Перейти к публикации
пикап.Форум

Сплошной головняк

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера..

ситуация в принципе стандарт но хотел бы выслушать мнение со стороны

живем вместе 5 лет двое детей.не скажу что все идеально но по крайней без экстрима..Проявлял внимание и особо не косячил.были ссоры и прочее но в крайности я не бросался пытался решать конфликты

но видимо либо я где то лоханул либо что то еще...короче начались у жены переписки с близкими по душе И так далее ..все эти короче контакты либо зарубаны мной были либо "идеальный мужчина"оказывался мягко говоря ввруном переехали в другой город..тут за ней начал ходить друг..я пару раз сорвался и хотел ему немного набить..но он либо впадал в неадекват либо просто съезжал с темы..жена говорит мол проблемы не в них а в нас..постоянно короче угрожает и пытается задеть..но  стараюсь просто держать себя в руках просто понимаю то что в чужой стране и с двумя детьми на руках можно и попасть...пытался беседовать ответ всегда один и тот же..типа мне кроме детей никто не нужен и в идеале она одна...вообщем прошу совета в выборе тактики..

Эх))видимо аллез полный все таки..но я как то сдавать не собираюсь..просто не могу понять В постели она говорит было все замечательно даже через щур...не имею вп..да бывают у меня загоны по ревности и тд..но блин от нее услышал мол я типа как ребенок..в смысле того что не принимаю общих рамок а пытаюсь разнообразить жизнь 

одно ясно что словами этого не решить...уйду в работу и буду вкладывать в себя и сына и дочь..

Уйди. Но хорошо бы кроме работы и вкладывания в детей и о себе подумать. Какое у тебя хобби? Желательно такое, чтобы ты один или с друзьями мог бы им заниматься. Вспомни и вперед. Жизнь одна.
Если жена ищет эмоций на стороне, значит с тобой их не получить. И твои ухаживания не помогут. Ей нужны ЕЁ собственные эмоции - новизна отношений, ожидание чего-то необычного в жизни. А ты как можешь ей это дать? Только не пихать в неё  что-то (в переносном смысле :)), а стать для нее интересным. Она сама должна начать интересоваться тобой - "гляди-ка, а я его оказывается и не знаю... интересно". Вот хобби - самое безобидное, с чего стоит начать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...