Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка которая не дается никак. (Вложена переписка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Антон27 сказал:

что то точное я пока не узнаю если она не скажет, а она точно этого не скажет.  От этой неизвестности и хуже всего

Вот и спроси у неё прямо так. А если она не ответит конкретно, значит это отсутствие уважения. Матом что ли надо сказать, как это называется? Словом из двух букв. 

Vadim из СПб здесь добрый полицейский, а Petr из Мск - злой.

С телефона не удобно. Потом скажу. Причём тут помягче. Действий нет. Ты в минусе. Она в плюсе. Она не тянет тебя. Ты все нормально делал. Я не знаю, что ещё надо. Химии нет, и все. Ты не сын богача, и это тоже все. Что ещё-то может быть? Вы не коллеги из одного офиса, которые каждый день переговариваются, и решили попить кофе. 

Из соседней ветки:

- Я понимаю, что ты не дурак, но не хочу недосказанности. У меня есть любимый человек, а с тобой мне нравится общаться".

Она не скажет этого. Она звезду словила. 

И из-за чего ей нравятся те, кто ей нравятся? В студию список. Есть такие? Небось нету. 

Нравится - это обоюдный процесс. Давать и брать. А ей хочется нравится только так, чтобы без её стараний и понимания. Поэтому ей все равно на чужие усилия. Она считает это как должное. Она же не догоняет, что не может быть всю жизнь поглотителем энергии. Не понимает, что за это когда-нибудь будет счёт. 

Прям она создаёт темы на женских форумах о тебе. Как тоже здесь говорили.

Позови друзей, вспомни, что интересного есть сделать, напейся и привыкай, что ничегошеньки ты не узнаешь. Если же ты узнаешь, откуда ей будет идти твоя энергия, от терзаний, если ты перестанешь накручивало, и поймёшь, что это не тот номер? Из статьи FriendZone - если стукача отпустить, кто ж тогда стучать-то будет. Невыгодно. Может ей надо 101 разбитое сердце. И ты и есть 101-ый. А 100 ей мало. 

Потрясение всегда полезно. Прости А. Моруа Открытое письмо к молодому человеку об искусстве жить.

хоть на 10% уже разбавь своё понимание, что не ты, это она. И постепенно привыкай, что надо ещё заниматься делами. Может где-то растёт красивая, которой ты будешь нужен, если будешь плодотворно вести свою жизнь. Иногда достаточно просто делать обычные дела изо дня в день. А ты ужа каждый час на форуме. 

Что касается - как прижать её к стенке. Я не знаю. И я так понял, здесь тоже не скажут.

Ей хочется быть красивой в любой ситуации. Даже по попытке поссориться с ней, она не станет хамить в ответ, и ты не поймёшь, что все. 

Здесь сидят спецы, пусть они и скажут, что сделать, что по её действиям в ответ было с большим процентом понятно, что все - это все. 

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Vadim12, чтобы ездить на мерседесе, нужно вначале купить ваз, и знать, что он составляет какую-то часть от стоимости мерса. 

Она не идёт на контакт. Это как прийти на рынок, а там тебя вообще не пускают. Не продают то, стремить на твои деньги. А даже к прилавку не подпускают. 

Она вживую сказала. Что не помнит, его из ВК. Ну это наглая ложь.

Как трахаться и пить, так бабы ничем не уступают мужиками. Как брать на себя ответственность - так они тупые овечки.

я удивлён твоим речам. Даже если и есть такие, которые включают дурочку или они все ждут, да когда же их поймут, заинтересуют, (это походу из серии которым всегда скучно и они ждут настоящего мужчину, успешного, правильного, накачанного, что там ещё), то оно все равно, кто бы не проявил к ним терпение, и не выражался "бахнуть кофе", они и с ними несчастливы.  Потому что они любят лишь себя. Не возможно любить других, и не уважать чужие старания. Это невозможно! 

Опубликовано:

Ещё один признак таких овечек - это "ты не должен себя жалеть", "а с чего тебя жалеть, ты что маленький".

бл, а если муж работу потеряет, она разведётся сразу что ли. Ну он же вдруг хотя бы видом лица подаст, что ему грустно. Ни дня рядом с теми, кому нужно внимание. Без большего возврата таким овечкам.

вот автор и накручивает себя безжалостно. Играет в мачо. Прокачаюсь, найду, встречу.

косяки. Ну если ты не послал её на ... при обычном разговоре, то какие могут быть косяки.

Опубликовано:
В 13.05.2016 в 17:08, vadim12 сказал:

N***), Ну ты же далеко не глупая и прекрасно видишь, что происходит.  Автор находится в стадии - "не до жиру, быть бы жИвым".  Для него вообще перейти в реал на сегодня уже проблема.. Да пусть хотя бы преодолеет свои страхи и комплексы, которые кстати и мы ему добавили своей мягко выражаясь - "критикой"). Даже если он просто с ней заговорит "ни о чем",  для него уже - это будет подвиг. 

Ребята, и к вам хочу обратиться. Ведь этот форум существует не только для признания чьих-то побед, но и для формирования потенциала, чтобы человек смог шагнуть на ступеньку выше в своем развитии.  

Парень честно рассказывает о своих недостатках, ощущениях и сомнениях, стойко и без обид выдерживает "пинки" в свой адрес, пытается преодолеть свои "страхи". Он рассчитывает на нашу помощь. Будьте снисходительнее. Дозируйте критику, чтобы она не переходила в насмешки..

Представьте себя на его месте? Что, вам никогда не хотелось соблазнить(познакомиться) именно ЭТУ девушку, а не какую-нибудь другую? И вам легко было слышать - "эй парень, ей плевать на тебя!".. "она не твой уровень!".. "ты ещё не дорос!" иди тренируйся на кошках))!"..??

Я всю жизнь говорил всем своим друзьям и приятелям, которые начинали в себе сомневаться одни и те же слова - ..хочешь ездить на мерседесе - будешь ездить на мерседесе, хочешь трахать моделей - будешь трахать моделей! Хочешь ездить на камри - будешь ездить на камри, хочешь трахать "колхозниц" - будешь трахать "колхозниц"!..

Тема не о конкретной героине, поймите). Тема об авторе! Мне "ровно" на эту девку и её короны. Мы здесь - чтобы помочь автору. - Помочь вырасти как личности.

Спасибо. Уверен все знают что есть в жизни белые полосы, а есть черные, вот у меня черные. И не потому что у меня реально все хреново, на самом деле в моей жизни ничего не изменилось, кроме одного - душевного состояния.  
Я не скажу что это именно из за форума, может сыграло роль но все же.  Я думаю это больше из за неудач которые сейчас происходят с противоположным полом.  
К примеру скажу вот так. Когда у меня отличное настроение, я решаю встретиться с девушкой, свидание проходит просто супер и я вижу что я ей понравился, начинаю уважать себя, состояние души в разы лучше и по пути назад домой, когда я ее провел, из за такого настроения я легко могу познакомиться по пути еще с 1-2 девушками вообще на легке и взять номер.  Но вот как когда пошел один отказ - начинаются проблемы. Ну ладно, отказала да отказала и все равно какая причина, "Я же афигенный, только что все удалось и состояние души отличное, попробую еще раз, вон с той мадам", опять отказ.. 
Мысль в голову: "похоже этой девушке с которой я только что погулял нравятся все подряд,  и я все таки ничем не отличился, скорее всего у нее сейчас нету внимания такого по этому она так повелась".  Из этого состояния помогает выйти когда что то получается опять. И загоняет в это состояние если что то не получилось.  
Сейчас у меня именно то что происходит во второй части, когда отказы. А отказы почему? После первого отказа уже не чувствуешь себя таким уверенным, и может если бы я подошел сразу ко второй девушке, то она бы и познакомилась со мной, но первая мне уже до этого самооценку подбила". 

Сейчас думаю мне нужно вообще забить на общение с девушками хотя бы на неделю. Абсолютный ноль, читать читать и читать.   Как думаешь ???

В 13.05.2016 в 18:10, variationscenario сказал:

Вот и спроси у неё прямо так. А если она не ответит конкретно, значит это отсутствие уважения. Матом что ли надо сказать, как это называется? Словом из двух букв. 

Vadim из СПб здесь добрый полицейский, а Petr из Мск - злой.

С телефона не удобно. Потом скажу. Причём тут помягче. Действий нет. Ты в минусе. Она в плюсе. Она не тянет тебя. Ты все нормально делал. Я не знаю, что ещё надо. Химии нет, и все. Ты не сын богача, и это тоже все. Что ещё-то может быть? Вы не коллеги из одного офиса, которые каждый день переговариваются, и решили попить кофе. 

Из соседней ветки:

- Я понимаю, что ты не дурак, но не хочу недосказанности. У меня есть любимый человек, а с тобой мне нравится общаться".

Она не скажет этого. Она звезду словила. 

И из-за чего ей нравятся те, кто ей нравятся? В студию список. Есть такие? Небось нету. 

Нравится - это обоюдный процесс. Давать и брать. А ей хочется нравится только так, чтобы без её стараний и понимания. Поэтому ей все равно на чужие усилия. Она считает это как должное. Она же не догоняет, что не может быть всю жизнь поглотителем энергии. Не понимает, что за это когда-нибудь будет счёт. 

Прям она создаёт темы на женских форумах о тебе. Как тоже здесь говорили.

Позови друзей, вспомни, что интересного есть сделать, напейся и привыкай, что ничегошеньки ты не узнаешь. Если же ты узнаешь, откуда ей будет идти твоя энергия, от терзаний, если ты перестанешь накручивало, и поймёшь, что это не тот номер? Из статьи FriendZone - если стукача отпустить, кто ж тогда стучать-то будет. Невыгодно. Может ей надо 101 разбитое сердце. И ты и есть 101-ый. А 100 ей мало. 

Потрясение всегда полезно. Прости А. Моруа Открытое письмо к молодому человеку об искусстве жить.

хоть на 10% уже разбавь своё понимание, что не ты, это она. И постепенно привыкай, что надо ещё заниматься делами. Может где-то растёт красивая, которой ты будешь нужен, если будешь плодотворно вести свою жизнь. Иногда достаточно просто делать обычные дела изо дня в день. А ты ужа каждый час на форуме. 

Что касается - как прижать её к стенке. Я не знаю. И я так понял, здесь тоже не скажут.

Ей хочется быть красивой в любой ситуации. Даже по попытке поссориться с ней, она не станет хамить в ответ, и ты не поймёшь, что все. 

Здесь сидят спецы, пусть они и скажут, что сделать, что по её действиям в ответ было с большим процентом понятно, что все - это все. 

Да не ответит она ничего конкретного я уверен.    Дело не в этом.  Явно проблема во мне только.  Говорю как есть. Бывает я просто добавляюсь к девушке и мне пишут "ты мне как человек не нравишься, не будем знакомиться". 
Вот и вопрос, как так? Никто не отвечает почему так, спрашивал много раз. Втупую просто не общаясь даже со мной вот так бывает пишут. 

Опубликовано:

Б... Серебряный по рукопашному бою, и такие загоны. Ещё зарабатывать начни, и будет все ок.

я х... Читать, что проблема только во мне. Не устроен мир нравиться всем.

Главное матом не ори на них. Я так понимаю, всем кто-то но сразу отказывает. Горячая кровь что ли.

учись определять признаки, качества, которым ты нравишься. Химия же.

про астрологию не говорю, тут же, наверное, за это банят.

Опубликовано:
1 час назад, variationscenario сказал:

Vadim12, чтобы ездить на мерседесе, нужно вначале купить ваз, и знать, что он составляет какую-то часть от стоимости мерса.

Я не хочу пускаться в психофизические формулировки, просто постарайся уловить суть моего выражения, все кому я это говорил прекрасно понимали глубокий смысл заложенный в нем.. 

Она вживую сказала. Что не помнит, его из ВК. Ну это наглая ложь.

Как трахаться и пить, так бабы ничем не уступают мужиками. Как брать на себя ответственность - так они тупые овечки.

я удивлён твоим речам. Даже если и есть такие, которые включают дурочку или они все ждут, да когда же их поймут, заинтересуют, (это походу из серии которым всегда скучно и они ждут настоящего мужчину, успешного, правильного, накачанного, что там ещё), то оно все равно, кто бы не проявил к ним терпение, и не выражался "бахнуть кофе", они и с ними несчастливы.  Потому что они любят лишь себя. Не возможно любить других, и не уважать чужие старания. Это невозможно!

И второе - не о ней(о них) мы говорим, понимаешь? Мы помогаем автору НА ПРИМЕРЕ этой мадам приобретать свои навыки..

Она не идёт на контакт.

Идет, но не так как хотел бы автор. Он все прекрасно видит и хочет попробовать изменить ситуацию через реал, его право. Столько разносов и эпитетов, сколько он выслушал от меня знает только он, наверное. Так, что не надо считать меня "добрым"). Но знаешь, если он просит меня помочь ему именно с этой телкой, то - да, я буду стараться ему помочь.

Если ты этого делать не хочешь, никто тебя не осудит - не пиши. Ты дал ему совет - переключись на других, он его принял, зачем долбить(убеждать) его дальше, расписывая какая она(они) никчемная и неприступная??

У него есть стимул, пусть упрямство, но здоровое упрямство - стать лучше. А провериться он захотел на этой девке. Я не вижу, что он из-за неё страдает и депрессует, вижу лишь спортивный интерес. Значит если я его поддержу, то в случае неудачи он не свалится в негативное пике, а воспримет это как опыт. Поэтому, я не нахожу для себя причин его останавливать.

В общем - каждый решает за себя.

Опубликовано:

Сейчас думаю мне нужно вообще забить на общение с девушками хотя бы на неделю. Абсолютный ноль, читать читать и читать.   Как думаешь ???

Сам решай). Если чувствуешь, что не готов подойти к ней - подходи и общайся с другими. Читать можешь и "без отрыва от производства"..)). Подходи в смысле  - НА УЛИЦЕ(универе), а не в СС!!

Но учти - не заговоришь с ней сейчас, не заговоришь никогда). Что ты ссышь-то не пойму?? Провала?? Ну "дрочи" дальше на её страничку. 

БЛин, да она же всего лишь маленькая девочка, а ты здоровый лоб! Ты меня опять выводить из себя начинаешь, Антон)). Ну допустим откажет она тебе и что? МИр рухнет?? А, ты рассчитываешь, что прокачавшись за неделю ты её соблазнишь? И боишься пожалеть, что сделал это раньше времени)).  Поверь мне - ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАЕШЬ.

Не ищи себе отговорок. "Раньше сядешь - раньше выйдешь", понял? Сольет, быстрей освободишься от "зависимости)), топай дальше. А так ты на каждой телке будешь зависать с разработками стратегий.

Опубликовано:
12 минуты назад, vadim12 сказал:

Не ищи себе отговорок. "Раньше сядешь - раньше выйдешь", понял? Сольет, быстрей освободишься от "зависимости)), топай дальше. А так ты на каждой телке будешь зависать с разработками стратегий.

А разве не это я говорю?

Только мы с ним обсуждаем, что она не сливается. 

Да. Речь что-то у тебя там было про "вытаскивать ситуацию из худших моментов". Потом процитирую. Возможно. 10% такое бывает. 

Пусть тогда книгу Сардарова прочитает.

Ты более коммуникабельный. Да. Тут многие уже прямо сказали слить. Ты говоришь, вытаскивайте ситуацию.

про мерседес в чем то верно

например, захочешь наломать дров - наломаешь

но пойми. С кем-то дом не строится. А определённость нужна  вот и дрова  

а кто-то строит дом

Может ещё совет появится - ждать полгода, может поманит ручкой? Может и поманит, но проблема никуда не денется. Она не держится за него. Не цепляется.

И потом выходят ситуации "Мой муж разрешает мне пойти попить пиво, когда я захочу". И как говорится, что это было.

Он её не танцует. В 19 лет нормально просто понять, что люди разные. Не надо лезть не в свой класс.

Опубликовано:

Кстати, я у тебя прочёл слова про подойди к ней. Все как всегда - сделай это!

Откуда ж такое берётся. Тут же пишут - и что он скажет? Пошли потусуемся?

дело не в смелости, а уместности. Сила позитивного мышления равна нулю.

Доброе слово и пистолет решают больше, чем доброе слово.

наверное, она немножко в другом мире живёт. Это то он и чувствует.  Ещё более в другом мире живут такие же красивые, которые не в общежитии, а дома живут. Ещё более в другом ЛС мире живёт депутатов (их там у них штуки три 20-летних в Раде).

Опубликовано:
В 13.05.2016 в 20:45, vadim12 сказал:

Сам решай). Если чувствуешь, что не готов подойти к ней - подходи и общайся с другими. Читать можешь и "без отрыва от производства"..)). Подходи в смысле  - НА УЛИЦЕ(универе), а не в СС!!

Но учти - не заговоришь с ней сейчас, не заговоришь никогда). Что ты ссышь-то не пойму?? Провала?? Ну "дрочи" дальше на её страничку. 

БЛин, да она же всего лишь маленькая девочка, а ты здоровый лоб! Ты меня опять выводить из себя начинаешь, Антон)). Ну допустим откажет она тебе и что? МИр рухнет?? А, ты рассчитываешь, что прокачавшись за неделю ты её соблазнишь? И боишься пожалеть, что сделал это раньше времени)).  Поверь мне - ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАЕШЬ.

Немного не того боюсь.   Конечно протупил что раньше этого не писал. Наверное это тоже сыграло большую роль.
Как только поступил в универ то начал добавляться ко всем ОЖП с группы универа, 17 лет было на тот момент. Думал что если так сделаю то скорее найду связи, и подруг, так как никого не знал толком при поступлении. А я дурак, не знал как устроенно все в универе.  И в итоге из добавленных в друзья 50 ОЖП в день, я общался примерно с 10-15,  остальные не добавлялись, а причина была не в том что я им не понравился и так далее, а в том что ОЖП сидит на паре, я добавился к ней, и рядом сидит подруга, к ней тоже заявочка полетела. И так со многими. Короче статус бабника получил, тем более жесткого. 
Были такие случаи что я подходил к девушкам знакомился, все было хорошо, номера давали и страницу в СС, но после пишет мне типа, ты добавлялся ко всем моим подругам и так далее, не будем общаться. Ну ты понял.   В универе  много было отказов от девушек именно по этой причине, так как считают что я не надежный.  Много кто знает из универа меня так как выделяюсь в толпе.  Из за своего же неадыквата многим грубил из за того что типа " сначала узнай потом суди, не ведись на мнение остальных". Как то так. Возможно она это знает. Все может быть.
Чего боюсь ? Да того же! 
Вот берем пример. 
Подхожу к ней и разговор не складывается, начинаю тормозить.  Она меня сливает плюс, когда я например опять ее случайно увижу и она будет с подругами она скажет "о короче тот бабник подходил, тупит пиздец", в итоге пол универа еще и это узнает, и с ОЖП которые с универа мне ничего не будет светить, более того меня это все подавлять будет.
Кто виноват в этом всем? Я! 
Вот хочу в универе еще реабилитироваться но не знаю как. 

Опубликовано:
18 минут назад, variationscenario сказал:

наверное, она немножко в другом мире живёт. Это то он и чувствует.  Ещё более в другом мире живут такие же красивые, которые не в общежитии, а дома живут. Ещё более в другом ЛС мире живёт депутатов (их там у них штуки три 20-летних в Раде).

Я просто видел её страницу). Обычная телка малолетка, ни чем не выдающаяся). Для меня - "ну засадить можно..".  Антон ещё раз - без обид, я понимаю что твой типаж и все такое).

Опубликовано:
19 минут назад, Антон27 сказал:

остальные не добавлялись, а причина была не в том что я им не понравился и так далее, а в том что ОЖП сидит на паре, я добавился к ней, и рядом сидит подруга, к ней тоже заявочка полетела. И так со многими. Короче статус бабника получил, тем более жесткого. 

малолетка

Опубликовано:
В 13.05.2016 в 21:36, vadim12 сказал:

Я просто видел её страницу). Обычная телка малолетка, ни чем не выдающаяся). Для меня - "ну засадить можно..".  Антон ещё раз - без обид, я понимаю что твой типаж и все такое).

Да какие обиды, все нормально, я понимаю что на вкус и цвет товарища нет)

В 13.05.2016 в 21:37, variationscenario сказал:

малолетка

не понял немного 

Опубликовано:

vadim12, а что у нас малолеткам интересно?

А тебе сколько лет? Старше? :-)

А не об этом ли я говорю, что есть те, для кого она малолетка, и они подкатывают?

Понять, простить. Жить обычно. Считать себя правым.

Опубликовано:

6 минут назад, variationscenario сказал:

А тебе сколько лет? Старше? :-)

Мне 35. Смотри профиль, там все написано.

Опубликовано:
22 минуты назад, Антон27 сказал:

Как только поступил в универ то начал добавляться ко всем ОЖП с группы универа, 17 лет было на тот момент. Думал что если так сделаю то скорее найду связи, и подруг, так как никого не знал толком при поступлении.

Правильно.

23 минуты назад, Антон27 сказал:

а причина была не в том что я им не понравился и так далее, а в том что ОЖП сидит на паре, я добавился к ней, и рядом сидит подруга, к ней тоже заявочка полетела. И так со многими. Короче статус бабника получил, тем более жесткого. 

Ну и на ... такая нужна, которая показывает подруге? -О, смотри, ко мне такой красавчик добавился, давай обсудим - прямо представить невозможно. Ценного берегут. Можешь, считать эти 70% теми, которые заинтересуются только, если подъедешь на Gelandewagen.

Читай http://urlgone.com/7608d8/

Опубликовано:
В 13.05.2016 в 21:45, variationscenario сказал:

Правильно.

Ну и на ... такая нужна, которая показывает подруге? -О, смотри, ко мне такой красавчик добавился, давай обсудим - прямо представить невозможно. Ценного берегут. Можешь, считать эти 70% теми, которые заинтересуются только, если подъедешь на Gelandewagen.

Читай http://urlgone.com/7608d8/

ну вот по этому и проблемы со знакомством в универе.  В других местах особо проблем нету. ОЖП на уровне с этой дают номера, но обычно бываю слит после свиданки. Разводил на секс девушек похожего типажа не много.  Вернее очень мало. И то я считаю их хуже этой. На ней не завис но все же очень импонирует. По этому уже второй год стараюсь.  Хотя за 2 года каких либо дерзких движений в ее сторону не делал. Думаю пора. 

Опубликовано:
Только что, Антон27 сказал:

По этому уже второй год стараюсь.

Два года?!

1 минуту назад, Антон27 сказал:

ну вот по этому и проблемы со знакомством в универе.  

Я тут недавно сформулировал. "Сколько бы ты не был виноват, все равно будет мало".

Понимаешь, человеком легко манипулировать, если внушить ему, что он неправ, и давать надежду, что манипулятор-то и подскажет, как стать правым.

Опубликовано:
В 12.05.2016 в 06:13, vadim12 сказал:

Учится понимать людей и девушек в частности. Разбираться в мотивах их поведения, "читать" мимику, чувствовать настроения и эмоции. Выводить на позитив из казалось бы безнадежных ситуаций.. Учиться сглаживать конфликты, а не создавать их!

Я, конечно, хотел бы, что бы было именно так. Но после слов, что автор уже второй год старается, я в это не верю.

Опубликовано:
В 13.05.2016 в 21:55, variationscenario сказал:

Два года?!

Я тут недавно сформулировал. "Сколько бы ты не был виноват, все равно будет мало".

Понимаешь, человеком легко манипулировать, если внушить ему, что он неправ, и давать надежду, что манипулятор-то и подскажет, как стать правым.

да два. 

В 13.05.2016 в 21:59, variationscenario сказал:

Ты Сардарова-то почитай.

Амиран?  "Мужчина всегда прав"? Читал его. Дав говорил что книга не очень хорошая. Весь смысл книги в том что нужно начать девушек цеплять как только почувствовал вкус "пи*д*т*нки".  А для этого нужно переспать с 20 кой шлюх. ( за деньги ) 

Да и насторожило это: 
Отрывок из книги

"Многие парни не понимают что есть одна интересная и рабочая штука. Не то, чтобы не понимают, но даже и не знают о существовании такого рабочего инструмента, как демонстрация своих гениталий посредством отправки их фотографии. Когда же им объясняешь, как это работает, то начинают стесняться ― у них включаются интеллигентские замашки, что «да как можно показывать бабе член, она же отморозится!». Начинают опрашивать подруг, как те отреагируют. Те, естественно, отвечают, что: «Фу, я его тут же пошлю!». Любую знакомую бабу спроси «на сухую», и она скажет, что отправка фотки члена ― полный отстой, и что она от такого парня сразу отморозится и перестанет с ним общаться.

Я же, в свою очередь, отправлял такие фотки огромному количеству баб. Причём в разных вариантах: перед зеркалом, сверху, снизу, с яйцами, без, стоячий, вялый, ― отправлял в любом виде. Ни разу ни одна баба не отморозилась и даже не сказала ничего плохого. Всем всегда нравилось за милую душу. Единственную ошибку, которую не надо совершать ― высылать «на сухую», то есть просто, ни с того, ни с сего. К этому делу всё же стоит аккуратно подводить перепиской. Надо искать контекст. Например, перед сном заходит речь:

― Ты уже собираешься спать? В чём лежишь? В трусиках или в пижаме?

Сначала высылаешь просто свою фотографию, как ты лежишь в кровати. Потом она тебе высылает свою. Затем высылаешь поэротичнее, и т.д. Но это для тех, у кого нет опыта. Я сам чувствую момент и могу отправить внезапно даже днём ― даже не начав общение, вместо привета отправив член. И я знаю, что это сработает положительно.

Или у нас было первое свидание, и я понимаю, что мы не можем встретиться на следующий день, потому что она на работе. Я уже знаю, что на первом свидании её как следует обработал, и сейчас она на работе сидит с коллегами, я могу ей прислать член, и она от этого охренеет. Но, при этом, у неё это вызовет сексуальную реакцию и положительные эмоции. Всем, кому высылал член, я их всех потом трахал. Это работает на 100%, если правильно этим пользоваться"

Опубликовано:
21 минуту назад, variationscenario сказал:

Я, конечно, хотел бы, что бы было именно так. Но после слов, что автор уже второй год старается, я в это не верю.

слушай, ну 2 года это вообще не срок. Если долго мучится - чтото да получится (хотя бывает проще забить и не мучаться)

Опубликовано:
В 13.05.2016 в 22:28, petr ivanov сказал:

слушай, ну 2 года это вообще не срок. Если долго мучится - чтото да получится (хотя бывает проще забить и не мучаться)

Да я толком и не пытался, просто в вк к ней стучался и все. 

Опубликовано:

Футболист Кержаков отправлял интимные селфи своим любовницам

Дав говорил?

А что, может, мне поискать из скандала номер 2? Когда мне показывали скрины из ВК, где один мужик, предлагает сделать куни, мне на него жалуются, я ему внушаю, он мне шлет телефон, он на телефон не отвечает. И это неделей раньше. Дальше опять про него. Я говорю, SMS тоже по номеру можно заблокировать. Оказывается, что у него разные номера, я показываю номер, оказывается этот, я спрашиваю, в чем же дело, и оказывается, все закрыли тему, давай не будем обсуждать эту тему. А потом я встречаю слова, что он вообще нормальный, просто пишет так.

Так что назойливость пошлая не всегда плохо.

Цитата

слушай, ну 2 года это вообще не срок.

petr ivanov, я счел, ты уже не читаешь, и твое мнение уже сложилось. За 2 года не думает о нем, не делится, не хочет увидеться. Я думал, здесь другой форум.

Может, это у меня бездушная капиталистическая циничная душа, но должны же быть пределы.

Я на самом деле, гуглил (пытаясь поверить мнению vadim12 про  Выводить на позитив из казалось бы безнадежных ситуаций), и тут тоже нашел, вопрос "Соскучился?)" это искренний или с под...бкой.

Опубликовано:
В 13.05.2016 в 22:38, variationscenario сказал:

Футболист Кержаков отправлял интимные селфи своим любовницам

Дав говорил?

А что, может, мне поискать из скандала номер 2? Когда мне показывали скрины из ВК, где один мужик, предлагает сделать куни, мне на него жалуются, я ему внушаю, он мне шлет телефон, он на телефон не отвечает. И это неделей раньше. Дальше опять про него. Я говорю, SMS тоже по номеру можно заблокировать. Оказывается, что у него разные номера, я показываю номер, оказывается этот, я спрашиваю, в чем же дело, и оказывается, все закрыли тему, давай не будем обсуждать эту тему. А потом я встречаю слова, что он вообще нормальный, просто пишет так.

Так что назойливость пошлая не всегда плохо.

petr ivanov, я счел, ты уже не читаешь, и твое мнение уже сложилось. За 2 года не думает о нем, не делится, не хочет увидеться. Я думал, здесь другой форум.

Может, это у меня бездушная капиталистическая циничная душа, но должны же быть пределы.

Я на самом деле, гуглил (пытаясь поверить мнению vadim12 про  Выводить на позитив из казалось бы безнадежных ситуаций), и тут тоже нашел, вопрос "Соскучился?)" это искренний или с под...бкой.

ты как то не разборчиво пишешь. Не очень понятна суть сообщений :((

Опубликовано:
2 минуты назад, Антон27 сказал:

ты как то не разборчиво пишешь. Не очень понятна суть сообщений :(

Прочел FAQ по АнтиДОД. Там K.Cobain все правильно говорит.Пацан сделал 4 сообщения и свалил с этого форума.

Опубликовано:
В 13.05.2016 в 23:32, variationscenario сказал:

Прочел FAQ по АнтиДОД. Там K.Cobain все правильно говорит.Пацан сделал 4 сообщения и свалил с этого форума.

это к чему?

Опубликовано:
В 13.05.2016 в 23:35, variationscenario сказал:

2 года стучаться в ВКонтакте?

за два года раза 3,  добавлялся, а она не добавила. но каждый же месяц по разу

Опубликовано:
5 минут назад, Антон27 сказал:

за два года раза 3,  добавлялся, а она не добавила. но каждый же месяц по разу

А в чем цель?

Опубликовано:
12 минуты назад, Антон27 сказал:

это к чему?

Цитата

Во-вторых про дальше ближе, НИКОГДА девушка не будет пытаться вас вернуть, если вы для неё что-либо не значите. Опять же скажите зачем нам такая? Читаем сноску ***.

Цитата

Кто сказал что все девушки тянуться к альфам??? Опять обобщение, огромный процент женщин, которые хотят "управлять" мужчинами, которым нравятся слабые мужчины. У меня есть много знакомых парней, которые разводят девушек знаешь как? Они просто плачутся им, что они бедные, несчастные, у них нет денег, их никто не любит и они лузеры.

Цитата

я спросил её, чем я тебя так зацепил? Каков был её ответ? - "Ты единственный человек который всегда спрашивал чего хочу я!, а не навязывал мне что-либо".

Цитата

Девушка будет возвращать не того кто уходит, а того кто ей более важен, дорог и близок, кто ей больше нравится и в конце концов кого она больше хочет. Всё вы слишком упрощаете.

Вот такие дела)

Опубликовано:

Автор, Скинь мне её линк, интересно,за темой слежу.Трахнешь-не Трахнешь))

variationscenario, мужик, твои посты трудно читать, поток сознания такой)

Опубликовано:

Что за цель взять телефон? Цель на этом этапе должна быть понравиться, зацепить, удивить, показать себя с лучшей стороны, влюбить. Телефон тут непричем абсолютно. 

Опубликовано:
9 часов назад, variationscenario сказал:

я просто думал речь о развитии навыков общения с девушками вообще, а 2 года на мысли об одной девушке тратить не совсем рационально конечно

Опубликовано:
7 часов назад, SimplGrey сказал:

мне пох, поверь

52 минуты назад, petr ivanov сказал:

я просто думал речь о развитии навыков общения с девушками вообще, а 2 года на мысли об одной девушке тратить не совсем рационально конечно

Пока он 2 не поймет, 1 невозможно.

Опубликовано:
9 часов назад, N*** сказал:

Что за цель взять телефон? Цель на этом этапе должна быть понравиться, зацепить, удивить, показать себя с лучшей стороны, влюбить. Телефон тут непричем абсолютно. 

Парень, это ссылка на платные услуги. Если это не реклама, то что? Читай правила. Предупреждение на первый раз.

Опубликовано:
В 13.05.2016 в 01:57, N*** сказал:

Я так понимаю советуешь для начала просто пообщаться с ней и не навязываться с номером? 

В 13.05.2016 в 01:32, SimplGrey сказал:

Автор, Скинь мне её линк, интересно,за темой слежу.Трахнешь-не Трахнешь))

скинул

Опубликовано:

Я так понимаю советуешь для начала просто пообщаться с ней и не навязываться с номером? 

Верно.

Опубликовано:

L3PX9SSL4D8.jpg

"Пусть это выглядит так, как-будто пойти куда-то с ней вместе это величайший комплимент для тебя" - я опять что то не понимаю ? Явно же позиция с низу. Как тогда она на меня такого поведется?

Опубликовано:
25 минут назад, Антон27 сказал:

"Пусть это выглядит так, как-будто пойти куда-то с ней вместе это величайший комплимент для тебя" - я опять что то не понимаю ? Явно же позиция с низу. Как тогда она на меня такого поведется?

Пропусти это), раз не понимаешь пока). Долго разжевывать.. Читай дальше, все уложится не переживай)).

Опубликовано:

Ну да, не мой типаж, 7 наверно. Какая-то пафосная типа. Вообще бы не расстроился, если бы она меня побрила:D

Скажи ей, чтобы брови нормальные сделала, обидится - шли её лесом. Таких в инстаграмме миллион. Негхитом будет.:D

По-моему зациклился ты на ней уже, значимость её завысил, свою понизил.Даже не общался с ней толком, а уже в позиции снизу. Ну даст она тебе номер, дальше что, ты её проверки скорее всего не пройдешь, не зацепил. У тебя внешка отличная же, просто ей не в карту.

Опубликовано:

Это не реклама, ссылка же на 12 ч и экранирована.

Это быстрый способ решения одной из задач.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Верно.

А 2 года назад что советовал?

А это то, что я говорил про  K.Cobain .

IMG_6853.jpg

Опубликовано:
В 14.05.2016 в 18:58, SimplGrey сказал:

Ну да, не мой типаж, 7 наверно. Какая-то пафосная типа. Вообще бы не расстроился, если бы она меня побрила:D

Скажи ей, чтобы брови нормальные сделала, обидится - шли её лесом. Таких в инстаграмме миллион. Негхитом будет.:D

По-моему зациклился ты на ней уже, значимость её завысил, свою понизил.Даже не общался с ней толком, а уже в позиции снизу. Ну даст она тебе номер, дальше что, ты её проверки скорее всего не пройдешь, не зацепил. У тебя внешка отличная же, просто ей не в карту.

Та причем тут, вообще значимость не повышал.  Просто хочу потренироваться на этой девушке.  Нужно же как то учиться.  Просто что бы в следующий раз когда я попаду в такую ситуацию что бы я знал как поступать. Рано или поздно мне придется научиться этому.

Опубликовано:
2 часа назад, Антон27 сказал:

Явно же позиция с низу. Как тогда она на меня такого поведется?

А вы тут все такие? 

2 минуты назад, Антон27 сказал:

Просто хочу потренироваться на этой девушке.

Обломам? А ей оно надо?

3 минуты назад, Антон27 сказал:

что бы я знал как поступать.

Может, чувствовать.

Опубликовано:
8 минут назад, Антон27 сказал:

Та причем тут, вообще значимость не повышал.  Просто хочу потренироваться на этой девушке.  Нужно же как то учиться.  Просто что бы в следующий раз когда я попаду в такую ситуацию что бы я знал как поступать. Рано или поздно мне придется научиться этому.

А зачем тебе учиться на бабе, которую ты не заинтересовал, чему учиться там? Как из кожи вон вылезть, чтобы понравиться какой-то пи*де?

Конечно, при должном усердии "добиться" можно любую, но стоит она того? В след.раз попадешь в такую ситуацию, пошлешь лесом и все. Их много.

Ладно учиться кинестетить правильно,  грамотно говорить с бабой, уметь управлять её состоянием, проходить проверки, а тут, хз.

Она никак не реагирует. Ладно, тренируйся, может получится. Удачи!

Опубликовано:

Я предлагаю просто подумать, что можешь сделать, чтобы понравиться девушке и расположить ее к себе. Выложи план, обсудим. 

Опубликовано:
В 14.05.2016 в 21:04, N*** сказал:

Я предлагаю просто подумать, что можешь сделать, чтобы понравиться девушке и расположить ее к себе. Выложи план, обсудим. 

В  том то и дело что я не знаю что можно сделать что бы ей понравиться.  Вот смотрю на парней с которыми она тусуется и ничего не понимаю. 
План именно по отношению к ней такой что бы увидеть её, подойти пообщаться, вывести на позитив и на пике эмоций убежать - не в прямом смысле конечно. 
А дальнейшие действия только посмотрев какая у нее реакция будет. 

Опубликовано:

Развеселить, например - самое банальное, нравится всем. Поддержать в какой-то ситуации, помочь... Что-то приятное сделать человеку, не навязываясь и не ожидая благодарность. 

Опубликовано:
В 14.05.2016 в 21:52, N*** сказал:

Развеселить, например - самое банальное, нравится всем. Поддержать в какой-то ситуации, помочь... Что-то приятное сделать человеку, не навязываясь и не ожидая благодарность. 

Да но вряд ли она откроется мне что бы я помог ей в чем то  так как это будет недолги разговор минут 10 максимум, я же не на свиданку ее вытащил, если сразу же получиться то вытяну где то посидеть попить кофе.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...