Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансовые проблемы, мало энергии, как удержать отношения?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 26 ей 29.

На данный момент мы с девушкой живем вместе. Это вторая попытка. Первый раз мы встречались 3 месяца. Разошлись в январе 2015 года. Основные причины: не разглядел ее с первого раза, обратил много внимания на неверные ценности, в процессе отношений уделял ей должного внимания, недооценивал, слишком много работал, наезжал насчет того, что не работает, общался довольно много с другой девушкой. Потеряв ее, я сильно переживал, мы разошлись на год, она даже переехала жить в другой город. Через какое-то время начал возвращать, вернул на сильном крышесносе (показал, что уже свободен от работы, был более привлекательным), нашел ее в другом городе не имея ее телефона и никаких данных и приехал туда. Мы провели несколько отличных дней, был секс, а через месяц и она приехала ко мне оттуда, и вот, с осени 2015 мы снова вместе. Первые 2 месяца с ее приезда ко мне все было очень хорошо.

Перейду к проблеме. У меня уже несколько лет источник дохода - свой небольшой бизнес, типография. Во времена начала наших отношений я в основном работал сам, заработков хватало всегда на продукты, одежду, содержание бизнеса, и на развлечения, поездки (около 70к). Деньги всегда были, в минусе не был, есть машина, живу на квартире родственников которые в другом городе. Из за того что все делал сам не оставалось времени на жизнь, на общение с ней; меня всегда отвлекали сотрудники, был все время занят работой и это конечно же плохо отражалось на отношениях. Я нанял сотрудников дал больше рекламы, чтобы освободить свою жизнь от вечной занятости, но не рассчитал свои силы. Не всегда они хорошо работают, иногда выносят мозги. Бывает, во время отдыха с девушкой возникает какой то фейл который они не могут решить и мне надо сорваться туда прямо с встречи... Это плохо отражается на отношениях. Кроме этого, последние 2-3 месяца я нахожусь в сильном минусе, чистый заработок составил 10-15 т.р. в месяц. Это временный процесс, я сократил издержки, заключил несколько договоров, в общем, не сижу на месте и не ною, должно через несколько недель-месяц прийти несколько оплат, но конкретно сейчас все довольно плохо.

Мы живем вместе. Она не работает и не хочет, но и я тоже на этом не настаиваю. Ведь мой минус временный и мне не принципиально чтоб она тратила жизнь на смены в магазине. Я хочу счастливо и достойно жить нашей семьей просто сейчас попал в яму. Она верит мне... Последний раз зарплату сотрудникам я платил с ее кредитной карты.... Паршиво, стыдно, не то слово.

На этом фоне я довольно часто сижу за компом, пытаясь заработать, а она.... очень часто спит.  Спит целыми днями или по пол-дня. Просто лежит и спит, не разговаривает со мной. Наверняка считает меня неудачником, слабым партнером, не может положиться на мои плечи. Когда что то предлагаю во время ее сна, типа погулять, съездить куда-то, просит оставить ее в покое. Один раз оставил, пошел подработать на халтуру. Вечером я прихожу, она собирает вещи, плачет. Но не ушла.

Бывают позитивные и хорошие дни. Мы смеемся, хорошо тратим время, вчера вместе ездили зарабатывать, наклейки продавали к 9 мая. Было хорошо и весело подняли денег съездили в магазин. Она говорит что ей не хватает энергии. В здравом состоянии говорит что ее головняки не из за денег, что она верит что я выровняюсь. Мол сегодня 1000 в кармане, завтра 100 000... У меня и правда такое бывало. Бизнес в общем то не безнадежен. 

Секса почти нет. Кроме того я чувствую что значимость в основном на ее стороне. Она довольно раненая девушка. Долго раскачивается в постели. Очень нежная. У меня одна усталость и чувство замкнутого круга. Я далеко не идиот и точно смогу найти решения. Но такое чувство что мой мозг заклинил, я в ступоре и не управляю жизнью, деньгами, семьей. 

Пару раз она говорила что ей лишь некуда пойти поэтому она со мной. Потом говорила что это бред все в неадеквате и она меня любит. Васька точно нет. Она просто сохнет от тоски варится в собственном соку. Работы по дому делает по настроению. Да она и в принципе многое делает по настроению. Мы можем запланировать поездку или мероприятие за две недели, а в день отъезда она скажет что у ней нет настроения и ляжет спать.

У нас хороший раппорт. Совпадает взгляд на будущее и жизненные ценности.

Может быть проблема в том, что даю мало эмоций, мало Ближе, крышесносов? Часто сижу за компом, зарабатываю деньги, причем результат виден не всегда мгновенно. Я как-то зашорился внутри ситуации и впал в ступор. Либо просто теряю привлекательность для нее. От нее мало инициативы.

Что-либо можно сделать, чтобы мы остались вместе?

Привет. Для начала заняться нормальным сексом и как следует потусить. Ты морально устал. Тебе надо остудить голову.

Какое-то болото у вас там непроглядное. Твоя значимость ужасно снижена, девушка же просто поражает своей ленью.

Отсутствие секса, её разговоры, про то, что "ей лишь некуда пойти поэтому она со мной", это всё просто ужас. Такое совершенно нельзя терпеть, ты теряешь руль отношений, точнее уже потерял с концами.

В чем у вас совпадают жизненные ценности и взгляды на будущее, если она постоянно спит и делает всё по настроению, включая работу по дому?

Что она вообще делает кроме сна?

Растормошись сам, растормоши её. Отправь её на работу или найди ей ещё какие-то занятия, она просто в овощ превращается, ещё и овощ, который мило сидит на шее, увеличиваясь в размерах.

1 час назад, Zero7 сказал:

Она не работает и не хочет, но и я тоже на этом не настаиваю. Ведь мой минус временный и мне не принципиально чтоб она тратила жизнь на смены в магазине.

У нее нет образования? Почему только вариант работы в магазине рассматривается?

Ее нужно нагружать. Работой, учебой, домашними делами, хобби. Энергия появится только когда будут цели и задачи, желания и амбиции. Так мозг устроен. А чем больше спать, тем меньше будет энергии, меньше чего-то хотеться. Если не работа ради денег, то какое-то занятие для саморазвития и самореализации. А пока что все задачи решаешь ты - и как на проживание заработать и как отношения удержать! От такой бездеятельности она либо в депрессию свалится, либо влюбится на стороне или еще что-нибудь.

Давай ей сам задания, что нужно сделать, а еще лучше - внедряй мысли о том, как важно быть чем-то занятым, чтобы это желание шло изнутри. Вдохновлять людей на работу, пинать так, чтобы слушали, не всякий умеет, поэтому она должна сама тут постараться и себя за волосы из болота вытащить, как Мюнхгаузен за косичку... Пусть почитает Эволюцию по тегам Энергетическая яма, Энергия, Ресурсы 1 2 3

Если это все не поможет и она ничем не займется, то дело плохо...

У тебя и так то было не особенно - ты много работал чтоб оплатить основные расходы и немного отдохнуть. Плюс ты плохо понимаешь что важно в отношениях. Теперь стало ещё хуже - денег меньше, а в отношениях наплодил новых тапаканов. Найди себе увлечение и новых друзей. Её пока не трогай. Когда поумнеешь - либо поймёшь что вам не по пути, либо сможешь тянуть обоих. Она тебе ни в чем не помощница. Не возьмёшься за дело - вы оба утонете в этом болоте.

На этом фоне я довольно часто сижу за компом, пытаясь заработать, а она.... очень часто спит.  Спит целыми днями или по пол-дня. Просто лежит и спит, не разговаривает со мной. Наверняка считает меня неудачником, слабым партнером, не может положиться на мои плечи. Когда что то предлагаю во время ее сна, типа погулять, съездить куда-то, просит оставить ее в покое.

-------------------------

Автор ты издеваешься))) Я вообще не понимаю, что ты на нее залип, ау тебе 26 лет, можешь трахать кого хочешь, место этого ты тратишь все свои силы и энергию, на ленивую сомнабулу, которая к тому же тебя еще и за человека не считает! Знаешь почему она с тобой, потому что она опять таки лентяйка, ей 29 лет, почти 30-к, она не работает и вообще все как говоришь делает по настроению, а этого настроения с годами все хуже и хуже, она бесперспективна, поэтому ей нужен мужик, который будет горбатиться и обеспечивать ее, в общем сидит на шее, ты не совсем тот вариант, который ее устраивает от того и такое отношение, но уверен как только ей подвернется подходящий клиент, то она не задумываясь, тебе помашет ручкой! А представь еще если ребенок появится, ты об этом не думал, да ты к 40 лет себе здоровье положишь) ИМХО абсолютно бесперспективный вариант, помнишь знаменитую фразу из одной голливудской сказки, вот и я тебе ее скажу "Беги Форрест, БЕГИИ!!!"

Товарищ....я переехал в другую страну, и моя жена год сидела дома, это был ад, она от безделья просто пухла и на меня выливала весь свой негатив, сейчас она пошла на работу, пошла на языковые курсы и мы стали видится в 3 раза меньше + она очень хорошо подянула язык, у неё появились карманные деньги, конечно, основные проблемы не исчезли из-за этого, но раза в 2 наши отношения улучшились как пить дать. При чём финансовых трудностей у нас нет (т-т-т), но и детей нету, так что сидеть на шее с моей кредиткой я ей не позволил.

автор, почему бы не потратить время и силы на поиск девушки с активной жизненной позицией и сравнимыми с твоими доходами в лучшие времена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...