.

Пара лет. Ну не "пара", а пара пар лет. 

А то что он от секса отказывается, на мой взгляд говорит о том, что он сам верил во все свои "мечты" которыми он тебя накачал. Только когда пришло время действовать оказалось что мечты мечтами... роман романом... но тебе 30 ему 25 и у вас огромная разница в жизненных этапах и на деле он сейчас не готов отказаться от своих условно говоря 5 лет "свободы"  и реально начать серьезные отношения.

И по поводу отношений - увы и ах но ничего другого кроме как разойтись совсем... не остается.

"Просто общаться" у вас не получится. 

Так оно и есть. И он признал это. Его фразы впоследствии: "Ты за меня не держись, я хочу чтоб ты нашла себе человека, который даст тебе то, что не дал я, который будет заботиться о тебе". Он сам отпустил меня, это я еще цеплялась за шансы (ему ни слова не говорила,правда), я все еще не понимаю, почему если ЛЮБИЛ, то так быстро "оторвался" от меня, и не испытывает ни грусти, ни какой-то тоски, мужчины ведь - тоже люди..... так что отпустить ситуацию - я отпускаю, но очень туго мне это дается. Абсолютно правильно сказано: "просто общаться у вас не получится", я сейчас это вижу, чем больше времени проходит, тем реже мы общаемся или видимся, оно само сходит на "нет". Я пока что тоскую, морально я подавлена. Поэтому сюда и написала, я даже не думала, что прибегну такому в своей жизни

Вот, нашел. Почитай, это тебе сейчас поможет. 

http://evo-lutio.livejournal.com/287803.html

И вообще ее журнал полистай. Классная тетка.

Не знаю, утешит ли тебя это, но comeback с его стороны вероятен, года через два, на некоторе время...

По твоему рассказу я не вижу мужчину. Он ведомый, и стратегии у него похоже нет, (на разницу в жизненных стратегиях которую указывал Sonc). Конечно, если не рассматривать стратегию "я еще слишком молод". Это конкретно по твоему случаю, априори я полностью разделяю его мнение. Инфантильный парень, заигрался, на Level-up не готов. 

Отпусти его. 

Тебе всего 30, идеальный возраст для создания семьи с мужчиной, с которым у вас будут совпадать жизненные ценности.

А как бороться с откатами -мы поможем, здесь через это все прошли:)

2 часа назад, Delicateflower сказал:

И меня в первоначальном посте удвоила постановка вопроса "стать независимым от отца, у них свой бизнес".

Я как-то пропустил этот момент.  А он ведь может быть принципиально важным. 

Автор, а можно подробнее, как ты ему намекала на то что ему пора стать более независимым? В чем эта независимость должна была выражаться? И почему тебя не устраивала текущая ситуация, когда он работал с отцом?

В 06.05.2016 в 08:30, Vol4onok сказал:

Я бы Next. 

Точку в отношениях не ставь -саму же и зажмет, подвешивай их и Т10Д. В игнор не уход, просто выводи его из своего мира. Когда он это увидит и поймет что у тебя ОМЧ на тесте -его с высокой вероятностью зажмет.

Только нафига это все ради такого ОМЧ?:)

Как показывает небольшой опыт (и психологические паблики)), когда парень не предлагает секс - это может быть манипуляцией, чтобы она на контрасте сама удивлялась-хотела-бросалась на тело-выпрашивала. Ну, и наличие других ОЖП, увы.

10 часов назад, Vol4onok сказал:

Вот, нашел. Почитай, это тебе сейчас поможет. 

http://evo-lutio.livejournal.com/287803.html

А как бороться с откатами -мы поможем, здесь через это все прошли:)

Спасибо, почитаю, и спасибо за поддержку))))

8 часов назад, Sonc сказал:

Автор, а можно подробнее, как ты ему намекала на то что ему пора стать более независимым? В чем эта независимость должна была выражаться? И почему тебя не устраивала текущая ситуация, когда он работал с отцом?

Рассказываю чуть детальнее (будет много букв, правда). Он за те пару лет много работ сменил. Отец держал несколько кафе в Одессе и сын помогал администрировать. Отец то платил, то нет, с намеком "Ты ж отцу помогаешь". Тогда сын, не получив денег пару раз, плюнул на все и пошел работать по специальности в один одесский медиахолдинг на полную ставку, там поднялся очень высоко, возглавил отдел франчайзинга, и ему пророчили хорошие перспективы. Отец, который в свое время развелся с женой, растерял друзей из-за жажды роскоши (есть у него такое, часто говорил фразу "Я достоин жить как король"), одинокий уже несколько лет и находящий отдушину в дорогих путанах, не мог принять того, что сейчас и сын от него отдалится. У нас двоих все было гармонично, и пару раз отец в разговоре со мной намекал, что он очень страдает без сына, и вообще, я украла у него его сердце(подобные фразы - его конек, как видим). Хотя, я никогда не препятствовала их общению (у самой отец два года назад скончался, для меня родня - это свято. ) Ревновал-ревновал, и сделал ход конем: открыл медцентр (медик по образованию), и очень срочно понадобилась помощь сына, на сей раз оплачиваемая (честно оплачу! - говорил). а потом вдобавок заболел, а медцентр без него зависнет. Короче, мой МЧ отца в беде не бросил, уволился из компании и бросился на помощь. Т.К. он - приверженец ЗОЖ, то в этой сфере очень хотел работать, отец стал платить честно, но пару раз намекал, что я занимаю много времени, да и вообще, я старше, я постарею рано, а еще он мне не доверяет. Сын сначала слал его подальше с такими репликами. Я, конечно, принялась защищать и себя, и отношения. Если бы не эти выпады, я бы не возражала. Потом он стал все чаще на работе пропадать, все чаще задерживался. Первое время я понимала, что работа и все такое, я сама две тащу, но когда уже чересчур ушел в труды, я подняла вопрос. Намекала на бОльшую независимость, потому что он стал жить с отцом, а мы ведь хотели на квартиру переехать. Семья же, мол,почти. И через пару дней после этих слов он зовет на разговор и звучит фраза "Я пока что не готов дать тебе семью". Сейчас у них все окей, запустились, вполне симпатичный центр, переехали в другой район. 

Сказочная ситуация. За два года работал на отца, ушёл и сделал карьеру, все бросил и опять ушёл  к отцу, который с кафе переквалифицировался на медицину, открыли новый центр, сын переехал к отцу (а теперь ещё раз). При этом вся вина отца в том, что пару раз указал сыну на очевидную разницу в возрасте. При этом ТС, зная что новый бизнес требует много времени, "подняла вопрос" и была слита за "намёк". Людям полжизни на такое не хватает. Автор, без обид, очень странный рассказ. 

Вспомнил, что мне это напоминает. -тема Мачехи. Инфантил, разница в возрасте 4 года, недоДОД...

Цветочек, помнишь? :)

30 минут назад, Delicateflower сказал:

Сказочная ситуация. За два года работал на отца, ушёл и сделал карьеру, все бросил и опять ушёл  к отцу, который с кафе переквалифицировался на медицину, открыли новый центр, сын переехал к отцу (а теперь ещё раз). При этом вся вина отца в том, что пару раз указал сыну на очевидную разницу в возрасте. При этом ТС, зная что новый бизнес требует много времени, "подняла вопрос" и была слита за "намёк". Людям полжизни на такое не хватает. Автор, без обид, очень странный рассказ. 

Обид нет, два года хватило на всю движуху. Намеки отца - не просто намеки, и бизнес был хорошим способом вытащить человека из отношений и перейти к отцу, и жили они долго и счастливо (с) 

19 минут назад, Vol4onok сказал:

Вспомнил, что мне это напоминает. -тема Мачехи. Инфантил, разница в возрасте 4 года, недоДОД...

Цветочек, помнишь? :)

Не совсем поняла, если честно

P.S. спасибо за линк на блог, зачиталась и массу полезного нашла)

В основном общее то, что и там и там отличить вымысел от реальности нелегко (было) :) но девушку и особенно серую норковую шубу помню как вчера :D 

1 час назад, Bella сказал:

Не совсем поняла, если честно

Есть вариант попытаться его поломать и он к тебе вернется. Только с заваленным балансом. Результат гарантировать сложно, сама понимаешь. Ты должна быть готова к тому, что это билет в один конец. Или ваши отношения (которых впрочем нет уже) окончательно исчезнут, или ты получишь на какое-то время мужика-ведомого.

Интересно?

Цветочек, как считаешь - реально? 

Я не верю в возможность создания "искусственного цветения"... Но можно позвать Дозора, он творит чудеса...

Тут выбор не богатый). Как говорится - "..чего гадать - любой корабль враг..". Рвать коммуникации надо, причем резко!

1. Если не сделаешь этого, только потеряешь время. Даже сейчас, встречая других парней, ты будешь постоянно их сравнивать с ним - от этого не просто избавиться. Тебе сложно будет наладить крепкие отношения с кем-нибудь другим..

2. Разорвав с ним связь есть шанс, что его начнет защемлять, рассчитывать на это сложно, так как его отказ от тебя, был более чем осознанным - 

7 часов назад, Bella сказал:

"Я пока что не готов дать тебе семью".

серьезное заявление, хоть и звучит уклончиво - это конкретный "съезд". Я сам произносил такие фразы((.

Ему 25, дела пошли в гору и он стал понимать - "тороплюсь".., я молодой и сколько ещё  можно "гулять" свободным. Увы, но лучше смотреть правде в глаза, чем прятаться от неё.

Я не буду пускаться в "убаюкивающие" рассуждения, просто не умею(. Скажу только - насильно мил не будешь. Даже если ты и извернешься с хитрыми манипуляциями, жизни с ним нормальной уже не будет, пойми. Он сольется снова! У него серьезный "запас по времени", а у тебя нет права(и времени) на ошибку. Ты просто будешь выбрасывать свою личную жизнь в трубу.

Послушай моего совета  - НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО! И начинай УБИРАТЬ ЕГО(героя темы) из головы. В этом случае ты выигрываешь при любых раскладах). 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ему 25, дела пошли в гору и он стал понимать - "тороплюсь".., я молодой и сколько ещё  можно "гулять" свободным. Увы, но лучше смотреть правде в глаза, чем прятаться от неё.

Скажу только - насильно мил не будешь. Даже если ты и извернешься с хитрыми манипуляциями, жизни с ним нормальной уже не будет, пойми. 

Послушай моего совета  - НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО! И начинай УБИРАТЬ ЕГО(героя темы) из головы. В этом случае ты выигрываешь при любых раскладах). 

Я над этим и работаю, а первая строка - чистая правда, потому что сейчас он ушел в саморазвитие с головой, у него есть время получить удовольствие от свободы. Это я и раньше, в принципе, поняла. Спасибо вам

8 часов назад, Vol4onok сказал:

Есть вариант попытаться его поломать и он к тебе вернется. Только с заваленным балансом. 

Интересно?

Чисто ради интереса - да, потому что смутно понимаю тактику. Пользоваться ей не хочу, мне нет смысла, разве что самолюбие потешить, но какбэ..... не такими методами. Хотя, конечно, интересно, о  чем вы)

"Я не такая..." :) 

Женщин губит их любопытство :)

Кстати, а что там за тетка замужняя на сносях, с которой у него переписка? Что он получает от общения с ней?

она занимается экстремальными видами спорта, с парашютом прыгает, дельтапланами управляет, тарзанки, сноубординг. Он всегда любил парашюты, небо,, и с ней завел изначально разговор по теме "Аэроклуб Одесса". Потом выяснилось, что она еще и из лука стреляет (он любит такое), а еще рисует, а еще она - всесторонняя личность (такого типа девушки были,есть и будут в его вкусе), и с ней круто общаться. Но они только переписываются. Я не в курсе, дала ли она ему отпор, мол, между ними только общение, или проявляет интерес, но общаются они очень много. Пока встречу он ей не предлагал, да и отмахвается со словами "Ничего такого, просто общаемся". ПРОСТО))))) дальше я не лезу, не спрашиваю. Задала лишь один вопрос: "Если бы не беременность, позвал бы на свидание?" Ответ: "Не знаю. Я не хочу отношений сейчас" Вот такие пироги)

10 часов назад, Delicateflower сказал:

Сказочная ситуация. За два года работал на отца, ушёл и сделал карьеру, все бросил и опять ушёл  к отцу, который с кафе переквалифицировался на медицину

Это все,конечно, хорошо, но не могу избавиться от зависимости. Я не наяриваю ему звонками, никуда не зову. Если пишет - отвечаю, как и всем своим знакомым. Никаких намеков. То есть, от меня он свободен абсолютно, и никакой беготни за ним с моей стороны. Зовет увидеться - да, я увижусь, но снова-таки, при встречах я стараюсь держать дистанцию и общаюсь приятельски. Как и он. Я заняла максимально свое время, общаюсь с людьми, работа, хобби и все такое - может, без этого было бы хуже, и я далеко вперед продвинулась из того УГ, что было в декабре - у меня тогда аппетита даже не было. Но все равно у меня остается от него зависимость, я мыслями нет-нет и иду туда, и отпустила,вроде, и нет.... 5 месяцев - это уже немало, уже пора бы

Да ладно, ты пришла с другой целью - как загнать в стойло. Тебе пару человек сказали "нафик", и все, ты уже прилежно подсчитываешь месяцы твоего "хорошего" поведения. Где характер и способность идти наперекор мнению большинства?

В 08.05.2016 в 12:46, Bella сказал:

Задала лишь один вопрос: "Если бы не беременность, позвал бы на свидание?" Ответ: "Не знаю. Я не хочу отношений сейчас" Вот такие пироги)

Тетка замужем, прошу отметить.

А проверь мне еще сайты знакомств - висит его анкета? 

6 часов назад, Bella сказал:

Я заняла максимально свое время, общаюсь с людьми, работа, хобби и все такое - может, без этого было бы хуже, и я далеко вперед продвинулась из того УГ, что было в декабре - у меня тогда аппетита даже не было. Но все равно у меня остается от него зависимость, я мыслями нет-нет и иду туда, и отпустила,вроде, и нет.... 5 месяцев - это уже немало, уже пора бы

5 месяцев -ничего для минуса во френдзоне.

Пока все скучно.

Общие советы:

1. Не вкладывайся в "дружбу" - пусть все делает он, если захочет. Все и абсолютно. Вот вообще не вкладывайся.

1.2 Ни каких ответов на смс больше. Только на звонки. На ночные - ни в коем случае всегда. Потом на каждый второй звонок. О себе -минимум информации, добиваешься таким образом приглашения на чай, кино, посмотреть рыбок.

2. Заводи себе парня и трахайся с ним. Желательно парня лучше, чем твои "страдания".  Или хотябы поклонника, но желательно 2-3х. Ходи с ними на свидания.

Пока будешь строить отношения с новым мужчиной -обязательно докладыаай Бывшему  об этом, рассказываай когда он позвонит часами, как ты возбудилась от того, как Новый тебя прижал, как ты захотела с ним заняться таким сексом, которым раньше не занималась с Бывшим. Посмотри порно сайты, там есть всякие ролики, можешь даже БДСМ посмотреть -необходимо верить в то, что рассказываешь. И максимально в подробностях за чашкой чая бывшему с горящими глазами рассказывай, как ты бы хотела, чтобы нынешний тебя связал, заставил сделать минет, а потом всесторонне трахнул... 

3 Пока так, дальше смотрим и калибруем. Выкладывай ОС здесь.

И он поймет, что правильно освободился от такой бешеной нимфоманки. 

А автор потом совсем стухнет, что сама отвратила его от себя. 

А вот это мы будем обсуждать, когда узнаем - есть ли его анкета на СЗ. (Автор, проверяй первые два в гугле).

Пока что замужняя тетка на сносях и его инфантильность меня убеждает в жизнеспособности моей стратегии.

N***, ты знаешь лучший способ зажать ему яйца? Давай - в студию.

PS Совет "отпустить" мы ей дали, он Автору не интересен. Автор кончно считает, что она продуманней Windows и просчитать ее намерения невозможно, но пришла она за тем чтобы ВЕРНУТЬ. 

Цель оправдывает средства (с) Н. Макиавелли.

6 часов назад, Delicateflower сказал:

Где характер и способность идти наперекор мнению большинства?

Началось.... если и было к чему прислушаться, прислушалась. Иначе чего бы сюда писала, если бы до всего доходила с

5 часов назад, Vol4onok сказал:

2. Заводи себе парня и трахайся с ним. 

Пока будешь строить отношения с новым мужчиной -обязательно докладыаай Бывшему  об этом, рассказываай когда он позвонит часами, как ты возбудилась от того, как Новый тебя прижал, как ты захотела с ним заняться таким сексом, которым раньше не занималась с Бывшим. Посмотри порно сайты, там есть всякие ролики, можешь даже БДСМ посмотреть -необходимо верить в то, что рассказываешь. И максимально в подробностях за чашкой чая бывшему с горящими глазами рассказывай, как ты бы хотела, чтобы нынешний тебя связал, заставил сделать минет, а потом всесторонне трахнул... 

Противно, честно. не моё ну никак. ради каких-то целей или не целей, даже ради того чтоб вызвать ревность и желание кусать локти, ложиться под мужиков не буду, а сочинять истории - мерзко, я чуть выше этого всего. Предыдущие пункты пореальнее

58 минут назад, Vol4onok сказал:

Автор кончно считает, что она продуманней Windows и просчитать ее намерения невозможно, но пришла она за тем чтобы ВЕРНУТЬ. 

Цель оправдывает средства (с) Н. Макиавелли.

Пришла чтобы ПОНЯТЬ поведение, избавиться от мыслей, а возвращать...ребята, а кого? я не особо верю в камбэки. Я бы хотела вернуть того человека, которого знала прежде: открытого, искреннего, активного, творческого. Сейчас человек другой, даже увлечения поменялись. Просто внешняя оболочка и че-то там внутри. Так кого мне возвращать?

Дело не в количестве дней/месяцев, а в их насыщенности.

Если бы за эти 5 месяцев появились новые ухажёры, яркие свидания с ними - результат был бы совсем другим. Можно и год сидеть горевать и думать сколько же еще тебе будет грустно, а можно активничать, ходить на встречи/свидания и сама оглянуться не успеешь как все забудется, начнешь радоваться жизни

• Советник

как обычно, женский путь - вместо того что бы сблизится с его отцом что бы он полюбил авторшу (не в прямом смысле конечно :)), она решила их разделить, на себя все перетянуть, за что и получила по мозгам. и правильно пацан сделал. отец это отец, баба это баба, сегодня есть а завтра нет. 

да и возраст 4 года это существенно. сейчас еще пока не видно но лет через 5-10 это будет сильно видно. я бы конечно поддержал советы данные выше, найти себе другого парня. глядишь или этот прибежал бы от ревности или новый бы понравился и вышла заму, родила бы. а так сидеть и страдать много не высидишь. 

31 минуту назад, The cat сказал:

Автор, с какой целью ты с ним общаешься?

По-моему тут все очевидно - надеется на отношения

7 часов назад, artimon сказал:

Можно и год сидеть горевать и думать сколько же еще тебе будет грустно, а можно активничать, ходить на встречи/свидания и сама оглянуться не успеешь как все забудется, начнешь радоваться жизни

Не горюю,спасибо. Ситуация неприятна - да. Непонятна - да. Осадок остался - да. Горевать- я горевала с месяц, было трудно, но можно и свихнуться, если все время страдать. Встречи-свидания не так сразу, мне непросто, я не склонна бросаться в отношения абы с кем лишь бы забыть\отвлечься\отомстить\перспать (еще варианты???). Общаться - могу. У меня нет цели вызвать ревность, а отвлекаюсь я на другие вещи, что не менее помогает.

6 часов назад, haword сказал:

как обычно, женский путь - вместо того что бы сблизится с его отцом что бы он полюбил авторшу (не в прямом смысле конечно :)), она решила их разделить, на себя все перетянуть, за что и получила по мозгам. и правильно пацан сделал. отец это отец, баба это баба, сегодня есть а завтра нет. 

лексикон, однако, у вас: "получила по мозгам", "баба" ) прям позитив один)))) что донесли - я поняла, перевела. Если вы видите картину, как будто я открыто противостою отцу, машу кулаками и чуть ли не баррикады строю, то читали невнимательно. Моя фраза была чуть выше "У самой отец умер пару лет назад, и для меня родня - это святое". Уважительно относилась к отцу, пока не начал угрожать завуалированно фразами "Если захочу, чтобы вы разошлись, вы разойдетесь, и ты даже не догадаешься,что это был я" (цитировано)Тактично дала понять, что это неприятно. Это и расценилось как конфронтация

4 часа назад, The cat сказал:

Автор, с какой целью ты с ним общаешься?

Вот в точку. Я не знаю. Привязалась, привыкла. Мне пока что трудно прекратить общение. Ну вот трудно - и всё. Аддикт (с Эволюция), спасибо кто там мне ссылку дал. 

Дело в том, что прекратить общение с ним трудно будет всегда. Если ты хочешь вылезти из этого болота – действуй. 

Он никогда с тобой не будет при таких раскладах. Хочешь вернуть? Тотальный игнор, саморазвитие, т10п. Только зачем он тебе нужен? Он тебя кинул, послал. Ему плевать на тебя. Он думает исключительно о себе. 

Хотя что тебе рассказывать? Ты  поступишь по-своему, ведь он же нИ такой.

почему он общается со мной? какова цель или в чем его интерес? секса нет, любовь прошла. В чем тогда смысл?

12 часа назад, Bella сказал:

почему он общается со мной? какова цель или в чем его интерес? секса нет, любовь прошла. В чем тогда смысл?

Ты – его собственность. Не хочется терять запасной аэродром, а не то, что ты себе напридумывала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...