Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сделать?

Рекомендованные сообщения

История коротко(писал в филде) Познакомился с девушкой на 5 лет старше меня! Вообще она динамо и стерва последняя. Живёт с миллионерами пользуется ими и всё! Ну вот в день знакомства ей негде было жить, хотела к новому знакомому на рублёвку поехать, но я её отговорил и поехали ко мне. Т.е. я ей понравился. В итоге жила 1,5 месяца. Появились чувства ко мне и тд, но я парень обычный, и жить так без роскоши ей было тяжело. Один раз посссорились и она ушла, в этот же вечер вернулась. Неделю назад реально поссорились, забрала половину вещей и ушла в монастыре пожить. В общем хотел я её забыть, но не могу. Нашёл этот монастырь, приехал туда сегодня, всех про неё распрашивал. Нашёл! В ответ получил

-Привет, я занята!

И ушла куда то, потом опять мимо прошла. На мою попытку начать разговор и слов "Я по тебе скучал, как у тебя дела?" Получил ответ:"Всё хорошо, а имя моё и меня забудь" В общем я ей сказал чтоб вещи свои забирала и ушёл!

Как можно проверить есть у неё ко мне ещё чувства и что можно сделать что бы её вернуть???

Т10Д и забить не предлагать! Это я итак понимаю, но не могу и не хочу! Незнаю люблю ли я её, но по ней очень скучаю и хочу вернуть!!!

Она верующая вот и всё!

Ну раз так парюсь значит нужна! Я не говорю что она идеальная: у неё много минусов, сложный характер и тд, но нужна и всё и ничего не могу поделать!

Она верующая вот и всё!

Ну раз так парюсь значит нужна! Я не говорю что она идеальная: у неё много минусов, сложный характер и тд, но нужна и всё и ничего не могу поделать!

Верующая стерва-динамщица.... какой-то парадокс, Вы не находите?

Чего-то то ли у нее не все дома..то ли не знаю...Не похожа она ни на стерву, ни на динамо...Так просто "переночевать негде". Забей короче...такая для серьезных отношений не годится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 726

Сложности со знакомствами

2. 2 579

Вот так они отнесутся в реальности

3. 78

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 1 726

5. 1 726

• Создать...