Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил, но дружбу поддерживает. Почему?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

та вот как раз об этом общалась с форумчанкой нашей) мне сказали, что его видели в компании некой дамы но в магазине большом. Может, и его пассия, а может, и коллега - кто его знает? меня пингует частенько, лазает по профилям. Меня зацепило, конечно. Неприятно. Сейчас будете ругать: игнор, мол, забудь уже, переключайся. Да! но вот не машина я, и то: сейчас уже намного легче, отделалась осадком просто неприятным. Ни тебе слез, ни депрессии, ни каких-то мыслей.

Откаты все от надежды. Не будет надежды, не будут и страдания. Поэтому так важно осознать реальное положение - не любит и не хочет. Любил бы, хотел бы, был бы с автором. 

11 час назад, N*** сказал:

Откаты все от надежды. Не будет надежды, не будут и страдания. Поэтому так важно осознать реальное положение - не любит и не хочет. Любил бы, хотел бы, был бы с автором. 

Какая-то безысходность))) Чему меня научила жизнь, так это НИКОГДА не зарекаться. Ибо стоит мне возмущаться на какую-либо тему, что "ДА Я НИКОГДА НЕ...!!!", как это ОБЯЗАТЕЛЬНО случается. Вот 100%. И вообще, хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах. 

Автор, возможно что угодно вообще. Никто не знает, что будет, что нет. Вероятностей - бесконечность. Мб вместо того, чтобы гадать по этой бесконечности вероятностей будет продуктивнее заняться целенаправленно своей жизнью? Я же не просто так тебя отправляла в свою тему) Я БОМП метелкой из головы выметаю. Да, тяжело, но получается же. Заставляешь себя не думать о нём. Оно о5 возвращается, а ты о5 выгоняешь. Неважно, сколько это будет продолжаться, главное, что оно работает. 

Да причем тут зарекаться, я совсем о другом. Вот если ко мне подойдет мужчина и скажет "женщина, я вас не люблю " мне будет неприятно, конечно, но не стану убиваться и страдать, даже если это самый красивый мужчина в мире. Но они же так не говорят, наши возлюбленные... вот этот пишет, звонит, "ой, не знаю", "ой, отец мешает", "ой, ты близкий человек"... и влюбленный мозг цепляется за соломинку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...