Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уезжает учиться в другой город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Моя девушка, с который вместе уже больше 2-х лет, должна уехать в другой город учиться, её родители отправляют. Так вот, проблема в том, что я не хочу её отпускать. Я к ней настолько привык, что не могу себе представить, что я буду делать без неё. Думаю проблема моя понятна, что делать?

Опубликовано:

думаю, если она уезжает, значит тебя уже не любит. Либо поступай туда же, если есть ВУЗ, который даст тебе образование, которое ты хочешь, либо радуйся молодости с другими ОЖП. Есть большой шанс, что уехав за ней, останешься ни с чем

Опубликовано:

Привет, в моей жизни было несколько подобных ситуаций.  В каждой я отпускал их восвояси. Была и любовь, и отходняки долгие, но ничего, жив-здоров.

По факту, рассуди какие у тебя есть варианты:

1. не дать ей уехать

2. дать ей уехать (и поехать следом за ней)

Каждый из них, имхо, сильно упирается в вопрос финансов. Реши, готов ли ты её содержать тут или ехать с ней в другой город (и содержать там). Если не готов - отпускай.

Ну, и плюсую Рики, если ты поедешь за ней то это не должно быть только из-за неё, ибо если вы расстанетесь то ты останешься полным лохом.

Опубликовано:

Если не готов и не можешь ехать с ней учиться или работать в тот же город - ставь точку и заканчивай отношения. Делай ДОД на опережение, не жди, когда ДОДнут тебя. Шансов поддерживать отношения на расстоянии НЕТЪ, лучше уяснить это сразу и не тешить себя пустыми надеждами. Форум полон подобных историй. У всех этих сказок один конец - плохой.

Опубликовано:
9 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

думаю, если она уезжает, значит тебя уже не любит. 

9 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Она сама не хочет уезжать, её родители на этом настаивают.

11 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

Либо поступай туда же, если есть ВУЗ, который даст тебе образование, которое ты хочешь, либо радуйся молодости с другими ОЖП.

Нет, поступать в другой пока не собираюсь, т.к. в своём ещё не до учился. 

Радоваться другим ОЖП? Так это то все будет, всегда обделен их ним вниманием. Проблема в том, что я к своей девушке привык уже, я как-то не могу представить, что делать без неё. Много что делаем вместе, почти каждый день. Да и люблю её. А секс с ней прекрасен. Короче, вот не могу я её отпустить почему-то. А ехать вместе с ней не вариант.

Опубликовано:
5 minutes ago, Comex said:

А ехать вместе с ней не вариант.

Опять же, если не хочешь с ней создавать семью прямо сейчас (а я считаю, что это полный бред), то готовься к тому, что вы расстанетесь. Даже если договоритесь об отношениях на расстоянии у неё оооочень скоро появятся новые друзья и новые васьки, и ты ей будешь до одного места. А то, что вы там что-то делали вместе каждый день забудется ой как быстро.

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul_Grey сказал:

Опять же, если не хочешь с ней создавать семью прямо сейчас (а я считаю, что это полный бред), то готовься к тому, что вы расстанетесь. Даже если договоритесь об отношениях на расстоянии у неё оооочень скоро появятся новые друзья и новые васьки, и ты ей будешь до одного места. А то, что вы там что-то делали вместе каждый день забудется ой как быстро.

Ты прав, все забудется. Ладно, спасибо за то, что ответили мне.

Опубликовано:

Да че вы все проблему из ничего делаете?
Ну уезжает, ну и что?
Подумаешь что ты эгоист и боишься про*бать свое счастье.
Относись к ситуации проще, она едет не от тебя, а по наставлению родителей,а значит:
Она едет не к парню, а получать образование.
И в этой ситуации несколько возможных выходов:
1. Едь с ней, не знаю чем ты занимаешься, но просто едь с ней
2. Встречайтесь по выходным
3. Бросай ее

И вообще, научись темы правильно оформлять 

Опубликовано:

Автор ведь написал, что не может уехать с ней в связи с тем, что проходит обучение в родном городе. Да и глупо ехать неизвестно куда, а наркоманов и алкоголиков и так хватает

По описанию и по написанному тексту я понял, что автор и героиня темы совсем юного возраста, к тому же автор, ты скорее первый ее парень в сексуальных отношениях? Если же я прав, то ничем хорошим данная история не закончится.

В другой город она все же уедет, поэтому самая правильная тактика будет отпустить ее в другой город, чуточку показав, что ты не желаешь этого. Ну и периодически общаться с ней, не выясняя отношения конечно же. Сам же при этом знакомься и общайся с другими матрешками, чтобы в случае чего не поплыть. Когда будет приезжать на каникулы, проводи классно с ней время и трахай ее, но не зацикливайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...