Перейти к публикации
пикап.Форум

Бог любит троицу?Как спасти брак или что делать?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, haword сказал:

так тмолодец, только зря телефон в лючил. показываешь что ты ее !боися :) ну да ладно. 

При каждом ее звонке,следует порция негатива.Есл две неДели назад она была кроткой и показывает только,что она обижена,вся в печали,давала словами,фразами понять,что мне нужно за ней бегать(я ждала две недели,что ты хотя бы приедешь,прийдешь и извинишься-это дословно!!!,

то теперь гавно на вентилятор набрасывается и брызжет злобой.

Признаюсь,что меня это раскачивает.А это мне не нужно.

У меня санчас.

После завтра два дня тренировок и встреча с другой бывшей ОЖП.Уже ждет.

Хаворд,сейчас только вкурил насчет "выключил Телефон" это зоРя,показываешь,что ее боишься!

Инициатива разговора исходила от меня,что я хотел,то донес до нее.Все закрыл фразай - Прощай!

А как надо было?Ждать от нее чего то,каких то соплей?

У меня с ней все!

Осталось пройти санчас и я снова здоров!

Хотя и сейчас на стенку Не лезу,Да и не лез.Слегка грустногрустно,да лёгкое разочарование.

56 минут назад, Vol4onok сказал:

Ну вт и.. здорово. Паци ент жив. Молодец, я думал ты дольше плыть будешь.

Опыт расставания есть.Как ни как это у меня третий брак.Вот слово!наверное от - бракованная ) 

Меня после второго развода сильно качала,тогда на стенкуото Лез.

После,а это три года,было много отношалок И просто потрахушек.

Около 40+ ОЖП .

Не знаю,что произошло,как скатился в УГ...

Да и самоуважение у меня к себе у меня есть.

ЕслИ Бы не ее загоны,в жизни бы не ушел из семьи.Планировал с ней старость встретить ) 

А окозался кАзлом )

2 часа назад, Vol4onok сказал:

Забей, что ты хотел от нее услышать? Они все при разводе так говорят. С третьей ходкой тебя:) 

Спасибо (  

Волчонок,ты женат был и сколько раз?

Продолжу.

Мне крайне не обходимо было знать,где и с кем моя БЖ трет шкуру.

Поясню зачем: мой мозг цеплялся за возможность возврата,если не было эпли на стороне.Многие думаю это проходили.

Вот только,что то у меня  внутри свербило!

Так вот,Чуйка меня не подвела!

Немного истории.

Еще,как только мы начали жить вместе,ей часто названивал ее БМуж,которому она изменила с другим,а тот ее бросил.

БМуж бегал за ней,мыл ей ноги и южку пил,только бы она его не бросала.Хотя королевишна и потешила свое самолюбие,но не сраслось.За то он остался у нее во френдзоне и да же секес был между ними.Сама об этом пожаловалась мне,что после ДР общей подруги,после спиртного,занесло ее,поехали к ней домой и она поддалась искушению.

О чем позже сожалела.

Наверно,думаю от того,что не оправдались ее надежды,:- Лежала и потолок разглядывала,ждала,когда все кончится(ее слова).Но мне было сказано,что поняла-секс с бывшими это зло.

"Любимые не бывают бывшими!" Запомните это!!!

Ну раз ей звонки от бывших идут,тогда зеркалю ее.Звонит мне при ней одна,через время другая ОЖП из бывших,поддерживаю с ними разговор.Вроде,как и ни о чем,а в то же время даю какие то надежды о встрече,о том,что я теперь живу с ОЖП ни слова им не говорю.

Моя закусила.Состоялся разговор о том,что давай так не делать,я все поняла,с Бмужем общаться не буду,Разве,что по какому-нибудь крайне важному делу.Ты тоже все контакты руби.

Наверное через пол года,а именно в октябре,спалилась на том,что общалась с Бмужем.При этом лгала мне,что разговаривала с сестрой,по этому я не мог до нее дозвониться.

Пока в дороге звоню другу и прошу сделать мне детализацию ее звонков.Через час мне на мыло скинута детализация.Врет!

Приехал домой,она типа спит в кровати,а ее тапочки остались на кухне,телефон рядом с ней,беру его,история почищена.Она в "сонном" состоянии идет на кухню,обнимает меня,а дальше топает в туалет.Я молчу,тему не поднимаю,жду ее реакций.И тут звонок от бывшего,а телефон в моей руке ).  

-Кто это ? Вопрос ей.

Она в несознанку,типа ошиблись номером.

-Почему тебя спрашивали?!

Начала троить.Случилось ББПЕ.На следующий день собрала шмотку и в очередной раз к маме!

Позже сама начала звонить,пыталась завиноватить,потом просила,что бы я забрал ее,а потом сама приехала.Попросила прощения, но всеравно я виноват,у нее вывих челюсти,жевать не может,говорит с трудом.

Я даже поверил в это!Даже жалел ее!Но цирк быстро прекратился,она потеряла бдительность и на улице от лучей солнца чихнула!Больно не было! )

После был звонок к Бмужу с просьбой более не звонить ей. А от себя ему добавил,что если продолжит ей звонить,сломаю ему нос.      

Алень...я.

Через того же друга получаю детализацию ее звонков за вот эту прошедшую неделю.Она часто с Бмужем разговаривает.

Вчера после 23:00 позвонил с чужого номера,сперва на его номер.Первый раз нет ответа.Со второго раза ответил он и как будто на заднем фоне голос БЖ.Позвонил еще раз,а трубку подняла БЖ голос пьяный,играет музыка:

-Давай я поговорю!Ну-ка дай я ему отвечу!Ало!Ало!Что то не разборчиво пробурчала и скинула.

Я скинул.Сперва подумал,что голос просто похож.Да нет,ее!

Перезвонил уже ей:

Да я с Бмужем.Какая разница где!Не говори ху@ню,я с ним не сплю,он просто ДРУГ!

Скажу честно,мне стало легче!Волнения нет.Теперь точно знаю,что делаю все правильно!

Сегодня с утра еще чуть-чуть повыяснялись по телефону.Звонила уже она.

Опять я виноват во всем.

Меня не должна волновать ее личная жизнь.

Измену в браке не считает предательством.

Оформит квартиру и сама подаст на развод.( можно подумать,что это помеха серьезная)

Давай другим дадим возможность быть счастливыми!

---------------------------------------

Соплей о БЖ нет.Все в мозгу встало на свои места.

Жалею об одном:-  ЗАЧЕМ Я ЖЕНИЛСЯ?!

Читайте те,кто хочет вернуть свою любовь.Чудес не бывает.Все бабы одинаковые,ни у одной поперек пельменя нет!

Хотя Бмуж наверное не зря ей ноги мыл и юшку пил!Кто хочет вернуть свою лУбов,делайте как он и может быть вам дадут шанс понюхать пельмень )))

• Советник

и сразу все бабы шлюхи :) не дорогой, ты сам выбираешь себе таких а потом жалишься. почему сразу не обратил внимание на то что она трахалась с бывшим? сразу же после этого надо было точку жирную ставить. а ты не поставил. за что и получил. зная что она с ним созванивается и болтает. а теперь все бабы дуры и шлюхи :D

Мдаа ну что, надеюсь жизнь тебя научила что ЗАГС это ни*уя не панацея от индивидумов которые тебя не в х*й не ставят.Ты сам виноват в своих проблемах, все у тебя слишком быстро, любовь - морковь - ЗАГС.Может стоит впредь жить для себя, а там как получится?

Просто трахай баб, которых в возрасте 33 - 40 лет куча, да они или несвободные или РСП.И незаморачивайся.

Ресурс только в себя, ништяки бабам - нах.

50 минут назад, haword сказал:

и сразу все бабы шлюхи :) не догой, ты сам выбирае,чшь себе таких а потом жалишься. почему сра,хозу не обратил внимание на то что она трхалась с бывшим? сразу же после этого надо было точку жирную ставить. а ты не поставил. за что и получил. зная что она с ним созванивае.тся и болтает. а теперь все бабы дуры и шлюхи :D

Хаворд,я Может быть не совсем правильно изложил в письме свои мысли,свое мнение,но только,что ВСЕ бабы шлюхи-я не писал.

Знаешь,я то же имел тех ОЖП с Которыми расстался в прошлом.

С некоторыми до сих пор поддерживаю связь,а точней они звонят сами.

С Б2женой у меня не сложились отношения после развода,хотя и Состоялся с ней разговор по душам. Она все равно считает себя правой.

Есть книга Олег Новоселов автор, "Женщина, Учебник для мужчин" ,так вот в ней подробно описан механизм,принцип женской сущности.Почему ОЖП любит и до каких пор она любит и когда ждать от нее удара.

Из эти соображений говорил,что все ОЖП одинаковые.

А по ситуации с моей нынешней БЖ,скажу так,что свечку я не держал,что между ними было или не было сказать не могу.Но и достаточно того,что я знаю.Круг замкнулся.

До этого Как встретил свою уже БЖ аккуратно себя вел в отношениях с ОЖП,долгих отношений не позволял себе,как и привязываться к ним.

Хватило и того,что в самом начале,после развода,пока еще психика не окрепла,чуть не залетел на РСП,были и Другие не приятные моменты из которых делал для себя выводы.А с этой подвис,химия или еще,что случилось в моем мозгу,и я поплыл,причем как Г. по речке.Поэтому меня и слили.

А ОЖП я все равно люблю!Любил и буду любить!Как же без них? )))

Я не превратился в женоненавистника )))

А так то ты прав,что в выборе ОЖП(БЖ) виноват только я!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...