Перейти к публикации
пикап.Форум

Я так понимаю ИЗ. Дважды в ту же реку

Рекомендованные сообщения

Мне 22. Ей 20. Пару лет назад создавал тут тему и по-моему попал в похожую ситуацию. Живу с девушкой уже почти год. До января снимали хату, но черт меня дернул(из-за финансовых проблем мать его кризис) пожить с ней у ее мамы. Наверно тогда я себе подписал смертный приговор. О себе до переезда, кухонный альфа, абсолютно по.уистичное отношение к девушке, отсутствие левел-апов и сюрпризов(за исключением периода СО), еще думал че она терпит-то все это. После переезда миллион косяков со своей стороны(просирание и без того небольшого кол-ва денег, я лудоман кстати(ставки на спорт ну вы поняли)). В связи с постоянным проигрыванием денег( так я олень пытался решать проблему), собственный эмоциональный фон стал катастрофически негативным. Тряпка, немужик-это все про меня после НГ. Сейчас у нас все перекосилось(как раз инверсия), меня ни во что не ставят, качать права в не своей хате не могу, стараюсь уйти от конфликтных ситуаций(я человек такой закрытый,интроверт),но живем мы под одной крышей,это практически нереально. Последняя капля-вчера впервые был послан на.уй. Раньше летела в стену за гораздо меньшую провинность, а тут я как чмо стерпел,ну как стерпел, просто пожелал сдохнуть. А сегодня она мне напиздела, что к подруге поехала, а сама бухать с одноклассниками(прочекал ВК ее)(хотя я вообще это терпеть не могу) Понимаю, что надо сваливать с хаты, а вот знаете люблю ее какого-то черта. Все время раньше думал что переживу если уйдет, ан нет. Через неделю сваливаю, буду снимать сам. Зачем все это пишу? Вряд ли тут кто вообще захочет мне помогать(образ я такой создаю неприглядный что ли). Но хотел бы с ней встречаться, но не жить ни в коем случае. Девчонка-то она золото(женился бы даже на ней лет через 10-20), у меня была ситуация, чтобы я был в полной жопе, а она мне помогла(друзья куда-то резко исчезли ублюдки), не забываю я такое. Кстати о друзьях(после того как стал с ней жить стал вообще редко с кем видиться), работал в бабском коллективе, а сейчас напротив в мужском. Живем в общем за городом, друзей нет и поплакаться мне некому в жилетку,поэтому на форум пишу. Есть тут какие-нибудь варианты, комрады. Хочу с ней встречаться( мы и не расстались еще, но еще чуточку и думаю уже будет точка невозврата) и как баланс-то выровнить?

Ах да в последний месяц она специально пытается меня спровоцировать и создает конфликтные ситуации и я проигрываю ибо мне нужно тупо молчать, чтобы их не создавалось.

3 минуты назад, Epi4niy сказал:

Во второй теме ты же вроде говоришь что сваливаешь в другую страну разорвав ЛТР?

это с утра у меня заскок был, с бывшей кстати увиделся, средненько пообщались(не о моих отношениях, ей не плакался), но честно говоря не стоило того. 2 года не видел и не видел бы 200 еще

5 минут назад, Epi4niy сказал:

Во второй теме ты же вроде говоришь что сваливаешь в другую страну разорвав ЛТР?

по-моему в другой город я писал, в родной город, а не страну

Ты адекватный , не?

Чтобы наклянчить встречу с бывшей ты врешь ей что сваливаешь за тридевять земель причем навсегда , причем так врешь что уже и сам поверил в свою ложь затем пытаешься н*ебать форум? Нафига?))

Такие решения не принимаются с похмелья и с бухта-барахты. Не удивительно что бабы тя сливают. 

Чувак, ИЗ тут в упор не вижу. По-моему здесь типичная ситуация "молодец среди овец". Твоя проблема в том, что ты слаб. Пока у тебя была возможность подленько самоутверждаться, ты самоутверждался. Обстоятельства поменялись - ты подстроился - твоя девочка увидела какой ты слабак (ничего не поменялась, просто она прозрела) - она остыла. Сейчас ты позади. 

Адекватный вариант поведения у тебя один, слабо зависящих от тебя исходов - два. В любом случае тебе надо меняться сразу по двум направлениям. Во-первых, менять свой характер, начинать уважать и любить себя. На форуме есть материалы на эту тему. Девушку уважать тоже само-собой. Поработай над выдержкой. Даже сейчас по твоим сообщениям видно, что ты очень нестабилен. Выработай общий взгляд на проблему. В этом тебе поможет твой второй ап. Надо серьезно заняться самообразованием. Лудомания большей частью проблема образования, вернее его недостатка. Если есть какие-то базовые математические знания, рекомендую начать курить азы тервера. Довольно быстро поймешь насколько убыточна лудка. Также невредно нарастить общую эрудицию. Начни с формата хауту. Во-первых, будешь лучше понимать как устроен мир, во-вторых, можешь набрать много баллов у девочек, рассказав интересный факт или историю. Они реально любят умных, я на этом частенько выезжал. Начать можешь с чего угодно. Даже с детских книг о том как устроен мир или журнала "Максим". Потом потихоньку перейдешь на наупоп, потом на хороший научпоп:) Веди себя достойно, не задирайся и не давай задирать себя. Если будет очень лезть, можешь словесно критиковать ее поступки (не ее саму). В духе, что такой большой девочке, такие загоны для мелких не к лицу. Используй иронию/сарказм. 

Собственно прогнозы. Если твоя девочка не совсем малолетка, то она заметит происходящие с тобой изменения и скорее всего высоко оценит их. Тогда, если не будешь жестко косячить - у тебя неплохие шансы. В плохом варианте она все-таки малолетка, либо совсем положила на тебя болт. Тогда ты скорее всего пойдешь лесом. Но вся работа, которую ты проделал не пропадет, она очень пригодится тебе в будущем. Выезжать самому на опережение (тем более тебе негде жить?!) я смысла не вижу.

20 минут назад, Квадратура круга сказал:

Чувак, ИЗ тут в упор не вижу. По-моему здесь типичная ситуация "молодец среди овец". Твоя проблема в том, что ты слаб. Пока у тебя была возможность подленько самоутверждаться, ты самоутверждался. Обстоятельства поменялись - ты подстроился - твоя девочка увидела какой ты слабак (ничего не поменялась, просто она прозрела) - она остыла. Сейчас ты позади. 

Адекватный вариант поведения у тебя один, слабо зависящих от тебя исходов - два. В любом случае тебе надо меняться сразу по двум направлениям. Во-первых, менять свой характер, начинать уважать и любить себя. На форуме есть материалы на эту тему. Девушку уважать тоже само-собой. Поработай над выдержкой. Даже сейчас по твоим сообщениям видно, что ты очень нестабилен. Выработай общий взгляд на проблему. В этом тебе поможет твой второй ап. Надо серьезно заняться самообразованием. Лудомания большей частью проблема образования, вернее его недостатка. Если есть какие-то базовые математические знания, рекомендую начать курить азы тервера. Довольно быстро поймешь насколько убыточна лудка. Также невредно нарастить общую эрудицию. Начни с формата хауту. Во-первых, будешь лучше понимать как устроен мир, во-вторых, можешь набрать много баллов у девочек, рассказав интересный факт или историю. Они реально любят умных, я на этом частенько выезжал. Начать можешь с чего угодно. Даже с детских книг о том как устроен мир или журнала "Максим". Потом потихоньку перейдешь на наупоп, потом на хороший научпоп:) Веди себя достойно, не задирайся и не давай задирать себя. Если будет очень лезть, можешь словесно критиковать ее поступки (не ее саму). В духе, что такой большой девочке, такие загоны для мелких не к лицу. Используй иронию/сарказм. 

Собственно прогнозы. Если твоя девочка не совсем малолетка, то она заметит происходящие с тобой изменения и скорее всего высоко оценит их. Тогда, если не будешь жестко косячить - у тебя неплохие шансы. В плохом варианте она все-таки малолетка, либо совсем положила на тебя болт. Тогда ты скорее всего пойдешь лесом. Но вся работа, которую ты проделал не пропадет, она очень пригодится тебе в будущем. Выезжать самому на опережение (тем более тебе негде жить?!) я смысла не вижу.

Ты красавчик. Реально дельно все написал. Если я вывезу с меня причитается.

38 минут назад, Epi4niy сказал:

Ты адекватный , не?

Чтобы наклянчить встречу с бывшей ты врешь ей что сваливаешь за тридевять земель причем навсегда , причем так врешь что уже и сам поверил в свою ложь затем пытаешься н*ебать форум? Нафига?))

Такие решения не принимаются с похмелья и с бухта-барахты. Не удивительно что бабы тя сливают. 

Нет, я психически больной

44 минуты назад, Epi4niy сказал:

Ты адекватный , не?

Ну в твоем мировоззрении не принимаются, а в моем дело иначе обстоит. Кстати в твоём "бабы" читаются обида и комплексы

Тебе нет смысла оставаться у нее жить. Ты не сможешь ничего сделать сейчас, живя вместе, так как она своим отношением, опускает тебя ниже плинтуса, ты теряешь веру в себя. Семьи у вас нет, детей нет, собственности нет. Делить вам нечего. Все что ты можешь - объявить ДОД и свалить. У тебя появится время и мотивация больше работать, решить жилищный вопрос. Когда ты его решишь, возможно, ты сможешь вернуть эту девушку. Понятно, в тоже время ты развиваешся, ходишь на спорт, знакомишся, все стандартно. После объявления ДОДа игнорить ее смысла нет. На Б отвечай Б, на Д - Д, инициативу не проявляй. 

Единственная причина оставаться с ней жить - это если тебе больше некуда идти, и переезд сильно подкосит твои финансовые перспективы. Готов терпеть пару месяцев, живя нахаляву, развиваясь спортивно, духовно и финансово - дерзай. Но я сомневаюсь, что ты выдержишь, скорее всего ты проведешь это время без толку, в гавне и унижениях, и когда тебя уже выпрут ногой под зад, ты будешь еще в худшем положении, чем сегодня. 

Прошу ответить ребят поопытнее. Я тут сидел думы думал и не понимаю, а по тому ли пути я иду? Подчиненный или все-таки ведущий я в этих отношениях-то? К пунктам подчиненного я бы себя и к половине не причислил, скорее наоборот к ведущему( как будто ведущих не бросают!). В общем я видимо вообще начал идти по не той стратегии.. Сейчас я запутался и не понимаю, по сути я гну палку дальше. Я веду себя также как и в отношениях!Я про игнор.И тем паче

Типы патологического ведущего:

1. Авторитарист

Боится сильных женщин. Бессознательно ищет связи только с женщинами, которых он может уверенно контролировать

2. Искатель

Испытывает чувства к женщине только в переод соблазнения

3. Одиночка

Глубоко укоренившийся страх перед сближением и боязнь обжечься

4. Агрессор

Те, кого называют садистами

Это все как раз про меня!

Инверсия ли тут произошла или все-таки нет? Я жестко запутался. Помогите разобрать именно этот момент. И пожалуйста адекватно, не пытаясь посадить меня в навозную кучу( и мое якобы эго как вы думаете) и неаргументированно подписать под подчиненного(либо ведущего)  Спасибо

48 минут назад, Rick Ross сказал:

Прошу ответить ребят поопытнее. Я тут сидел думы думал и не понимаю, а по тому ли пути я иду? Подчиненный или все-таки ведущий я в этих отношениях-то? К пунктам подчиненного я бы себя и к половине не причислил, скорее наоборот к ведущему( как будто ведущих не бросают!). В общем я видимо вообще начал идти по не той стратегии.. Сейчас я запутался и не понимаю, по сути я гну палку дальше. Я веду себя также как и в отношениях!Я про игнор.И тем паче

Типы патологического ведущего:

1. Авторитарист

Боится сильных женщин. Бессознательно ищет связи только с женщинами, которых он может уверенно контролировать

2. Искатель

Испытывает чувства к женщине только в переод соблазнения

3. Одиночка

Глубоко укоренившийся страх перед сближением и боязнь обжечься

4. Агрессор

Те, кого называют садистами

Это все как раз про меня!

Инверсия ли тут произошла или все-таки нет? Я жестко запутался. Помогите разобрать именно этот момент. И пожалуйста адекватно, не пытаясь посадить меня в навозную кучу( и мое якобы эго как вы думаете) и неаргументированно подписать под подчиненного(либо ведущего)  Спасибо

не о том думаешь , прошла неделя а ты походу до сих пор живешь у ее мамы , реши  вопрос с жильем - поставь срок например неделя ,представь для себя что ты в чужом городе , бомж , и тебя через неделю выселят на улицу - хорошая мотивация , перезайми где то , еще что то ,  мало денег - иди на 2 работу пока не нарулишь чего то большего , зауважай себя хотя бы за это , а потом будешь решать вопрос с лтркой , а так это пустая трата времени - все будет только хуже , я жил у БОЖП , но мы жили в отдельной квартире и это я скажу тебе временами был ад  , а  с тещей - это просто жесть , ты и так на её территории и в добавок тебя там гнуть могут 2 бабы при чем вторую ты не трахаешь .

10 минут назад, bssd сказал:

при чем вторую ты не трахаешь

Кстати да. Судя по возрасту участников- она должна быть еще ебабельная.

Это я в смысле, что автор в каком-то замкнутом круге бегает и выйти не может. Секс с тещей- то что нужно чтобы выйти за рамки и посмотреть со стороны. Даже если она не даст, сама попытка уже многого стоит.

2 часа назад, bssd сказал:

не о том думаешь , прошла неделя а ты походу до сих пор живешь у ее мамы , реши  вопрос с жильем - поставь срок например неделя ,представь для себя что ты в чужом городе , бомж , и тебя через неделю выселят на улицу - хорошая мотивация , перезайми где то , еще что то ,  мало денег - иди на 2 работу пока не нарулишь чего то большего , зауважай себя хотя бы за это , а потом будешь решать вопрос с лтркой , а так это пустая трата времени - все будет только хуже , я жил у БОЖП , но мы жили в отдельной квартире и это я скажу тебе временами был ад  , а  с тещей - это просто жесть , ты и так на её территории и в добавок тебя там гнуть могут 2 бабы при чем вторую ты не трахаешь .

Спасибо большое за внятный пост. Учту. Не трахаю я уже и первую если что)

2 часа назад, KBV сказал:

Кстати да. Судя по возрасту участников- она должна быть еще ебабельная.

Это я в смысле, что автор в каком-то замкнутом круге бегает и выйти не может. Секс с тещей- то что нужно чтобы выйти за рамки и посмотреть со стороны. Даже если она не даст, сама попытка уже многого стоит.

Это надеюсь ирония?)

В 15.05.2016 в 01:37, Ravensee сказал:

Похоже на то,что автора пытаются выселить из квартиры и в итоге слить)

Так меня уже слили, но я тут живу)

2 минуты назад, Ravensee сказал:

Понятно, концовка была понятна заранее.Ну,чтож.

Вообще-то еще вначале я об этом написал. И поверь мне это не концовка. Развитие истории будет как перееду.

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Как боевой дух?

Знаешь, дружище. Абсолютно нестабилен. Как баба прямо, хотя я человек не эмоциональный. В общем за неск-ко минут могу от заливного смеха скатится до мыслей об суициде. Еще легче когда ее нет рядом.

3 часа назад, Rick Ross сказал:

Знаешь, дружище. Абсолютно нестабилен. Как баба прямо, хотя я человек не эмоциональный. В общем за неск-ко минут могу от заливного смеха скатится до мыслей об суициде. Еще легче когда ее нет рядом.

за ранее обдумай чем будешь заниматься когда съедешь , потому что когда не будешь рядом видеть её - все твои откаты сейчас покажутся детским садом 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 24

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 36

В болезни и здравии?

4. 101

Просто друг

5. 41

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...