Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
Цитата

АА...ясно. Наверно это была игра персонально для нее. Думаю такой, что ты описываешь и не было б смысла это предлагать для игры.

Это было то, что необходимо мне. Почувствовать руками, рассмотреть в близи душу человека, её свойства )  Прочувствовать так сказать всё, полностью.  Разобраться во всех деталях, тонкостях, нюансах ))

Было любопытно, и приходилось сталкиваться с непонятным и нелогичным, неприятным женским поведением, неизвестной природы - по результатам которого приходилось их сливать ) Это собственно влияет даже на секс, с такими дамами он не слишком приятен и интересен )

Так вот, без такого тщательного пристального изучения, не возможно полностью разобраться в вопросе. Как и невозможно добиться хоть сколько нибудь приемлемых результатов в вопросах построения отношений ) Да и просто держать руку на пульсе жизни общества - полезно ) Чем больше знаешь, видишь - тем лучше )  

Цитата

Женщины для этого используют  другое определение - друг 

Любопытно, почему женщины так стремятся заводить себе друзей? ) Что такое есть друг? 

Можно сказать что друг, это тот с кем не нужно производить нежеланной, ненавистной расплаты, за его участие в её жизни )

А что есть, зачастую, любовник - тот от кого отвертеться не вышло, кому платить приходится по счетам ))

Приходится, но не хочется ) А хочется его прогнуть и сделать другом - постоянно, бесконечно. Стоит ему только дать слабину )

Интересно да? )) Хороший секс? ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Albion сказал:

Мужчины либо просто "помогают" либо делают это "для себя".

Ну, не ради секса же)) секс столько не стоит)

Опубликовано:
24 минуты назад, Albion сказал:

Женщины для этого используют  другое определение - друг 

А мне знакомы девушки кто привык и искренне считает что это нормально "просто так" получать деньги, услуги и подарки. Мужчины либо просто "помогают" либо делают это "для себя".

Молодые еще)

Мужчины тоже. 

Это не гендерное, а вообще человеческое. Нормально просто так получать ништяки. Нормально просто так требовать ништяки. Нормально просто так ожидать ништяков. 

К примеру, жить с мамой и не работать. 

Или за сидение на форуме требовать себе выше зп.

Опубликовано:

Очень точная описана последовательность превращения из "..." в "друга"

то-есть все "действия" девушки изначально интуитивно направлены на создание и поддержание качественно-количественного резерва "друзей" по вопросам материального и эмоционального жизнеобеспечения)

а как назвать того кого они "хотят" в начале этой цепочки?

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно сказать что друг, это тот с кем не нужно производить нежеланной, ненавистной расплаты, за его участие в её жизни )

вот вот, бабки с него трясут а писькой не расплачиваются :D

Опубликовано:
10 минут назад, Monnick сказал:

Мужчины тоже. 

Это не гендерное, а вообще человеческое. Нормально просто так получать ништяки. Нормально просто так требовать ништяки. Нормально просто так ожидать ништяков. 

К примеру, жить с мамой и не работать. 

Или за сидение на форуме требовать себе выше зп.

если отбросить политкорректность, то это намного проще. Ништяки полученные нахаляву имеют гораздо большую граничную полезность чем полученные НЕ нахаляву.

Опубликовано:

Зачем, если ты что то получил, то должен за это расплатиться?

Ты мне я тебе. Очень узко и от этой узости, возможно, стереотип.

Просто, если я даю деньги, я даю их просто так, потому что они ни у меня есть и есть некий излишек и я могу дать. Это значит, что в ответ не обязательно со мной расплачиваться. Будет у тебя излишек, дай тому, у кого недостаток.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Очень точная описана последовательность превращения из "..." в "друга"

то-есть все "действия" девушки изначально интуитивно направлены на создание и поддержание качественно-количественного резерва "друзей" по вопросам материального и эмоционального жизнеобеспечения)

а как назвать того кого они "хотят" в начале этой цепочки?

Интуитивно? Нет, скорее это патология. Следствие влияния неблагоприятной окружающей среды ) Следствие не менее деструктивного и не разумного поведения мужчин )

Следствие опыта, говорящего о том что секс это нечто неприятное, пустое, непонятное, не нужное.

Ушлыми пробивными еб*рьками их можно назвать, если я правильно понял о чём ты )

Цитата

вот вот, бабки с него трясут а писькой не расплачиваются

Ты не о том думаешь всё ) Думать тут надо о том что делать для того чтобы твоя писька была желанной ) Чтобы не от тебя бегали, желая оставить тебя другом, а за тобой бегали желая сделать тебя любовником ))

Опубликовано:

Это так мы бы их назвали. ИО барьками а как девушки их называют в этот непродолжительный период не или плохо контролируемого "желания" лишеного расчета

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Думать тут надо о том что делать для того чтобы твоя писька была желанной ) Чтобы не от тебя бегали, желая оставить тебя другом, а за тобой бегали желая сделать тебя любовником ))

так этому пикап и посвящен, что сделать так что бы баб драть и не платить :D

Опубликовано:
8 minutes ago, haword said:

Бей халяву халявой! :D

Опубликовано:
4 hours ago, haword said:

А женский пикап чему посвящен?

чтобы юзать мужчин и НЕ давать?£)

5 часов назад, Albion сказал:

Любовник с кем не хотят спать - друг. 

Хм..бывает и по-другому. Хотят, но в отношениях.  Причем хотят не деньги.

Такое тоже бывает. 

В конце концов интересными человеку может быть не один только партнер. Что в монастырь уйти и не общаться теперь. Просто общение дает часто гораздо больше секса.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

общение дает часто гораздо больше секса(с)

та понятно) я прочитал больше как больше и только потом перечитал и оказалось что "больше чем")

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

А пикап ПРО учит как распознать запутать и женить на себе наиболее выгодный вариант)

а зачем? всегда есть вариант с которого можно побольше стрясти :)

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Мдаа, нахрена самодостаточной  красивой бабе мужик в доме? Каждый сам выбирает модель поведения. И говорить о правильности и навязывать свою точку зрения глупо. Но рабочие лошадки любят выезживаиься ,что работа это супер,самореализация и бла бла...а если мужик умрёт,сбежит,в параллельную вселенную, что ты делать будешь? А что ты делать будешь если метеорит на голову тебе упадёт?МММ так же и содержанки мужик должен ,я бАгиня. Хорошо когда ты в действительности богиня и тебе разрешают не работать. А не каблуком этого добиваться и манипульками.

Опубликовано:

все єти должен от нехватки.зацикленностью на одной телке. и легко снимаются 10-20 разними телочками для СО. что может тебе втереть ну даже 7ка-8ка безумной красоти,если у тебя 10-20 5к в СО?так скажем ,они не прочь с тобой развлечься. она ничего не может тебе навязать.никакие свои,, должен,,и автоматически идет в пешее єротическое путешествие

Опубликовано:
‎31‎.‎10‎.‎2018 в 10:07, Митра сказал:

Мдаа, нахрена самодостаточной  красивой бабе мужик в доме?

Нахр*на самодостаточному красивому мужику баба в доме?

Опубликовано:
2 hours ago, Hезнакомец said:

тапки принести, яищницу сделать, помочь деньги потратить

Опубликовано:
06.11.2018 в 17:55, Hезнакомец сказал:

Стрелочки )))Мммм... Хрен знает . Главное удовлетворять свои потребности без ЛИШНИХ эмоциональных , материальных и физических затрат. Сложно, но можно))

На самом деле, кто бы что ни говорил, женщине важно, чтобы ее мужчина (а вероятнее- муж, тк в отношениях девушка-  мч все же никто никому ничего не должен) имел возможности и желание не содержать ее, но хотя бы не создавать такие условия, при которых она ВЫНУЖДЕНА работать и выживать. 

Как, скажите мне, можно планировать ребёнка, если муж не может в одиночку содержать семью? Женщине копить на декрет и самой себя же в нем обеспечивать? В таком случае зачем нужен муж? 

Я выросла в семье, где женщины работали. Но не вкалывали. Да, тратились на семью, но по своему желанию, а не из- под палки. Но в своей семье мне это реализовать не удалось, мой муж считает, что «женщина должна и один я не могу». Поэтому сейчас, учитывая 2 нюанса под названием «я дура» и «ипотека» я думаю что делать. 

При этом я всегда работала и вкладывалась в семью. Сейчас временно не работаю, в активном поиске. Мой муж не занимается ничем , кроме работы. То есть все эти мужские обязанности - тяжелые сумки, организация переезда , в которое входит таксание коробок с меня ростом и весом и проч - делаю я. Мне не сложно, нет, но все чаще я думаю - зачем он мне. 

И да, если бы он сейчас ответил на мой комментарий - это выглядело бы так «я красавчик, а ты истеричка»

Изменено пользователем Припевочка (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
21 час назад, Припевочка сказал:

Как, скажите мне, можно планировать ребёнка, если муж не может в одиночку содержать семью? Женщине копить на декрет и самой себя же в нем обеспечивать? В таком случае зачем нужен муж? 

а муж в курсе что он нужен вам для того что бы вашу жизнь обеспечивать? я так думаю он уверен что он вам нужен просто потому что вам с ним хорошо а все трудности можете преодолевать совместно. а оказывается все наоборот и вам нужен банкомат а не муж.

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

а муж в курсе что он нужен вам для того что бы вашу жизнь обеспечивать? я так думаю он уверен что он вам нужен просто потому что вам с ним хорошо а все трудности можете преодолевать совместно. а оказывается все наоборот и вам нужен банкомат а не муж.

Как- то Вы между строк все прочитали))

А я в курсе, что я нужна мужу только что бы вкладываться в семью плюс параллельно делать ВСЕ и свои и его обязанности? Нет, я тоже думала , что и в горе и в радости. Без условий. Только, когда в его жизни наступили трудности - я должна понимать и помогать, а когда в моей - муж делает вид, что вообще к этому непричастен.

Был бы мне нужен банкомат - я бы никогда не вышла замуж за него, ибо с первого дня знакомства было понятно, что он не из этой категории мужчин. 

Нет, я все понимаю. На этом форуме мужчина - это ангел с крыльями, в женщина - аплод зла и корысти. Об этом я наслушалась за годы брака)

Опубликовано:
22 часа назад, Припевочка сказал:

На самом деле, кто бы что ни говорил, женщине важно, чтобы ее мужчина (а вероятнее- муж, тк в отношениях девушка-  мч все же никто никому ничего не должен) имел возможности и желание не содержать ее, но хотя бы не создавать такие условия, при которых она ВЫНУЖДЕНА работать и выживать. 

Я выросла в семье, где женщины работали. Но не вкалывали. Да, тратились на семью, но по своему желанию, а не из- под палки. Но в своей семье мне это реализовать не удалось, мой муж считает, что «женщина должна и один я не могу». Поэтому сейчас, учитывая 2 нюанса под названием «я дура» и «ипотека» я думаю что делать. 

При этом я всегда работала и вкладывалась в семью. Сейчас временно не работаю, в активном поиске. Мой муж не занимается ничем , кроме работы. То есть все эти мужские обязанности - тяжелые сумки, организация переезда , в которое входит таксание коробок с меня ростом и весом и проч - делаю я. Мне не сложно, нет, но все чаще я думаю - зачем он мне. 

И да, если бы он сейчас ответил на мой комментарий - это выглядело бы так «я красавчик, а ты истеричка»

А в чём проблема? У тебя всегда есть выбор. Просто разводишься (тем более детей нет) и находишь себе аленя с установкой «я рожден, чтобы служить женщине». А твой муж с установкой «женщина тоже должна вкладываться в семью и я один не могу» находит себе новую жену. Хэппи энд!

Опубликовано:
22 часа назад, Припевочка сказал:

А зачем ты ему, если, не работая, ты ставишь себе в подвиги то, что ты хоть чем-то полезным занята?! На месте твоего мужа, я бы крепко задумался над этим вопросом. 

10 минут назад, drN сказал:

А зачем ты ему, если, не работая, ты ставишь себе в подвиги то, что ты хоть чем-то полезным занята?! На месте твоего мужа, я бы крепко задумался над этим вопросом. 

Ну так пусть задумывается, только вот что-то пока не думается ему. 

В подвиг никто не ставит. Делом я занята все дневное время суток. Он тоже себе в подвиг работу свою ставит, ну и что? Да, наверное, в современном мире считается подвигом что мужчина работает. 

Я, кстати, работаю, но не официально. И все, что я зарабатываю , вкладываю как раз в семью. Но, каким бы парадоксом это ни звучало для мужчин - женщины тоже хотят жить и что- то делать для себя. Ну, в нашем случае, хотя бы накопить себе подушку на декрет.

Изменено пользователем Припевочка (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Припевочка сказал:

Ну так пусть задумывается, только вот что-то пока не думается ему. 

В подвиг никто не занят. Делом я занята все дневное время суток. Он тоже себе в подвиг работу свою ставит, ну и что? Да, наверное, в современном мире считается подвигом что мужчина работает. 

Я, кстати, работаю, но не официально. И все, что я зарабатываю , вкладываю как раз в семью. Но, каким бы парадоксом это ни звучало для мужчин - женщины тоже хотят жить и что- то делать для себя. Ну, в нашем случае, хотя бы накопить себе подушку на декрет.

Женщина должна быть мудрой, сглаживать углы, мотивировать, поддерживать. Тогда и мужчина растет и хочет радовать и лелеять свою избранницу.

А ты тут пред чужими людьми, поливаешь его помоями. Скажи мне, ты считаешь, что ты подходишь под то, что написал я выше? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Protest The Hero сказал:

А в чём проблема? У тебя всегда есть выбор. Просто разводишься (тем более детей нет) и находишь себе аленя с установкой «я рожден, чтобы служить женщине». А твой муж с установкой «женщина тоже должна вкладываться в семью и я один не могу» находит себе новую жену. Хэппи энд!

А вариантов «между» нет? Между аленем и мужчиной, не умеющим обеспечить хотя бы элементарные вещи для существования своей семьи? Нормальных мужчин, выполняющих свою функцию, уже не осталось? 

Конечно, можно развестись. Но, во- первых: любовь никто не отменял, ну, с моей стороны уж точно, а во- вторых - я все же за сохранение семьи. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Женщина должна быть мудрой, сглаживать углы, мотивировать, поддерживать. Тогда и мужчина растет и хочет радовать и лелеять свою избранницу.

А ты тут пред чужими людьми, поливаешь его помоями. Скажи мне, ты считаешь, что ты подходишь под то, что написал я выше? 

Должна. Конечно же, должна. Женщина вообще все должна, а что должен мужчина? Ответьте, пожалуйста, очень интересно) 

Я не поливаю его ничем. Наши с ним разговоры всегда заканчиваются скандалами, так как он не хочет меня услышать. Должна ж я с кем- то общаться )) 

Вот вы мне сейчас мозги вправите. Расскажете, какая я плохая и меркантильная . Я пойду, открою кредитку, что б моего мужа накормить, бедняжку)) И ему в плюс, что я его здесь чем- то поливаю. 

Чем не мотивационное общение на этом форуме? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Припевочка сказал:

Должна. Конечно же, должна. Женщина вообще все должна, а что должен мужчина? Ответьте, пожалуйста, очень интересно) 

Я не поливаю его ничем. Наши с ним разговоры всегда заканчиваются скандалами, так как он не хочет меня услышать. Должна ж я с кем- то общаться )) 

Вот вы мне сейчас мозги вправите. Расскажете, какая я плохая и меркантильная . Я пойду, открою кредитку, что б моего мужа накормить, бедняжку)) И ему в плюс, что я его здесь чем- то поливаю. 

Чем не мотивационное общение на этом форуме? 

Вот ты и сейчас встаешь в позу и пытаешься съехать на шуточках. 

Ты себя некрасиво ведешь, сколько тебе лет? Меньше 25, да? 

Подумай о том, что, для того, чтобы получать что-то, надо что-то отдавать. Закон сохранения энергии никто не отменял. 

Сколько зарабатывает муж и сколько за ипотеку платит? 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Вот ты и сейчас встаешь в позу и пытаешься съехать на шуточках. 

Ты себя некрасиво ведешь, сколько тебе лет? Меньше 25, да? 

Подумай о том, что, для того, чтобы получать что-то, надо что-то отдавать. Закон сохранения энергии никто не отменял. 

Потому что без юмора можно чокнуться. 

Про кредитку я не шутила, просто написала в такой форме. За годы брака мне приходилось брать кредиты, чтобы вкладываться в семью, помогать своим родителям (а я считаю, что обязана им помогать) и как- то ещё жить самой. Недавно все закрыла и влезать больше не хочу, дабы прокормить мужчину. Но, если я ещё ответов 25 прочитаю про то, какая я плохая - открытие нового счёта не за горами).

Отдает примерно 1/3 часть зп. Ну, чуть больше. 

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Цифры я писать не хочу. Первоначалку 80% вносила я. Хотя по сути, видя, что наш брак превращается непонятно во что - могла бы этого не делать. И оставить себе подушку на случай развода и не претендовать на квартиру. Но, на самом деле, я при возможностях отдала бы все, что есть , в эту семью. Но я хочу видеть и от него такое желание! А не « денег нет, но я пойду на концерт с билетом в 1/10 зп, но на еду в этом месяце денег нет, давай-ка вкладывайся дорогая сама»

Опубликовано:
2 минуты назад, Припевочка сказал:

Цифры я писать не хочу. Первоначалку 80% вносила я. Хотя по сути, видя, что наш брак превращается непонятно во что - могла бы этого не делать. И оставить себе подушку на случай развода и не претендовать на квартиру. Но, на самом деле, я при возможностях отдала бы все, что есть , в эту семью. Но я хочу видеть и от него такое желание! А не « денег нет, но я пойду на концерт с билетом в 1/10 зп, но на еду в этом месяце денег нет, давай-ка вкладывайся дорогая сама»

Сколько вам лет и почему ты мне не хочешь по цифрам или пропорциям рассказать? 

Так же, подробнее о том, почему нет денег на еду? Ты хочешь оценок и советов, но не отвечаешь ни на 1 вопрос. Я не про вес твой спрашиваю и не про количество половых партнеров. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Сколько вам лет и почему ты мне не хочешь по цифрам или пропорциям рассказать? 

Так же, подробнее о том, почему нет денег на еду? Ты хочешь оценок и советов, но не отвечаешь ни на 1 вопрос. Я не про вес твой спрашиваю и не про количество половых партнеров. 

Спасибо за помощь) Искренне. 

Мне 30, ему 39.

Цифры не хочу писать, потому что мне кажется это как-то некрасиво что ли...

хотя в принципе то, что я обсуждаю своего мужа за его спиной - некрасиво. Но с ним проговорить все эти моменты не получается - он сразу начинает кричать. А если я отвечаю не то, что ему хочется - вообще впадает в истерику. 

Нет денег на еду : потому что в прошлом месяце мы договорились, точнее он мне об этом сообщил: на нем ипотека, я должна «хотя бы еду покупать». По деньгам это примерно 40 ипотека и 25 еда. Ну, то есть я должна меньше. 

Я только что устроилась на работу. Зп ещё не получала естественно. Но в этом месяце денег на еду уже не увидела. На что я ее должна покупать? У меня ответ один - на кредитку.

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Если возникнет вопрос « почему только что устроилась»: потому что ждала место на работе у подруги. Он об этом знал. Сейчас появилось место, но рангом ниже, он пару дней назад меня всячески отговаривал, что должность не очень. И после отговоров не даёт мне денег на еду. Естественно, я соглашаюсь на эту должность. Ту, которую мне обещали, ждать ещё около месяца, так как идёт открытие новой ТТ.

Опубликовано:
3 минуты назад, Припевочка сказал:

Спасибо за помощь) Искренне. 

Мне 30, ему 39.

Цифры не хочу писать, потому что мне кажется это как-то некрасиво что ли...

хотя в принципе то, что я обсуждаю своего мужа за его спиной - некрасиво. Но с ним проговорить все эти моменты не получается - он сразу начинает кричать. А если я отвечаю не то, что ему хочется - вообще впадает в истерику. 

Нет денег на еду : потому что в прошлом месяце мы договорились, точнее он мне об этом сообщил: на нем ипотека, я должна «хотя бы еду покупать». По деньгам это примерно 40 ипотека и 25 еда. Ну, то есть я должна меньше. 

Я только что устроилась на работу. Зп ещё не получала естественно. Но в этом месяце денег на еду уже не увидела. На что я ее должна покупать? У меня ответ один - на кредитку.

40 не мало, сколько у него остается после ипотеки на семью? 

Я согласен, что он не может кинуть 40 и сказать, что остальное его. Это не семья, а партнерство. 

На самом деле, ситуация, что ты описываешь - для меня дикая, я никогда в лтр ни с одной не грызся из-за денег, поэтому пытаюсь выявить корень. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

40 не мало, сколько у него остается после ипотеки на семью? 

Я согласен, что он не может кинуть 40 и сказать, что остальное его. Это не семья, а партнерство. 

На самом деле, ситуация, что ты описываешь - для меня дикая, я никогда в лтр ни с одной не грызся из-за денег, поэтому пытаюсь выявить корень. 

До него у меня с бывшими мужчинами ни разу не вставал так остро вопрос денег. Я не жила в кредитах, я помогала родителям. Поэтому я не знаю, что мне сделать сейчас, чтобы как-то поменять расклад. 

Он говорит «на мне ипотека», а то что я все, до копейки отдала на первоначалку- это не « на мне первоначалка»? 

Ну, не все его, так как ещё он тратит на развлечения, но это примерно 20 тыс, скорее меньше даже. 10-15. 

Остается после ипотеки 2/3 зп. Примерно, 70.

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Корень - этом либо подобных форумах. Где все кричат о том, что мужчина не должен. Он начитанный до мозга костей. 

Опубликовано:
6 минут назад, Припевочка сказал:

До него у меня с бывшими мужчинами ни разу не вставал так остро вопрос денег. Я не жила в кредитах, я помогала родителям. Поэтому я не знаю, что мне сделать сейчас, чтобы как-то поменять расклад. 

Он говорит «на мне ипотека», а то что я все, до копейки отдала на первоначалку- это не « на мне первоначалка»? 

Ну, не все его, так как ещё он тратит на развлечения, но это примерно 20 тыс, скорее меньше даже. 10-15. 

Остается после ипотеки 2/3 зп. Примерно, 70.

Те, она при 120к, кидает 40 на ипотеку, 10-15 на развлечение вам и 65-70 тон, сугубо его, так? А жена временно не работает, а с неё требуют в это время, чтоб она еду покупала, так? 

Нет, ты безусловно, тоже должна вкладываться, даже если он зарабатывает миллион. Но сейчас, у тебя просто-напросто нет денег, и тут это дичь. 

Но как у вас нет денег на еду, если, даже учитывая, что ты не работаешь временно, у вас 80к остается?! Вы совсем там закушались, да?) 

7 минут назад, Припевочка сказал:

Корень - этом либо подобных форумах. Где все кричат о том, что мужчина не должен. Он начитанный до мозга костей. 

Мужчина и женщина должны оба одинаково, возможно, даже женшина больше должна. Но только мужчина деньгами должен больше, а женщина другим. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Те, она при 120к, кидает 40 на ипотеку, 10-15 на развлечение вам и 65-70 тон, сугубо его, так? А жена временно не работает, а с неё требуют в это время, чтоб она еду покупала, так? 

Нет, ты безусловно, тоже должна вкладываться, даже если он зарабатывает миллион. Но сейчас, у тебя просто-напросто нет денег, и тут это дичь. 

Но как у вас нет денег на еду, если, даже учитывая, что ты не работаешь временно, у вас 80к остается?! Вы совсем там закушались, да?) 

Так вот об этом я и говорю! Понимаете, я уже 4й день сижу в шоке. Эта ситуация выбила меня из колеи. Я все поняла бы, если бы я получила уже зп, да даже слова б не сказала и купила эту еду. Но он знает что я только вышла. И всячески ещё меня отговаривал выходить. 

Из 110. 

Остается не у нас, а у него. Все у него, я не вижу денег наличных. Может, он там на бабу тратит, и у него остаётся 5))) Я не знаю. 

На еду бюджет в месяц всегда стандартный - 23-26 тыс. 

Нет, сейчас мы покупаем всякие штуки в квартиру. Но это не говорит же о том, что я должна клад вырыть и выложить эти 25 на еду? 

Я с ним сейчас не разговариваю - не могу. Мы и раньше ссорились по финансам, но чтобы оставить неработающую жену без денег на еду - для меня - край. И я не знаю как реагировать. 

Опубликовано:
7 минут назад, Припевочка сказал:

Так вот об этом я и говорю! Понимаете, я уже 4й день сижу в шоке. Эта ситуация выбила меня из колеи. Я все поняла бы, если бы я получила уже зп, да даже слова б не сказала и купила эту еду. Но он знает что я только вышла. И всячески ещё меня отговаривал выходить. 

Из 110. 

Остается не у нас, а у него. Все у него, я не вижу денег наличных. Может, он там на бабу тратит, и у него остаётся 5))) Я не знаю. 

На еду бюджет в месяц всегда стандартный - 23-26 тыс. 

Нет, сейчас мы покупаем всякие штуки в квартиру. Но это не говорит же о том, что я должна клад вырыть и выложить эти 25 на еду? 

Я с ним сейчас не разговариваю - не могу. Мы и раньше ссорились по финансам, но чтобы оставить неработающую жену без денег на еду - для меня - край. И я не знаю как реагировать. 

Ну, теперь я лучше понимаю тебя. 

Что он отвечает на то, что ты не работаешь и тебя на сегодня неоткуда взять денег на еду? 

Давно это длиться? Я про раздельные кошельки. 

Ты понимаешь же, что это не любовь, а партнерство?! Мужчина, если его баба, конечно же, не охренела в край, никогда не будет крошить отношение и выводить свою женщину в негатив из-за сраных денег. К тому же, у которой временные проблемы с работой. 

Какие мысли? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16114

Тема Галадриэль :)

2. 16114

3. 16114

4. 298

Мои "подвиги"

5. 298

Мои "подвиги"

• Создать...