Перейти к публикации
пикап.Форум

Бог любит троицу?Как спасти брак или что делать?

Рекомендованные сообщения

Мне 36, третий раз женился,инициатором была она.Первый раз женился в 20 лет.Неудачная беременность(контакт с краснухой),скандалы до и после из за которых ушел к другой на которой и женился второй раз

.Виню себя до сих пор,что не поддержал первую жену в трудной ситуации. 

Второй брак продержался 11 лет.Жена моложе меня на два года.В семьей правил я.Все решения были за мной,так же и обеспечение ништяками.

.Меня часто раздражало,что жена могла если ей,что то не нравится ходить неделю и дуться.Когда она наконец то выговаривалась,не без моей помощи,то у нас был скандал.А так как у всех.

Родилась дочь(сейчас ей 11 лет) и до поры до времени было все не плохо.

Развелись из за ее измены.

Третий брак(вот же слово...).

Мне было 35,ей 28.Познакомились 1,5 года назад и почти сразу же стали жить вместе.В браке с 13 января ( мой ДР) 2016.

Сперва жили у нее.Потом переехали на мою квартиру,а ее сдавали.Хоть она и я работала,но деньги со сдачи жилья расходились.

Денег катастрофически не хватало.Кризис с работой тяжко.С ее подачи устроился на другую работу.2\2 ,ночные смены,зарплата та же21-23тыров,но типа с 19:00 до 01:00 и свободен.Так и было сперва,а потом нагрузили еще и теперь до 4 или да же 7 утра.Брал подработку 3\1,но через три месяца сломался.

Часто не высыпался(3-4 часа в сутки).Спорт(бокс) забросил.Превратился в унылое Г...

Из за недосыпа стал раздражительный.Кому интересно прочитайте,что такое депривация сна.

У нее это второй брак.Проблемы с забеременеть, нужно ЭКО.С мужем развелась-изменила ему(с ее слов не было рапорта),а этот новый МЧ бросил ее,вернувшись к жене.

Она сложная по характеру.Часто от слова- Всегда,обиды нанесенные родней,на улице,на работе выплескивала на меня.Срывала на мне злость.Я в ответе не оставался.

Была уличина не раз во лжи.

Убегала к маме,к сестре,к отцу раз восемь.Потом возвращалась.В общем все были втянуты в скандал.

Я допускал ББПЕ ,холодный душ,но в меру,без кулаков(удар поставлен).

Не смотря на все это,она хороший для меня вариант.Она добрая,отзывчивая, если нужно то прийдет на помощь,красивая и мозги есть(хоть и не во всем).С дочерью моей хорошие отношения.Для меня это важно.

Последний скандал случился 6.04.Отец помог купить ей еще одну кв.,в ней нужно делать ремонт и пускать кваотирантов.На почве ремонта она,ее мать,отец переругались.

Траблы с обсуждением ремонта длились ДВЕ недели.Для меня это были две недели испытаний.Т.к. она ссорилась с ними,а скандалила со мной.Придирки,завиновачивания(я не ощущаю себя с тобой женщиной,мне скучно с тобой,ты не помыл посуду или даже то,что я много ем.) 

Было ББПЕ.Вызвала отца,мать.Была потасовка,ни кого не ударил,только выталкал в подъезд.

Вызвала ментов.Дверь не открыл.Накатала заяву.116 статья УК.Потом забрала.

От меня съехала, вывезла все:кухню,диван,кровать,комод и т.д. (часть вещей у нее были,а другие покупались за ее счет).

У меня были с ней попытки поговорить,но все сводится к тому,что виновен только я!

Настаивала и настаивает на разводе.На,что ей ответил:- Ты настаивала на росписе,я тебя поддержал.Теперь ты хочешь развода?Тебе нужно-ты и разводись.

До сих пор не подала на развод.Наверное тянет,ждёт чего то.Может того,что бы я прибежал и прощение просил,а может и нет.В любом случае,если бы хотела,то уже подала бы!В разговоре,как затрагивается тема развода,слышно по интонации, что ждет чего то от меня.

Вчера вечером позвонила, попросила свидетельство о браке,яко бы для оформления кв.Так как покупалась по договору на одну фамилию,а теперь свидетельство получать,уже другая фамилия.

Договорились,что сегодня 5.05  вечеро встретимся и передам ей документ.

Всего не опишишь и так простынь.Добавлю,что ее отец под каблуком у её матери.В свое время уходил из семьи к другой ОЖП1П.При разводе у него почти все отняли,теперь этим пользуются и радуются.Все,что они имеют,то только благадаря ему!

Да только он с новой ОЖП1П долго не прожил,купил ей Х5(тогда 3-4 мешка стоил),а как ударил кризис,у него деладела пошатнулись,она его выгнала.И приполз он на коленях обратно к БЖ,она его приняла,только теперь если,что то ПНХ .Сам он мне говорил,что если бы БЖ была к нему добрей,от нее было больше тепла,чем мозговыноса,то он ни когда не ушел бы.

Спортом снова занимаюсь.Правда кортизол житья не дает.Похудел с 107 до 94.Пытаюсь согнать жир,сижу на диете,плюс спорт питание и витамины.Не пью.Вот только курить не получается бросить.

Теперь собственно то,чего хочу:

1.  Хотелось бы сохранить семью.(если не будет васька).

2.  Как вести себя на встрече?

Скорей всего,написал это все,только что бы выговориться....? Нет!

А так вообще,хотелось бы услышать мнение  и советы опытных.

Да тут тебе надо показать, что ты востребован у женского пола-познакомься на пару раз с кем нибудь, но чтобы твоя узнала  и сама запрыгнет королева твоя.

Уходи в санчас. Спокойно, ровно отдай документы, ни о чем лишнем не разговаривай и тупо в санчас. Тебе необходимо остыть. По тому как ты описал -перспективы совместной жизни невеселые. Помимо мозготраха сейчас, причиной ее измены в прошлых отношениях было отсутствие рапорта с БОМП. У вас его тоже нет по описанию. Тебе всего 35. Теток еще будет, поверь... 

Измена, знаешь, это такая штука - однажды переступив через этот барьер в сознании, потом будешь это делать постоянно. По сути -это билет в один конец. Понимаешь, к чему я?

Этот вариант я обдумывал.До того,как скатился в унылое г... имел хорошую фигуру и брутальную внешность.Мне нужно еще минимум месяц,что бы в жестком режиме,максимально вернуть свое тело.Мой рост 191 вес 94 это сейчас.

7 минут назад, Vol4onok сказал:

Уходи в санчас. Спокойно, ровно оай документы, ни о чем лишнем не разговаривай и тупо в санчас. Тебе необходимо остыть. По тому как ты описал -перспективы совместной жизни невеселые. Помимо мозготраха, причиной ее измены было отсутствие рапорта. У вас его тоже нет по описанию. Тебе всего 35. Теток еще будет, поверь... 

Измена, знаешь, это такая штука - однажды переступив через этот барьер в сознании, потом будешь это делать постоянно. По сути -это билет в один конец. Понимаешь, к чему я?

Да понимаю.Думаю,что отдам ксивы,и Добавлю,что делай,что хочешь,но

Спортивная фигура-это плюс, но для женщин не имеет значения. Заведи девочку и увидишь, как все изменится. По поводу твоей женщины...это сложно и я не юрист.

Думаю,что скажу ей,что : Хочешь разводиться?Разводись!Знай одно,что если захочешь трахаться,то сперва развелись.В противном случае это будет расценено,как предательство.

Новых заводить не хочется.За то сами объявились две ОЖП из бывших.Чуйка у них работает что ли?Одна однозначно нет,даже для эбли.А вот другая очень хорошая,раньше рассматривалась ее кандидатура в ЛИТРсб.Только пока рано.

• Советник

твоя жена не совсем годный вариант. семья должна быть семьей. а твоя жена что? мужу бывшему изменяла. не факт что тебе не будет изменять. скандальная. на уступки не идет. убегает к маме все время. мама ее зажала мужа по полной. дочка тоже не далеко уйдет и тебя будет так же прессовать.

6 часов назад, ZLOY ANGEL сказал:

я не ощущаю себя с тобой женщиной,мне скучно с тобой,ты не помыл посуду или даже то,что я много ем.

от скуки она под другого легла. ты много ешь и еще не прислуживаешь ей. зачем она тебе? она не изменится. детей нет вот и хорошо, нет никаких проблем с алиментами. разбежались и каждый начал новую жизнь. она найдет того кого будет прессовать и изменять ему и жить при этом счастливо. а ты найдешь себе бабу которая будет тебя любить а не терпеть. выбор за тобой. 

БМуЖ не поддержал ее в ЭКО "-У меня все нормально,дело в тебе!Тебе надо,вот ты и ходи по врачам.Я в баночку сливать не буду". Если они ругались по бытовым проблемам,то он говорил грубое слово и уходил в другую комнату или вовсе уходил,а проблема не была решена.И так все копилось,копилось...  Это с ее слов. Вот только со мной наоборот и,опять не так! Парадокс! 

Ты сам прочитай еще раз про вашу совместную жизнь.

Кого ты хочешь вернуть? Бабу которая устраивала тебе скандалы, бегала к маме, срывала на тебе злость и врала тебе.

Отличный вариант для совместной жизни :)

Радуйся что детей нет.

Ничего хорошего у вас не будет. Даже если сойдетесь, то все продолжится.

Понимаю это и думал так же.Но сами знаете,червячок грызет меня и поджучивает:- Может еще все можно исправить в ней?

Вот только послушать мою Ж,так это только я виноват во всем,а она жертва.С мамой ее у меня ругань :- А ты знаешь зятек,что очень правильно это раздельный отпуск?   Отшутился от нее анекдотом,про бизнесменов,которые хвастались друг перед другом,кто куда свою Ж отправил на отдых,а один и говорит- А я свою ни куда не отправил.Дома,сам е@у!   Маман закусила на меня.Часто рассказывала какой у нее был бывший зять отличный. 

Еще бы он был плохой!Теще не перечил,бегал за женой и был готов ее простить.Да даже до сих пор он во френд зоне.Хотя х.з....

В общем с ее Маман у меня не сложилось.

У нее с детства в голову шаблон вбит (сам же пишешь, что отец под каблуком у мамаши). Теперь дешевыми манипуляциями она хочет тебя поломать, ибо по-другому не умеет. Менять ее в этом возрасте не получится, поздняк метаться. Забей на нее -  это единственно верный вариант. Не корми ее теми эмоциями, которых она от тебя ждет. Хочешь развода родная? Получи и распишись. 

Судя по твоей женщине к "итогу", ты все равно придешь. Вопрос по какой дорожке. Сейчас у тебя есть возможность закончить все более-менее спокойно с минимальными психологическими издержками. Но если продолжишь в том же духе, рискуешь пойти по такой колдоеб..стой тропинке, что сам потом сильно пожалеешь. Тебе все правильно тут написали - баба твоя бракованная. Она не изменится. Все будет только хуже. И не обманывай сам себя!

Удачи!

Насчет моей позиции не идти в ЗАГС,как считаете,правильно?Пусть через суд разводится?Мне это не к успеху,приплода от нее не ожидается,у меня покупок,как совместно нажитое то же не предвидится.

• Советник
4 минуты назад, ZLOY ANGEL сказал:

Насчет моей позиции не идти в ЗАГС,как считаете,правильно?Пусть через суд разводится?Мне это не к успеху,приплода от нее не ожидается,у меня покупок,как совместно нажитое то же не предвидится.

если она в течении 9 месяцев после развода родит то ребенка на тебя запишут потом будешь бегать доказывать что ты не верблюд. 

а вообще все как обычно. у баб в этом случае яйца больше чем у "мужиков". если бабе что то не нравится она идет и подает на развод. если мужику не нравится он сидит и боится что то сделать так как ссыт потерять бабу, которая к тому времени уже не его. ибо страшно же, а вдруг она скажет что больше не веренться, а так то теплится еще надежда что она вернется и все будет как и раньше, плохо но терпимо. и не надо будет искать новую. проще под нары залезть и кукарекать от туда чем самому своей жизнью рулить.

хотя автор, для тебя самый лучший вариант - прибежать к ней с цветами и попросить прощения. и она скорее всего вернется. и будешь жить дальше с ней. 

20 минут назад, ZLOY ANGEL сказал:

Неправильная позиция.Баба ушла,жить с тобой не хочет-значит не твоя это баба уже и по документам тоже.У тебя прекрасная возможность слить её, а ты что то ждёшь.Что хоть скажи ты ждёшь?

1 час назад, haword сказал:

твоя жена не совсем годный вариант

Почти такая же мысль возникла при прочтении. Но т.к. это повторяется уже трижды- наверное что-то не так со стратегией выбора партнера. Либо автор сам их портит, каким-то своим поведением.

Нужно калибровать.

Незнаю сможет ли автор сам это сделать. Ну хотя бы вопрос, автор: эти бабы так себя ведут с самого начала или в процессе портились все сильнее? Или зачатки были видны при знакомстве, но ты тогда не обращал внимания?

Хаворд,твое мнение мне понятно,но это не совсем так.В самом начале меня слушались,потом моя работа из за которой,мне стало на все пох... И все предложения,решения пошли от нее. Пример: Давай поедем на море в             эти выходные!Ок!    Поехали к сестре в гости! Ок!  

У меня была большая проблема с ней это курение.Не хочу бросать и все тут!

Теперь почему мне идти у нее на поводу и разводиться?

Забеременеть она сможет только через ЭКО.

• Советник

ну если человека жизнь ничему не учит :) первый раз в 20 ладно по глупости, залетела. второй раз баба изменила. уже видно был изначально не верный выбор. в третий раз взял бабу в жены которая изменяла своему мужу. и что после этого он хотел? жили долго и счастливо? :)

2 минуты назад, KBV сказал:

Почти такая же мысль возникла при прочтении. Но т.к. это повторяется уже трижды- наверное что-то нсо стратегией выбора партнера. Либо автор сам их портит, каким-то своим поведением.

Нужно калибровать.

Незнаю сможет ли автор сам это сделать. Ну хотя бы вопрос, автор: эти бабы так себя ведут с самого начала или в процессе портились все сильнее? Или зачатки были видны при знакомстве, но ты тогда не обращал внимания?

Первая сразу же была "такая". Но юнышеский максимализм закрывал мне глаза.

Вторая вполне пригодная для жизни.Но Там я потерял контроль.Кризис 2008,теряю через родню много денег,машину,а следом работу.У меня депресняк,У нее подружки разведении. -Ты сама все сможешь!Давай,чего Ты ждешь?!

Ну последняя точно не подходящая для семьи. В принципе после второго раза "уличения во лжи" ты должен был с ней закончить- ибо о каком доверии можно говорить.

Весь вопрос- ты ничем не спровоцировал такое ее поведение, или это в ней было сначала?

Это важный вопрос, т.к. если ответишь неправильно (прежде всего для себя)- то со следующей будет тоже самое.

28 минут назад, haword сказал:

если она в течении 9 ,искали кмесяцев после развода родит то ребенка на тебя запишут по,раз том будешь бегать доказывать что ты не верблюд. 

а вообще все как обычно. у баб в этом случае яйца больше чем у "мужиков". если бабе что то не нравится она идет и подает на развод. если мужику не нравится он сидит и боится что то сделать так как ссыт потерять бабу, которая к тому времени уже не его. ибо страшно же, а вдруг она скажет что больше не веренться, а так то теплится еще надежда что она вернется и все будет как и раньше, плохо но терпимо. и не надо будет искать новую. проще под нары залезть и кукарекать от туда чем самому своей жизнью рулить.

хотя автор, для тебя самый лучший вариант - прибежать к ней с цветами и попросить прощения. и она скорее всего вернется. и будешь жить дальше с ней. 

Не совсем так.

Решения принимались мной,либо обоюдно(Искали компромисс).Это До моей работы.

Черезт время В силу усталости,мне стало на многое пох... Предложения и решения пошли от нее. Поездка на море,вигости,что есть,что делать.

Теперь же и развод нужен ЕЙ,а мне как бы и не к успеху.Забеременеть она может только через ЭКО.

А раз ей надо,раз она баба с яйцами,то пусть сама и решает!

Это мое мнение.

И поверьте,если бы был настолько слаб,то уже пел бы ей серенады из космоса )

14 минуты назад, haword сказал:

ну если человека жизнь ничему не учит :) первый раз в 20 ладно по глупости, залетела. второй раз баба изменила. уже видно был изначально не верный выбор. в третий раз взял бабу в жены которая изменяла своему мужу. и что после этого он хотел? жили долго и счастливо? :)

Люди не меняются?Я в первом браке сам гулял,когда меня стали сексом наказывать.

7 минут назад, KBV сказал:

Ну последняя точно не подходящая для семьи. В принципе после второго раза "уличения во лжи" ты должен был с ней закончить- ибо о каком доверии можно говорить.

Весь вопрос- ты ничем не спровоцировал такое ее поведение, или это в ней было сначала?

Это важный вопрос, т.к. если ответишь неправильно (прежде всего для себя)- то со следующей будет тоже самое.

Думаю,что это Была демка,которая постепенно выключалась,а я все сильней оленил (

Имя ,ты так и не поняла, из-за чего и,что произошло.Что это не ты рассталась со мной-это я прекратил наши отношения!Старался быть для тебя и мужем и другом и "жилеткой",а стал "мальчиком для битья".Ты хорошая женщина,заботливая,часто нежная,ласковая.Мне были видны твои старания.Но мне надоели твои заскоки,выплески агрессии и недовольство в мой адрес!Мы договорились с тобой,что у нас будет диалог,что не будет высказываний с обвинениями,как прямыми,так и косвенными,а именно ДИАЛОГ!Ты требовала,что бы я менялся и настаиваешь,что я уже не изменюсь.Но скажи,как я мог измениться,без твоей помощи?Ты не думала,что и тебе нужно меняться?Что и тебе нужно было как минимум проанализировать причины скандалов и гасить искру если не в зародыше,то хотя бы не доводя до финала?Ведь спровоцировать можно кого угодно, даже самого невозмутимого флегматика.

Если женщина не желает ничего анализировать и менять своё поведение, независимо от того, считает она себя правой или нет, то вряд ли что-нибудь получится хорошее из этого.Моя и твоя усталость,в сумме с не удовлетворенностью(мной,бытом,жизнью) сработали,как бомба!Наверное мы бы и в этот раз : либо -просто поругались и каждый остался при своем;либо-мне нужно было стерпеть,промолчать и сделать так,как ты требовала(того-чего тебе хотелось,не хватало),и дальше все бы " так же хорошо,как всегда" ,и продолжалось.Но я был слишком уставшим,как физически,так и морально...я психанул...Но не прав только лишь в том,что перегнул палку.От недосыпания и морального истощения наделал глупостей,в этом у тебя прошу прощения.А нужно нам было понять и сделать вот это:   http://mirvsemye.ru/semeynoe%20schastye.%20sekrety%20semeynogo%20schastya.php 

Пример моего аленизма (

Имя ,ты так и не поняла, из-за чего и,что произошло.Что это не ты рассталась со мной-это я прекратил наши отношения!Старался быть для тебя и мужем и другом и "жилеткой",а стал "мальчиком для битья".Ты хорошая женщина,заботливая,часто нежная,ласковая.Мне были видны твои старания.Но мне надоели твои заскоки,выплески агрессии и недовольство в мой адрес!Мы договорились с тобой,что у нас будет диалог,что не будет высказываний с обвинениями,как прямыми,так и косвенными,а именно ДИАЛОГ!Ты требовала,что бы я менялся и настаиваешь,что я уже не изменюсь.Но скажи,как я мог измениться,без твоей помощи?Ты не думала,что и тебе нужно меняться?Что и тебе нужно было как минимум проанализировать причины скандалов и гасить искру если не в зародыше,то хотя бы не доводя до финала?Ведь спровоцировать можно кого угодно, даже самого невозмутимого флегматика.

Если женщина не желает ничего анализировать и менять своё поведение, независимо от того, считает она себя правой или нет, то вряд ли что-нибудь получится хорошее из этого.Моя и твоя усталость,в сумме с не удовлетворенностью(мной,бытом,жизнью) сработали,как бомба!Наверное мы бы и в этот раз : либо -просто поругались и каждый остался при своем;либо-мне нужно было стерпеть,промолчать и сделать так,как ты требовала(того-чего тебе хотелось,не хватало),и дальше все бы " так же хорошо,как всегда" ,и продолжалось.Но я был слишком уставшим,как физически,так и морально...я психанул...Но не прав только лишь в том,что перегнул палку.От недосыпания и морального истощения наделал глупостей,в этом у тебя прошу прощения.А нужно нам было понять и сделать вот это:   http://mirvsemye.ru/semeynoe%20schastye.%20sekrety%20semeynogo%20schastya.php 

Пример моего аленизма (

• Советник
5 минут назад, ZLOY ANGEL сказал:

А раз ей надо,раз она баба с яйцами,то пусть сама и решает!

то есть ты уже согласился с тем что ты заяц без яиц, ничего не решаешь и твое место последнее в этой семье? молодец че. она мужик ты баба. так и надо жить. зачем принимать какие то решения. пускай баба их принимает. а ты будешь плавать от одного берега к другому, бултыхаться туда сюда, не решая в своей жизни ничего. 

обычно так и происходит, Да_В то же не раз писал, если отдаешь бабе руль, то не надо ее винить в том что она улетела в кювет и семья ваша разбилась. ибо надо всегда держать рули у себя и рулить всем. 

2 минуты назад, ZLOY ANGEL сказал:

Люди не меняются?Я в первом браке сам гулял,когда меня стали сексом наказывать.

ну понятное дело. когда в семье главной становится баба, она и рулит всем и рулит так что не сегодня завтра ваш кораблик сядет на мель. ты дал возможность им это делать и в первом браке, и во втором, и в третьем. то есть с тебя капитан никакой. рулевой никакой. так это, матрос обычный. исполнитель. а в семье кто то должен быть и вершителем. вот бабы и становились вершителями семьи вашей. у улетала семья на обочину жизни разбиваясь о скалы. 

да не меняются. каким ты был в первом браке таким и остался. и баб себе выбирал не шибко годных. и рулить не мог семьей. 

3 минуты назад, ZLOY ANGEL сказал:

Пример моего аленизма (

пример того о чем написано в моей подписи. 

Пример моего аленизма (

Понял.Развод,значит развод.Оформит свое жилье и после майских праздников на развод.

Спасибо закомментарии.

Пример моего аленизма (

1 час назад, ZLOY ANGEL сказал:

Понимаю это и думал так же.Но сами знаете,червячок грызет меня и поджучивает:- Может еще все можно исправить в ней?

Когда в твоей жизни появится новая и достойная ожп, твой червячок сдохнет. Либо ты шагаешь дальше и без оглядки, либо тебя ждут грабли. Поверь ,и справлять там уже нечего. Разводись и не тяни с этим. В противном случае, агонизировать будешь еще очень долго. Сам говоришь, что превратился в УГ в этих отношениях, ну а теперь есть стимул заняться собой. Черпай из всей этой ситтуации плюсы для себя. Почитай ЗФ форума и увидишь, что подобное настигло не только тебя. Ну а дальше всё по плану: Санчас, т10д. Если выдержишь то всё у тебя будет хорошо.

А что это за пример оленизма, автор? По ходу ты себя в олени записал? Ок, ясно. Всё же расписал тебе, хотя терпеть не могу в этом разделе появляться, скулы сводит от ваших страданий. Забей, и через пару недель твоя муза обратно прибежит. Очевидно же это! Будешь ныть, тебя съедят. 

2 минуты назад, Просто гость сказал:

А что это за примероленизма, автор? По ходу ты себя в олени записал? Ок, ясно. Всё же расписал тебе, хотя терпеть не могу в этом разделе появляться, скулы сводит от ваших страданий. Забей, и через пару недель твоя муза обратно прибежит. Очевидно же это! Будешь ныть, тебя съедят. 

Не ною!Где ты это увидел,в каком посте?Решение одно-Развод!

Расставаться жаль,этого не скрываю,но бегать за королевой,унижаясь вымаливать прощение не будубуду!

Самоуважение присутствует.

Знаю,что сейчас грустно и даже тяжело,но через время станет все равно и останется лишь лёгкий осадок печали,который так же пройдет!

Спасибо за поддержку!

1 час назад, ZLOY ANGEL сказал:

Имя ,ты так и не поняла, из-за чего и,что произошло.Что это не ты рассталась со мной-это я прекратил наши отношения!Старался быть для тебя и мужем и другом и "жилеткой",а стал "мальчиком для битья"

В чем была твоя цель и что за стратегию достижения ты выбрал? Чтобы баба почувствовала себя виноватой? Это не цель, цель- это к чему ты стремишься. А выше какое-то гавно в проруби. Да и вообще- завиноватить бабу это так по-женски:D

Думаю (по твои ответам похоже) - ты ничем не рулил, да и сам незнал куда идти и вести свою бабу. Поэтому и твои бабы скоро переставали понимать куда вы вместе идете и вас начинало хаотично мотылять. Ну и предсказуемо рано или поздно приплыли куда не хотели.

KBV,ты прав!Если читал с начала,то я писал видинее причины такого отношения ко мне.Как только я начал пыться вернуть правление,произошло то,что случилось.Баба вкусила власти и сдавать позиции не схотела.

Были с моей стороны и игнор и повышение голоса и забивание на ее требования(помыть посуду например)

Сперва это имело воздействие,а потом это стало называться : обиделся и истерика.

Думаю,что тем самым она провоцировала дальнейшее развитие скандала.

Видимо сама хотела разойтись,но,ее мозг за,что то еще цеплялся,раз не решалась сказать об этом на прямую.

6 часов назад, ZLOY ANGEL сказал:

забивание на ее требования(помыть посуду например)

Неверно. Точнее общий подход неправильный.

Правильная реакция- если просьба была мягкая и вежливая, и у тебя есть время- то помыть.

Если просьба грубая- ответить "попроси вежливо".

Если это требование- попытка переделить сферы ответственности (делегировать тебе посуду)- ставишь бабу на место, если надо агрессивно. Здесь ты занимаешься "делегированием" и это посягательство на святое)

Кухня- это ее зона ответственности, и если она считает что нужна помощь (и она действительно нужна, например ожп работает допоздна)- почему бы и не помочь. Если такие просьбы зачастили- она не справляется с обязанностями бабы в доме, можно это обсудить.

Здесь правила твои и ты должен сделать чтобы им следовали. Но для этого они должны у тебя быть:D И гнуть (или вести, а обычно и то и другое) к ним бабу жестко, методично и последовательно. И кнутом и пряником и выкручиванием рук:)

В общем читай ФАКи.

А вообще- это мое ИМХО. Поправьте если ошибаюсь:)

58 минут назад, Vol4onok сказал:

Забивать на помыть посуду -это круто. Мужик, чо там...

А она одна ест в доме, ты - нет?

Ты о чем?Кажется ты не совсем правильно понял.Мне не в западло помочь,но когда это вменяется в обязанность,а следом завиновачивание,то это перебор!

Что то помочь по дому,например вымыть душ(оттерев кафель),всегда помогал.

Пост KBV более правильный,логичный.

53 минуты назад, ZLOY ANGEL сказал:

вменяется в обязанность

Это совсем другое дело, бунт на корабле. Бунты подавляются.

Знаешь на чем держался Варшавский договор во времена СССР? На общей уверенности в том, что СССР приложит столько усилий чтобы его сохранить, сколько потребуется. Это ни у кого не вызывало сомнений и очень редко желание проверить на себе.

Здесь та же ситуация. Забивать на это нельзя- это нужно подавлять. А чтобы не пришлось подавлять- баба должна изначально понимать, что будет задействовано столько ресурсов, сколько потребуется. Эту уверенность бабы нужно воспитывать, постепенно приучая- когда это важно- гнуть свое до конца в малом:) Тогда ее трепыхания (теоретически) в большом будут не максимальной жесткости. Но и к такому варианту тоже нужно быть готовым.

PS Я у своей ЛТРки ждал когда это начнется. И когда началось- я в первый раз ответил немного грубо. А во второй- рявкнул так, что она из хаты щемилась по пути собирая вещи. Причем я обычно никогда не грублю и не повышаю голос, и она поняла что сделала что-то из ряда вон плохое. Теперь я только грозно на нее посмотрю- она замолкает и виновато улыбается:D Я "этот взгляд" использую только для этих случаев- и ничего говорить уже не требуется))

Но она конечно еще будет пробовать:)

В общем ситуация разрешилась следующим образом:

1.Сегодня в обед позвонила ОЖП и начала троить,переносить встречу,мотивируя,что плохо себя чувствует,да и ехать ей в мою сторону уже не надо,а специально ехать,то это ей как бы и не к спеху.

Хотя еще вчера ОЖП требовала свидетельство о браке,без которого она не может сдать документы для регистрации квартиры.И каждый месяц штраф 5тыров.А это уже в сумме 10тыров.

2.Прозвонил в ЗАГС(в котором регистрировались),там пояснили,что в рабочее время можно прийти с паспортом и оплатив гос.пошлину 350 деревянных,через полчаса,а то и раньше, получаешь копию о бракосочетании на руки.

3.Позвонил ОЖП,голос у нее явно не болезненный.Объяснил,что звонил в ЗАГС и проблем,описанных ее нет!ОЖП начала троить,оправдываться,гнать какую то чушь.

Разговор этот я прекратил другой темой:

"-У нас с тобой не осталось ни каких имущественных споров,вещи ты свои вывезла все,делить нам более нечего.Если в суматохе,вместе со своими вещами ты прихватила,что то мое,то просто выкинь эти вещи.

Собралась разводиться?Разводись! 

За тобой бегать я не буду!

Женщина с такими установками и таким ко мне отношением -мне не нужна!  (От нее ехидный смешок, Ой-е-й-ой! с плохо скрываемым удивлением)

Не звони мне больше и не пиши!

Прощай!"

Отключил телефон.

4.Внес ее в черный список.Так как не уверен,что ее звонок меня не раскачает.

5. Санчас.Пока не качает.

Кидайте в меня тапочки.

1.Сегодня в обед позвонила ОЖП и начала троить,переносить встречу,мотивируя,что плохо себя чувствует,да и ехать ей в мою сторону уже не надо,а специально ехать,то это ей как бы и не к спеху.

Хотя еще вчера ОЖП требовала свидетельство о браке,без которого она не может сдать документы для регистрации квартиры.И каждый месяц штраф 5тыров.А это уже в сумме 10тыров.

2.Прозвонил в ЗАГС(в котором регистрировались),там пояснили,что в рабочее время можно прийти с паспортом и оплатив гос.пошлину 350 деревянных,через полчаса,а то и раньше, получаешь копию о бракосочетании на руки.

3.Позвонил ОЖП,голос у нее явно не болезненный.Объяснил,что звонил в ЗАГС и проблем,описанных ее нет!ОЖП начала троить,оправдываться,гнать какую то чушь.

"-У нас с тобой не осталось ни каких имущественных споров,вещи ты свои вывезла все,делить нам более нечего.Если в суматохе,вместе со своими вещами ты прихватила,что то мое,то просто выкинь эти вещи.

Женщина с такими установками и таким ко мне отношением -мне не нужна!  (От нее ехидный смешок, Ой-е-й-ой! с плохо скрываемым удивлением)

Прощай!"

Отключил телефон.

Кидайте в меня тапочки.

Простите.Почему то отправилось два дублируемых сообщений.

Прощай!"

Отключил телефон.

Кидайте в меня тапочки.

1 минуту назад, ZLOY ANGEL сказал:

Женщина с такими установками и таким ко мне отношением -мне не нужна

Это слабо:) Отношение к себе нужно заслужить, в смысле завоевать, в смысле заставить уважать. В смысле засунуть в глотку и заставить проглатить, хочет она того или нет)

Это не по текущей ситуации, тут наверное уже мало что сделаешь, а на будущее.

Прощай!"

Отключил телефон.

Кидайте в меня тапочки.

6 минут назад, KBV сказал:

Это слабо:) Отношение к себе нужно заслужить, в смысле завоевать, в смысле заставить уважать. В смысле засунуть в глотку и заставить проглатить, хочет она того или нет)

Это не по текущей ситуации, тут наверное уже мало что сделаешь, а на будущее.

Так и было,пока я Не Скатился в УГ,тяжело мыслить,когда спишь каждый день по 3-4 часа.

Сейчас активно спорт.

Поиск новой работы.

В принципе так и планировал,что весной буды искать.Зимой сложней.

Спасибо за советы.

Я на работе,ответить скорей всего смогу только завтра.

• Советник

так то молодец, только зря телефон выключил. показываешь что ты ее боишься :) ну да ладно. 

Прощай!"

Отключил телефон.

Кидайте в меня тапочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...