Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка которая не дается никак. (Вложена переписка)

Рекомендованные сообщения

В 11.05.2016 в 13:50, variationscenario сказал:

А что же означает, что на вопрос номера, она наоборот просит твой телефон, и сама звонит?

Нет. Это я протупил и дал ей свой номер в надежде что она позвонит.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Антон27 сказал:

в надежде

Я бы честно сказал, что ты живешь в общежитии, а она "очень красивая" и ловит звезду.

В 11.05.2016 в 15:54, variationscenario сказал:

Я бы честно сказал, что ты живешь в общежитии, а она "очень красивая" и ловит звезду.

Не понял немного. Ты бы это ей сказал бы?
Так она знает что я с общежития. 

Только что, Антон27 сказал:

Не понял немного. Ты бы это ей сказал бы?
Так она знает что я с общежития. 

У меня сложилось впечатление, что она немножко высокомерно относится.

А ты не "протупил". Хватит накручивать себя. Не все решается только симпатиями. Еще есть уровень жизни. Не в деньгах. В ощущениях. Надо начинать понимать.

В 11.05.2016 в 15:58, variationscenario сказал:

У меня сложилось впечатление, что она немножко высокомерно относится.

А ты не "протупил". Хватит накручивать себя. Не все решается только симпатиями. Еще есть уровень жизни. Не в деньгах. В ощущениях. Надо начинать понимать.

Мой друг как то общался с ней, она сама ему лайки ставила и так далее, в итоге он тоже перестал с ней общаться и сказал что она высокомерная. 
Ну вот чувствуется такая нотка.  Плюс не один я так считаю, хорошо общаюсь с бывшим ее, они расстались сейчас общаются привет привет как дела, но ничего большего. Так он тоже так говорит

Вы, наверное, поколение ВКонтакте. Лайки, значимость. Мне тут заявляли, что много общаясь, смайлики и стикеры не несут смысловой нагрузки. А фото голой в ванной в полутьме - так это вообще "фото как фото".

Становясь старше, однажды прочувствуешь, что у нее может быть полно ухажеров на BMW, причем эти ухажеры, только тем лучше тебя, что они больше времени в жизни прожили. И ей очень легко греть ЧСВ, пока она одной мерой мерит.

Это потом старше, уже к ним не так относятся, считая, что кто выкатывает на преимуществах, зачастую хочет ее просто поиметь.

59 минут назад, Антон27 сказал:

Мой друг как то общался с ней, она сама ему лайки ставила и так далее, в итоге он тоже перестал с ней общаться и сказал что она высокомерная. 
Ну вот чувствуется такая нотка.  Плюс не один я так считаю, хорошо общаюсь с бывшим ее, они расстались сейчас общаются привет привет как дела, но ничего большего. Так он тоже так говорит

Значит на этом надо сыграть? Постеби ее, покидай неги. Начни с лайтового варианта. Напиши ей критическое замечание на ее внешку к новой фотке (только не комментарий, а в ЛС).

4 часа назад, Антон27 сказал:

сейчас скачал книгу "Три товарища" буду читать.

Вот, так вот сразу на Ремарка замахнулся). Силен! Сразу на рекорд). Но выбор не плохой, если ещё и "Триумфальную арку" туда же присовокупишь, считай - душа любой женской компании). Ладно шучу, нормально все. Просто выбор необычный для пацана. "Фэнтэзи" литературой главное не увлекайся - ничего не даст в развитии. 

Параллельно с худ. лит-рой читай профильную - Новоселов, "Женщина как учебник для мужчин". Мадисон, "Как затащить в постель женщину своей мечты". А. Лесли, "Угнать за 60 секунд" и "ЖЖизнь без трусов". Лучше именно в этой последовательности.

В 10.05.2016 в 04:39, Антон27 сказал:

ну очень красивая внешне, больше насколько я знаю ничем не выдается

Антон. без обид, но тут не соглашусь, если смотреть вашу переписку - она тебя раскладывала как лОха). Ты попадал на каждом вопросе и предложении.. 

Она не просто парировала твои "выпады" но и умело загоняла тебя в невыгодные позиции, из которых ты не смог выкрутиться. Более того, раз за разом "посмеиваясь" над тобой, ловя на противоречиях.(( Далее - её слог(построение фраз) несет намного большую смысловую нагрузку, чем твой. У неё масса подтекста, намеков.. У тебя же - незамысловатая(туповатая) прямолинейность. Не обижайся, просто хладнокровно анализируй).

Теперь представь как она устает от этого? Как ей не стать "высокомерной" если с ней общаются в таких манерах, пишут с ошибками, не могут связать двух слов, грамотно парировать её выпады?? Ты сможешь уважать соперника, который ничего из себя не представляя будет выпендриваться перед тобой и публикой? Конечно спортивная этика и воспитание, не позволят тебе надрать ему задницу, но снисходительно улыбнуться - "ну,ну , продолжай))", будет вполне адекватно.

К чему я? Не торопись судить человека, тем более с чужих слов. Например в переписке я нигде не увидел высокомерия, тебя порой просто одергивали, причем достаточно корректно. И мягко намекали - 

Я - а все из за соц сетей 08.05.16 Карина - из-за тупости 08.05.16 Я  - в каком плане? 08.05.16 по подробнее пожалуйста Карина - это долго расписывать ..а я покидаю мир он-лайн

Я - Дома опять ) 15:56:48 Карина - ну я так вижу ты тоже

Дай номер свой ) Я - просто скажу тебе кое что очень очень интересное Карина - сейчас чуток занята , не думаю что удивишь

Я конечно не знаю других ребят, что давали ей подобные характеристики, не знаю и её бывшего, но с тобой она могла бы обойтись намного "жестче", и не сделала этого. Так что на сегодня, лично я не могу считать её высокомерной).

25 минут назад, BigDeniS сказал:

Значит на этом надо сыграть? Постеби ее, покидай неги. Начни с лайтового варианта. Напиши ей критическое замечание на ее внешку к новой фотке (только не комментарий, а в ЛС).

Неги нужно было сразу кидать, а не теперь, когда он показал себя в образе просящего щенка)) Оно актуально, когда ты сразу начинаешь с первого сообщения подъебывать) Я так недавно с одной познакомился, изучив ее фотки, где она везде демонстративно показывает, свое тело, плоский живот, первое мое ей сообщение было, "что ей следует, заняться своими складками на животе")) девочка оказалась адекватной и написала, что я первый с ней так знакомится начал, дальше спошной стеб) но есть конечно, кто и на ..р послать можно, одной девушке, которая судя по всему(по фоткам) стоматолог, написал "что для стоматолога, у нее слишком неровные зубы", причем девушка не сказать, что красавица, 6 максимум ее, так он меня облаяла отборным матом))  

В 11.05.2016 в 04:13, Sonica сказал:

Ну и синдром принцессы на лицо .

Как-то ты второй уже, кто говорит, что синдрома принцессы не видно.

7 минут назад, vadim12 сказал:

представь как она устает от этого? Как ей не стать "высокомерной" если с ней общаются в таких манерах, пишут с ошибками, не могут связать двух слов, грамотно парировать её выпады?? Ты сможешь уважать соперника, который ничего из себя не представляя будет выпендриваться перед тобой и публикой? Конечно спортивная этика и воспитание, не позволят тебе надрать ему задницу,

Вадим, а какой на твой взгляд смысл общения с людьми, которые постоянно делают выпады, которые надо парировать? не логичнее ли поискать людей с аналогичными качествами, но без выпадов. Кроме спортивного и тренировочного интереса конечно

Автор, original poster, скажи пожалуйста, это имя - это что за национальность у девушки? Что-то восточное?

petr ivanov

Они, видимо, еще не видели девушек, которые тянут мужчин, какими бы они не были. Или не понимают принципа химия. Щелкает/не щелкает.

В 11.05.2016 в 17:45, vadim12 сказал:

Вот, так вот сразу на Ремарка замахнулся). Силен! Сразу на рекорд). Но выбор не плохой, если ещё и "Триумфальную арку" туда же присовокупишь, считай - душа любой женской компании). Ладно шучу, нормально все. Просто выбор необычный для пацана. "Фэнтэзи" литературой главное не увлекайся - ничего не даст в развитии. 

Параллельно с худ. лит-рой читай профильную - Новоселов, "Женщина как учебник для мужчин". Мадисон, "Как затащить в постель женщину своей мечты". А. Лесли, "Угнать за 60 секунд" и "ЖЖизнь без трусов". Лучше именно в этой последовательности.

Антон. без обид, но тут не соглашусь, если смотреть вашу переписку - она тебя раскладывала как лОха). Ты попадал на каждом вопросе и предложении.. 

Она не просто парировала твои "выпады" но и умело загоняла тебя в невыгодные позиции, из которых ты не смог выкрутиться. Более того, раз за разом "посмеиваясь" над тобой, ловя на противоречиях.(( Далее - её слог(построение фраз) несет намного большую смысловую нагрузку, чем твой. У неё масса подтекста, намеков.. У тебя же - незамысловатая(туповатая) прямолинейность. Не обижайся, просто хладнокровно анализируй).

Теперь представь как она устает от этого? Как ей не стать "высокомерной" если с ней общаются в таких манерах, пишут с ошибками, не могут связать двух слов, грамотно парировать её выпады?? Ты сможешь уважать соперника, который ничего из себя не представляя будет выпендриваться перед тобой и публикой? Конечно спортивная этика и воспитание, не позволят тебе надрать ему задницу, но снисходительно улыбнуться - "ну,ну , продолжай))", будет вполне адекватно.

К чему я? Не торопись судить человека, тем более с чужих слов. Например в переписке я нигде не увидел высокомерия, тебя порой просто одергивали, причем достаточно корректно. И мягко намекали - 

Я конечно не знаю других ребят, что давали ей подобные характеристики, не знаю и её бывшего, но с тобой она могла бы обойтись намного "жестче", и не сделала этого. Так что на сегодня, лично я не могу считать её высокомерной).

Друг посоветовал, говорит отличная книга, вот решил с нее и начать.  Буду читать  и книги по пикапу как ты и писал.   Ты абсолютно прав. 
Вот мой план действий:
1. Читаю книги. 
2. На связь в вк пока не захожу.
3. Если увижу ее в жизни случайно  то подойду попробую что то все равно ждать она не будет пока я буду развиваться.
4. Если не увижу, то как то напишу и посмотрим, может у нее будет настроение и что то да выйдет. Сначала просто пообщаемся, потом попытаюсь взять номер.
5. Буду стараться весь негатив выкинуть из головы, хотя это очень сложно, я очень вспыльчивый и если что от не понравится то могу быть даже неадекватным немного.
6. Не буду сильно навязчивым и назойливым.
7. Планирую пока какое то время не общаться с любыми ОЖП, пару деньков и разобраться в своей голове, так как от меня сейчас много негатива, все не слаживается,  ВС очень низкое, так как не только с ожп не складывается и во всем, учеба, спорт,  финансы. Попробую как то сначала это наладить. 
 Все верно?что еще добавить в план?

В 11.05.2016 в 17:49, baltazar87 сказал:

Неги нужно было сразу кидать, а не теперь, когда он показал себя в образе просящего щенка)) Оно актуально, когда ты сразу начинаешь с первого сообщения подъебывать) Я так недавно с одной познакомился, изучив ее фотки, где она везде демонстративно показывает, свое тело, плоский живот, первое мое ей сообщение было, "что ей следует, заняться своими складками на животе")) девочка оказалась адекватной и написала, что я первый с ней так знакомится начал, дальше спошной стеб) но есть конечно, кто и на ..р послать можно, одной девушке, которая судя по всему(по фоткам) стоматолог, написал "что для стоматолога, у нее слишком неровные зубы", причем девушка не сказать, что красавица, 6 максимум ее, так он меня облаяла отборным матом))  

Неги это я так понимаю стебать? А если к примеру вызовет у нее негатив  ? 

В 11.05.2016 в 18:10, variationscenario сказал:

Автор, original poster, скажи пожалуйста, это имя - это что за национальность у девушки? Что-то восточное?

petr ivanov

Они, видимо, еще не видели девушек, которые тянут мужчин, какими бы они не были. Или не понимают принципа химия. Щелкает/не щелкает.

Она Украинка. 

1 час назад, petr ivanov сказал:

Вадим, а какой на твой взгляд смысл общения с людьми, которые постоянно делают выпады, которые надо парировать? не логичнее ли поискать людей с аналогичными качествами, но без выпадов. Кроме спортивного и тренировочного интереса конечн

Ну во первых, я писал в контексте данной темы). Во вторых, смысл который я вкладывал в слово "выпады" более широкий). Например как порой общаются хорошие друзья? Подначки, подколки, споры и дискуссии где помимо убедительных аргументов мы частенько пытаемся сбить оппонента с мысли различными приемами - это все я и имел ввиду под "выпадами". Иначе говоря - МЫ САМИ ТАКИЕ, просто порой не хотим этого замечать)). Зато ох, как любим видеть у других).

Т.е. речь шла не обязательно о негативном смысле. Тебе разве не интересно общаться с умным человеком, которому как говориться "палец в рот не клади"? Ну а как мы сами любим проверять на "вшивость" других острым словцом или каверзным вопросом, разве нет? И если человек грамотно и красиво выходит из казалось бы тупикового вопроса, мы не импонируем ему?)

А уж как это любит делать любая современная девушка, тут думаю мнение будет едино). Так, что ж теперь - дрочить всю жизнь?))   Я вот не знаю например, где найти таких телок, которые не кинут тебе хотя бы несколько "проверок").

/* Выбесил */

Та ти шо!

Я про восточную кровь спрашивал. А украина - это не нация.

Дальше.

Идешь зарабатываешь деньги.

Трахаешь все подряд.

Прямо к ней приходишь, где ее можно встретить.

Номер можно пробить по странице в ВК.

10 минут назад, Антон27 сказал:

потом попытаюсь взять номер.

А ей оно нужно? А о ней ты подумал? :-)

11 минуту назад, Антон27 сказал:

А если к примеру вызовет у нее негатив  ? 

Доброе слово и кошке приятно.

В 11.05.2016 в 18:43, variationscenario сказал:

/* Выбесил */

Та ти шо!

Я про восточную кровь спрашивал. А украина - это не нация.

Дальше.

Идешь зарабатываешь деньги.

Трахаешь все подряд.

Прямо к ней приходишь, где ее можно встретить.

Номер можно пробить по странице в ВК.

А ей оно нужно? А о ней ты подумал? :-)

Я просто вопрос не понял. Если ты спрашиваешь есть ли в ней восточная кровь то нету.
На странице у нее увы номера нету. 

23 минуты назад, Антон27 сказал:

На странице у нее увы номера нету. 

Я увидел слово с большой буквы, и взвился. Можно понять откуда я. Столица у нас всегда была и есть другая.

Специально обученные люди. Поискать же можно в сети.

Я к тому, что ты еще молодой, напролом лучше, быстрее узнаешь - быстрее ощутишь реальность.

Или у знакомых, кто может пробить у сотовых операторов, по ее фамилии, имени.

30 минут назад, Антон27 сказал:

Я бы не стал рисковать, вполне может воспринять как "отместку" за "провал" или как очередную "незамысловатость" в попытке вызвать интерес. Никогда не надо недооценивать телок). Тем более у тебя недостаточно пока навыков, чтобы сделать это грамотно и тонко.

32 минуты назад, Антон27 сказал:

Друг посоветовал, говорит отличная книга, вот решил с нее и начать.

Да не. хорошее произведение, я ничего не говорю, хотя "Триумфальная арка" мне понравилось больше. Другого просто не читал у него. Короче Ремарк он и в Африке - Ремарк). 

46 минут назад, Антон27 сказал:

Вот мой план действий:
1. Читаю книги. 
2. На связь в вк пока не захожу.
3. Если увижу ее в жизни случайно  то подойду попробую что то все равно ждать она не будет пока я буду развиваться.
4. Если не увижу, то как то напишу и посмотрим, может у нее будет настроение и что то да выйдет. Сначала просто пообщаемся, потом попытаюсь взять номер.
5. Буду стараться весь негатив выкинуть из головы, хотя это очень сложно, я очень вспыльчивый и если что от не понравится то могу быть даже неадекватным немного.
6. Не буду сильно навязчивым и назойливым.
7. Планирую пока какое то время не общаться с любыми ОЖП, пару деньков и разобраться в своей голове, так как от меня сейчас много негатива, все не слаживается,  ВС очень низкое, так как не только с ожп не складывается и во всем, учеба, спорт,  финансы. Попробую как то сначала это наладить. 
 Все верно?что еще добавить в план?

Нормально, во всяком случае более, менее вразумительно). 

На счет ВК тут надо сообразить.. Может попробовать"подать" себя в другом ракурсе. Не готов пока что-либо советовать, подумаю.

А с темпераментом(характером) своим давно пора начать работать, я тебе об этом в каждой теме и переписке твержу). Благо, что ты это понимаешь, уже хорошо!

В 11.05.2016 в 19:27, vadim12 сказал:

Я бы не стал рисковать, вполне может воспринять как "отместку" за "провал" или как очередную "незамысловатость" в попытке вызвать интерес. Никогда не надо недооценивать телок). Тем более у тебя недостаточно пока навыков, чтобы сделать это грамотно и тонко.

Да не. хорошее произведение, я ничего не говорю, хотя "Триумфальная арка" мне понравилось больше. Другого просто не читал у него. Короче Ремарк он и в Африке - Ремарк). 

Нормально, во всяком случае более, менее вразумительно). 

На счет ВК тут надо сообразить.. Может попробовать"подать" себя в другом ракурсе. Не готов пока что-либо советовать, подумаю.

А с темпераментом(характером) своим давно пора начать работать, я тебе об этом в каждой теме и переписке твержу). Благо, что ты это понимаешь, уже хорошо!

Хорошо, жду советов насчет переписки если будут. Благодарен тебе. 
Понимаю конечно, но вот у меня есть такой своеобразный прикол, к примеру я понял что плохо общаюсь,  начинаю все взвешивать и так далее, все исправляю, у меня все получается, общение с девушками идёт и бац, какая та баба появилась которой и это не нравится, а какой то другой это может понравиться и я под всем этим психую и начинаю все кардинально менять, но все время возвращаюсь к тому же.  Вспыльчивый что сказать. Нужно как то себя утихомирить. Но вот не всегда могу совладать с собой. 

7 минут назад, Антон27 сказал:

какая та баба появилась которой и это не нравится, а какой то другой это может понравиться и я под всем этим психую и начинаю все кардинально менять

Это вполне естественно, они настолько же разные насколько и одинаковые). Прочитай те книги(по пикапу), что я рекомендовал, многие вопросы и мотивы их поведения станут более понятны, раз.

11 минуту назад, Антон27 сказал:

я под всем этим психую и начинаю все кардинально менять, но все время возвращаюсь к тому же.  Вспыльчивый что сказать. Нужно как то себя утихомирить. Но вот не всегда могу совладать с собой. 

Относись к этому более РАЦИОНАЛЬНО! Если вдруг соперник выдает тебе какую-то комбинацию или даже тактику, к которой ты не был готов, ты психуешь?? Если ты второй в Украине по рукопашке, то прекрасно понимаешь, что тот кто разозлился, запсиховал - он теряет самообладание и не сможет действовать адекватно, а значит проиграет.

Не давай волю эмоциям, извлекай уроки из неудач, анализируй, запоминай и увеличивай арсенал "приемов" в общении и соблазнении. Все придет со временем, если будешь мыслить позитивно).

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну во первых, я писал в контексте данной темы). Во вторых, смысл который я вкладывал в слово "выпады" более широкий). Например как порой общаются хорошие друзья? Подначки, подколки, споры и дискуссии где помимо убедительных аргументов мы частенько пытаемся сбить оппонента с мысли различными приемами - это все я и имел ввиду под "выпадами". Иначе говоря - МЫ САМИ ТАКИЕ, просто порой не хотим этого замечать)). Зато ох, как любим видеть у других).

Т.е. речь шла не обязательно о негативном смысле. Тебе разве не интересно общаться с умным человеком, которому как говориться "палец в рот не клади"? Ну а как мы сами любим проверять на "вшивость" других острым словцом или каверзным вопросом, разве нет? И если человек грамотно и красиво выходит из казалось бы тупикового вопроса, мы не импонируем ему?)

А уж как это любит делать любая современная девушка, тут думаю мнение будет едино)). Так, что теперь - дрочить всю жизнь? Так как я не знаю где искать телок, которые не кинут тебе хотя бы несколько "проверок").

я с тобой согласен. Я имел в виду, что есть люди с которыми нам сложно, а есть те с которыми проще. Вместо того, чтобы кидать ресурсы на налаживание взаимодействия со "сложными" людьми часто имеет смысл потрать их на поиск людей, с которыми все будет происходить легче и проще.

я вот уверен, что при правильном маркетинге автор темы и с текущими исходными данными найдет заинтересованных в нем ожп не хуже по качеству и которые будут вкладываться в отношения

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

я вот уверен, что при правильном маркетинге автор темы и с текущими исходными данными найдет заинтересованных в нем ожп не хуже по качеству и которые будут вкладываться в отношения

Он еще верит в силу позитивного мышления.

В 11.05.2016 в 20:17, vadim12 сказал:

Это вполне естественно, они настолько же разные насколько и одинаковые). Прочитай те книги(по пикапу), что я рекомендовал, многие вопросы и мотивы их поведения станут более понятны, раз.

Относись к этому более РАЦИОНАЛЬНО! Если вдруг соперник выдает тебе какую-то комбинацию или даже тактику, к которой ты не был готов, ты психуешь?? Если ты второй в Украине по рукопашке, то прекрасно понимаешь, что тот кто разозлился, запсиховал - он теряет самообладание и не сможет действовать адекватно, а значит проиграет.

Не давай волю эмоциям, извлекай уроки из неудач, анализируй, запоминай и увеличивай арсенал "приемов" в общении и соблазнении. Все придет со временем, если будешь мыслить позитивно).

Буду читать, буду меняться, буду сдерживаться. Спасибо большое.  
Если надумаешь что по переписке сделать то буду рад выслушать совет позже (когда появиться идея). А так большое спасибо, один из многих кто вкладывает в меня ресурс,  за это спасибо, постараюсь в следующий раз не разочаровать так.

----------------------------------

Как раз таки в твоем случае неги противопоказаны, у девушки сложилось о тебе определенное мнение, поэтому резкое изменение формы общения, будет принято за твою неадекватность, чем ты вызовешь к себе еще больший негатив с ее стороны!

Соглашусь с Балтазаром - не 9, не 8 даже понижу его оценку  6-ка. Я так понял в реале ты её не видел? На фото - да, может произвести обманчивое впечатление по внешке из-за аксессуаров, но если ты тщательно просмотришь все фото, увидишь реальность).

Полагаю просто твой типаж, судя по фото с девченкой(в обнимку) на твоей странице - они как близнецы))). Причем, та что у тебя мне больше понравилась). Ладно - о вкусах все. Теперь по делу.

Убери со своей страницы неудачные фото, например где ты в профиль с бородой(12 март) - выглядишь как 40-летний "хачик"., фото от 2 марта - похож на дауна), ну и так далее.. Оставь или добавь наиболее удачные. Короче поработай над страницей, чтобы не выглядела как беспорядочный набор информации. 

Переписка(это на будущее) - разберу чисто тактически..

Давид

как фашист (Я скинул фото где она поставила руки как буд то поклоняется гитлеру)

08.05.16 Карина

возможно

08.05.16

Я

что это было? Выступление перед "Гитлер-югент"))) - Усиливаешь. Или просто на задней парте кто-то балуется?)) - Смягчаешь.

08.05.16

чего кстати дома сидишь ?)   - А ты задаешь два вопроса подряд, выглядит так, будто ответ на первый тебе не интересен - зачем тогда задал?? Причем второй вопрос -"кривой". Лучше было бы - "ты сейчас дома сидишь?"

Карина

да а почему бы и дома не посидеть ) - Разумно!) Устраивайся по-удобней сейчас начну говорить комплименты))) - снова выводишь на шутливое(позитивное) общение.  - Это все как примеры ухода от "выпадов" и перехватывания инициативы, т.е. каждым следующим своим сообщением, ты подталкиваешь её к определенным ответам, двигаясь на шаг впереди). Одновременно не давая ей понять тебя до конца.

Задав первый вопрос, ты "предлагаешь" стебно-шутливую форму общения, но забыл о том, что переписка не передает интонации и в результате - осторожный проверочно-наводящий ответ - "возможно".  Тебе надо было усилить фрейм и показать явно, что это стеб и шутки( не знаю насколько уместно сейчас, шутить у вас на эти темы, но - допустим)

Перечитай ещё раз, что писала N*** о переписке, найди сам те моменты в диалоге которые она критиковала, осмысли свои фразы и предложения - почему в них виден именно такой подтекст и смысл. Подумай как бы ты их сейчас изменил, чтобы они "зазвучали" иначе, при этом не теряя линии(цели), которую ты хотел провести. 

Поэкспериментируй. Постарайся смотреть на них с позиции девушки, влезь в её "шкуру", как бы ты воспринял твои сообщения..

Вот например, N*** указала - "рано позвал". Приглядись к этому участку, представь, что это пишут тебе, причем НЕЗНАКОМЫЙ человек. Прочувствуй свои ощущения, если бы был на месте ожп?)

И так по каждому отрезку..

Их там по сути пять -

1. Знакомство.

2. - Попытка вытянуть на встречу.

3. - Самореклама.

4. - "Лирика" с попыткой навязать себя в друзья.

и  5. - "А по утру они проснулись")).  Лирика с попыткой выклянчить тел. номер.

Обрати внимание и на то, как их (отрезков) очередность можно было бы поменять, для достижения большего эффекта, что добавить в каждый из них. Пошевели мозгами).

Продолжение следует..

12 часа назад, petr ivanov сказал:

Я имел в виду, что есть люди с которыми нам сложно, а есть те с которыми проще. Вместо того, чтобы кидать ресурсы на налаживание взаимодействия со "сложными" людьми часто имеет смысл потрать их на поиск людей, с которыми все будет происходить легче и проще.

Я понял, о чем ты). Тут все зависит от целей которые ты ставишь перед собой. Как там в песне - "..С кем не спать, а с кем дpужить, все гадая..").

Если цель - саморазвитие, то работать надо над тем, что не получается. Учиться разговаривать с - "..есть люди с которыми нам сложно..", находить общий язык и совершенствовать навыки коммуникаций. Добиваться умения располагать к себе людей, которые изначально настроены к тебе негативно.  

При этом никто не мешает параллельно - ".. поиск людей, с которыми все будет происходить легче и проще..") - "отдыхать" в комфортной зоне.)

Тебе нужно обрести уверенность в себе и понять, что ты классный. Стань призом для всех потенциальных девушек, они это чувствуют и ведут себя иначе. Сейчас ты в роли просящего, так ничего не выйдет. И да, изменить впечатление получиться только при личной встрече, как здесь уже писали.

Переписка УГ. Она отвечала, чтобы ты отстал. Поверь в себя. У тебя неплохая внешность. Прокачивай ВС и все у тебя будет ок.

Да, и подходи к ней только после прокачки себя. Если ты, конечно, хочешь получить положительный результат. С таким ВС, как сейчас, даже не суйся.

Твой текст кишит фразами "она красивая, такая классная, бла бла бла".

Запомни, классный ты, а не она. 

Насчет "рано позвал" хочу дополнить, проблема не в том, что рано, он вообще может начать переписку с "выди за меня замуж", только вот ожидать положительный ответ и обижаться на отрицательный в таком случае не надо, тем более делать выводы, что она не хочет. Сразу куда-то пригласить - это хорошо, даже если понятно, что 100% ответ будет "нет", это работает на будущее, размораживает ее, показывает спонтанность и смелость МЧ, ничего плохого в этом нет. 

В 12.05.2016 в 07:43, vadim12 сказал:

Соглашусь с Балтазаром - не 9, не 8 даже понижу его оценку  6-ка. Я так понял в реале ты её не видел? На фото - да, может произвести обманчивое впечатление по внешке из-за аксессуаров, но если ты тщательно просмотришь все фото, увидишь реальность).

Полагаю просто твой типаж, судя по фото с девченкой(в обнимку) на твоей странице - они как близнецы))). Причем, та что у тебя мне больше понравилась). Ладно - о вкусах все. Теперь по делу.

Убери со своей страницы неудачные фото, например где ты в профиль с бородой(12 март) - выглядишь как 40-летний "хачик"., фото от 2 марта - похож на дауна), ну и так далее.. Оставь или добавь наиболее удачные. Короче поработай над страницей, чтобы не выглядела как беспорядочный набор информации. 

Переписка(это на будущее) - разберу чисто тактически..

Задав первый вопрос, ты "предлагаешь" стебно-шутливую форму общения, но забыл о том, что переписка не передает интонации и в результате - осторожный проверочно-наводящий ответ - "возможно".  Тебе надо было усилить фрейм и показать явно, что это стеб и шутки( не знаю насколько уместно сейчас, шутить у вас на эти темы, но - допустим)

Перечитай ещё раз, что писала N*** о переписке, найди сам те моменты в диалоге которые она критиковала, осмысли свои фразы и предложения - почему в них виден именно такой подтекст и смысл. Подумай как бы ты их сейчас изменил, чтобы они "зазвучали" иначе, при этом не теряя линии(цели), которую ты хотел провести. 

Поэкспериментируй. Постарайся смотреть на них с позиции девушки, влезь в её "шкуру", как бы ты воспринял твои сообщения..

Вот например, N*** указала - "рано позвал". Приглядись к этому участку, представь, что это пишут тебе, причем НЕЗНАКОМЫЙ человек. Прочувствуй свои ощущения, если бы был на месте ожп?)

И так по каждому отрезку..

Их там по сути пять -

1. Знакомство.

2. - Попытка вытянуть на встречу.

3. - Самореклама.

4. - "Лирика" с попыткой навязать себя в друзья.

и  5. - "А по утру они проснулись")).  Лирика с попыткой выклянчить тел. номер.

Обрати внимание и на то, как их (отрезков) очередность можно было бы поменять, для достижения большего эффекта, что добавить в каждый из них. Пошевели мозгами).

Продолжение следует..

Ну не знаю, для меня она 8,  так как та девушка которая на странице, 7,5. Эта по ярче выглядит.  Опять таки для меня.  Видел я ее в жизни и не раз, она меня тоже видела и тоже не раз. Помню при попытке в прошлом году у меня что то не получилось, и однажды мой знакомый общался с ней и я стоял рядом, что то спросил почему она не здоровается,а  она сморознулась что не помнит меня, хотя в вк мы общались)) (ходит и не здоровается делая вид что не видит хотя на самом деле все видит, например когда прохожу рядом). Пару раз конечно смотрела с ног до головы  но при этом делала вид что не узнала и проходила мимо, ну и я не настаивал что бы останавливалась, так как обычно я ухожу с универа,а она приходит только. Все спешат, она спешит на пары, вряд ли было бы желание сейчас останавливаться. 
Ох и комплиментики )) Все верно, что то я затупил, фото удалил, те что сказал, приду домой и попрошу какую то подругу что бы посмотрела фотки и сказала какие не очень, может сам чего то не замечаю. 

По переписке что могу сказать... Видимо реально не хватает мне навыков для такого общения, если конечно посидеть помозговать что бы написать ей что то подобное то может что то и получится, но сразу мне просто как то в лом думать, какая то усталость. У меня бывает такое что я написал, а через время мне просто уже в падлу отвечать. 

Буду залазить в ее шкуру и представлять как для нее видны мои смс. Пока не пишу, выжидаю, увижу или в реале или же потом как  то напишу. Навязываться не буду,

Жду продолжения. 

В 12.05.2016 в 09:46, The cat сказал:

Тебе нужно обрести уверенность в себе и понять, что ты классный. Стань призом для всех потенциальных девушек, они это чувствуют и ведут себя иначе. Сейчас ты в роли просящего, так ничего не выйдет. И да, изменить впечатление получиться только при личной встрече, как здесь уже писали.

Переписка УГ. Она отвечала, чтобы ты отстал. Поверь в себя. У тебя неплохая внешность. Прокачивай ВС и все у тебя будет ок.

Да, и подходи к ней только после прокачки себя. Если ты, конечно, хочешь получить положительный результат. С таким ВС, как сейчас, даже не суйся.

Твой текст кишит фразами "она красивая, такая классная, бла бла бла".

Запомни, классный ты, а не она. 

Сложно когда у девушек обычно выбор больше чем у тебя. Однажды попробовал на сайте знакомств зарегаться под логином девушки,  поставил симпатичные фотографии примерно девушки на уровне с ОЖП.  Так таким девушкам на сайте знакомств в час около 100 пишут, я афигел. Теперь уж понятно почему там иногда не отвечают, мне самому было в падлу всем отвечать, плюс это надо зайти посмотреть на фото человека, а пока зайдешь на профиль то тебе еще 3-4 человека напишут и так далее. Короче конкуренция большая. 

В 12.05.2016 в 09:52, N*** сказал:

Насчет "рано позвал" хочу дополнить, проблема не в том, что рано, он вообще может начать переписку с "выди за меня замуж", только вот ожидать положительный ответ и обижаться на отрицательный в таком случае не надо, тем более делать выводы, что она не хочет. Сразу куда-то пригласить - это хорошо, даже если понятно, что 100% ответ будет "нет", это работает на будущее, размораживает ее, показывает спонтанность и смелость МЧ, ничего плохого в этом нет. 

На сайте знакомств у меня были и простые переписки когда мне было в падлу долго переписываться. Делал как Шамшурин. 
- Привет,  дай номер телефона  пообщаемся пару минут.
Много девушек давало номера, а много говорили что пока нужна переписка, а еще не отвечали. Но те кто давали номер то им сразу звонил и звал на свиданку, реакция позитивная.  Конечно понимаю что там девушки больше расположены к знакомству, но все же  у этой девушки тоже статус в поиске стиоит, по этому думаю она хочет знакомиться, но вот я сильно накосячил. 

А выбирает девушка обычно парня, который преподносит себя, как приз. 

Вокруг полно тфнов, ты сейчас пытаешься примкнуть к их массе. Это не подходит для достижения твоих целей. 

Я ещё и трус. Ребята отписываю... Видел её в универе, опаздывал я на пару, буквально минут 30 назад вижу её сидит с подругой на лавочке, не знаю увидела она меня или нет. Говорю как есть, зассал подойти когда с ней подруга была. Вообще не боюсь обычно подходить к девушкам, вернее есть некий дискомфорт но это перед подходом, когда подошёл и начинаю общаются то нормально себя чувствую. И это не только с ней, всегда боюсь подойти к девушке если рядом подруги. 

1 час назад, Антон27 сказал:

Я ещё и трус. Ребята отписываю... Видел её в универе, опаздывал я на пару, буквально минут 30 назад вижу её сидит с подругой на лавочке, не знаю увидела она меня или нет. Говорю как есть, зассал подойти когда с ней подруга была. Вообще не боюсь обычно подходить к девушкам, вернее есть некий дискомфорт но это перед подходом, когда подошёл и начинаю общаются то нормально себя чувствую. И это не только с ней, всегда боюсь подойти к девушке если рядом подруги. 

Антон ты издеваешься???? Так оказывается деваха учиться с тобой в одном универе, а ты нам тут пишешь как ее в СС завлечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Место того, чтобы подойти в универе к ней, поболтать, ты через вк ее долбишь, а увидев реале в кусты!! Знаешь бабе не нужен трус! Ты думаешь, она тебя не видела, когда вы в реале пересекалась или не обращала внимания?? Все она видела и возможно ждала от тебя каких-то телодвижений в ее сторону, но нет ты избрал путь СС-дрочь, короче не увидела она в тебе мужика! А я тебе еще рекомендовал с кем то из ее знакомых закорешиться, узнать где она тусит, ТЬФУ ТЫ!!! А она оказывается под боком, просто у кое кого "яиц" не хватает сделать первый шаг!!!!

Вот ты блин даешь!!!!!

2 часа назад, Антон27 сказал:

Я ещё и трус.

Отложи панику)). Пока тебя тут с асфальтом не сравняли))). Самокритика это конечно хорошо, но она должна быть объективной. Зачем так резко-то? Замени выражения - проявил нерешительность, смалодушничал)).

Вполне закономерный рефлекс при переходе из виртуала в реал, раз. Второе - дело в том, что после двухдневного "разбора полетов", где мы все хором тыкали тебе в недостатки, у тебя сформировалось о себе мнение(подсознательно), что ты - "жалкая, ничтожная личность" и обязательно все зафейлишь)).

Более того мы видимо внушили тебе, что и она думает так же! Получается ты излишне впечатлительный, в силу своего темперамента. Вот тебе очередной урок для управления собственными эмоциями и психикой. Учись абстрагироваться в нужный момент от "установок", внушений и навязанных суждений. Умей переключаться! 

О чем я? Да о том, что ОНА не участвовала в наших диалогах и видит все не так глубоко и детально как ты и мы!) Она уже  и не помнит подробностей вашей переписки, пойми. У неё осталось только ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ восприятие тебя!! - Примерный фрейм. Пусть даже и негативный в чем-то, но не настолько, чтобы при виде тебя шарахаться в сторону как испуганная лань).

Тут(в реале) и есть возможность преподнести себя совсем с другой стороны, понимаешь? Не надо боятся, надо лишь правильно настроиться, адаптировать свое ВС под новые условия.

1. Представь(внуши), что ты с ней вообще не разговаривал!  2. Настройся на простое общение, без определенной цели, просто завязать разговор.

3. Легкое непринужденное поведение с позитивом, юмором - как с любой другой девушкой, которую только что встретил в своем универе(общие темы).

4. Единственный маневр, который надо держать в голове - это как реагировать на то если она вспомнит про ваше общение в ВК. Тут единственно правильный вариант - ШУТИТЬ, но ни в крем случае НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!

Более того, если будет говорить, что-то о манерах или прямолинейности, либо что-нибудь в этом роде, ответ - со смехом, типа - да, я такой! Негодяй ещё тот!))) За что и дорог.)) Прямой как винтовка)). И т.д..в таком духе, только без перегибов)). Но тут же вставляешь какой-нибудь серьезный вопрос - слушай там фото с КВНа, ты оказывается талант, как тебе удается все успевать? ....  Потом - слушай, а у вас когда сессия начинается?(ну или что там можно спросить на эту тему). ....   Затем снова в юмор. Так качнул туда-сюда и сворачиваешь базар со словами - ладно, мне бежать надо, ещё увидимся). Кстати - красивые очки(туфли, сумка, платье, тапки..). Вот примерная линия общения.

Не ссы главное, она тебя не съест).

6 часов назад, N*** сказал:

Я никогда не знакомился в интернете, но интуитивно чувствую, что приглашать на встречу сообщением, при таком раскладе(в теме) как-то не фонтан((. Ну в смысле - явно будет отказ. Заинтересованность низкая, развития нет.  Логичным виделось, взять сначала номер телефона под разумным предлогом, например - неудобства интернет общения.. Либо сначала произвести хоть какое-то положительное впечатление).

Думаю в любом случае все это будет ему(да и другим) полезным для анализа и упражнений, чтобы заставить свой мозг работать более продуктивно). И не только в плане "интернет-диалогов", но и для реальной жизни, где умение правильно построить разговор не менее важно.

В 12.05.2016 в 14:12, baltazar87 сказал:

Антон ты издеваешься???? Так оказывается деваха учиться с тобой в одном универе, а ты нам тут пишешь как ее в СС завлечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Место того, чтобы подойти в универе к ней, поболтать, ты через вк ее долбишь, а увидев реале в кусты!! Знаешь бабе не нужен трус! Ты думаешь, она тебя не видела, когда вы в реале пересекалась или не обращала внимания?? Все она видела и возможно ждала от тебя каких-то телодвижений в ее сторону, но нет ты избрал путь СС-дрочь, короче не увидела она в тебе мужика! А я тебе еще рекомендовал с кем то из ее знакомых закорешиться, узнать где она тусит, ТЬФУ ТЫ!!! А она оказывается под боком, просто у кое кого "яиц" не хватает сделать первый шаг!!!!

Вот ты блин даешь!!!!!

Как только я поступил в университет то как то добавлялся к девушке общаться но она на контакт вообще не шла, ОЖП 8-8,5. Очень красивая но чувствуется нотка высокомерности. 

Ну я имел ввиду этим что в универе с ней учусь. 
Я же говорю боюсь со всеми так, когда подруга рядом подходить.  Раньше не подходил потому что был вообще негатив,  в друзья даже не добавляла и так далее. Вот первый раз ее увидел после того как добавила. Сидела с подругой.  Ну вообще мне как то не по себе если она с другом или с подругой. Такое ощущение что они смеяться начнут. 

В 12.05.2016 в 16:05, vadim12 сказал:

Отложи панику)). Пока тебя тут с асфальтом не сравняли))). Самокритика это конечно хорошо, но она должна быть объективной. Зачем так резко-то? Замени выражения - проявил нерешительность, смалодушничал)).

Вполне закономерный рефлекс при переходе из виртуала в реал, раз. Второе - дело в том, что после двухдневного "разбора полетов", где мы все хором тыкали тебе в недостатки, у тебя сформировалось о себе мнение(подсознательно), что ты - "жалкая, ничтожная личность" и обязательно все зафейлишь)).

Более того мы видимо внушили тебе, что и она думает так же! Получается ты излишне впечатлительный, в силу своего темперамента. Вот тебе очередной урок для управления собственными эмоциями и психикой. Учись абстрагироваться в нужный момент от "установок", внушений и навязанных суждений. Умей переключаться! 

О чем я? Да о том, что ОНА не участвовала в наших диалогах и видит все не так глубоко и детально как ты и мы!) Она уже  и не помнит подробностей вашей переписки, пойми. У неё осталось только ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ восприятие тебя!! - Примерный фрейм. Пусть даже и негативный в чем-то, но не настолько, чтобы при виде тебя шарахаться в сторону как испуганная лань).

Тут(в реале) и есть возможность преподнести себя совсем с другой стороны, понимаешь? Не надо боятся, надо лишь правильно настроиться, адаптировать свое ВС под новые условия.

1. Представь(внуши), что ты с ней вообще не разговаривал!  2. Настройся на простое общение, без определенной цели, просто завязать разговор.

3. Легкое непринужденное поведение с позитивом, юмором - как с любой другой девушкой, которую только что встретил в своем универе(общие темы).

4. Единственный маневр, который надо держать в голове - это как реагировать на то если она вспомнит про ваше общение в ВК. Тут единственно правильный вариант - ШУТИТЬ, но ни в крем случае НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!

Более того, если будет говорить, что-то о манерах или прямолинейности, либо что-нибудь в этом роде, ответ - со смехом, типа - да, я такой! Негодяй ещё тот!))) За что и дорог.)) Прямой как винтовка)). И т.д..в таком духе, только без перегибов)). Но тут же вставляешь какой-нибудь серьезный вопрос - слушай там фото с КВНа, ты оказывается талант, как тебе удается все успевать? ....  Потом - слушай, а у вас когда сессия начинается?(ну или что там можно спросить на эту тему). ....   Затем снова в юмор. Так качнул туда-сюда и сворачиваешь базар со словами - ладно, мне бежать надо, ещё увидимся). Кстати - красивые очки(туфли, сумка, платье, тапки..). Вот примерная линия общения.

Не ссы главное, она тебя не съест).

Немного есть такое,  после создания темы... Но надеюсь все хорошо будет. Настроение просто не то походу было.. Уставший, не  всыпанный.  Знаю что это отмазки но все же.
Все верно сказал, мне иногда кажется что она вообще как то не очень хорошо настроена.  Был еще прикол что я общался с ее подругой в прошлом году, зафейлил жестко в СС. короче поссорился с ней но без грубости. Вот я думаю может подруга увидела что та добавила меня и тоже поднасолила.  У подруги вообще парень негр какой то.  Просто она сказала что не хочет знакомиться, все дела, начала гнать что в крови у тебя плохое отношение к женщинам (армянин я), а я спросил  важно ли ей это,  а она сказала:
-  по моему парню не видно что мне не важна национальность?
- хотя эту кровь вашу никуда не деть
на что я ответил:
- бред несешь, спускайся с небес. Как то так. 
Буду пробовать. А как поступить если друг/ подруга с ней будет? 

45 минут назад, Антон27 сказал:

Все верно сказал, мне иногда кажется что она вообще как то не очень хорошо настроена.  Был еще прикол что я общался с ее подругой в прошлом году, зафейлил жестко в СС

Антон, сколько можно твердить, что СС тебя до добра не доведут). Знакомься и общайся в реале! У тебя полный универ телок, а ты в ВК "дрочишь" сутками. Завязывай! Вылезай из зоны комфорта быстрее!!

что в крови у тебя плохое отношение к женщинам (армянин я), а я спросил  важно ли ей это,  а она сказала:
-  по моему парню не видно что мне не важна национальность?
- хотя эту кровь вашу никуда не деть
на что я ответил:
- бред несешь, спускайся с небес. Как то так

Ну и что? Правильно ответил, не парься)). Я бы ещё и добавил, что сколько негра не корми, а у армянина все равно член больше!)))

Буду пробовать. А как поступить если друг/ подруга с ней будет?

Да так же! Морду клином и - "ПРИВЕТ! ЧЕГО ЗАЖМУРИЛИСЬ?"  Проще относись, это всего лишь люди, такие же как ты - те же кости, то же мясо. Видишь сколько общего у вас?)  Уверенней будь и наглее(в хорошем смысле). Посмеются говоришь? Поржешь в ответ!

Харе ссать, ты чемпион или где??))

В 12.05.2016 в 17:15, vadim12 сказал:

Антон, сколько можно твердить, что СС тебя до добра не доведут). Знакомься и общайся в реале! У тебя полный универ телок, а ты в ВК "дрочишь" сутками. Завязывай! Вылезай из зоны комфорта быстрее!!

Ну и что? Правильно ответил, не парься)). Я бы ещё и добавил, что сколько негра не корми, а у армян все равно - больше!)))

Да так же! Морду клином и - "ПРИВЕТ! ЧЕГО ЗАЖМУРИЛИСЬ?"  Проще относись, это всего лишь люди, такие же как ты - те же кости, то же мясо. Видишь сколько общего у вас?)  Уверенней будь и наглее(в хорошем смысле). Посмеются говоришь? Поржешь в ответ!

Харе ссать, ты чемпион или где??))

После твоих сообщений появляется мотивация.  Я то так могу но под настроение)а обычно его нету из за многих проблем которые давят ) Но буду стараться, 
завтра универ тоже есть, отрабатываем, еду в универ, вижу, то сразу подхожу и так же делаю) 

39 минут назад, Антон27 сказал:

вижу, то сразу подхожу и так же делаю) 

Без "зажмурилсь" только). Это я так сказал, образно, чтобы ты настрой прочувствовал..)).

С другом или приятелем подойди на крайняк, для поддержки. Но надо учиться делать это одному, поддержки может рядом и не оказаться в нужный момент. И ещё - не завышай изначально значимость девок, не вешай им короны. А то у тебя куда ни кинь - везде 8-ки))

В 12.05.2016 в 17:58, vadim12 сказал:

Без "зажмурилсь" только). Это я так сказал, образно, чтобы ты настрой прочувствовал..)).

С другом или приятелем подойди на крайняк, для поддержки. Но надо учиться делать это одному, поддержки может рядом и не оказаться в нужный момент. И ещё - не завышай изначально значимость девок, не вешай им короны. А то у тебя куда ни кинь - везде 8-ки))

Только что со знакомой общался. Ну блин вообще слова не мог сказать, какое то ВС  у меня сейчас ниочем. Ссорюсь со всеми. 
, не понятно что с настроением, его нету просто . 

В 12 мая 2016 г. в 15:33, Антон27 сказал:

Это я уже догадался)) Думаю пока выписывать ей нету смысла. Буду развиваться, а если увижу в реале то подойду.

Есть у меня одна девочка знакомая. Твою капец напоминает. Зовут Айнура. Симпатичная, при бабках, с очень высоким самомнением, вся такая фифа... Они обе даже внешне похожи. Твоя и моя знакомая. В общем я с Айнурой вообще никак не общаюсь. Пробовал к ней подкатить, но блин, нечаянно выпалил шуточку про беременность и она обиделась. Зато мой коллега, другой инженер подъезал к ней на Aston Martin и она ох как к нему прилипла... Мой Фольксваген и рядом не стоит...

Дружище, от такой только НЕКСТ! Но если давит тебя безумная надежда, то пусть кто-нибудь из здешних пикаперов с ней за тебя пообщается.Но сразу говорю: Тут либо пан, либо пропал)))

С трудом дочитал-ужас! Детство какое-то! Хочу это,хочу то! Ты пойми одну вещь,в СС, изначальная оценка,идет по фото,если не цепанул сразу,то пиши ты,хоть как Пушкин,эффект-ноль! Просто общение будет. Малышка,глядя на фото,в первую очередь оценивает тебя,как партнера для секса! Которого и подругам,не стыдно показать,остальное-второстепенно. Девочка сама дорисует в своем воображении нужное,и подружек в этом убедит. Поэтому, глядя на все это,вывод один-не зацепил,тем более,и в реале,она тебя видела,но игнорит. Ты конечно,можешь и дальше,танцевать с бубнами перед ней,но смысл? Таких у неё-вагон и маленькая тележка!  Уважай себя,и цени свое время.

1 час назад, Schreiter сказал:

7 часов назад, Arianam сказал:

инженер подъезал к ней на Aston Martin и она ох как к нему прилипла...

думаю не мне одному будет интересно узнать в какой сфере инженерят инженеры, ездящие на Астон Мартин в реалиях Казахстана

А что ты собираешься ей сказать, когда подойдешь? Какая цель подхода? Какие способы достижения цели придумал? 

А что он скажет? Я-классный парняга,ты-супер,давай займемся жарким сексом?))))) Для себя,малышка уже давно его скалибровала.Сейчас, хоть колесом ходи,хоть на голове крутись-беспонту! Внешка,не в ее вкусе,по "химии" не подошел,что тут ловить? Переходи к следующему варианту,если есть(а всегда должен быть),делов то))))

4 часа назад, petr ivanov сказал:

думаю не мне одному будет интересно узнать в какой сфере инженерят инженеры, ездящие на Астон Мартин в реалиях Казахстана

Дело не в сфере инжиниринга, а в том какие родители у инженеров. У меня например, врачи и преподаватели. Вот и езжу на обычном Фольксе Polo. У моего бывшего коллеги инженера батя очень крутая шишка. Он и забрал своего сына в Астану год назад)) Парень неплохой, но со своими причудами, свойственными "золотой молодежи")))

Этот инженер в своем Астоне немало телок насадил на свой... хм... давайте вернемся к теме))))

О, тут без меня уже все сегодня сказали.

Разность состояния.

Нет там снисхождения. "Я покидаю мир онлайн", - это даже неуважение. Она даже не удосужилась сказать, что она покидает его чат. А очень пространно. Отстраненно.

У неё полно может быть "клиентов" на BMW, и он не изменит это никак. 19 лет.

только срисовывать параметры, и искать путь их достижения. На будущее. 

И слова все вполне нормальные. У него такое ощущение жизни. Но ведь звал. Приглашал. Смело. Если бы понравился, сама все довела. 

Я не понимаю о чем этот тред. 

Мне знакомо это имя. 

Там ложь на лжи. Я в отпуске. Я работаю. Я спала. Ты заслужил. Нет, не так (чтобы я свалил). Я освобожусь, и все расскажу. А что с сообщениями делают? Я просто не отвечала на сообщения. Ты сам сказал, найди кого-нибудь. Ты сам себя троллишь, лапка. А ты как печенька.

В общем. Она не такая, она ждёт трамвая.

Ты сам ещё, оказывается, должен сам себя от неё отдалить. Она ж не может! Она ж снисходительная. Она же принцесса. А принцессы всегда хорошие.

вот у него и диссонанс.  Если она не подтверждает, что все плохо, и такая все добрая. То значит, ну разве может быть расхождение между словами и действиями. Она же звезда! Она же всегда правильная! Вот и ищет он в себе плохое. Отчаянно не пытаясь, понять и осознать её неадекват.

О чем эта ветка я вообще на пойму?

ну в соседней же было про конгруэнтность.

И не надо убиваться про красивых. Они сейчас ловят звезду. И привыкли только к крутым. Потом со временем вкурят, что крутые их на ... вертели. Потому что мужчины всегда сильнее.  Их крутость сильнее её красоты . Потом она начнёт парить, что лишь бы человек был хороший. Но хороший человек будет сам от неё сторонится, от её критики денег и влияния (потому что уж вкурила, что это такое) , а хороший он ещё и адекватный, и у него здоровое мужское желание развиваться. 

"Имя, меня не слышит", - это нормальный стиль общения?

"Кто-то соскучился"

"Кто-то снова обиделся" 

Вот так разговаривают девушки с таким именем.

Нормальная красивая будет пряма и открыта, вежлива и ясна. Когда у человека нормальная жизнь, он и сам не мешает получать такую же.

В 12.05.2016 в 02:52, Arianam сказал:

Есть у меня одна девочка знакомая. Твою капец напоминает. Зовут Айнура. Симпатичная, при бабках, с очень высоким самомнением, вся такая фифа... Они обе даже внешне похожи. Твоя и моя знакомая. В общем я с Айнурой вообще никак не общаюсь. Пробовал к ней подкатить, но блин, нечаянно выпалил шуточку про беременность и она обиделась. Зато мой коллега, другой инженер подъезал к ней на Aston Martin и она ох как к нему прилипла... Мой Фольксваген и рядом не стоит...

Дружище, от такой только НЕКСТ! Но если давит тебя безумная надежда, то пусть кто-нибудь из здешних пикаперов с ней за тебя пообщается.Но сразу говорю: Тут либо пан, либо пропал)))

Вряд ли такой вариант подойдет. Мне самому учиться нужно этого. Да и потом весь универ будет знать что я кого то попросил пообщаться? 

В 13.05.2016 в 08:24, Schreiter сказал:

С трудом дочитал-ужас! Детство какое-то! Хочу это,хочу то! Ты пойми одну вещь,в СС, изначальная оценка,идет по фото,если не цепанул сразу,то пиши ты,хоть как Пушкин,эффект-ноль! Просто общение будет. Малышка,глядя на фото,в первую очередь оценивает тебя,как партнера для секса! Которого и подругам,не стыдно показать,остальное-второстепенно. Девочка сама дорисует в своем воображении нужное,и подружек в этом убедит. Поэтому, глядя на все это,вывод один-не зацепил,тем более,и в реале,она тебя видела,но игнорит. Ты конечно,можешь и дальше,танцевать с бубнами перед ней,но смысл? Таких у неё-вагон и маленькая тележка!  Уважай себя,и цени свое время.

Может и не понравился. Хотя вот смотрю фото тех парней с кем у нее фото, ну не знаю. Может я просто сильно себя люблю. Но вроде парни не супер красавцы. 

В 13.05.2016 в 10:20, N*** сказал:

А что ты собираешься ей сказать, когда подойдешь? Какая цель подхода? Какие способы достижения цели придумал? 

Да просто пообщаться, узнать что как, может зацелюсь как то, номер попрошу уже в жизни, может получится, все таки лучше попробовать чем не пробовать. 

В 13.05.2016 в 14:37, variationscenario сказал:

О, тут без меня уже все сегодня сказали.

Разность состояния.

Нет там снисхождения. "Я покидаю мир онлайн", - это даже неуважение. Она даже не удосужилась сказать, что она покидает его чат. А очень пространно. Отстраненно.

У неё полно может быть "клиентов" на BMW, и он не изменит это никак. 19 лет.

только срисовывать параметры, и искать путь их достижения. На будущее. 

И слова все вполне нормальные. У него такое ощущение жизни. Но ведь звал. Приглашал. Смело. Если бы понравился, сама все довела. 

Я не понимаю о чем этот тред. 

Мне знакомо это имя. 

Там ложь на лжи. Я в отпуске. Я работаю. Я спала. Ты заслужил. Нет, не так (чтобы я свалил). Я освобожусь, и все расскажу. А что с сообщениями делают? Я просто не отвечала на сообщения. Ты сам сказал, найди кого-нибудь. Ты сам себя троллишь, лапка. А ты как печенька.

В общем. Она не такая, она ждёт трамвая.

Ты сам ещё, оказывается, должен сам себя от неё отдалить. Она ж не может! Она ж снисходительная. Она же принцесса. А принцессы всегда хорошие.

вот у него и диссонанс.  Если она не подтверждает, что все плохо, и такая все добрая. То значит, ну разве может быть расхождение между словами и действиями. Она же звезда! Она же всегда правильная! Вот и ищет он в себе плохое. Отчаянно не пытаясь, понять и осознать её неадекват.

О чем эта ветка я вообще на пойму?

ну в соседней же было про конгруэнтность.

И не надо убиваться про красивых. Они сейчас ловят звезду. И привыкли только к крутым. Потом со временем вкурят, что крутые их на ... вертели. Потому что мужчины всегда сильнее.  Их крутость сильнее её красоты . Потом она начнёт парить, что лишь бы человек был хороший. Но хороший человек будет сам от неё сторонится, от её критики денег и влияния (потому что уж вкурила, что это такое) , а хороший он ещё и адекватный, и у него здоровое мужское желание развиваться. 

"Имя, меня не слышит", - это нормальный стиль общения?

"Кто-то соскучился"

"Кто-то снова обиделся" 

Вот так разговаривают девушки с таким именем.

Нормальная красивая будет пряма и открыта, вежлива и ясна. Когда у человека нормальная жизнь, он и сам не мешает получать такую же.

На самом деле почему у меня с ней не складывается общение может быть очень много вариантов и что то точное я пока не узнаю если она не скажет, а она точно этого не скажет.  От этой неизвестности и хуже всего. По этому придется прокачиваться по чуть чуть везде, на главные мои ошибки меня уже наталкнули. Буду стараться. 

6 часов назад, N*** сказал:

N***), Ну ты же далеко не глупая и прекрасно видишь, что происходит.  Автор находится в стадии - "не до жиру, быть бы жИвым".  Для него вообще перейти в реал на сегодня уже проблема.. Да пусть хотя бы преодолеет свои страхи и комплексы, которые кстати и мы ему добавили своей мягко выражаясь - "критикой"). Даже если он просто с ней заговорит "ни о чем",  для него уже - это будет подвиг. 

Ребята, и к вам хочу обратиться. Ведь этот форум существует не только для признания чьих-то побед, но и для формирования потенциала, чтобы человек смог шагнуть на ступеньку выше в своем развитии.  

Парень честно рассказывает о своих недостатках, ощущениях и сомнениях, стойко и без обид выдерживает "пинки" в свой адрес, пытается преодолеть свои "страхи". Он рассчитывает на нашу помощь. Будьте снисходительнее. Дозируйте критику, чтобы она не переходила в насмешки..

Представьте себя на его месте? Что, вам никогда не хотелось соблазнить(познакомиться) именно ЭТУ девушку, а не какую-нибудь другую? И вам легко было слышать - "эй парень, ей плевать на тебя!".. "она не твой уровень!".. "ты ещё не дорос!" иди тренируйся на кошках))!"..??

Я всю жизнь говорил всем своим друзьям и приятелям, которые начинали в себе сомневаться одни и те же слова - ..хочешь ездить на мерседесе - будешь ездить на мерседесе, хочешь трахать моделей - будешь трахать моделей! Хочешь ездить на камри - будешь ездить на камри, хочешь трахать "колхозниц" - будешь трахать "колхозниц"!..

Тема не о конкретной героине, поймите). Тема об авторе! Мне "ровно" на эту девку и её короны. Мы здесь - чтобы помочь автору. - Помочь вырасти как личности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...