Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство, с незнакомкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так.. редко пишу сюда. Сразу к делу.

В вк понравилась девочка, есть её номер. Номер так кое как наскреб случайно можно сказать у знакомых которые её тоже мало знают.

В вк миллион поклоников у неё, всё как обычно, у симпотичных девушек. 

Писать вконтакте - считаю ватокатанием, шансы малы. Дело в том что я уверен что при личной встрече, я уверен в себе, хорошо выгляжу и прочее. Но как и где поймать её не представляю уму. Просто звонить и по телефону создать заинтересованность.. тоже не ясно, она даже понятия не будет иметь кто я такой. 

Советы/помощь , как сделать лучше ?

Опубликовано:

Узнай, где её можно в реале встретить. У тех же знакомых, у которых ты номер брал, либо пошарь по её страничке, группам, интересам.

Я так сделал один раз, мне на Баду очень понравилась девушка, но мои сообщения висели непрочитанными. Нашел её ВК -- там 100500 друзей, тоже сообщения скрыты и заявку в други не принимала. Посмотрел интересы -- сальса и ссылка на танцстудию. Я пришёл туда, подружился с тренером, спросил. Он говорит: "Да, у нас такая занималась, но месяц назад бросила. Но она ходит в такой-то клуб, в субботу приходи, ищи её там". И я пошёл и действительно её там встретил, пригласил потанцевать, познакомились, протанцевали 4 танца, стали целоваться, и через полчаса я увез её к себе, и эта детка грела об меня ножки в моей постели.

Но я потратил столько усилий, потому что девочка была реально вкусная и классная) В большинстве случаев проще выйти на улицу и с кем-нибудь познакомиться, чем носиться по студиям и клубам и ловить отдельно взятую ОЖП.

Опубликовано:

Автору могу посоветовать следующее: вк писать - ни в коем случает. По тел.вызвонить - как вариант, но тоже 70% сольешься, если реально не заинтересуешь. Лучше всего живая встреча, и не в контексте "привет, я тебя видел в вк и вот случайно встретил", а "Привет, весна - прекрасное время для новых знакомств, возможно я тот, кто сможет как-то разнообразить твою жизнь, меня зовут ....". 

Только ответь себе на 1 вопрос. Та ли эта девушка, ради которой ты готов ломать бошку в плане поиска контакта и сближения с ней? Ты же о ней ничего не знаешь. Может она вовсе не тот человек который тебе подходит. И как сказал предыдущий оратор  - 

Цитата

"В большинстве случаев проще выйти на улицу и с кем-нибудь познакомиться, чем носиться по студиям и клубам и ловить отдельно взятую ОЖП"

Опубликовано:

Автор так и скажи я классный идем гулять! если ты реально классный то сработает если нет ну  печалька )

кстати выгляжу хорошо это как? ) у тебя 5 лет бодибюилдинга за спиной? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...