Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча после большого перерыва

Рекомендованные сообщения

Не видел девушку почти 2 года(предыдущее ЛТР) Тема тут

. Расстались мы в сентябре 2014.(сейчас мне 22,ей 19) Сегодня почти после 7летнего пребывания я навсегда(и довольно-таки далеко) уезжаю в другой город. Все это получается довольно-таки резко я вам так скажу, с нынешней ЛТР(почти 1.5 года) это приводит к расставанию(имею в виду мой отъезд), не вижу смысла в отношениях на расстоянии. Так вот завтра я уезжаю, а сегодня наступил порыв ВПЕРВЫЕ за все это время ей(предыдущей ЛТР) написать, что хотел бы напоследок встретиться(ибо она самое светлое что было за мои годы тут). Она ответила сразу же и с радостью согласилась. Кому сложно или раздражает что-либо не отвечайте, просто прошу посоветовать темы или скрипты как вести себя вечером сегодня. Хотелось бы чтобы встреча прошла максимально приятно для нас обоих(ибо чувства у меня остались все-таки, а она написала что я снюсь ей в последнее время). В принципе все.

А цель встречи? Просто поблагодарить? В таком случае, зачем тебе какие-то скрипты, шаблоны и т.д.? Встретьтесь, веди себя естественно и позитивно, от души поблагодари и пожелай ей счастья. 

Другой вопрос, нужна ли эта встреча? Смотри, как бы не накрыло. Я не читала твою тему, но предполагаю, что у Вас с обеих сторон незакрытый гештальт...

9 часов назад, Serg520 сказал:

Будь собой)

Можете удалить эту тему. реально встретился по приколу, но ничего полезного не извлек и да, не накрыло совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...