Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не наломать дров

Рекомендованные сообщения

В 04.05.2016 в 01:24, Мусорный бак сказал:

Отношения начали охладевать после того, как она начала общаться с типом с танцев. ... Проект растянулся на несколько месяцев, в течение которых она не переставала с ним общаться. Начались проблемы и выяснения отношений.

Вечером сидели в машине и она мне сказала следующее
"...мне придется часто уезжать на семинары в разные города, где я буду встречаться с другими людьми и я не хочу делать тебе больно".

...

Полтора часа назад пришло смс от неё:
Почему ты, как и все, меня оставил? Почему не захотел побороться за меня? Я же просто запуталась.

Так нормально?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Это ты считаешь изменой? 

Изменить можно только находясь в отношениях. Траха не было - нет отношений и нет измены. Стадии "измены", предшествующие сексу (ФАК не единственный источник знаний :) )можно всерьез не рассматривать, иначе так докатимся, что изменяют все и абсолютно всегда  :) . 

В 04.05.2016 в 01:24, Мусорный бак сказал:

Встречались 5 месяцев. Первые 3 месяца БЗ был сильно повернут в мою сторону. Виделись 2-3 раза в неделю, почти всегда с ночевкой у меня дома. Отношения начали охладевать после того, как она начала общаться с типом с танцев

Как "не отношения"?  Это вопрос терминологии.

У кого с кем секса не было?

18 часов назад, Vol4onok сказал:

У его БОЖПс Васей

Может и не было. Я не знаю. Никто не знает наверняка (кроме них двоих).

Какая разница?

Моя позиция: секс не портит отношения. Если что-то не так, то это не потому, что он пришёл к ней с мусорным ведром и выеб*л. 

Если что то не так, то причины могут быть разные, но НЕ секас.

Другими словами: крики "всё пропало" были не к месту.

Это не значит, что теперь всё хорошо. Это значит, что НЕ секс всё испортил.

Прервать игнор на поеб*ться - это не косяк.

Как-то так.

Приветствую, товарищи!

Докладываю по ситуации за пару дней. В понедельник утром была от неё смс «позвони мне, как освободишься». Закончил работу в половину шестого, смотрю, на телефоне пропущенная смс «У тебя есть планы на вечер? Может заберешь меня, а то что-то беда у меня с настроением, совсем беда». Набираю номер, не берет трубку. Ну лан, пошел на качалку позанимался, после трени звоню, телефон недоступен. Через 10 мин приходит сообщение что абонент в сети, перезвонил. Трубку не берет.  Отзанимался английским, пришел домой, пошел машину мыть. Звонит мне, говорю до тебя как до Смольного, хер дозвонишься – я сериал смотрела. Пришла ко мне, секс, потом лежали ни о чем разговаривали. Утром снова секс, потом долго просто лежали. Попросил помочь мне собраться на работу. Приходится говорить, сделай это, сделай это. Сама не проявляет инициативу. Сделала себе кофе, сидит пьет. Спрашиваю, а мне? Ой, ну ты же меня не просил.  В СС я захожу примерно раз в день и то минут на 10. В понедельник днем скинула инфу по готовящемся мероприятии по паурлифтингу в городе. Сама со спортом вообще не дружит. Сегодня рано утром в вк зашел, там какая-то картинка стебная от неё  по поводу сушки к лету. А я как раз на сушке сейчас. Прислала её вчера днем.  Ни вчера ни сегодня не было звонков и смс.

По поводу секса с божп, я согласен со stirlic. Это на самом деле очень помогает в общении с новыми ожп. Чувствуешь себя боле уверенным и не зависишь от прихотей новых ожп.

29 минут назад, Мусорный бак сказал:

По поводу секса с божп, я согласен со stirlic. Это на самом деле очень помогает в общении с новыми ожп. Чувствуешь себя боле уверенным и не зависишь от прихотей новых ожп.

Еще один шедевр :)

Stirlic, ну как тебе ОС Автора? :)

Нравится развитие? Мне тоже :) 

39 минут назад, Мусорный бак сказал:

Приветствую, товарищи!

Докладываю по ситуации за пару дней. В понедельник утром была от неё смс «позвони мне, как освободишься». Закончил работу в половину шестого, смотрю, на телефоне пропущенная смс «У тебя есть планы на вечер? Может заберешь меня, а то что-то беда у меня с настроением, совсем беда». Набираю номер, не берет трубку. Ну лан, пошел на качалку позанимался, после трени звоню, телефон недоступен. Через 10 мин приходит сообщение что абонент в сети, перезвонил. Трубку не берет.  Отзанимался английским, пришел домой, пошел машину мыть. Звонит мне, говорю до тебя как до Смольного, хер дозвонишься – я сериал смотрела. Пришла ко мне, секс, потом лежали ни о чем разговаривали. Утром снова секс, потом долго просто лежали. Попросил помочь мне собраться на работу. Приходится говорить, сделай это, сделай это. Сама не проявляет инициативу. Сделала себе кофе, сидит пьет. Спрашиваю, а мне? Ой, ну ты же меня не просил.  В СС я захожу примерно раз в день и то минут на 10. В понедельник днем скинула инфу по готовящемся мероприятии по паурлифтингу в городе. Сама со спортом вообще не дружит. Сегодня рано утром в вк зашел, там какая-то картинка стебная от неё  по поводу сушки к лету. А я как раз на сушке сейчас. Прислала её вчера днем.  Ни вчера ни сегодня не было звонков и смс.

Ты ей не нужен. Секс с тобой ей тоже не нужен. Дала тебе - чтоб ты не расплакался.

Она ждет более подходящего оленя. Скорее всего он уже есть, но в данный момент занят. Кароче, не трать свое время на нее. Занимайся собой и трах...й других дам.

4 часа назад, Vol4onok сказал:

Еще один шедевр :)

Stirlic, ну как тебе ОС Автора? :)

Нравится развитие? Мне тоже :) 

+1 растёт. Над собой.

автор, всё правильно - самое лучшее, что ты можешь с ней сделать, это использовать в качестве фона для соблазнения других ОЖП.

Только что, stirlic сказал:

Что не так?

Когда то,пару лет назад,в одной теме,очень хорошо расписали все минусы запасного аэродрома. А плюсов там было только один,да и тот сомнительный - кратковременный возврат в старую зону комфорта.

Описываемая ситуация - классический запасной аэродром. То,что у него сейчас есть секс - бомба замедленного действия. Когда она его повторно в ДОД отправит (а она таки отправит и очень скоро),его самооценка пострадает намного сильнее,чем в первый раз.

Ну автор,ясно,этого в упор не видит. Старый же пельмень снова рядом. Такой родной,такой теплый...

Чо,да?:D 

Чо вы ему шифер тогда двигаете и в уши ссыте? Он же все на свой манер понимает и думает,что у него все хорошо.

42 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чо вы ему шифер тогда двигаете и в уши ссыте? Он же все на свой манер понимает и думает,что у него все хорошо.

А чё "вы"? Я один был в оппозиции.

И почему не ты в том числе? "Нассал в уши", что трахнув её, он всё испортил?

Я увидел глупость, ну и возразил. Я НЕ говорил, что всё хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...