Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять что она от меня хочет

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Познакомился с девушкой. Общались очень тепло полтора месяца. После месяца общения с ней понял что влюбился в нее, она, как мне показалось, это поняла, я намеками пытался донести до нее что да как. Естественно я спрашивал ее что она чувствует ко мне, но в ответ получал: "Ты мне нравишься" и все. С момента этих намеков я почувствовал что как-то начала она охладевать, немного в ней что-то изменилось. За 2 дня до ломающей новости мы с ней сходили в пицццерию, одним словом отлично провели время. После у нее случились какие-то неприятности в учебе и 2 дня мы с ней общались весьма банально типа: "Привет, как дела". Я пытался как-то развязать разговор, но попытка оказалась тщетной. После последней с ней встречи прошло 2 дня и я спросил как она, все ли хорошо и тому подобное. Там как-то разговор завязался и она сказала что ей предложили стать девушкой. Я спросил что она думает на этот счет, она ответила что будет думать. Ну я решил как-то брать коня за узду и сразу после последнего ее сообщения отправился к ней выкладывать все свои чувства к ней, естественно забежал в цветочный неподалеку. Когда она спустилась я выложил ей все что я к ней чувствую и предложил стать моей девушкой. На что в ответ получил фразу что она уже выбрала другого (хотя с момента ее сообщения где она сказала что будет думать все выходные прошло минут 40). Сказать что я расстроился - ничего не сказать... После того как она мне это сказала я просто молча ушел прочь (даже не помню как домой добрался), в общем вы понимаете. Всё же надеялся что выходные она подумает и может изменит свое решение, но увы. Тогда я решил избавиться от всех ее следов существования в моей жизни. Удалил все фотографии, удалился из ее друзей в ВК, стер ее номер телефона. Полторы недели мучался, отпустило. Решил написать, сказать что так и так я все понимаю, уважаю ее выбор и желаю им самого наилучшего (без какой-либо иронии) и сказал что не буду лезть в их отношения, короче говоря попрощался в завуалированой форме. Но вчера вечером она мне позвонила и сказала что просто хочет поболтать, ну я согласился. Были банальные вопросы об учебе и жизни в целом (и в мой и в ее адрес). После я невзначай спросил как она майские праздники провела. Она рассказала что на природу ездила, все дела. После я решил, так сказать, съязвить и спросил как у нее дела с новым ухажером. Она ответила что она с ним и его друзьями и подругами ездила как раз таки на природу и там они с друзьями выпили и решили над ней подшутить и в речку ее отнести. Знаю бред какой-то, сам не понял что за дела, но она сказала мне так. На утро он ничего не помнил и у нее естественно обидка какая-то возникла. Ну и я сказал что видишь не того выбрала, у меня хоть плюсик есть какой-то что я не пью вообще. Потом начала что-то про беременность и замужество задвигать. А она ранее говорила что через года 2 замуж хочет. Я и сказал что вот мол парня нашла себе за него и замуж. Она сказала что нет, за такого замуж не собирается, на что я ее спросил так зачем тогда все эти телодвижения раз замуж за него не собираешься, она сказала что не знает и намекнула на скорое их расставание. Сказала еще что чувствует вину что выбрала не меня, на что я ей ответил что все хорошо и чтоб не заморачивалась. И вот я не знаю как все это понимать. В душе у меня что-то к ней определенно осталось, но боюсь что ситуация повториться и не хочу оказаться для нее мальчиком-жилеткой в которую можно поплакаться, я на это не подписывался. Сегодня решил добавить в друзья в ВК вновь. Там она мне писала что тебя не поймешь, хочу я общаться с ней или нет, на что я ответил что сам еще этого не знаю. Потом я ей написал что ее слова сказанные по телефону дали определенного рода надежду (пусть и сомнительную). "Тебе что плохо было когда гуляли.. Я тебе кроме одного ничего плохого не сделала" это ее слова. На что я ответил что всегда хочется большего, она согласилась со мной. И собственно говоря всё. Хотелось бы с ней сойтись, подскажите пожалуйста что делать. Заранее спасибо

Считаю, что нужно Д делать.Значимость свою повышать.А не трахать мозг себе мыслями:"Ну пожалуйста, выбери меня, а не его."Неправильно это, до добра не доводит.С другими девушками пообщайся, собой займись.Сама должна прибежать, как пропадешь с ее радаров, судя по ее поведению.ИМХО

Что я сейчас прочитал? :):):) 

19 минут назад, Feelove652 сказал:

.... Там как-то разговор завязался и она сказала что ей предложили стать девушкой. Я спросил что она думает на этот счет, она ответила что будет думать. 

Это шедевр. А до этого она ощущала себя мальчиком?

Ты до ее сиси дотрагивался (не в мечтах)?

Если еще нет - перепости тему в Сооблазнение. Там помогут.

2 минуты назад, Кейптаун сказал:

Считаю, что нужно Д делать.Значимость свою повышать.А не трахать мозг себе мыслями:"Ну пожалуйста, выбери меня, а не его."Неправильно это, до добра не доводит.С другими девушками пообщайся, собой займись.Сама должна прибежать, как пропадешь с ее радаров, судя по ее поведению.ИМХО

Коллега, здесь обычный загон малолетки, не принмайте близко к сердцу. К слову, она уже прибежала:)

11 минуту назад, Vol4onok сказал:

Что я сейчас прочитал? :):):) 

Это шедевр. А до этого она ощущала себя мальчиком?

Ты до ее сиси дотрагивался (не в мечтах)?

Если еще нет - перепости тему в Сооблазнение. Там помогут.

Коллега, здесь обычный загон малолетки, не принмайте близко к сердцу. К слову, она уже прибежала:)

Понял, спасибо. Прошу прощения за то что неверно разместил тему, еще раз извиняйте)

Цитата

Автор совершил ошибки везде, где можно было их совершить. Автор с таким поведением/отношением к девушкам всю жизнь будет один! Какая разница малолетка баба или нет. Автор, тебе срочно надо читать FAQ-и, книгу Хватит быть славным парнем и тему в разделах соблазнение/развитие и удержание отношений! С таким подходом как сейчас тебе ДОД лепить будут 99,999999% девушек которых ты встретишь!!!

Бросьте, уважаемый artimon:) Неужели вы допускаете, что все пары в реальной жизни образованы пикаперами или прочитавшими перечисленные Вами источники? Несомненно, у ТФН есть все шансы построить ЛТР при высокой значимости.

Другое дело, что полученные знания на данном ресурсе увеличивают шансы построить ЛТР или СО с тем, с кем хочешь, а не с тем кто подвернется.

Оффтоп, но я считаю, что данный ресурс значительно оздоравливает молодежь (и не только) во всех аспектах. Ведь что мы прежде всего советуем? Остыть, заняться всесторонним саморазвитием, научиться радоваться жизни, стать успешным, уверенным в себе, сильным и привлекательным.

Где еще over30 человек онлайн пытаются помочь попавшему в человеку. 

А страдания на почве отношений мужчины и женщины - одни из самых тяжелых, ведь они затрагивают рсновную программу...сколько суицидов на этой теме ежегодно на постсоветском пространстве?

А если бы в школах в обязательном порядке ввели изучение тем и фак-ов?:) 

Уверен, ситуация бы изменилась до неузнаваемости.

Че-то Остапа понесло:) 

Цитата

Бросьте, уважаемый artimon:) Неужели вы допускаете, что все пары в реальной жизни образованы пикаперами или прочитавшими перечисленные Вами источники? Несомненно, у ТФН есть все шансы построить ЛТР при высокой значимости.

Конечно нет. Но у автора есть очевидные косяки. Он абсолютно не чувствовал ситуацию и ни в один из моментов во-первых не понимал что происходит и что думает(хочет) девушка, во-вторых делал практически все неправильно. Разумеется, не все пары образованы пикаперами или прочитавшими FAQ-и. НО!!! Есть настолько базовые знания, которые соблюдается большинством по-умолчанию. У автора же в "базовых" знаниях полный провал. И мало того что полный провал, так еще и:

Цитата

Потом я ей написал что ее слова сказанные по телефону дали определенного рода надежду (пусть и сомнительную).

Девушка просто дергнула поводок, а у автора в голове уже солнышко светит, трава зеленеет, птички поют. Уже НАДЕЖДА появилась. Чтение элементарных FAQ-ов научит видеть и понимать существующую ситуацию. У автора с этим ОГРОМНЫЕ проблемы. И раз уж он пришел на форум, я считаю что надо натолкнуть его на знания, которые помогут ему научиться разбираться в этом. А вы предлагаете смириться автору с тем что он ТФН и не разбирается в девушках, по-дружески поболтать, сказать что все будет хорошо и посоветовать сходить купить медведя, цветы и уж тогда точно все наладится?

Я всего лишь хотел узнать у вас цель этого её поступка и всё. Знаю что действовал неверно, дошло уже. И цели поплакаться и поныть не преследовал

20 часов назад, Feelove652 сказал:

Ситуация такая. Познакомился с девушкой. Общались очень тепло полтора месяца. После месяца общения с ней понял что влюбился в нее, она, как мне показалось, это поняла, я намеками пытался донести до нее что да как.

Начал залипать - первая ошибка! Еще "пытался донести" то, что надо было тщательно скрывать!!!

Естественно я спрашивал ее что она чувствует ко мне, но в ответ получал: "Ты мне нравишься" и все.

Естественно???? Никогда не спрашивай у девушки нравишься ты ей или нет. Тем более тут, очевидно, твоя значимость для нее не была высокой. Этими вопросами ты вбивал себя в ДОД еще глубже.

С момента этих намеков я почувствовал что как-то начала она охладевать, немного в ней что-то изменилось. За 2 дня до ломающей новости мы с ней сходили в пицццерию, одним словом отлично провели время. После у нее случились какие-то неприятности в учебе и 2 дня мы с ней общались весьма банально типа: "Привет, как дела". Я пытался как-то развязать разговор, но попытка оказалась тщетной. После последней с ней встречи прошло 2 дня и я спросил как она, все ли хорошо и тому подобное.

Конечно охладевать, а чего ты ждал? Она понимала что ей только ручкой махнуть и ты прибежшь. Ты стал неинтересен, предсказуем. +ее вряд ли влекло к тебе как к парню. Ты же все это игнорировал, думал как "завоевать" ее. Тут ты должен был отдаляться от нее, знакомиться и общаться с другими ОЖП, чтобы голова была холодной и не залипать на эту ОЖП.

Там как-то разговор завязался и она сказала что ей предложили стать девушкой. Я спросил что она думает на этот счет, она ответила что будет думать. Ну я решил как-то брать коня за узду и сразу после последнего ее сообщения отправился к ней выкладывать все свои чувства к ней, естественно забежал в цветочный неподалеку. Когда она спустилась я выложил ей все что я к ней чувствую и предложил стать моей девушкой.

Дикий фейл. Твоя значимость для нее как парня - чуть меньше, чем ноль. А ты с цветами. Ты выглядел очень жалким в ее глазах. Поверь, вероятность того что твой вот этот вот поступок привел к позитивному результату меньше чем 0,000000001%. Выглядело это как размахивание белым флагом. Ты САМ себя вбил глубоко в ДОД.

На что в ответ получил фразу что она уже выбрала другого (хотя с момента ее сообщения где она сказала что будет думать все выходные прошло минут 40). Сказать что я расстроился - ничего не сказать... После того как она мне это сказала я просто молча ушел прочь (даже не помню как домой добрался), в общем вы понимаете. Всё же надеялся что выходные она подумает и может изменит свое решение, но увы.

После этого поступка ты что-то еще думал что изменится??? Ты дико нафейлил, твоей значимости итак не было нормальной. Тебе давно уже надо было начать ее игнорить, развиваться по всем фронтам, общаться с другими ОЖП. И тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-НИБУДЬ, когда ты предстал бы перед ней прокачанным по всем фронтам, может быть был бы шанс. Весь свой поток энергии, все свои ресурсы, надо было направлять на прокачивание себя. А ты направил их на цель завоевания ОЖП. Но никакими активными действиями в сторону ОЖП в этой ситуации заинтересовать ее было НЕРЕАЛЬНО!!!!

Тогда я решил избавиться от всех ее следов существования в моей жизни. Удалил все фотографии, удалился из ее друзей в ВК, стер ее номер телефона. Полторы недели мучался, отпустило.

Единственное правильное. Но это скорее всего сказать ей типа "Смотри я обиделся!!"

Решил написать, сказать что так и так я все понимаю, уважаю ее выбор и желаю им самого наилучшего (без какой-либо иронии) и сказал что не буду лезть в их отношения, короче говоря попрощался в завуалированой форме.

Ей НАС*АТЬ как ты относишься к ее выбору. Потому что ты никак не можешь повлиять на ее выбор!!!! Потому что написал бы ты ей или нет - ей безразницы!

Но вчера вечером она мне позвонила и сказала что просто хочет поболтать, ну я согласился. Были банальные вопросы об учебе и жизни в целом (и в мой и в ее адрес). После я невзначай спросил как она майские праздники провела. Она рассказала что на природу ездила, все дела. После я решил, так сказать, съязвить и спросил как у нее дела с новым ухажером. Она ответила что она с ним и его друзьями и подругами ездила как раз таки на природу и там они с друзьями выпили и решили над ней подшутить и в речку ее отнести. Знаю бред какой-то, сам не понял что за дела, но она сказала мне так. На утро он ничего не помнил и у нее естественно обидка какая-то возникла. Ну и я сказал что видишь не того выбрала, у меня хоть плюсик есть какой-то что я не пью вообще. Потом начала что-то про беременность и замужество задвигать. А она ранее говорила что через года 2 замуж хочет. Я и сказал что вот мол парня нашла себе за него и замуж. Она сказала что нет, за такого замуж не собирается, на что я ее спросил так зачем тогда все эти телодвижения раз замуж за него не собираешься, она сказала что не знает и намекнула на скорое их расставание. Сказала еще что чувствует вину что выбрала не меня, на что я ей ответил что все хорошо и чтоб не заморачивалась. И вот я не знаю как все это понимать. В душе у меня что-то к ней определенно осталось, но боюсь что ситуация повториться и не хочу оказаться для нее мальчиком-жилеткой в которую можно поплакаться, я на это не подписывался. Сегодня решил добавить в друзья в ВК вновь. Там она мне писала что тебя не поймешь, хочу я общаться с ней или нет, на что я ответил что сам еще этого не знаю. Потом я ей написал что ее слова сказанные по телефону дали определенного рода надежду (пусть и сомнительную). "Тебе что плохо было когда гуляли.. Я тебе кроме одного ничего плохого не сделала" это ее слова. На что я ответил что всегда хочется большего, она согласилась со мной. И собственно говоря всё. Хотелось бы с ней сойтись, подскажите пожалуйста что делать. Заранее спасибо

Вся вот эта вот тягомотина. А вдруг она думает быть со мной. А вдруг получится. А вдруг. Ничего не получится. Ты сейчас должен прочесть FAQ-и чтобы понять что ты делал неправильно ВСЕ. Начать прокачивать себя по всем фронтам, заниматься собой, общаться с другими ОЖП. Этой ОЖП вообще нас*ать пишешь ты или нет ей, звонишь или нет. Только тешишь ее эго тем, что являешься ее песиком на поводке. И переодически она будет проверять не порвался ли поводок. Проверять этот поводок будет именно такими вот мнимыми надеждами, зацепками и т.д. И пока ты будешь думать что у тебя есть надежда, шанс, возможность - ты проигрываешь. Каждый раз, каждую мысль, которую ты тратишь на эту ОЖП - ты проигрываешь. Потому что ты тратишь свой ресурс впустую. Потому как в этой ситуации ВСЕ УСИЛИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ В СТОРОНУ ОЖП НЕ ПОМОГУТ, А ЛИШЬ УСУГУБЯТ СИТУАЦИЮ, ВГОНЯТ ГЛУБЖЕ В ДОД, ДЕПРЕССИЮ И ПОТЕРЮ ВРЕМЕНИ.

47 минут назад, Feelove652 сказал:

Я всего лишь хотел узнать у вас цель этого её поступка и всё. Знаю что действовал неверно, дошло уже. И цели поплакаться и поныть не преследовал

Поступок - маленький. Выше я написал как надо оценивать ситуацию в комплексе. Сам по себе поступок в каждой ситуации может значить разное. Вот примерно так надо анализировать ситуацию. Надеюсь, помог

17 минут назад, artimon сказал:

Поступок - маленький. Выше я написал как надо оценивать ситуацию в комплексе. Сам по себе поступок в каждой ситуации может значить разное. Вот примерно так надо анализировать ситуацию. Надеюсь, помог

Понял. Спасибо что объяснили и разложили всё по полочкам. Приму к сведению все что вы написали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...