Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема стара как мир, ДОД или нечто большее

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! 

Не думал, что придётся оставить и свою историю в этом разделе, но чувствую, что сам могу не вывезти и наломать дров.

ЛТР 8 месяцев, знакомы 1,5 года. 

О себе: 24 года, первые ЛТР, до этого было только подобие длиной не более 1,5 месяца. Спокойный, уравновешенный парень, доход выше среднего, отдельного жилья нет, живу с мамой. 

О ней: 21 год, до меня были ЛТР 3 года, серьезная, целеустремлённая, рассудительная девушка, работает и учится в магистратуре. Живет в студенческой общаге. 

Познакомились в интернете, ничего серьезного не намечалось, убивали время, общаясь только в сети. Через некоторое время встретились, прогулялись, короткая прогулка на позитиве. Затем она уехала в отпуск и мы продолжили общение в сети / по телефону.

Как только вернулась из отпуска, прошло два дня и начали встречаться, секс был спустя 10 дней. Все шло нормально, присматривались друг к другу, очень много времени проводили вместе. Были мелкие ссоры, я ТФНил, признаюсь честно.. Решалось как то само собой спустя день-два. 

Перед НГ объявила ДОД, есть подозрение, что был Васек. Сначала я ТФНил, прогибался, в общем классика жанра. Потом зашёл на этот форум. Покурил его и забил на ТФНство, начался ТИ. Долго он не продержался, скорее всего зря. На третий день все в жанре "прости, лублунемогу". Сошёлся с ней довольно быстро. 

Далее продолжили отношения, все было замечательно, всегда вместе, БЗ был 55/45 в мою пользу, иногда заваливался в её, пытался выравнивать. 

В марте отметили полгода отношений, были весь день вдвоём, шикарный секс. После этого все пошло своим чередом, очень редкие ссоры, в общем устраивающие меня отношения. 

Полный провал случился спустя почти 2 месяца после этого, начался токсикоз + задержка. Говорил ей, что беременна, она - нет, даже не думай. И в таком духе. Всегда намекала, что не хочет ещё рожать, давай поживём для себя и т.д. Я ребёнка тоже не планировал.

В общем, привёз ей тест, выходит из ванной комнаты в слезах, руки трясутся, 2 полоски. Сразу хватает телефон, читает про аборт. Я начал её успокаивать, пытался всячески поддержать, говорил, что ничего страшного в этом нет, так истерить не стоит. Никогда не говорил ей, что если забеременеет, то отправлю на аборт. Бывало, даже мечтали о ребёнке. 

На следующий день поужинали вместе в кафе, спокойно поговорили, рядом была пара с маленьким ребёнком. Она посмотрела на все это и сказала: "Ну нет, я точно ещё не хочу детей" и приводила другие доводы, мол нет жилья своего, родители её не будут рады такой новости (девушка татарка/башкирка, родители в этом плане строгие, до свадьбы Ни Ни). 

В общем спокойно с ней согласился, раз аборт, значит аборт, заставлять рожать её не стал, видимо потому, что сам ещё не готов и не ждал, такая новость меня тоже белила из колеи. 

В общем, начали делать аборт, сходили к врачу, она была даже спокойна и уверенна в том, что мы приняли правильное решение. Началась процедура медикаментозного аборта (длится около трёх дней). Она резко поменялась, стала другой, замкнулась. Ко мне ноль эмоций. В общем пошли обвинения в мою сторону, как это я вообще согласился на аборт, что не видит во мне опоры. Началось трудное время, пошли эти обвинения и ноль реакции на мои слова, я лишь пытался успокоить, раз процедура начата, прерывать нельзя. Это и был момент объявления ДОД. 

Я вёл себя по ТФНски, извинялся, просил успокоиться. Уход в ТИ считал неуместным, оставить её одну решать все дела было бы свинством. 

Далее она поехала в отпуск (на след день после аборта), к родителям домой. Сказала, что лучше забыть друг друга, не ответил ничего, понимал, что вина и моя в этом, оправдываться и что то доказывать было бесполезно. 

Не заходил в вк, не звонил. От неё тоже никаких звонков пару дней. Затем появился в вк, она начала спокойно спрашивать как дела.. Отвечал тоже спокойно, всей этой темы не касался, потом она сама ещё раз подняла эту тему и сказала, что быть вместе не можем и т.д. 

Через день пишет в вк: "Люблю тебя"

Ответил через пару часов, что много работы, только пришёл домой. Вроде бы спокойно перекинулись парой сообщений. Пожелал доброй ночи, сказал, что устал сегодня, написал, что скучаю по ней)) Понадеялся, что нервы прошли, все успокоилось, но нет, через несколько минут она написала: "Не услышала от тебя ничего, по ходу уже ничего не вернуть и как раньше уже не будет". 

Не ответил ей, лёг спать и с тех пор в вк не захожу, удалил приложения на телефоне и т.д. Появилась куча свободного времени, реально соц.сети отнимают много времени, которое можно потратить на себя. 

Стал читать книги, курить форум, пошёл в тренажёрный зал, погрузился в работы (её сейчас очень много, часто приходится задерживаться). 

Итак, с 6го мая не выхожу с ней на контакт, ни вк, ни телефон, ни смс. От неё: 7 мая два звонка в тот момент, когда я долго разговаривал с отцом по телефону, потом смс: "Так занят, что не можешь ответить?", не ответил. Вечером того же дня пошёл гулять с друзьями, она позвонила ещё раз, трубку не взял. Смс от неё: "Блин, хотела просто поговорить". 

С тех пор три игнор до сегодняшнего дня, в 16:00 позвонила, был на работе, но решил ответить. 

- Привет, думала я уже в черным списке у тебя.

- привет, да нет.

она молчит, я говорю:

- У тебя что то срочное? 

- Нет

- я сейчас на работе, не могу говорить, позже перезвоню. 

Вот сижу и думаю, время уже позднее, не перезвонил, думаю держать ТИ, решил создать таки тему тут, потому что начинается откат, пока пишу это, она звонила, не взял. Нужны пинки и советы. Ситуация на мой взгляд стандартная, за исключением причины ДОДа, самой ситуации. 

Без пинков, чувствую, что могу сорваться и позвонить ей, чем самым получу ещё больший ДОД с обвинениями, почему не отвечал и т.д. 

Нужен совет, что делать дальше? Понимаю, что пока её значимость для меня высока, иногда под вечер накрывает, поэтому адекватного и правильного решения принять не могу. Хочу быть с ней, восстановить отношения. За это время было сказано много неприятного в мой адрес, вплоть до "не люблю тебя". 

В общем девушка потеряла уважение ко мне, все это понимаю, пытаюсь исправить, но сам не вывезу. 

Буду рад всем замечаниям, любой критике моему поведению в отношениях.

Пока работаю над собой, саморазвитие, форум, тренаж. До Т10Д еще не добрался, пока в голове такая муть тяжело заставить себя пойти общаться с ОЖП, + на работе задерживаюсь, что хочется прийти домой и завалиться в кровать. 

Отвечу на любые вопросы, может я что то важное тут не упомянул. Огромное спасибо всем, кто прочёл и дал пинка. Также огромное спасибо форуму, не вылажу отсюда уже третий день, перечитал кучу тем по выходу из ДОДа. 

Готов усердно следовать советам опытных людей, без самодеятельности.

13 минуты назад, Life_is_Life сказал:

Готов усердно следовать советам опытных людей, без самодеятельности.

А самому голову включить не вариант?

1. Для чего нужны бабы?

2 . Какова конечная цель насчет данной ОЖП? Просто дальше присовывать ей под ванильным соусом " у нас отношения"?)

12 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

А самому голову включить не вариант?

1. Для чего нужны бабы?

2 . Какова конечная цель насчет данной ОЖП? Просто дальше присовывать ей под ванильным соусом " у нас отношения"?)

1. Для создания семьи, достижения совместных целей, да и куда ж без них. 

2. Конечная цель насчёт данной ОЖП: вернуть отношения, в мае собирались снимать квартиру, идти дальше и развиваться. В планах были мысли о создании семьи, но года через два. Она подходит для меня по многим параметрам, хозяйственная, воспитанная из хорошей семьи. Учитывая конечную цель, сам понимаю, что дурак, что согласился насчёт аборта. Забеременела, да, чем не повод добиться той самой цели. Но, что сделано, то сделано. 

1..В этом вопросе мы расходимся. Я считаю, что бабы нужны прежде всего для продолжения рода. Об этом говорит их устройство организма, мозга, и особенности психики.

2. Я не считаю ЛТР сб "развитием". Это использование бабского ресурса под лозунгом "псевдосемьи".

---------------

В твоей теме прослеживается уход от ответственности. Баба сказала "аборт" - ты молча кивнул гривой. Ибо пеленки и сопли и ор младенца в твоем возрасте - плохой вариант. Гораздо слаще просто трахать бабу. А баба в глубине души ожидала, что ты возьмешь на себя эту сраную ответственность и хотя бы упрешься. Отсюда и ее последующие обвинения.

Если бы мой отец думал точно также, я бы не родился (на момент моего рождения ему было 22)

Но это все лирика.

================

У меня было несколько знакомых  подобных пар, и все они после аборта расстались. Одно дело, когда семья, уже есть дети, и принимается решение " наша программа выполнена, дети больше не нужны".  Другое дело - первый аборт.  Тут обычно баба льет слезы от жалости к себе и сливает на уровне инстинктов парня)

--------------

Вторая ваша проблема - вы оба инфантилы. Без понимания собственного предназначения в паре.

=========

Я считаю, в данном случае, в ТИ уходить не стоит. Но и колени делать не стоит. Следует наладить обычное нормальное  общение. И, если ее действительно будет от тебя отворачивать на уровне инстинкта, то тогда уже уходить.

-------------

И да, не удивляйся, если она через год  родит от другого. В подобных ситуациях это частый исход.

Ночной Дозор, спасибо за совет. В целом согласен с тобой, попробую спокойно выйти на контакт с ней.

Только будь мегаадекватным. Тему отношений сам не поднимай.  Если подымет она - давай конкретные ответы.  Прикосновения не инициируй.

В СС с ней не дрочись. Предложи прогулку например.

4 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Только будь мегаадекватным. Тему отношений сам не поднимай.  Если подымет она - давай конкретные ответы.  Прикосновения не инициируй.

В СС с ней не дрочись. Предложи прогулку например.

В СС меня нет, она приедет только через неделю. Сейчас в отпуске у родителей. 

баба тебя сольет в любом случае  мужик который отказывается от своих детей считается бракованным "на уровне инстинков" как говорят .

И че ты ТИ врубил ? Что вы все его врубаете к месту и не к месту , это не волшебная таблетка , у бабы стресс вот она и психует ,а ты ответственность за ребенка - в кусты  , у неё эмоции шкалят из за аборта - ты в кусты , ТИ врубил , ппц , не забыл что ты в этом тоже участие принимал ? 

Кароче готовься что ничего у вас с ней больше не будет  , а если и будет то не долго 

2 минуты назад, bssd сказал:

баба тебя сольет в любом случае  мужик который отказывается от своих детей считается бракованным "на уровне инстинков" как говорят .

И че ты ТИ врубил ? Что вы все его врубаете к месту и не к месту , это не волшебная таблетка , у бабы стресс вот она и психует ,а ты ответственность за ребенка - в кусты  , у неё эмоции шкалят из за аборта - ты в кусты , ТИ врубил , ппц , не забыл что ты в этом тоже участие принимал ? 

Кароче готовься что ничего у вас с ней больше не будет  , а если и будет то не долго 

Во время аборта не включал ТИ, даже после него не сразу. 

После аборта написала, что стоит забыть друг друга. Не ответил уже ничего, потом через пару дней ещё были сообщения, пытался спокойно поддержать диалог, не затрагивая тему отношений. Она сама начинала эту тему, отвечал ей тем, что не хочу сейчас об этом говорить. Общение прекратил на день, сам не писал, написала она, что любит. Опять же спокойно начал общение, перед сном пожелал спокойной ночи и сказал, что скучаю, в ответ от неё сообщения, что она не услышала от меня ничего в ответ на её люблю и опять "поставила точку". Тут и начался ТИ. 

Согласен с твоим мнением, что ничего не выйдет из этого уже, эта история будет всплывать в ссорах и однажды, даже если сейчас все наладится, наступит точка невозврата, рано или поздно.

Мне тоже кажется, что ситуацию можно вытянуть адекватным поведением. ОЖП справедливо штырит. Так что понимание и выдержка со стороны автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 746

Тема Галадриэль :)

2. 27

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 87

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Хочу вернуть жену

5. 28

Хочу вернуть жену

• Создать...