Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с Бывшей (опять пиз*а)

Рекомендованные сообщения

Привет! 

Мне 23. не альфа и не ТФН. Работаю , живу с ней. Внимание со стороны баб ест.  Вообщем среднестатистический молодой человек.

Ей 25  ухоженная ,внимание со стороны мужчин есть и его много,по  баллам на 6.5-7 работает , зарабатывает меньше , живет со мной. Признаков бл*дства не было замечено на протяжении отношений.

Познакомился с ней в 2013 году, встречали около года, даже жили вместе. После разругались и разьехались, в течении года не общались, она мне звонила пару раз я отморозился, Я за это время переехал в спб, сами мы из соседних городов луганской обл. В январе прошлого года списались я позвал ее к себе и она приехала. Мы снимали сначала комнату, потом другую, сейчас сняли квартиру, Потом она забыла закрыть воду и затопила полностью эту квартиру и  мы встрял на ремонт, сказала что сама все оплатит, я сказал помогу. Мы в начале апреля поехали на родину, Перед отьездом переписывалась с каким-то другом, хотели встретиться, сказала просто друг и они сто лет знакомы. Потом когда гулял с ней у нее в городе звонил ей тот друг, она сказала что с парнем гуляет (ну со мной тоесть) потом он ей что-то говорил она смеялась и потом сказала ему так с ней не шутить... после чего вешалась на меня, лезла целоваться, вроде как виноватая, я на следующий день уехал в свой город, она вроде как с подругой ходила в клуб, мы ездили с нашими родителями на шашлыки, гуляли ездили в харьков. Потом поехали обратно в спб, с нами поехал мой отец, ему предложили работу и он две недели жил у нас, делал документы, Я работаю в сервисном центре, она продает еду, график с11-21 у меня с10-22 у нее. Вечером встречалисб и ругались, она вечно ходила недовольная из-за того что отец у нас. Мы надули ему матрас на кухне, и он там всё время был, она все это время не готовила еду. Потом отцу перед отьездом купила подарок. В последний день когда он еще был, ОЖП влезла в мой СС и ответила на сообщение другой ОЖП, вообще мне не знакомой, мы говорили о личном пространстве уже тысячу раз, я был выпивший, психанул, и разбил ей телефон об пол. скандала не было, чтоб не показывать его отцу. На следующий день он уехал утром. Я позвал ожп гулять, мы погуляли, пожарили мясо, фоточки поцелуйчики, я пообещал ей другой телефон, она просила прощения за то что влезла в СС. На работу ходит красиво одета, постоянно рассказывает мне как к ней подкатывают, на что я не ведусь. Шучу перевожу тему, мне это не интересно. 

Три дня назад вечером занимались сексом, лицо у ожп было как будто она сейчасна заводе за станком стоит. Я слез с нее говорю мне так не нравится и лег тв смотреть. Ожп иховала но в итоге лягли спать и всё, на след день она вечером надула матрас и спит сейчас две ночи на кухне. Вчера вечером пришла ко мне поцеловала, и начала мне рассказывать что я ей должен телефон купить уже, на что была отправлена на кухню обратно, я был обозван импотентом и дрочилой, она была послана на йух и пошла плакать на кухню. Сегодня я зашел в СС, до этого два дня не заходил, увидел что я у нее в ЧС, потом вдруг от нее звонок, я не ответил, второй, на третий сказал что занят перезвоню, Она написала мне в СС и произошел диалог:

ОЖП:
У меня к тебе только два вопроса
Когда приезжает дядя Вова,,узнай примерную дату
И мой папа ,,просил просто узнать за какую то деталь на машину..все
Ответь... И вдали авку со мной плиз
У
А то девки не будут клевать...на тебя...это я тебе как девочка говорю,,,

Типо составь аву как ты в машине едешь ,,типо крутой...

Я уже представляю как ты сидишь на сайтах ищещь кис,а потом в Евразии вы хаваете рис

Я:    
я аж хрюкнул

ОЖП:
Че    
Пробуждение натра?
Натра?

Я:
от смеха

ОЖП
Ебать внатуре смешно    
Ответь на мои вопросы,,и иди на сайты,там тебе будут рады
Аааааааххаа
Отупел там или счто
Или не можешь ответитть
Самооценку с помощью поезд поднимаешь
Пезд

Я:
ты соскучилась?

ОЖП:
У меня только негативные эмоции к твоей личности    
Отвечаю

Я:
зачем ты мне пишешь

ОЖП:
Ответь на вопросы,,и всеееееее    
Я тебе неписала

Я:
та иди броди

ОЖП:
Тугой...мне похуй и не обидно

Я:
это же замечательно

ОЖП:
Аааахххаа
Я короче Боль всегда думала что ты Самец...жёсткий и великий...
А сейчас смотрю шо ты делаешь и плачу
Лайкаешь врагов которые на тебя пиздят и орут с тебя,,белецкую,,
При любой ситуации сразу к телкам щимишься...типо смотри у меня тётки друзьях,,,лазишь там дрокаешь на голых...
Крик просто зайчик...
Ты шо ты же другой был    
Сильный и не зависимый
Ахуенный
Вообще то понятно что эти разговоры ни к чему хорошему не приведут..у нас пизда.даже базарить не о чем походу,,,
Не могу остановиться

Дядя Вова, это мой отец, он должен приехать будет еще на пару дней. Хочу, наверное, исправить это всё. НУ и советы от знающих что можно и нужно делать. На все вопросы отвечу, так как писатель из меня неочень, и думаю многое упустил. Пока писал это всё, еще несколько раз звонила, не ответил и написала в СС сообщения:

ОЖП:
Трудно поговорить со мной    
Или ты не можешь мнение своё высказать
Блять что происходит
Я вообще ничего уже не пойму
Мы короче просто потеряем друг друга,,если молчать
Я так запуталась в своих чувствах к тебе....что периодически реально понимаю что разлюбила
Я наверное не из тех девушек которых устраивает одно и тоже,
Меня паяет быт и однообразие...
Богдан и я знаю одно...
Что с головой у меня проблемы нормальные такие....поэтому я не смогу иногда везти себя как поогается
Тебя тянет ко мне или нет..ответь честно
Для меня то что сейчас происходит,,,не просто очередная ссора
У меня реально что то поменялось
Сильно
Ответь

ОЖП:
Ладно прости за вчерашние слова...
За сегодня.
Вообще не чувствую связи между нами...она оторвана..и заведена как пластинка
Прости за плохие слова.я не специально.
Мне твоё молчание о многом тоже говорит...что все пусто.
Как у тебя внутри так и у меня.

И еще: Обычно секс с ней полный улет, у нас постельное по несколько раз за ночь меняется, она струйками кончает, диван не просыхает

Посмотрела на левых васьков, которые к ней подкатывают, и зазвездилась, и решила что достойна более хорошей жизни, вот и выносит тебе мозг. 

Кароч сидел возле парадной пил пиво, читал форум. Ожп возвращалась с работы, подошла, подарила гель для душа, пошла купила себе пива. Стояла со мной общалась, сказал что меня такие отношения не устраивают или она перестает выебца или нам с ней не попути, начала опять какие то притензии, сказал что не хочу их слышать. Ожп ушла домой. Допил пиво пришёл домой, угощала клубникой и черешней, потом я пошел готовить, нашел недоваренное яйцо в холодильнике и начал к ней доебо-ца толкать ее матрас,  в общем агрессивно себя вести, незнаю зачем. Она расплакалась и ушла в ванную. Поговорили о разьезде, я сказал что буду походу сьезжать если ничего не изменится. Сказал что нужно решать с ремонтом и возвратом денег хозяину квартиры, я сломал ей ноут и обещал телефон. И залог за квартиру в счёт этих поломок оставлю ей. Кароче полная жопа, незнаю что делать теперь. 

Вчера вечером лег в кровать смотрел тв, позвал ожп, она сначала не шла говорила тебе надо ты и иди, ну я звал дальше, она пришла. В итоше секс и спим эту ночь вместе. Сейчас общаемся нормально. Ожп собирается на работу. Собиралась собиралась спросила о телефоне когда куплю, сказал что какие же тут телефоны раз мы вчера расходились. Дальше секс и вот она уходит на работу 

а че в прошлый раз то расстались? какой то ты автор неправильный, с ожп твоей все понятно, а вот тебе надо меняться, тащить бывшую в другой город страну, нафига? нету телок значит других, а у твоей сразу вагон васьков

так что перемирие ваше это временно

16 минут назад, disko сказал:

а че в прошлый раз то расстались? какой то ты автор неправильный, с ожп твоей все понятно, а вот тебе надо меняться, тащить бывшую в другой город страну, нафига? нету телок значит других, а у твоей сразу вагон васьков

так что перемирие ваше это временно

В прошлый раз примерно такая же ситуация ругались потом жили в разных комнатах потом я сьехал жить с друзьями, я учился еще в инсте. Год гулял тусил, пару месяцев жил с другой ожп. Эта мне звонила писала иногда. Потом списались в вк и я ее позвал, я тут(в спб) был уже. Она у родителей взяла денег и приехалА. Она работает за прилавком в трц, у нее как уголок там и много людей. Вот ее там и осыпают комплиментами, мужики женатые, вах какой красивый девушка.... Я заезжал часто к ней на работу там меня знают. По поводу меня я высокий, гири тягаю, одеваюсь в дорогие вещи, многие ожп улыбаются и охотно идут на диалог, ко мне женщины на работе подкатывают

зеркаль ее, она Д, и ты Д, у нее поклонники, и у тебя поклонницы, при чем реальные, готовь почву для ДОДа, и выключай это благородство не кому ненужное, в случае чего, не ты съезжаешь, а она, и телефон ей не покупай ни в коем случае, и пускай ремонт делает сама, раз ты такой куевый, пускай значит ее васи ей и помогают, как вообще так получается, что она умудряется про вась чето говорить, какие то комментарии ниже пояса, импотент и прочее, ты где то косячишь прям, позволяешь ей ходить с кислым фейсом когда батя приехал в гости, и потом попив пивка вдруг решил мужика включить, когда она как раз вроде Б делает, все это неправильно, и проблемы будут с другими телками точно такие же, так что разбирайся с собой в первую  очередь, читай литературу, думай, анализируй, твоя женщина и ее отношение к тебе - это по сути и есть ты, и судя по ее поведению у тебя много проблем.

Я тоже недавно расстался с девушкой. Почитай мою тему, если интересно. Мы собирались жить вместе, постоянные ссоры, безразличие и обыденность. Грядет повторение ситуации.

• Советник

слушай, ты разбил ее телефон, то должен купить ей такой же хотя бы. это НОРМАЛЬНО! Тем более что еще и ноут сломал. Че ты ведешь себя как неадекват то? Относись к бабе попроще. Не делай на ее Б свое Д. Учись искать компромиссы и решать проблемы. Потом это тебе в будущем пригодится. 

Да и понятное дело что она психовал когда твой отец жил с вами. Ты прикинь если бы ее мамаша к вам заявилась и жила с вами две недели!!

По мне так ты очень сильно жестишь, причем совсем неадекватно. 

Цитата

помириться и чтоб все как в кино

У вас сейчас какраз как в кино. Как в боевиках. Хочешь жанр изменить на роман? :-D

Только что, haword сказал:

слушай, ты разбил ее телефон, то должен купить ей такой же хотя бы. это НОРМАЛЬНО!

а можно и по другому.. он разбил ей только телефон, и пускай этим будет довольна))

Только что, haword сказал:

Да и понятное дело что она психовал когда твой отец жил с вами. Ты прикинь если бы ее мамаша к вам заявилась и жила с вами две недели!!

сравнивать м и ж, да на этом форуме, тем более свекра (божий одуванчик) и тещу - эт как минимум некорректно, его отец приезжает к нему в дом, он если и не глава, то как минимум заместитель главы в этом доме, а мама ожп приезжает поднатаскать ее в вопросах готовки, уборки и тд, только при таком раскладе ты в плюсе, она должна была бате понравиться, у нее был отличный шанс лизнуть, но она им не воспользовалась, и дело то даже не в ее тупости, а в том что да, автор темы косячит - отсюда и результат

11 минуту назад, ЗмейКрасный сказал:

все как в кино

Нууу... Для этого придется перестать вкидывать пивас у падика. В кино-то такого не бывает. Готов?

Ты должен научиться держать себя в руках. Да, есть случаи, когда стоит дать себе волю - в постели например, но в общем ты должен подходить к решению вопросов с максимально холодной головой. Ты своим поведением должен подавать ей пример. Важно НИКАК не реагировать на ее агрессию и уж конечно не начинать разборки самому. Просто продолжать свою линию поведения, пусть почувствует себя ребенком и устыдится. Спроси спокойно, чего она хочет. Вообще, себя сначала спроси, чего хочешь сам. "Как в кино" - это слишком неконкретно. 

Только что, Ohshit сказал:

Нууу... Для этого придется перестать вкидывать пивас у падика. В кино-то такого не бывает. Готов?

Ты должен научиться держать себя в руках. Да, есть случаи, когда стоит дать себе волю - в постели например, но в общем ты должен подходить к решению вопросов с максимально холодной головой. Ты своим поведением должен подавать ей пример. Важно НИКАК не реагировать на ее агрессию и уж конечно не начинать разборки самому. Спроси спокойно, чего она хочет. Вообще, себя сначала спроси, чего хочешь сам. "Как в кино" - это слишком неконкретно. 

Нууу пивас у падика это такое захотелось посидел выпил, я могу себе позволить в ресторане посидеть нормально, ничего такого в этом не вижу. Хочу помириться и строить нормальные гармоничные отношения. Я ей дал в пользование планшет свой, она пользется сейчас и телефон у нее есть нокия старая, но говорит что ей стыдно с таким ходить. 

• Советник
41 минуту назад, ЗмейКрасный сказал:

помириться и чтоб все как в кино

купи ей телефон и делов то, это твой косяк. вроде же как помирись, в кровати спали одной. и после этого дальше жить начнете как раньше. до следующей ссоры :)

33 минуты назад, disko сказал:

а можно и по другому.. он разбил ей только телефон, и пускай этим будет довольна))

ок, она ему разобьет его телефон, или машину и скажет типа будь доволен что ночью член не отрезала? :) молодец че. 

35 минут назад, disko сказал:

его отец приезжает к нему в дом, он если и не глава, то как минимум заместитель главы в этом доме, а мама ожп приезжает поднатаскать ее в вопросах готовки, уборки и тд

чушь. хату снимают оба. я так понимаю вкладываются оба. значит никаких таких отмаз не должно быть. 

Согласен с Хавордом. Автор - неадекват. Ломает вещи бабы, Это так вообще прелесть.:)

12 часа назад, ЗмейКрасный сказал:

и начал к ней доебо-ца толкать ее матрас,  в общем агрессивно себя вести, незнаю зачем. ..<.....>Кароче полная жопа, незнаю что делать теперь. 

Чтобы знать, "что делать теперь", нужно не вести себя "агрессивно, не знаю зачем".

==============

Мысленно поменяй себя местами со своей бабой.

Если бы баба сломала мне телефон, ноутбук, до*бывалась, агрила, то пинок в направлении выхода последовал бы незамедлительно.

Похоже, баба пытается зеркалить твой неадекват.))) Но она слабее, потому "убегает поплакать".

Ты ведешь себя, как рафинированный дебил ВПр. Научись видеть причинно - следственные связи, и будет тебе счастье)

косячить можно, да, но в отношениях, в нюансах этих, где ты позволяешь себе расслабиться - тебе придется отвечать за это, строй отношения в первую очередь где ты крут, тогда хотя бы возникнет мысль ожп, что он идеален, пускай ты не богат, но будь добр вовремя ее трахнуть хотя бы как следует, разве так сложно создать фэйк  псевдо альфача?

Только что, disko сказал:

косячить можно, да, но в отношениях, в нюансах этих, где ты позволяешь себе расслабиться - тебе придется отвечать за это, строй отношения в первую очередь где ты крут, тогда хотя бы возникнет мысль ожп, что он идеален, пускай ты не богат, но будь добр вовремя ее трахнуть хотя бы как следует, разве так сложно создать фэйк  псевдо альфача?

сейчас работа ей подвалила и мне, мы без выходных почти работаем - устаем что я что она, но в выходные дни мы бывает целый день не вылазим из постели, аж до боли в тех самых органахъ. С сексом проблем нет

хочешь пожэстить, поиграть с ней? создай тогда комфортные условия, потрахивай ее как шлюху, делай комплименты, относись к ней как ТФН, но имей базу для отступления тогда, в виде левых ожп, и дай ей это понять, что ты праздник, что ты нетипичный вася, и быть с тобой - это + к ее ЧСВ, будь гибким и разнообразным, непредсказуемым, играй по правилам хотя бы, а то что ты делаешь - эт херня полная, будь жеским и самым окуенным одновременно, а не как тут некоторые обоссанные

Проблема многих авторов РиУО не в ТФНстве, а в адекватности.

Например, ФАК о Фоновом Доминировании, описывает не какого то космического альфу, а романтическим языком излагает о поведении нормального мужчины.

В этой теме пример того, как в ответ на бабскую истерику, ОМП закатывает свою.

-------------

Второй момент, - Васьки. Если ОЖП действительно 6,5 - 7, то потенциальные Васьки вокруг нее будут виться лет до 35. И то, что она говорит о них автору, возможно, способ поднять сексвостребованность в глазах своего ОМП.

Третья сторона, - кто он ей такой? Пихарь - сожитель?) Если я правильно понял, то за хату она тоже платит, она ему не жена, он младше ее на два года, и планов каких то внятных на эту бабу у автора нет. Нууу "чтобы было как в кино". То бишь она - не содержанка, внешне - норм, де - юре, - свободная баба.

Если посмотреть на ситуацию с точки зрения канонов форума, то какой из автора капитан семейного корабля? Слабонервный, истеричный, не умеющий держать себя в руках и не имеющий никакого стратегического курса, по которому он направит вверенное ему судно.

Что в таких случаях, как правило, получается на выходе? По*бались - пожили - разбежались.:D

Только что, Ночной Дозор сказал:

Проблема многих авторов РиУО не в ТФНстве, а в адекватности.

Например, ФАК о Фоновом Доминировании, описывает не какого то космического альфу, а романтическим языком излагает о поведении нормального мужчины.

В этой теме пример того, как в ответ на бабскую истерику, ОМП закатывает свою.

-------------

Второй момент, - Васьки. Если ОЖП действительно 6,5 - 7, то потенциальные Васьки вокруг нее будут виться лет до 35. И то, что она говорит о них автору, возможно, способ поднять сексвостребованность в глазах своего ОМП.

Третья сторона, - кто он ей такой? Пихарь - сожитель?) Если я правильно понял, то за хату она тоже платит, она ему не жена, он младше ее на два года, и планов каких то внятных на эту бабу у автора нет. Нууу "чтобы было как в кино". То бишь она - не содержанка, внешне - норм, де - юре, - свободная баба.

Если посмотреть на ситуацию с точки зрения канонов форума, то какой из автора капитан семейного корабля? Слабонервный, истеричный, не умеющий держать себя в руках и не имеющий никакого стратегического курса, по которому он направит вверенное ему судно.

Что в таких случаях, как правило, получается на выходе? По*бались - пожили - разбежались.:D

За квартиру тоже платит, не пополам конечно, но платит. не жена, но это пока. В конце лета думал с ней слетать на отдых. Ну вот нервный и неуравновешенный это про меня. Судно думаю направить на получение гражданства и швартования в городе СПБ на постоянку, а там уже дети, внуки и так далее. Меня смущают эти постоянные наши ссоры. Мы год вместе и беспокоюсь по поводу будующего. С ожп норм, я ей звонил по поводу ремонта решали вопрос, и вообще как дела. Очень даже мило пообщались. Для себя понял что нужно развиваться. Фоновое доминирование прочитал, почитаю еще. Интересный у Вас здесь форум

Нормально себя ведешь)

От критики не впадаешь в агрессию. Возможно, будет толк.

Погугли - поройся в направлении осознанности. Если ты что - то делаешь, тебе лучше понимать "ЗАЧЕМ?" ты это делаешь.

Это баба твоя может истерить, выеживаться, поддаваться перепадам настроения.

А если ты действительно будущий кэп вашей лодки, то отвечаешь не только за себя, но и за нее. Вы оба в чужой стране. Тем более, ты сам ее туда пригласил.

Собранность, четкость, адекватность, продумывание будущих ходов - на твоих плечах.

Если ты ведешь себя неправильно, то и баба твоя идет вразнос.

Это как управление машиной. Если ты ее эксплуатируешь нормально, не понторезишь с опасностью для жизни своей и других водителей, вовремя обслуживаешь, то ехать она будет хорошо и долго. А если ты все делаешь наоборот, то окажешься в кювете, возможно в больничке, а потом будешь собирать себя до кучи и искать новую тачку.

То бишь некст, и здравствуй, новая баба.

==============

Думаю, общий принцип ты уловил. Удачи, автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...