Перейти к публикации
пикап.Форум

На горизонте изменя. Как утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Ребята, прошу поддержки советами в новых обстоятельства. Понимаю, что история выглядит глупо и понятно со стороны. Но все понимают, как тяжело справится с эмоциями вызванными ревностью или чувствами.

Случилась "измена" со стороны моей ОЖП, с вероятностью 99%. На выходных вдруг понадобилось ей поехать к подруге в другой город на  день. Потом вернулась, позвонила, поспрашивала как дела, чем занимаюсь. Я же почуял не ладное, посетил ее страницу в СС. И тут вижу, что ее "старый друг" о котором шла речь выше, зачекинился в тож же день, что она уезжала в отеле в этом же городе. У меня начало сносить крышу пост-фактум. Кстати, " старый друг" уже женат. А жена в этот день постила фото из какого то праздника с геолокацией в совершенно другом месте. И кто может скажет, что ОЖП и старый друг не провели ночь вместе?

Я давно перестал мониторить СС. А тут один раз, и все всплывает наружу.  Сам ей говорил пару дней назад, мол " не звони не расспрашивай меня, где я  и с кем, не задавай таких вопросов, я же тебя никогда не расспрашиваю". Это было в ситуации, когда я просто гулял с новыми девушками, а она как всегда звонила в этот момент.Действительно, не спрашиваю у нее ничего где она и с кем, потому что понимаю, что она не чувствует себя должной передо мной.

У меня нету чувства, что меня предали, мне изменили, и мир разрушился. Мы сами договорились до этого формата отношений. И иллюзий на счет ЛТР у меня уже нет.

Сильно гложет и разрывает сердце, когда представлю как она с ним отрывается на полную, чего не делала со мной. Ночью, утром.... У нас был секс перед ее отъездом, она была бревном. А с другим точно не такая, потому что я приелся уже.

Звонила, ведет себя так же как и раньше. Сегодня ее увижу и не знаю, с каким настроением я буду общаться с ней. Выставлять претензии глупо, только недавно об этом говорили. Цель у меня просто иметь СО. Но как оказывается, не могу я вынести, что у нее может быть другой.

Понимаю, сейчас каша в голове. Но прошу помощи, хотя бы алгоритм что делать, чтобы убрать это состояние души и начать радоваться?

Спасибо за любые советы.

В ‎04‎.‎06‎.‎2016 в 12:18, maayavi сказал:

да нельзя никого "заставить") она в тебя не влюблена, с какой радости он будет на тебя кидаться сама?...

Разве в сексе нужно быть только влюбленной, чтобы проявлять активность?

3 часа назад, Kardinal_29 сказал:

Цель у меня просто иметь СО. Но как оказывается, не могу я вынести, что у нее может быть другой.

Понимаю, сейчас каша в голове. Но прошу помощи, хотя бы алгоритм что делать, чтобы убрать это состояние души и начать радоваться?

ТИ???

СО тебя как не устраивало, так и не устраивает, а она большего не хочет. Тут разные случаи на форуме есть и везде без разбору советуют "ТИ, Т10Д", но твой случай просто классический, эти рекомендации как раз для таких. 

Как видишь... Секс. желание не может возникнуть просто так, без участия мозга. А в мозгу должны быть какие-то чувства и стремления относительно партнера... Даже мужчины часто лежат бревнами с надоевшими ожп, женщины и подавно. Чтобы что-то делать в сексе нужно испытывать страсть (или изображать, чтобы сохранить отношения). 

PS Не надо путать порнуху с реальностью)) там ожп изображают е**ческую страсть, хотя прекрасно видно, что по большей части все это ненатурально (за искл. редких видео настоящих любящих пар).

• Бывший советник
2 часа назад, Kardinal_29 сказал:

У меня нету чувства, что меня предали, мне изменили, и мир разрушился. Мы сами договорились до этого формата отношений. И иллюзий на счет ЛТР у меня уже нет.

Сильно гложет и разрывает сердце, когда представлю как она с ним отрывается на полную, чего не делала со мной. Ночью, утром.... У нас был секс перед ее отъездом, она была бревном. А с другим точно не такая, потому что я приелся уже.

Сам-то понял что написал? Может уже хватит трындеть себе, а главное форуму? Твое ВС, читается как открытая книга. Ревность, мультики, боль от предательства, ущемленное эго... о каком СО еще можно говорить?

Но прошу помощи, хотя бы алгоритм что делать, чтобы убрать это состояние души и начать радоваться?

Первое и самое главное условие для секса без обязательств - это отсутствие эмоциональной привязки! А ты сидишь на заднице и страдаешь. Причем с каждым днем прогрессируя в этом направлении. Вон уже докатился до мониторинга ее страниц в СС. Что будет дальше?

А если секс с женатиком ее понравится больше чем с тобой и она начнет делать тебе чаще Д и отказывать в сексе, не то что уж проявлять инициативу? Последствия для себя прикидываешь?

Уничтожишь эмоциональную привязку - будешь жить и радоваться.

Как это сделать, тебе посоветовала выше maayavi

По твоей логике, когда какой-нибудь мерзкий упырь, насилует девушку, она должна стонать от наслаждения, менять позы раз в минуту, и бонусом предложит АС и минетик в благодарность?

6 часов назад, maayavi сказал:

СО тебя как не устраивало, так и не устраивает, а она большего не хочет. Тут разные случаи на форуме есть и везде без разбору советуют "ТИ, Т10Д", но твой случай просто классический, эти рекомендации как раз для таких. 

Спасибо всем за взгляд со стороны.

ТИ не получится, одна работа, вместе ездим на работу. Общение у нее как и раньше, холодка нет, поцелуи при встрече и прощании. Видно, что терять не хочет. И ситуация у нее супер-выгодная - в активном поиске и никому ничего недолжна. А я все держусь за нее, и отсутствие сексуального голода не дает мне желания идти в поля.

Я вижу выход ослабить чувство собственности, ревности и зависимости только в том,  чтобы найти новую девушку, лучше этой. Те с которыми было ТхД, не годились никуда. Даже эрекция слабая.

Включать обиду или ДОД нету причин, будет смотреться глупо. Не пойман, не вор.

5 часов назад, Dark Side сказал:

Вон уже докатился до мониторинга ее страниц в СС. Что будет дальше

CC заблокировал у себя в браузере. Это зло.

22 минуты назад, Kardinal_29 сказал:

Я вижу выход ослабить чувство собственности, ревности и зависимости только в том,  чтобы найти новую девушку, лучше этой. Те с которыми было ТхД, не годились никуда. Даже эрекция слабая.

Так не найдешь, пока у тебя от этой зависимость... тебе все будут казаться недостаточно привлекательными...

23 минуты назад, Kardinal_29 сказал:

Включать обиду или ДОД нету причин, будет смотреться глупо. Не пойман, не вор.

Лежит бревном в постели и вообще твоя неудовлетворенность отношениями - вполне себе причина. Она потому и холодна, что никак ты не отлепишься. Вот никак без нее жить не можешь!

2 минуты назад, maayavi сказал:

Лежит бревном в постели и вообще твоя неудовлетворенность отношениями - вполне себе причина. Она потому и холодна, что никак ты не отлепишься. Вот никак без нее жить не можешь!

Т.е. я высказываю ей свое недовольство ею в сексе? И делаю Д.

И еще понял, как понизить ее значимость и меньше думать обо все этом. Нужно чем то себя занять. Уже пару месяцев у меня куча свободного времени после работы и я не знаю, куда себя деть. Было бы много дел после работы, не страдал бы фигней. И ей бы был более интересен.

Ребята, рассудите пожалуйста, по ситуации.

Напомню, имею СО с перекосом БЗ в ее сторону, работаем вместе, много общаемся. Много ей помогаю, не финансово, а вложением своего времени. Поэтому и чувство, что она мне недодает. Собственно о сексе, обычно имеем секс 1-2 раза в неделю. На этой неделе отказала один раз, из за нехватки времени. И сегодня второй раз, из за того что хочется побыть одной. Я молча ушел, хлопнув дверью. Мое мнение, что - сама предложила эти отношения, т.е. без надежды на ЛТР, но в них не может мне дать того, чего я хочу. Я не контролирую ее жизнь,  не считаю ее свое собственностью, не ограничиваю, и мои предложения встречи редки. На ее просьбы всегда откликаюсь, и часто в ущерб своего времени. Она же не может и не хочет.

Ценности этих отношений нет для меня.

Какие мои действия - хочу сказать - не можешь держать эти отношения, не трогай тогда меня, живи своей жизнью, а я своей. И конечно, не вестись на любые просьбы.

Вообще, как реагировать на отказ в сексе?

22 минуты назад, Kardinal_29 сказал:

Ребята, рассудите пожалуйста, по ситуации.

Напомню, имею СО с перекосом БЗ в ее сторону, работаем вместе, много общаемся. Много ей помогаю, не финансово, а вложением своего времени. Поэтому и чувство, что она мне недодает. Собственно о сексе, обычно имеем секс 1-2 раза в неделю. На этой неделе отказала один раз, из за нехватки времени. И сегодня второй раз, из за того что хочется побыть одной. Я молча ушел, хлопнув дверью. Мое мнение, что - сама предложила эти отношения, т.е. без надежды на ЛТР, но в них не может мне дать того, чего я хочу. Я не контролирую ее жизнь,  не считаю ее свое собственностью, не ограничиваю, и мои предложения встречи редки. На ее просьбы всегда откликаюсь, и часто в ущерб своего времени. Она же не может и не хочет.

Ценности этих отношений нет для меня.

Какие мои действия - хочу сказать - не можешь держать эти отношения, не трогай тогда меня, живи своей жизнью, а я своей. И конечно, не вестись на любые просьбы.

Вообще, как реагировать на отказ в сексе?

Опять 25 :wacko:. Опять жертвуешь в ущерб себе, потом обижаешься на нее, что она дает меньше, чем тебе надо. Ты даже через инет вызываешь ощущение ноющей липучки, который постоянно чем-то не доволен.

Ценности этих отношений для тебя нет? Как же. Когда нет ценности и ты не получаешь то, что тебе нужно - ты идешь и получаешь это в другом месте. Ты же остаешься и предъявляешь ей претензии. Она договор подписывала, обязуясь спать с тобой 2 раза в неделю? Нет. Может отказывать, когда захочет. У вас СО.

30 минут назад, Kardinal_29 сказал:

Много ей помогаю, не финансово, а вложением своего времени. Поэтому и чувство, что она мне недодает.

Не давай, не вкладывайся. Никто ж не заставляет.

30 минут назад, Kardinal_29 сказал:

Какие мои действия - хочу сказать - не можешь держать эти отношения, не трогай тогда меня, живи своей жизнью, а я своей.

Кардинал, у тебя одна кардинальная ошибка и никак ты от нее не избавишься. Ты не берешь ответственность за свою жизнь на себя! Ведь не устраивают отношения - тебя. Ее все устраивает. Поэтому отдаляться, прекращать инициативу - тебе. Все ж просто. Не надо ничего из нее тянуть, обвинять, упрекать, просто дистанцируйся и займись поиском другой девушки - не для галочки, а для счастья и удовольствия. Иначе ты похож на мою подругу, которая годами ждет, чтобы мч на ней женился и истерит, и ноет, и обижается, и... ничего не делает. Почему нельзя просто принять, что человек не хочет! И это его право! И строить свою жизнь по своему усмотрению с учетом этого факта, то есть, отлипнув от того, кому ты не нужен. Не должна она тебе ничего, понимаешь. Вообще ничего. Отделись уже наконец, хватит с нее чего-то требовать. 

В 06.06.2016 в 19:39, Kardinal_29 сказал:

ТИ не получится, одна работа, вместе ездим на работу.

Так не ездий. Ты ее подвозишь? Откажи.

В 06.06.2016 в 19:39, Kardinal_29 сказал:

Найти девушку нужно не для того, что ослабить ревность и зависимость - а чтобы был рядом человечек, с которым у тебя будет море радости, позитива, эмоций и впечатлений. :)

Не помню, советовала уже или нет, но тебе прям жЫзненно необходимо читать evo-lutio по тегам "локус", "границы", "дисбаланс", "аддикция"... потому что очень плохо все, ты слил с этой девушкой границы, как отдельного человека ее вообще не воспринимаешь. Пребываешь в иллюзиях, что она тебе что-то должна, и злишься, когда реальность не соответствует иллюзиям.

Вот тебе - "Баги липких людей". Займись уже наконец, проветри мозги

http://evo-lutio.livejournal.com/256892.html

11 минуту назад, maayavi сказал:

Так не ездий. Ты ее подвозишь? Откажи

Да, это был бы выход. Но как отказать? Не хочу чтобы это выглядело как наказание. Действительно, хочу минимизировать общение.

16 минут назад, Kardinal_29 сказал:

Да, это был бы выход. Но как отказать? Не хочу чтобы это выглядело как наказание. Действительно, хочу минимизировать общение.

Да неважно, как оно там будет выглядеть. Просто позвони утром и скажи "Имя, езжай сама". На вопрос почему, можешь вообще ничего не отвечать. Потому. Так надо. Ты тоже не обязан ей ни чем и подвозить не обязан. Как видишь регулярно расплачиваться натурой за такие мелкие услуги она не хочет.

2 hours ago, Kardinal_29 said:

Как отказать? Сказать "я тебя больше возить не буду". Она сама догадается, почему.

2 часа назад, Alagar сказал:

Как отказать? Сказать "я тебя больше возить не буду". Она сама догадается, почему

Правильно так будет в этой ситуации?

Не перегнул ли я палку требую секс?

Сегодня позвонила , сказала "извини и пойми, что иногда хочется побыть одной". Предложила вечером встретиться. Я отказался. Как вести себя дальше , не знаю.

1 minute ago, Kardinal_29 said:

Сегодня позвонила , сказала "извини и пойми, что иногда хочется побыть одной". Предложила вечером встретиться. Я отказался. Как вести себя дальше , не знаю.

уйти с радаров, знакомиться с другими :)

3 минуты назад, Alagar сказал:

уйти с радаров, знакомиться с другими :)

Извини за дотошные вопросы. Как реагировать на ее просьбы, например подвезти после работы туда то, или помочь закупиться в маркете? Или как реагировать на приглашение поужинать.

Just now, Kardinal_29 said:

Извини за дотошные вопросы. Как реагировать на ее просьбы, например подвезти после работы туда то, или помочь закупиться в маркете? Или как реагировать на приглашение поужинать.

Либо игнорировать, либо (если не удалось проигнорировать) спокойно отказываться, не вдаваясь в причины (занят, дела, неудобно говорить итд).

ну и - просто для твоего понимания - очень вредна любая помощь ей в данной ситуации. Она хочет получать от тебя ресурс, не вкладываясь сама и просто дёргая за веревочки - так дело не пойдёт, ты же не лох.

Как реагировать на ее просьбы, например подвезти после работы туда то, или помочь закупиться в маркете? Или как реагировать на приглашение поужинать.

Ожп обнаглевшая. :huh::) Так у вас СО или френдзона с редким сексом?... СО на то и СО, что предполагает только секс с обеих сторон. А она тебя вовсю пользует как верного пажа. Поужинать - это она приготовит? Или все за твой счет?... Она сама чем-то еще вкладывается, кроме секса (который посредственного качества и того не дает). Тебе бы бежать от нее надо сломя голову. Обрубить все резко, вообще. Все ж уже сказано - тебе нужно одно, она этого дать не может. К чему все эти мучения?... 

23 минуты назад, maayavi сказал:

Ожп обнаглевшая. :huh::) Так у вас СО или френдзона с редким сексом?... СО на то и СО, что предполагает только секс с обеих сторон.

Да прям. Такое бывает в очень редких случаях. На форуме нет ни одной темы про СО, где был бы только секс. Обычно все хотят дополнительных плюшек. И МЧ например очень обижаются, когда не получают ужинов, завтраков и прочих проявлений заботы и внимания. А тут ОЖП просит ее подвозить. Не на другой конец города, куда автору не удобно ездить, а в тоже место, куда и ему.

Автор много раз упоминал о том, что они друзья уже года 3. Но он "дружит" ожидая чего-то большего. Отсюда все проблемы.

31 минуту назад, like_me_or_not сказал:

А тут ОЖП просит ее подвозить. Не на другой конец города, куда автору не удобно ездить, а в тоже место, куда и ему.

"подвезти после работы туда то, или помочь закупиться в маркете?" это уже не туда, куда нужно ему... Потому автор и жалуется на значительные вклады временем с его стороны. Это вообще больше похоже на недо-лтр. Будь автор женщиной, а ожп -мужчиной, это было бы уже возможно сожительство :) с использованием женского ресурса, но без перспектив...

35 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да прям. Такое бывает в очень редких случаях. На форуме нет ни одной темы про СО, где был бы только секс. Обычно все хотят дополнительных плюшек. И МЧ например очень обижаются, когда не получают ужинов, завтраков и прочих проявлений заботы и внимания.

Пусть будут плюшки, но и с другой стороны тогда тоже должно быть что-то, для баланса и паритета. Я потому и спросила, что она со своей стороны делает?... Может, оказывает какую-то эмоциональную поддержку или скрашивает досуг или что?...

57 минут назад, skyskysky сказал:

Очевидно, что френдзона

43 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Автор много раз упоминал о том, что они друзья уже года 3.

В общем, цель вывести отношения в СО, которую автор заявлял несколько раз, явно недостижима...

45 минут назад, like_me_or_not сказал:

Но он "дружит" ожидая чего-то большего. Отсюда все проблемы.

Это точно...

С подвезти куда-то, автор скорее всего изначально поставил себя так, что ему это не сложно. Вот такой вот друг-помощник, готовый помочь. ОЖП даже не догадывается о том, что его это напрягает, потому что автор не говорит об этом, боясь ее оттолкнуть или боясь, что ей поможет кто-то другой. Т.е. на словах -  он помогает по-дружески, а на деле ждет за это не просто благодарности, а чего-то большего.

В 05.05.2016 в 19:35, Kardinal_29 сказал:

С ее стороны мат.вложений не было. Чисто женские - еда, помощь в работе, ну и в какой то мере эмоции тоже. Не может она быть полностью черствой в чувствах ко мне.

В 21.05.2016 в 06:45, Kardinal_29 сказал:

Нас объединяет многое. Тесная работа, общие знакомые, знакомство с родителями друг друга, многолетнее общение.

"Дружил" автор авансом. Теперь пришло время для ОЖП расплачиваться за это.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

С подвезти куда-то, автор скорее всего изначально поставил себя так, что ему это не сложно. Вот такой вот друг-помощник, готовый помочь. ОЖП даже не догадывается о том, что его это напрягает, потому что автор не говорит об этом, боясь ее оттолкнуть или боясь, что ей поможет кто-то другой. Т.е. на словах -  он помогает по-дружески, а на деле ждет за это не просто благодарности, а чего-то большего.

Да, согласен, изначально поставил себя так. И в ее сторону даже не смотрел, так как не считал себя парой для нее. Она из тех, кого сразу замечаешь в толпе. Яркая Впр, возможно поэтому и нет отношений давно ни с кем. Не каждый мужчина может почувствовать себя мужчиной рядом с ней. Сам замечаю на работе, что мужчины чувствуют себя неуверенно рядом с ней.

Мы сдружились, так как были работали в паре над одним проектом. О такой поначалу даже не мечтал, типа не мой уровень. Но потом общение все ближе и ближе. Ну и конечно, моя постоянная готовность помочь по мелкому. Потом секс, море эмоций. Но со временем, этот секс начал казаться пресным и начал замечать дисбаланс вложений, и увидел ее не такой уже принцессой как думал раньше.

Вообщем, баланс завалил с самого начала. А когда понял, что мы равные, начал ожидать паритета. Но казалось бы, живи и радуйся, занимайся своими делами, никто тебя не контролирует и не отвергает. Но нет же, желание иметь ровный баланс в даже в таких отношениях порождает неудовлетворенность.  

Да, помогаю по - дружески, но благородности не хватает, чтобы в глубине души не ожидать чего то в свой адрес.

3 часа назад, maayavi сказал:

Поужинать - это она приготовит? Или все за твой счет?...

Готовит то сама. Но редко. Обычно после моего Д и мелкого скандала.

Из других вложений - очень туго. Ответ один "я ничего не должна". И вообще у нее позиция по жизни, что это ей все должны.

8 minutes ago, Kardinal_29 said:

Готовит то сама. Но редко. Обычно после моего Д и мелкого скандала.

Из других вложений - очень туго. Ответ один "я ничего не должна". И вообще у нее позиция по жизни, что это ей все должны.

Делай Д чаще, если хочешь чаще есть :)

ну и если она ничего не должна, то ты и подавно, не о чем говорить

15 часов назад, Alagar сказал:

Делай Д чаще, если хочешь чаще есть :)

ну и если она ничего не должна, то ты и подавно, не о чем говорить

На мое Д и вчерашний отказ встретиться, сегодня сделала такое ДДД, что у меня сразу в голове мысли, что появился Вася и сразу захотелось делать мега Б. Понимаю, что мысли ТФНские. Себя сдержал, конечно, зеркалил. Думаю, все вернутся в обычно русло общение как и раньше.

Вообщем, после всех этих Д и Б на протяжении 8 месяцев, вывод один - сдержать ТИ и Д на работе, постоянно видясь - невозможно. Выглядит как обида. После Д всегда наступает Б.

Пришел к выводу, что не нужно играть в БД в моей ситуации.  Нужно:

- находить себе занятия, и увлечения , тогда будет меньшая эмоциональная привязанность к ОЖП, меньше мыслей о ней и отказ на ее просьбу о помощи будет отклонятся по причине моей занятости, а не по причине того, что отказать неудобно.

- знакомиться с новыми девушками более интенсивно, а не так как раньше - сделал Т1Д и понял, что лучше моей ОЖП нет. Жить своей жизнью, и делать жизнь в первую очередь комфортной для себя.

- Т100б

- пустить отношения с ОЖП на самотек, меньше что то планировать и надеятся на секс с ней. Если будет, пусть будет спонтанно, при взаимном желании. Не выпрашивать.

Спасибо всем за комментарии и советы. Думаю, тему обновлять не буду.   

Какое БД, когда нужно ТИ?
Какая разница что она там себе надумает, тем более Впр?
Да че ты такой суетливый, где твой внутренний стержень?
Перестань думать о других и думай о себе! Это твоя жизнь, за тебя ее никто не будет проживать и чувствовать то, что чувствуешь ты. Так начни уже думать о том, как сделать себе хорошо. Перестань жить для ОЖП,живи для себя!

27 минут назад, interlocutor сказал:

Какое БД, когда нужно ТИ?
Какая разница что она там себе надумает, тем более Впр?
Да че ты такой суетливый, где твой внутренний стержень?
Перестань думать о других и думай о себе! Это твоя жизнь, за тебя ее никто не будет проживать и чувствовать то, что чувствуешь ты. Так начни уже думать о том, как сделать себе хорошо. Перестань жить для ОЖП,живи для себя!

Где я сказал, что собираюсь жить для кого то или с оглядкой на кого то?

Я определил список заданий для себя, и ради себя.

Друзья, хочу поделиться развязкой истории. Не зря темы создают, когда чувствуют что, что то не так. Так и у меня, когда начал искать проблемы, там где не нужно, появилось много вопросов без ответа, и поиски ответа привели на форум.

Сегодня мои СО закончились, по обоюдному решению. При предложении секса, у ОЖП началась почти истерика, что "я ее за...бал, не понимаю, что бывает отсутсвие желания, и вообще этот формат ей надоел, она хочет нормальных семейных отношений. А те свободные отношения которые были, они тягосны именно для меня; я начинаю иметь ей мозг, сажусь на голову, не чувствую берегов. Имею претензии к ней, и моя неудовлетворенность - это моя проблема, а не ее вина. Ей  непонятно, что я хочу от нее. Что мужчины себя так не видут, что я манипулирую своей помощью, когда она мне отказывает в сексе". В ответ я сказал "Что да,  нужно прекратить эти отношения, у нас правильные цели касательно будущего. Оба знаем , что нам нужно. А то что в этих недо-отношениях я садился на голову, причиной мои чувства, ожидание отдачи от нее. А сейчас начинаем жизнь каждый своей жизнью".

Собрался уходить, она остановила, сказала - "ты хотел секс, давай". Я сказал "нет, так не хочу так, когда хочу только я один". Она настояла, был секс, достаточно страстный , как всегда бывает прощальный секс. Настроение поднялось у обоих. Я ушел. С одной стороны облегчение, все стало на свои места. С другой стороны, понимаю, вскоре всплывет новый Вася, и я поймаю сильнейший откат.

Уже планирую на выходных встречи с девушками, которых отшивал в последнее время. В сложившейся ситуации вижу только позитив. Естественно общение не прекратится по работе, но нужно контролировать эмоции и идти дальше. 

3 minutes ago, Kardinal_29 said:

Друзья, хочу поделиться развязкой истории. Не зря темы создают, когда чувствуют что, что то не так. Так и у меня, когда начал искать проблемы, там где не нужно, появилось много вопросов без ответа, и поиски ответа привели на форум.

Сегодня мои СО закончились, по обоюдному решению. При предложении секса, у ОЖП началась почти истерика, что "я ее за...бал, не понимаю, что бывает отсутсвие желания, и вообще этот формат ей надоел, она хочет нормальных семейных отношений. А те свободные отношения которые были, они тягосны именно для меня; я начинаю иметь ей мозг, сажусь на голову, не чувствую берегов. Имею претензии к ней, и моя неудовлетворенность - это моя проблема, а не ее вина. Ей  непонятно, что я хочу от нее. Что мужчины себя так не видут, что я манипулирую своей помощью, когда она мне отказывает в сексе". В ответ я сказал "Что да,  нужно прекратить эти отношения, у нас правильные цели касательно будущего. Оба знаем , что нам нужно. А то что в этих недо-отношениях я садился на голову, причиной мои чувства, ожидание отдачи от нее. А сейчас начинаем жизнь каждый своей жизнью".

Собрался уходить, она остановила, сказала - "ты хотел секс, давай". Я сказал "нет, так не хочу так, когда хочу только я один". Она настояла, был секс, достаточно страстный , как всегда бывает прощальный секс. Настроение поднялось у обоих. Я ушел. С одной стороны облегчение, все стало на свои места. С другой стороны, понимаю, вскоре всплывет новый Вася, и я поймаю сильнейший откат.

Уже планирую на выходных встречи с девушками, которых отшивал в последнее время. В сложившейся ситуации вижу только позитив. Естественно общение не прекратится по работе, но нужно контролировать эмоции и идти дальше. 

Многое понял. Приобрёл ценный опыт. Вполне смог сохранить лицо при расставании. Заодно и потрахался. Молодец :)

3 часа назад, skyskysky сказал:

Если еще раз предложит, будешь? 

НЕТ. Сейчас цель - знакомиться и тра...ть других девушек. Раньше, когда знал, что если не сегодня, то завтра будет секс с ОЖП, то других не хотелось вообще, чисто объективно, по внешке большинство проигрывает. Сейчас нарастает сексуальный голод, но утолять я его хочу с другими. Это не самовнушение, а реальное желание.

Маловероятно, что она предложит, сказала, что лучше несколько месяцев будет одна пока не встретит человека того, который ей нужен.  Но согласится сейчас на секс с ней - это погрузится снова в то же болото. Если уж соглашаться то только тогда, когда той ценности и эмоциональной привязки уже не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...