Перейти к публикации
пикап.Форум

4 месяца в разрыве и соскучилась...

Рекомендованные сообщения

Мне 35, ей 32. Есть дочь 10 лет. В браке 10 лет. Дочь сейчас проживает с женой. Расстались  4 месяца назад назад.

После расставания где-то месяц пытался вернуть все назад. Потом забил. Заводил непродолжительные отношения. Последние время наслаждался просто жизнью для себя.

С дочкой общаюсь, с женой(пока не разведены) почти каждый день в СС обо всем кроме личного. Скрывать не буду чувства к ней остались, да и наверное не уменьшились даже.

У нее ща есть васек, работают в одной фирме, собственно к нему и уходила. С ни не живет но на его выходные, у него сменный график, ночует у него, так еще иногда и ребенка с собой берет туда. Ну это скорее чтоб родители ее не возмущались что ребенка оставляет дома одну. Меня это не радует, так еще от дочки ничего не узнать строжайший секрет.

И вот три дня назад общаемся , пишет спокойной ночи и добавляет что тоска непонятная ее съедает... Спросил в чем дело. Говорит "все что было задумано не получается, мечты и желания теперь не воплотить, хочется исчезнуть куда-нибудь и не видеть никого", потом сказала не обращать на это внимания, на этом и попрощались.

На следующий день, гуляли с ребенком в парке, меня что-то тоже подгрузила ностальгия. О чем и написал вечером жене в ВК. Что легко строить отношения новые, но мечты которые были с одним человеком не перенесешь на другого, от этого счастья с новым человеком нет. Она меня поддержала что у нее такая же хрень твориться. И добавила что хочет поехать со мной и ребенком на юг. Но не может это сделать из-за васька. Короче попереживали вместе и стало понятно что нити между нами еще есть. Договорились вместе провести 9 мая. Я думал что после этого сойдемся но не вышло.

4 часа вечером  в ожидании салюта провели у нее дома. Лежа на диване. Попросила помассировать ей ножки. Завязался разговор. Я сказал что хочу начать отношения с ней опять. Она с сожалением и угнетением ответила что нет, что то что сделано то сделано "типа я не услышал ее когда было надо, а она психанула, а теперь есть что есть" Спросил састлива ли она, незамедлительно ответила "нет"(месяц назад еще сияла и на этот же вопрос ответила да). Сказал уходи от него, ответ "мы в ответе за тех кого приручили". Пошли курить н площадку, обнял ее она меня простояли так минут пять молча, оттолкнула меня ушли. 

Поехали на салют.

Возвращались домой, привез их, говорю ей "если у тебя есть полчаса, поехали поговорим. Отвез ребенка поехали. Остановились на пустой парковке магазина. Спрашивает о чем думаешь. Ответил о том что многое еще хотел воплотить живя с ней и что хочу ей вернуть и все также сильно люблю. 

Она заплакала, сказала что только недавно поняла что скучает по мне, что васька , по крайней мере в мыслях называет моим именем. Но с другой стороны его мама относится к ней лучше чем моя и её вместе взятые ,что он заботится о ней и сделает все. Правда ни слова о том что она его любит. Ей в наследство досталась квартира, мы собирались там жить но надо обставить и ремонт, без меня ей это делать не на что. Но он такой хороший готов еще найти работу чтоб помочь с ремонтом. Но она "не такая" не может его просить об этом. Да и вообще не хочет реализовывать с ним наши мечты, но уйти не может, не может так поступить, и мама у него такая заботливая приняла ее. Хрень какая-то.

Потом когда я сказал чт означит шансов у меня нет начала разубеждать "ну ты сам посмотри еще месяц назад я представить не могла, а теперь скучаю по тебе" , дальше интересней "еще я ему сказала не дай бог налево пойдет сразу расстаемся" такое ощущение что ждет этого.

Приехали к дому , перед выходом классическое "приедешь-напиши" и целует меня в губы...

Приехал домой пообщались в контакте, посоветовал настоятельно съездить ей на юг, думал меня возьмет , она не против , но не выйдет т.к. как она объяснит это ваську........

В итоге в конце мая с ребенком летят в Сочи!!!

И сегодня она опять у васька и общается сейчас со мной в ВК.

Все равно хочу с ней попробовать опять. 

Что делать для этого, что то подсказывает что ничего не надо, и  скоро сама прибежит... но все таки???

Как это спит с Васей а скучает по тебе???Может вам в троем жить.Спроси у Васи.Что за бред она тебе мозги крутит.Беги брат от нее пока не поздно.

7150677_1.jpg

:)

У тебя самоуважение есть какое то?

Если вася ее сольет, то прибежит назад к тебе, а ты с радостью ее примешь. Всплакнете вместе и будете жить счастливо пока она следующего василия подыскивать будет. Ты не мужчина в ее глазах.

Расскажи почему расстались?

17 минут назад, Милениум сказал:

Расскажи почему расстались?

последний год я с утра до вечера на работе, она дома сидела, скучала, потом решила выйти на работу и там ее заметили

в итоге оказалось, что от меня нет заботы, она не чувствует себя нужной и т.д. ,а там это все есть, ну я и собрал вещи и ушел

неделю назад сама подала на развод(я изначально ей сказал что сам не пойду это делать), и сразу после этого начала по мне "скучать"

3 минуты назад, marа сказал:

И разобраться, что тебе нужно от нее.

три дня я на это вопрос ответил бы "ничего не нужно"

сейчас,  пусть уходит от васька и его заботливой мамочки и будем думать

9 минут назад, aristet сказал:

последний год я с утра до вечера на работе, она дома сидела, скучала, потом решила выйти на работу и там ее заметили

в итоге оказалось, что от меня нет заботы, она не чувствует себя нужной и т.д. ,а там это все есть, ну я и собрал вещи и ушел

неделю назад сама подала на развод(я изначально ей сказал что сам не пойду это делать), и сразу после этого начала по мне "скучать"

Вы у нее жили что ли?

Тебя придерживают на случай если с василием не сложится. Если не сложится, то прибежит назад. Только не затем чтоб раскаяться и жить с тобой, а затем чтоб пережить расставание с василием и искать нового. Напомню, ты в ее глазах уже не мужчина.

Цитата

сейчас,  пусть уходит от васька и его заботливой мамочки и будем думать

О чем ты будешь думать? :)

Ситуацию контролирует она, а не ты. Это она будет принимать решение, а ты слопаешь все что она сделает.

Захочет еще побыть с василием - побудет, а ты подождешь. Захочет к тебе вернуться - вернется, а ты примешь.

Для начала подал бы на развод.Она тебе не жена если спит с другим.Не общайся с ней а только с ребенком.Остынешь а потом по обстоятельствам посмотришь.Сейчас ты для нее ноль как мужчина.Кто ушел тот и должен возвращать.Ты повидимому побегал за ней изрядно хотел вернуть.Сейчас она васька тестит если он сольется вернется к тебе.А потом можешь опять удар ножом в спину получить.Нужно очень много времени что бы начать все с начала.Короче сам потом будешь решать нужна она тебе или нет.и подробней опиши как вы расстались.И кто был инициатором.

Зачем с ней общаться?О чем ты хочешь говорить?Ты уже все сказал даже более того.Авторитет твой в ее глазах упал.Она просто не чувствует в тебе мужика.Веди себя достойно.Ты же пробегал месяц за ней с букетами.Остановись подумай о себе.

В идеале вообще бы минимум общения. На любую тему. Только о ребенке.

Она спалила по щелчку пальца, что ты все это время ждал ее, страдал и молил о взгляде. Ей приятно, но не более. А чтобы приятное внимание к ней с твоей стороны не закончилось, она скажет что угодно: от того, что она вспоминает о тебе, до того, что ты самая большая любовь в ее жизни.

Бабские бла-бла - это вода. Моя бабушка говорит, что женщине порыдать, что в сортир сходить: больше поплачешь, меньше пописаешь.

Именем твоим она его называет... А по факту минет ему. Не тебе. Ему.

Смотри на дела, а не на слова. Слова "я хочу, чтобы мы с тобой и с ребенком улетели в теплые края". Дела "я с Васьком лечу на море".

11 час назад, mikledukakise сказал:

и подробней опиши как вы расстались.И кто был инициатором.

в один день она приехала с работы и сказала что "все хватит, незачем нам дальше жить вместе, то что продолжается последний год это просто проживание на совместной территории, будущего нет, я так не хочу..."

через неделю я увидел что ее кто-то подвез домой, спросил по факту, ответ да мне оказывают знаки внимания..

утром я собрал вещи

потом за ней и с цветами побегал и без, но стучаться в закрытую дверь надоело

пару недель начал встречаться с девушкой, скажу даже немного подсел на нее, события не форсировал правда, но пару слов и действий от жены вернули меня туда с чего начинал, торкнуло сильно, но весь  комфорт, по крайней мере душевный, который я за три месяца смог восстановить опять коту под хвост, даже вчера прогуливались с новой, общаемся, смеемся , а мысли в другом месте и о другой

нет я не начну бегать сейчас за ней, упрашивать вернуться, но навязчивая идея в голове "а что если? а вдруг? а может быть?" во уже вторые сутки

11 час назад, Lauriel сказал:

Смотри на дела, а не на слова. Слова "я хочу, чтобы мы с тобой и с ребенком улетели в теплые края". Дела "я с Васьком лечу на море".

читать надо так я хочу полететь на юг" и это "Я" тут ключевое, я все таки долго жил с ней, знаю

именно это она и хотела, думая что я оплачу, васек видать вливаться финансами не спешит, я тоже не стал , но если она загорелась ей все равно становится

а я знаю ее финансы , все ее карты привязаны на мои номера, сам ей вчера с ее кредитки деньги обналичивал, в принципе на последние деньги и летит, а вот вернется посмотрим как запоет, что будет важнее внимание заботливой мамы васька или на что жить, нет я не жду что она прибежит ко мне с просьбой помочь, пусть дискомфорт у нее будет , пусть задумается и поймет чего хочет, потому что пока это собака на сене... выносящая мне мозг

"Выносящая мозг" ключевая фраза в твоем посте.Не надо ничего оплачивать.Вы уже не семья ништяки со своей стороны к ней прекращай.Займись собой лучше.Смысл вливать в нее ресурсы моральные и материальные на данном этапе бессмысленны.Отпусти ее.

11 минуту назад, mikledukakise сказал:

"Выносящая мозг" ключевая фраза в твоем посте.Не надо ничего оплачивать.Вы уже не семья ништяки со своей стороны к ней прекращай.Займись собой лучше.Смысл вливать в нее ресурсы моральные и материальные на данном этапе бессмысленны.Отпусти ее.

у нас ребенок, дочке по любому дам  на юг на развлечения, а куда они пойдут ? не чеки же просить...

• Советник

правильно че, васька не тянет ее юга, так ты оплати полет туда ее, дочки и васи, пускай там развлекутся :D

читаешь сие повествование и прям черным по белому написано - ищу любую зацепку что бы себя убедить в том что она еще любит автора, даже пук в сторону автора превращается в ветер надежды :lol:

баба трахается с васькой, вешает аленю лапшу на уши, а он довольный все хавает и ждет. даже готов подождать и принять бабу когда она натрахается с васькой. и не понимаю, то ли это пик самонеуважения или дно самоуважения. 

и с дочкой что то странное. что неужели тебя не только жена бывшая но еще и дочка нихрена не уважает раз бегает с мамой к ваське в гости и ночует там, выслушивая как вася дрючит ее маму. в 10 лет то не совсем дура. и ни о чем тебе не рассказывает. 

исходя из этого думаю картина ясная - мужик тряпка, самоуважения ноль, а если сам себя не уважаешь то кто тебя будет уважать? никто! а значит результат закономерен - баба ушла к васе, ибо в доме мужик нужен а не тряпка. а так как васька не горит желанием женится, она еще потрахается с ним и может быть вернется к своему аленю. 

а алень будет гордо носить рога и ждать возвращения и ни о каких бабах думать не будет. 

31 минуту назад, haword сказал:

правильно че, васька не тянет ее юга, так ты оплати полет туда ее, дочки и васи, пускай там развлекутся :D

читаешь сие повествование и прям черным по белому написано - ищу любую зацепку что бы себя убедить в том что она еще любит автора, даже пук в сторону автора превращается в ветер надежды :lol:

баба трахается с васькой, вешает аленю лапшу на уши, а он довольный все хавает и ждет. даже готов подождать и принять бабу когда она натрахается с васькой. и не понимаю, то ли это пик самонеуважения или дно самоуважения. 

и с дочкой что то странное. что неужели тебя не только жена бывшая но еще и дочка нихрена не уважает раз бегает с мамой к ваське в гости и ночует там, выслушивая как вася дрючит ее маму. в 10 лет то не совсем дура. и ни о чем тебе не рассказывает. 

исходя из этого думаю картина ясная - мужик тряпка, самоуважения ноль, а если сам себя не уважаешь то кто тебя будет уважать? никто! а значит результат закономерен - баба ушла к васе, ибо в доме мужик нужен а не тряпка. а так как васька не горит желанием женится, она еще потрахается с ним и может быть вернется к своему аленю. 

а алень будет гордо носить рога и ждать возвращения и ни о каких бабах думать не будет. 

haword, не собираюсь я платить

дело не в зацепках, просто много своих сил потратил чтоб все забыть и дышать ровно, а тут опять...

да и 10 лет просто так не выкинуть

сегодня уже лучше, проснулся с тем "чо за нах, я чего то хочу а она , через три дома от меня(да так совпало) спит с другим" отвращение вызывает прорвемся, но не конец это чую...

насчет ребенка это мать влияет, плюс родители ее которые, а после моего ухода начали жену гнобить, а поскольку ей пофиг отыгрываются на ребенке вот и таскает ее, я ща у матери живу, там сложные отношения , мой выбор ей сразу не понравился, в итоге моя семья была для нее пустым местом, зато дочка сестры любимка

ща мне почти даром хату в наем друзья предложили, съеду дочку к себе буду брать

• Советник
29 минут назад, aristet сказал:

haword, не собираюсь я платить

а как приедет и скажет что денег нет, кушать надо, дай "в долг" до 32-го денег, ты же не откажешь для дочери :) 

что тебе сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать, это пойти и подать на развод. твоя жена сейчас залетит от васи а ребенка на тебя запишут и ты потом будешь бегать и доказывать что ребенок не твой. 

32 минуты назад, aristet сказал:

сегодня уже лучше, проснулся с тем "чо за нах, я чего то хочу а она , через три дома от меня(да так совпало) спит с другим" отвращение вызывает прорвемся, но не конец это чую...

то есть она опять улыбнется в твою стороны и к тебе опять появится надежда что она верентся к тебе и ты опять будешь ее ждать? :)

56 минут назад, haword сказал:

а как приедет и скажет что денег нет, кушать надо, дай "в долг" до 32-го денег, ты же не откажешь для дочери :) 

что тебе сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать, это пойти и подать на развод.

то есть она опять улыбнется в твою стороны и к тебе опять появится надежда что она верентся к тебе и ты опять будешь ее ждать? :)

так она подала на развод недавно как раз , а через 2 дня начала песни что соскучилась

из-за дочери все равно общаться придется, а это значит в любой момент она сможет на меня влиять

я могу с ней общаться ровно пока нет намеков, но в остальных случаях пока держаться не научился

9 минут назад, marа сказал:

Когда разведетесь, будешь платить алименты и влиять на тебя она не сможет. 

Учись не вестись на бабские манипуляции: мне грустно. Она тебе изменила, променяла на другого,  ты ей не подружка выслушивать. Обрывай резко, так она перестанет смотреть на тебя как на тряпку, которой можно скормить любое дерьмо. 

она без претензий на имущество и с добровольными выплатами на ребенка подала

только ща понял , что мне так то хуже будет, а вначале обрадовался

Только что, aristet сказал:

смешно

а ты думал? все преисполнятся состраданиями? 

некст, делать еще детей вот твой курс.

откуда у вас у женатых ДОДиков такая любовь к детям во время зажима появляется?)) прям так любишь дочь свою или юзаешь как якорь? вот врядли бы тебя интересовала дочь, если бы ты был инициатором разрода и ушел к другой...

У меня было открыто два окошка, и в одном из них был пост Дави, я думал, что пост в эту тему, оказалось, что нет. Что какбэ намекает, что все темы на одно лицо.

Вот этот пост Дави:

-----

Такие ситуации как у тебя я видел очень много. Обычно они проходят по одному и тому-же сценарию:

Даме надоел муж и хочется присесть на любовника. Она разыгрывает шахматный гамбит. Мужу объявляется что она к нему охладела из-за того что он такой косячник (докопаться можно и к столбу, главное навешать чувство вины) и его просят съехать из дома на пару месяцев чтобы она могла разобраться в своих чувствах к нему (дает мнимую надежду для мотивации). Муж сначала бегает с цветочками, а потом видя что не помогает съезжает. Она приводит любовника, а муж обеспечивает алиментами "на ребенка". Она имеет все что хотела, а он имеет депрессию. И что самое главное. Она не пошевила даже пальцем, а муж сам все сделал за нее. Ну а как вы хотели? В этих шахматах она гроссмейстр, а он только знает как передвигать фигуры.

А ты, с помощью форума, можешь играть с ней на равных. Самое важное что ты заставляешь ее все делать самой за себя. Хочет свалить - пусть собирает вещи и снимает квартиру. Хочет разводиться - пусть подает на развод. Ты ей не мешаешь и не помогаешь. Когда она свалит - ты свободен де-факто и хрен она что сделает с этим. Если она хочет перескочить с тебя на любовника, то ты заставляешь ее взять собственную задницу в свои собственные белы рученьки и все сделать самой (в отличии от большинства других мужей). И вот если она сама пройдет весь путь, то тогда да. Надо ее отпустить и забить. Но есть большой шанс что если все надо делать ей, то она не так-уж и захочет идти по этому пути.

16 минут назад, dardabum сказал:

некст, делать еще детей вот твой курс.

следующий шаг делать детей??? в чем суть и смысл этого и с кем делать???

16 минут назад, disko сказал:

ткуда у вас у женатых ДОДиков такая любовь к детям во время зажима появляется?)) прям так любишь дочь свою или юзаешь как якорь? вот врядли бы тебя интересовала дочь, если бы ты был инициатором разрода и ушел к другой...

ребенок тут ни при чем, мне что дочь бросить?, бред

• Советник
7 минут назад, aristet сказал:

бабу найди. твоя баба нашла, себе мужика, трахается с ним, а ты что лох? не можешь найти другую бабу себе? 

8 минут назад, aristet сказал:

причем тут бросить? ходил бы к ней в гости раз в неделю и не парился бы. 

тебе ТИ нужен, и с дочерью в том числе тоже! а бред - это все тобою написанное выше.

это не следующий шаг а азимут.  скажи, сколько лет своей жизни ты собираешься потратить на возню с останками семьи? и сколько лет ты вообще собираешься еще прожить?

все, забей, нету семьи, дочь настроят на получение от тебя ресурса и все, будь уверен.

4 минуты назад, haword сказал:

бабу найди. твоя баба нашла, себе мужика, трахается с ним, а ты что лох? не можешь найти другую бабу себе? 

я три месяца как бы не с рученкой развлекаюсь, есть с кем и уровень их не ниже жены ,и  главное не знаю как получается, но веду я себя с ними иначе, не бегаю за ними, ничего не обещаю, даже ресурсы по минимуму и проблем нет

а эта за секунду может из равновесия вывести

9 минут назад, dardabum сказал:

дочь настроят на получение от тебя ресурса и все, будь уверен

местами уже проглядывается, пресекаю это

• Советник
22 минуты назад, aristet сказал:

я три месяца как бы не с рученкой развлекаюсь, есть с кем и уровень их не ниже жены ,и  главное не знаю как получается, но веду я себя с ними иначе, не бегаю за ними, ничего не обещаю, даже ресурсы по минимуму и проблем нет

а не пробовал вложится в этих баб? поднакачать их своими ресурсами как временнЫми так и финансовыми, что бы хоть что то чувствовать к ним? а не просто сунул вынули и пошел. если эти под это не подходят то найди ту для которой бы хотелось свернуть горы и вложится в нее. 

3 минуты назад, haword сказал:

а не пробовал вложится в этих баб? поднакачать их своими ресурсами как временнЫми так и финансовыми, что бы хоть что то чувствовать к ним? а не просто сунул вынули и пошел. если эти под это не подходят то найди ту для которой бы хотелось свернуть горы и вложится в нее. 

вложился в одну за 10 лет))) 

привыкать и привязываться не хочу ни к кому по крайней мере пока, и тут не важно жду я бывшую или нет, прошлый опыт давить начинает, вот что плохо

Цитата

а эта за секунду может из равновесия вывести

Про Санчас слышал? Помогает прийти в себя. Это тебе сейчас нужно в первую очередь.

• Советник

влюбишься в новую забудешь про старую. а какой опыт? залевачила баба. с кем не бывает? никто тебе не обещал жить с тобой до самой смерти. с одной бабой сделал ребенка, теперь можно с другой сделать. не выгорит с третьей сделаешь. глядишь научишься баб выбирать которые не будут левачить. 

2 минуты назад, Милениум сказал:

Про Санчас слышал? Помогает прийти в себя. Это тебе сейчас нужно в первую очередь.

да, собственно может не совсем по учебнику,  благодаря чтению этого форума, за два месяца вернулся к спокойной для меня жизни, по крайнее мере нашел , что можно очень хорошо про жить без оглядки и ностальгии по прошлому

когда только ушел вообще ужас был

блин все по классике, она это увидела , что мне стало хорошо, и сделала ход, я же повелся

7 минут назад, haword сказал:

влюбишься в новую забудешь про старую. а какой опыт? залевачила баба. с кем не бывает? никто тебе не обещал жить с тобой до самой смерти. с одной бабой сделал ребенка, теперь можно с другой сделать. не выгорит с третьей сделаешь. глядишь научишься баб выбирать которые не будут левачить

время покажет, мне равновесие внутри надо, тогда все будет

ладно, сейчас уже практически отпустило

вечером иду на свидание с новой

буду отписываться если прижмет)))

мой совет будет немного не в тему. Но посему что вы долго жили и т.п. сохраняй с женой хорошие отношения но имей границу которую нельзя переходить. Обычная порядочность тогда вектор значимости неожиданно сместится к тебе . И ты ей к тому же поможешь разрулить правильно ситуацию с личной жизнью. К тому же это достаточно по мужски кто бы что не говорил.

Кто бы что не говорил, но пока общение с женой у тебя вызывает эмоции от которых тебя качает, то не нужно с ней общение ни какое. Когда восстановишься полностью, станет похрен на нее, то сам решай, дружить, помогать или на хер слать. Дочке десять лет, наверняка есть телефон, звони ей, забирай, к себе когда тебе удобно, гуляйте у Оки, своди в Гринн на каток, в Полесье отвези, зверюшек покажи)

А хотелки и проблемы бЖ теперь пусть Вася решает, не забудь, тебя предали и предали семью

1 час назад, Валентин1974 сказал:

мой совет будет немного не в тему. Но посему что вы долго жили и т.п. сохраняй с женой хорошие отношения но имей границу которую нельзя переходить. Обычная порядочность тогда вектор значимости неожиданно сместится к тебе . И ты ей к тому же поможешь разрулить правильно ситуацию с личной жизнью. К тому же это достаточно по мужски кто бы что не говорил.

примерно так и вел себя последние 2 месяца

1 час назад, mgdisk сказал:

Кто бы что не говорил, но пока общение с женой у тебя вызывает эмоции от которых тебя качает, то не нужно с ней общение ни какое. Когда восстановишься полностью, станет похрен на нее, то сам решай, дружить, помогать или на хер слать. Дочке десять лет, наверняка есть телефон, звони ей, забирай, к себе когда тебе удобно, гуляйте у Оки, своди в Гринн на каток, в Полесье отвези, зверюшек покажи)

А хотелки и проблемы бЖ теперь пусть Вася решает, не забудь, тебя предали и предали семью

выяснение отношений в конце привело к тому что все она выкрутила так что я виноват что мы расстались

поэтому осознание того что меня кинули и предали , приходит ко мне очень долго, отсюда и на ситуацию смотрю неправильно

13 часа назад, aristet сказал:

в один день она приехала с работы и сказала что "все хватит, незачем нам дальше жить вместе, то что продолжается последний год это просто проживание на совместной территории, будущего нет, я так не хочу..."

через неделю я увидел что ее кто-то подвез домой, спросил по факту, ответ да мне оказывают знаки внимания..

Задам вопрос, который еще не поднимался. Как вы жили последний год? Что было такого, что жена воспринимала это как отсутствие будущего? Что происходило, что она решила уйти? 10 лет брака и ребенок - это серьезно. И вряд ли она бросила все это не имея серьезных оснований.

25 минут назад, like_me_or_not сказал:

Задам вопрос, который еще не поднимался. Как вы жили последний год? Что было такого, что жена воспринимала это как отсутствие будущего? Что происходило, что она решила уйти? 10 лет брака и ребенок - это серьезно. И вряд ли она бросила все это не имея серьезных оснований.

А разве ответ не в Василии, который соблазнил БЖ? 10 лет, муж ТНФ, а тут Васек, новые эмоции, и т.д.

45 минут назад, aristet сказал:

выяснение отношений в конце привело к тому что все она выкрутила так что я виноват что мы расстались

А как же еще себя виноватая баба вести будет) или ты думал, что жена на себя всю ответственность возьмет? почитай обязательно Новоселова. Обретай ка яйца, автор и уважение к себе

8 минут назад, mgdisk сказал:

А разве ответ не в Василии, который соблазнил БЖ? 10 лет, муж ТНФ, а тут Васек, новые эмоции, и т.д.

Василий - это всегда следствие. Ни одна нормальная ОЖП не поменяет мужа, с которым она прожила 10 лет на Васю, если в семье все хорошо.

В подобных темах всегда есть то, о чем авторы не говорят сразу, считая это несущественным. И только на 3-ей или 10-ой странице выясняется, что жена давно стала для мужа предметом мебели, свободное время он проводил за компом или в гараже, а секс был 1 раз в 2 месяца. Но конечно же виноват всегда Вася :D

Послушаем автора, сколь часов на диване проводил в сутки) но и бывает просто Вася соблазнитель) а мадам и слаба на передок, а нормальная не разрушит семью, даже из-за дивана, тут согласен

• Советник
6 часов назад, like_me_or_not сказал:

В подобных темах всегда есть то, о чем авторы не говорят сразу, считая это несущественным. И только на 3-ей или 10-ой странице выясняется, что жена давно стала для мужа предметом мебели, свободное время он проводил за компом или в гараже, а секс был 1 раз в 2 месяца. Но конечно же виноват всегда Вася

то есть 10  лет совместной жизни можно развалить, ребенка оставить без отца, и все только из-за того что мужик в гараже пропадал долго ремонтируя авто или играл? а то что он стал так делать не с пустого места а из-за отношения к нему жены как к мебели уже во внимание не берется? то есть, она имеет право завести другого мужика только из-за того что муж стал уделять меньше внимания? и при этом семья ребенок все побоку, ей внимания не хватает? :)

да веселые у женщин понятия насчет - в богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит :D

9 минут назад, haword сказал:

то есть 10  лет совместной жизни можно развалить, ребенка оставить без отца, и все только из-за того что мужик в гараже пропадал долго ремонтируя авто или играл? а то что он стал так делать не с пустого места а из-за отношения к нему жены как к мебели уже во внимание не берется? то есть, она имеет право завести другого мужика только из-за того что муж стал уделять меньше внимания? и при этом семья ребенок все побоку, ей внимания не хватает? :)

да веселые у женщин понятия насчет - в богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит :D

А это проблема моральных ценностей конкретной женщины. Она решение проблем ищет не в семье, а с наружи. Так проще, вернее васян за неё это сделал. Это конечно не снимает вины и с мужчины, но она по теме и не пыталась говорить, делать что то. А переметнулась и усё. 

Вот что хочу сказать автору. В жизни часто так бывает, когда нам не нужны советы. Мы не запариваемся на тему как поступить, что сказать, сделать, как реагировать. Решения приходят, как правило, быстро и не вызывают сомнений в верности.

Но, все меняется, если значимость конкретной ситуации для нас запредельно высока. Ведь как метко подметил один автор, мол ничто не серьёзно и не важно само по себе, пока мы сами не готовы принять это всерьёз.

В данном случае автору нужно признать что состояние в котором он сейчас находится - состояние крайней неадекватности. Принимать решения или делать какие-то выводы в таком состоянии бессмысленно. Это как раз случай, мол головой-то я все понимаю...

Поэтому только восстановительная терапия. Санчас. Желательно под присмотром опытного комрада. Чтобы по пунктам и четко, как с опытным тренером в тренажерном зале ) Увы, самостоятельно пройти санчас и не накосячить могут немногие ((

А все выводы и принятие решений лишь только после того, когда вернутся ВОЛЯ и РАССУДОК. А пока все разговоры и размышления бесполезны. Это всего лишь рефлексия которая отнимает у автора остатки его душевных сил.

10 часов назад, like_me_or_not сказал:

Василий - это всегда следствие. Ни одна нормальная ОЖП не поменяет мужа, с которым она прожила 10 лет на Васю, если в семье все хорошо.

В подобных темах всегда есть то, о чем авторы не говорят сразу, считая это несущественным. И только на 3-ей или 10-ой странице выясняется, что жена давно стала для мужа предметом мебели, свободное время он проводил за компом или в гараже, а секс был 1 раз в 2 месяца. Но конечно же виноват всегда Вася :D

10 часов назад, mgdisk сказал:

Послушаем автора, сколь часов на диване проводил в сутки) но и бывает просто Вася соблазнитель) а мадам и слаба на передок, а нормальная не разрушит семью, даже из-за дивана, тут согласен

3 часа назад, haword сказал:

было много интересных планов и желаний, для их осуществления мне некогда было сидеть по гаражам компам и диванам, а ей было скучно

с переменным успехом все продолжалось последние 2 года

а когда приходишь домой и видишь что на х... никому ничего не надо, но просят внимания захочешь его давать? нет

ну да может к третьей странице что-то и проясняется более важной о причинах и следствиях...

важный левел ап у нас не случился,

планировали малыша... не сложилось

семью строят оба, и оба на нее подзабили

было примерно так , ты не сделала(не сделал) ну и я не буду

в любом случае я не буду винить в чем то человека с кем столько прожил

если бы писала тут она , было бы ее видение проблемы

я не ущемляю свое достоинство, за четыре месяца без нее мне стало проще реализовываться самому в той же работе, время жалко потеряное, и даже не то что она потеряно ,я не жалею не о чем, просто пропасть образовалась некая, но голоса снизу слышны 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...