Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство, с незнакомкой

Рекомендованные сообщения

и так.. редко пишу сюда. Сразу к делу.

В вк понравилась девочка, есть её номер. Номер так кое как наскреб случайно можно сказать у знакомых которые её тоже мало знают.

В вк миллион поклоников у неё, всё как обычно, у симпотичных девушек. 

Писать вконтакте - считаю ватокатанием, шансы малы. Дело в том что я уверен что при личной встрече, я уверен в себе, хорошо выгляжу и прочее. Но как и где поймать её не представляю уму. Просто звонить и по телефону создать заинтересованность.. тоже не ясно, она даже понятия не будет иметь кто я такой. 

Советы/помощь , как сделать лучше ?

Узнай, где её можно в реале встретить. У тех же знакомых, у которых ты номер брал, либо пошарь по её страничке, группам, интересам.

Я так сделал один раз, мне на Баду очень понравилась девушка, но мои сообщения висели непрочитанными. Нашел её ВК -- там 100500 друзей, тоже сообщения скрыты и заявку в други не принимала. Посмотрел интересы -- сальса и ссылка на танцстудию. Я пришёл туда, подружился с тренером, спросил. Он говорит: "Да, у нас такая занималась, но месяц назад бросила. Но она ходит в такой-то клуб, в субботу приходи, ищи её там". И я пошёл и действительно её там встретил, пригласил потанцевать, познакомились, протанцевали 4 танца, стали целоваться, и через полчаса я увез её к себе, и эта детка грела об меня ножки в моей постели.

Но я потратил столько усилий, потому что девочка была реально вкусная и классная) В большинстве случаев проще выйти на улицу и с кем-нибудь познакомиться, чем носиться по студиям и клубам и ловить отдельно взятую ОЖП.

Автору могу посоветовать следующее: вк писать - ни в коем случает. По тел.вызвонить - как вариант, но тоже 70% сольешься, если реально не заинтересуешь. Лучше всего живая встреча, и не в контексте "привет, я тебя видел в вк и вот случайно встретил", а "Привет, весна - прекрасное время для новых знакомств, возможно я тот, кто сможет как-то разнообразить твою жизнь, меня зовут ....". 

Только ответь себе на 1 вопрос. Та ли эта девушка, ради которой ты готов ломать бошку в плане поиска контакта и сближения с ней? Ты же о ней ничего не знаешь. Может она вовсе не тот человек который тебе подходит. И как сказал предыдущий оратор  - 

Цитата

"В большинстве случаев проще выйти на улицу и с кем-нибудь познакомиться, чем носиться по студиям и клубам и ловить отдельно взятую ОЖП"

Автор так и скажи я классный идем гулять! если ты реально классный то сработает если нет ну  печалька )

кстати выгляжу хорошо это как? ) у тебя 5 лет бодибюилдинга за спиной? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...