Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года , айтишник. Заработок выше среднего(могу 2-3 раза в году слетать куда-то за границу). 
Ожп 23 года , из обеспеченной семьи. Есть своя квартира и машина. 
Знаком с ней с декабря. Секс был на 2 свидании, после этого сама написывала постоянно . Пару раз напрашивалась в гости ночевать сама.  Виделись в среднем где-то раз в неделю в феврале. Интерес с ее стороны был высокий , судя по общению и переписке. Потом в начале марта у меня начали появляться проблемы - серьезно заболел отец. И у меня потихоньку начало сносить крышу. Начал говорить с ней об отношениях . На 8 марта подарил ей букет( отправил курьером). Сказала спасибо , и после баланс значимости поменялся по моим калибровкам. Стало сложнее вытащить ее на встречу , но в марте еще 2 раза встретились. На последней встрече она начала распрашивать про отношения какие у меня были , почему я выбрал ее а не других телок и тд. Это было 20 марта , на следующий день мне надо было уезжать в больницу к отцу в другой город. Спрашивала когда вернусь и говорила что скучает. Когда был в другом городе пару раз писала как дела у отца и тд. Через 5 дней я вернулся , написал что хочу встретиться сказала что "сейчас у нее много головняков и ей вообще сейчас не до чего". Не писал 4 дня , решил позвонить . Набрал оказалось что еще спит и сказала что перезвонит. За целый день не перезвонила и тут мне сорвало планку. Написал то что думал в тот момент "У меня складывается такое впечатление что тебе вообще пофиг на меня. Я реально рассчитываю на серьезные отношения . Мне заебало трахать телок на одну ночь. Если ты не готова к такому или у тебя есть другой парень то просто напиши . Я очень устал от всего , у меня черная полоса в жизни которой никогда не было." . Ответила она вполне адекватно как мне показалось что была с братом и его ребенком в больнице и что никого у нее нет. Потом понял какой я писдец исполнил на следующий день. Извинился и предложил в субботу поужинать в ресторане. Она написала хорошо, в субботу в обед пишу все ли сегодня в силе ,она отвечает что там ураган у нее на районе и она от бабушки не может дойти домой))). Всю эту ситуацию подогревало еще то что эти 10 дней она постоянно постила в инсту что где-то бухает и тусит с какой-то подругой. В субботу когда меня слили со встречей я решил попробовать действовать ее методами и залил старую фотку в инсту где у меня дома тусят телки и танцуют на столе. Через 3 дня решил написать ей сказала что не хочет общаться и кинула ссылку на ту фотку что я запостил. Начал пытаться все обьяснить , но в ответ мне 3 раза прилетала фраза что я не хочу выяснять отношения и что пусть телки со стола с тобой общаются))) Выждал еще день и написал что если захочешь пообщаться напиши. Сообщение просмотрела и все. Я начал мучать сам себя и накручивать и сделал наверно еще большую ошибку - выслал ей еще букет цветов с извинениями . Она его взяла (курьер прислал фото) но ничего не отписала. Прошло дней 5 , удалился из социалок вк и инсты. Через день пишет "у тебя все хорошо?" Ответил да и спросил как у нее дела. Ничего не ответила. Пинг от нее был в эту среду. Знаю что теперь писать ей не надо как мне кажется пока сама не отпишет.

Все это было примерно до 10 апреля . 

После этого начал заниматься своими делами , соблазнять новых баб . За месяц было 3 новых ожп . А тут на днях встретил ее в клубе с друзьями . Сама поздоровалась, спросила как дела и убежала)) Накрыло меня опять после этого и на следующий день решил ей написать :

- "На самом деле я просто хочу общаться как раньше , не выясняя кто там прав или виноват. Ну что мир или дальше будешь морозиться?)"

- "Да , хорошо. Давай только позже , я после вчерашнего клуба не могу раму собрать"

Теперь постоянно крутиться мысль в голове , что надо выписать и начать заново соблазнять. Стоит ли игра свеч?

Пока ее значимость высокая для тебя и есть откаты - не стоит, наломаешь дров. Эти три девушки были объективно такого же уровня или лучше БОЖП? Или что в руки само приплыло?

В общем что произошло на мой взгляд - она дернула за поводок и ты уже на следующий день вывесил белый флаг. Она поняла, что еще много для тебя значит и сейчас наблюдает - будут ли твои дальнейшие ближе ("к ноге я сказала"). Надо тебе такое - идти на поводу у нее?

Ну походу тебе-то надоело трахать баб на одну ночь, а ей нет.

А вообще, кто-то давно и много раз писал, что пикап не знает, как соблазнить одну конкретную девушку, он знает, как в целом добавить девушек в свою жизнь, встречаться с ними и заниматься сексом.

Насчёт одной никакой конкретной схемы нет.

Есть схема - ТИ, Т10Д, иди в поля, читай ФАКи и т.д. :) Именно так работает пикап

Одни и те же истории, одни и те же ошибки. У меня начинает складываться мнение, что отношение это шахматная игра. Но в отличии от нее побеждает тот, кто ходит неправильно. А все классические вариации приводят к патовым ситуациям. И девка дурная не знает что делать и парень в ловушке не знает как выбраться. Дурдом, но все по нотам, историяч один в один с тысячами других. Даже удивительно, что все люди такие одинаковые.

ТС, стоит ли игра свеч? Однозначно не стоит. Если вопрос в этом, то тему можно смело закрывать. Дама у тебя сильно ВПР, погуливает, управлять такой сплошное мучение. Бекграунд у вас мягко говоря не очень. Ты, как следует из постов, мастер художественного клея, за месяц умудрился завалить 3 девочек (2 из которых лучше sic!). Логично, что надо просто переключаться на тех которые лучше и все. Но тут тебе сносит крышу!? После твоих постельных успехов это очень странно, как же так вышло? Не потому ли, что ТnД абсолютно бесполезная х....!? Которая не может работать по единственному прямому назначению - снижения значимости твоей пассии. 

Теперь рубрика советов. Их немного, потому что скудно описана девушка и скудно описан момент перелома значимости. Сильно сомневаюсь, что цветы на 8 марта могут сместить БЗ сами по себе. Цветы на праздник - это максимум катализатор. Проверено миллионами мужчин:) Так что думай где еще налажал. Итак, советы. 1. Забудь вообще про цветы, по меньшей мере до следующего 8 марта. 2. Вообще забудь про текстовый формат общения. Особенно с девушками. Особенно с этой. Только звонки. 3. СС само-собой тоже побоку. Заодно и лайки, репосты и, упаси бог, фотографии мести с подругами на твоем столе. 4. Перестань выражать прямо свои желания: "Хочу общаться уже", "Хочу быть с тобой" - это почти такой же фейл как "Девушка, можно с вами познакомиться". 

И вообще я заметил, что ты не можешь держать жесткую линию в своем поведении. Это нормально, я тоже не всегда могу:) Поэтому пока надо стараться выбирать более спокойные и классические линии, без жести и мощных заявок, по которым тебя просто опустить и завиноватить (это я про подруг на столе, если че). Веди себя ровно и адекватно. Не надо исполнять. По тактике думай сам как удобнее, ты вроде немного шаришь.

Абсолютеннет не так. Просто парни не знают правил шахмат, когда садятся первый раз играть. Они просто тупо отправляют все свои фигуры к вражескому королю, там их быстро съедают и партия проиграна. Зато когда научишься играть, ух держитесь все!:)

Буду краток (с)

Для лтр надо искать домашнюю киску. Как только узнал, что ходит по клубам и бухает с подругами, сразу некст или отношения в формате секс на 1-2 раза с двумя резинками и мирамистином или секс онли...

По балансу значимости не все расписал . Перед новым годом договорились с ней в кино , я ее жестко прокинул и она обиделась . Я написал извини , и через неделю сама написала и сделала ближе. Дальше было все норм еще два месяца , в конце февраля долго не могли встретиться и у меня в один момент лопнуло терпение . Написал что-то в стиле "Мне надоело пока ты соизволишь со мной встретиться". Пару дней не общались и я первый извинился опять. Хотя я вспомнил за 2 недели до этого она мне звонила пьяная с какого-то день рождения часа в 3 ночи, и тогда я тоже на нее обиделся на пару дней , сам в итоге сделал ближе. 

Тут на самом деле для меня больше интерес с ней один раз встретиться и посмотреть зачем я столько убил времени и ресурсов ради этой бабы. Отношения не планирую с ней строить скорее всего .

20 часов назад, Crouch сказал:

Написал то что думал в тот момент "У меня складывается такое впечатление что тебе вообще пофиг на меня. Я реально рассчитываю на серьезные отношения . Мне заебало трахать телок на одну ночь. Если ты не готова к такому или у тебя есть другой парень то просто напиши . Я очень устал от всего , у меня черная полоса в жизни которой никогда не было." .

Накрыло меня опять после этого и на следующий день решил ей написать :

- "На самом деле я просто хочу общаться как раньше , не выясняя кто там прав или виноват. Ну что мир или дальше будешь морозиться?)"

1 час назад, Crouch сказал:

Написал что-то в стиле "Мне надоело пока ты соизволишь со мной встретиться". Пару дней не общались и я первый извинился опять.

Завязывай с такой писаниной. Так девчонки обиженные пишут и общаются, которым внимания не хватает. Их то в крайность бросает, потом видят что не помогает, начинают извиняться. Ты мужчина, воспитывай в себе мужские качества. К тому же твои смс не работают и работать не могут. В них четко написано, как ты зависим, как тебя это бесит с 100% подчеркиванием, что ты в любой момент готов к ней прибежать. Так чего ей парится. Не знаешь чего писать в не контекста "обиженки", лучше не пиши, только плюсы добавит.

p.s.

Мне когда девушки пишут что-то подобное, возникает - сострадание и мысли, если она так мучается, пора её отпускать. Девушки ещё более эмоциональны и циничны - у них ко всему прочему, уверен, отвращение и жалость при таких смс появляются.

Автор, ты наделал так много истеричных глупостей, что эту страницу придется перевернуть. 

На будущее, если не оговорено СО, значит у вас отношения со всеми вытекающими - эксклюзивность, верность, взаимная поддержка и забота. Не надо жадничать, жульничать и тянуть на себя одеяло, выходит дороже, как сам убедился. 

Говорить о серьезных отношений можно тогда, когда намечается левлап - совместное проживание или брак, раньше просто нечего обсуждать, можно только накосячить разговорами, что ты собственно и сделал. 

Значимость твоя не упала от букетика на 8 марта. 

Кстати, честные люди никогда не становятся жертвами мошенников. 

В общем все таки списался с ней сегодня , на договоре о встрече отвечает - не знаю , посмотрим . Похоже на слив , но завтра еще напишу. Если нет , то скорее всего уже все забью и истории конец ...

36 минут назад, Crouch сказал:

В общем все таки списался с ней сегодня , на договоре о встрече отвечает - не знаю , посмотрим . Похоже на слив , но завтра еще напишу. Если нет , то скорее всего уже все забью и истории конец ...

Чувак, тебе вроде почти все в топике написали забей на смс. Ты немедленно последовал совету и завтра еще раз последуешь:)

О чем ты хочешь поговорить на встрече? Какая она на букву ш, со скандалом уйти, а через полчаса прислать смс "люблю-люблю трамвай куплю"? Сейчас у тебя главная проблема эта адская нестабильность. Тебе тут выше верно написали, что так ведут себя телки (да, именно телки, а не девушки). Может есть еще что-то, но сейчас это все равно не понять. Я вообще удивлен как с такими мощными загонами тебе так хорошо дают. 

Думаю тему можно закрывать , сегодня набрал по телефону - не взяла . Нет смысла мучать ее и себя , самое правильное решение как по мне . 

Как по мне, ты слишком быстро сдаешься)

==============

Например, человеку очень нравится шевролет "Импала" 1970 года. У него не хватает ресурсов, чтобы купить и содержать эту машину. Но ему нравится именно она.

Тут набегают другие , какие то левые люди и начинают рассказывать.

Да, это древняя тачка, и она нихрена не в моде. Купи себе "Шкоду", или "Ауди", а вообще,поезди на 10 разных тачках, каждая из которых, лучше, чем "Импала".

И вообще, эта "Импала" - тачка ниачом. . Жрет как крокодил, дорогу не держит, дизайн непонятный, обслуживание дорогое.

Копи лучше на мерс. И человек разворачивается, "делает выводы" и копит на мерс.

Затем появляется еще кто то и говорит: "Цель иметь тачку - ваще не цель, а просто гавно. Нужно заняться САМОРАЗВИТИЕМ, и с такой силой, дабы кончать, лишь увидев себя в зеркале, от собственной крутости и красоты."

И так человек сдувается , сливаясь с безликой массой.

=========

Теперь по сабжу. Как по мне, ты с какой то тупой упоротостью делаешь совершенно идиотические "ближе" вообще не в тему, и не к месту. То бишь неадекватишь.

Просто ты не тянешь эту тачку сейчас по скиллам. Какой выход? Улучшать скиллы и обретать адекватность.

==============

И еще. Можно посмотреть на ситуацию с другого ракурса.

Говорят, на наши хотелки Вселенная имеет всего два ответа:

1. Да.

2. Да, но позже.

===========

Многие авторы писяют кипятком по своим ОЖП/БОЖП, п*здострадают, а потом заводят себе другую бабу, или утешаются чем -то другим.

Но запрос во Вселенную запущен, и она начинает исполнять желание человека. Через время бывшая возвращается, а парень гордо заявляет:

- Она мне не нужна уже. По разным причинам ( не нужна после другого х*я, у меня другая баба, я ее перерос и ты ды и ты пы).

- ,Но ты же хотел эту бабу, получи и распишись.

- Уже не хочу.

======================

И такова человеческая природа в целом. Для начала нужно определиться, действительно ты хочешь то, чего хочешь?)))

И если "да", то не менять свои цели, как флюгер.

13 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Как по мне, ты слишком быстро сдаешься)

В целом я понимаю что сам себя на*бую этим и ищу самый простой путь, потому что вернуть ее хочу . Но по хорошему нужно пропасть на полгода и тогда уже появляться перед ней с кучей изменений и тд 

По хорошему, можно заполучить бабу, но придется мириться с определенным дискомфортом.

Для начала нужно снизить значимость этой бабы (иными словами, снять пилотку с головы), так ты приблизишься к адекватности.

В такой горячке твои решения не имеют силы. Попробуй поработать над силой своих решений. И разобраться со своими желаниями.

===========

И кстати, если ты станешь действительно интересным кандидатом на пилотку, то появляться не нужно будет. Она сама появится)

=============

В любом случае, желаю удачи. И скажу, что если тебе нравится Импала, то лучше ездить на Импале (это аллегория, надеюсь, ты понял).

1. Снизить значимость. (можно разными способами).

2. Научиться не *бать бабам мозг. У тебя в шапке - половина текста о том, как ты выносил ей мозги. Так обычно ведомые делают.

3. Разобраться в механике отношений и в устройстве бабы.

4. Не срываться на пинги, как песик.

5. Обрести адеватность. И в отношении баб в том числе. Ты должен понимать, зачем тебе нужна баба, каково естественное предназначение бабы, и видеть ходы, которые ведут в тупик.

6. Реагировать лишь на "ближе" от бабы. В остальных случаях сохранять невозмутимое спокойствие.

7. После "ближе" - трахать только тело. Отношений и их удержания должна захотеть она, а не ты. Бабы по природной прошивке отлично умеют строить и удерживать отношения. Тебе же нужно просто управлять бабой.

============

Вот это все "срывание планки" по таким чепуховым поводам, плюс заявки " я хочу серйозных отношений" - это неадекват.

Тебе нужно не просто пойти в качалку, купить новый шмот и сменить прическу. Это все ниачом.

Тебе нужно измениться внутренне.

Речь идет не о том, чтобы подавлять все эти ТФНские выбросы, которые ты устраивал бабе, а о том, чтобы у тебя даже потребности такой не возникало.

-------------

8. В случаях, подобных твоему, бабу нужно ловить на любопытство.

===========

Это то, что на поверхности. Более глубоко и детально расписать у меня вряд ли получится, ибо я не знаю ни тебя, ни твоей бабы, ни ваших "кнопок".

======

P.S.  Если тебе что то нужно, от пользователей данного форума, не забывай добавлять после просьбы "пожалуйста".

Тут никто ничего тебе не должен объяснять  или расписывать. Пользователи могут делать это /или не делать лишь по собственному желанию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...