Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. 

Сразу хотелось бы зделать оговорку, на форум наткнулся, случайно, пытаясь разобратся в происходящем и как это исправить, впрочем как и подавляющее большинство, возможно буду описывать нескладно, без специальных терминов. На форуме 2 -й день. 

Времени в обрез изучать что либо, служу и доступа нет в инет, к сожалению.

в отношениях, скажем так почти 2 года, почему почти. Потому что служу в армии, и этот год вылетел, я бы сказал так. Но обо всем поподробней.

Мне 22, получил вышку, юрист и не по своей воле, родители предложили, вся семья гос. Служащие, итог понятен. Согласился чего то Сам я не особо хотел, воспитывался бабушкой, мамой, отец ушел еще лет 6 было. Любили меня безумно. В кого я превратился, начинаю осознавать и становится грустно. Скажем так, я не чувствую в себе мужского стержня, того мужского достоинства, резкости, категоричности, четких убеждении и представлении о жизни и итп...нет, конечно, я не размазня, не нужно утрировать, если нужно я буду отчтаивать свою точку зрения, но часто поддаюсь ввиду того, что не очобо люблю это делать.

внешность: симпатичный, 184 рост, сухощавы но жилистый, занимаюсь спортом люблю свое тело. в планах спорт зал и атлетическое тело, смуглый. Скажем, так, я знаю что пользуюсь у девушек спросом и интересом и довольно часто замечал , что на меня обращали девушки, как раз те, откоторых я мечтал, НО я бездействовал. Почему? Боялся, того что быстро упаду в их глазахи это будет не тот брутальный серьезный мужчина которого они якобы видели, а ребенок который задротит в кс варкрафт итп лабуду. Я четко давал отчет, что я не достоит их, возможно я не прав был, но такова действительность.

итак прошло 3 года обучения. Все считали меня блядуном, циником и распиздяем - о чем я узнал позже. Никогда не считал себя таковым.  Я интроверт, но слава богу, не в чистом виде. 

Прошло три года, я закончил 3 курс, я был еще ДЕВСТВЕННИК, это было неприятно, но я знал, что наиду свою единственную, никогда не хотел тупого траха. В этот период я начал активно уделять внимание себе, внутреннему миру и стремился всей душой наити свою единственную Даже дневник завел и записывал мысли уходящего дня, чего раньше и в мыслях не было. 

Встретился с Ней случайно приехал покурить, учились на одном потоке но не общались особо.

Встретились, и понеслось. Все чудестно и прекрасно. Были ссоры и слезы из за моего похуизма, но все выправляли.  Внешность ее была не супер, мне была интерестна она та что внутри, и я влюбился как и она. И да она тоже ДЕВСТВЕННИЦА. О чем она мне сказала, после нашего первого поцелуя , и не по моей инициативе я не решался, боялся не знаю чего, хотя оба знали что должно это произоити. Секс был через месяц. 

О том как прошел год до армии(начало отношений)проблемы были но решались быстро и заканчивались сексом.  Проблемы обычно из за того, что я часто вспоминал ее прошлое мне хотелось знать все! Часто брал ее телефон, читал но ничего не находил, то что хотел. Не понимаю зачем я искал в ней какие то изьяны, что бы предьявить во лжи обвинить??  Возможно потому что она не любила говорить о прошлом хотя по сути ничего особенного не было, ее предали друзья и парень трахал всех т.к она не давала ему.(в том что он изменял ей она не признавалась мне в этом, я прочитал это у нее в переписке с лучшей подругой на мой вопрос он тебе изменял она твердо говорила - Нет, что тоже подкосило меня и я задался вопросом зачем она врет?).  Она часто злилась что яберу телефон без спросу т.к у каждого должно быть личное пространство, я это понимал, но я в отличие от нее даже не переживал пускай хоть вверх дном перевернет моя мобилу и СС мне не жалко. Если всплывали какие то старые ее парни, знакомые, она обо всем говорила, ничуть не пытаясь обмануть. А я сразу ревновал, хотя без повода. Был парень у нее, сука ну идеал для любой бабы, деньги красота хата на басманном итп! При мне он ей писал, что у вас нихера не выидет он ребенок, а ты женщина настоящая( что сейчас я понял). Она его отшила сразу, больше он ей не писал. И подобные случаи были, она не давала повода мне злится но я начинал шарманку, на самом деле я понимаю что это вс возможно  собственные комплексы. Боюсь потерять но в тоже время доебываю ее этой брехней. Как там в поговорке типа телка не захочет козел не вскочит, она так говорила, да и в общем то я ей верю поводов для ревности нет все сам утрирую.(единственное это ее лучший друг тоже хотел бы спросить совета).

всегда говорила если разлюблю сразу скажу, выжидать не буду.в самом начале когда я приехал к ней она начала рассказывать историю о своей работе будто она дахрена авторитет в орг. Преступности, получает по 300.000 тр , есть машина но она ворованная и она на ней не ездит, квартира в питере мск итп. Я не верил и каждый раз пытаясь спросить про это, она неохотно отвечала а потрм вовсе попросила не начинать иначе поругаемся(ибо это прошлое она не хочет вспоминать ей больно). Это еще больше укрепило подозрения.  Она была не очень стмпатичная полноватая и лицо ну не супер, поэтому я счел на то что она пыталась привлечь меня таким обращом заинтересовать. Я больше не вспоминал, но заноза сидела, каждый раз когда у меня были сомнения относительно ее слов, всплывала эта заноза и говорила она врет! Я прогонял но боль оставалась.  

Жилы мы у нее дома ну как жили ночевал, оба не работаем учимся, поэтому то у меня то у нее. Но чаще у нее, с тещей отношения отличные у меня. Отца нет, ушел но общается она с ним хорошо.

В течении года особых пререкании на ее счет у меня не было, а если были то необоснованные, сам фантазировал будто она с кем то там не тем.  У меня начались госы и диплом, вывезла она, и диплом и меня с вопросами натаскала, за что ей благодарен безумно. 

После я решил поити в армию, она очень плакала, когда узнала об этом и не хотела меня отпускать искала тысячи причин что бы удержать, но она нужна для жизни просто нужна, смирилась. 

Когда уезжал, было плевать, не боялся потерять, знал будет любить и будет рядом. Она же в слезах, щас вспоминаю какой я тварью был..безразличной.

уехал я далеко за 7000 км, в арзамас.  Ничего не предвещало ничего, но на присяге я увидел ее!  Ну вы сами понимаете, не каждая поедет так далеко да и денег это стоит немало приезжала еще 1 раз. Вышло более 100.000 рублей.

я начал в армии ценить ее, поступки, слова, все что она делала а я потреблял. Она как то сказала об этом, в слезах, я не хотел это принимать, не верил что я такой, а правда, мне было удобно и хорошо, когда кобылка рядом под боком. 

После 5 месяцев я вернулся домой дослуживать, в боевую часть там учебка была. И начались увалы итп... В общем виделись раз в неделю а увалы раз в месяц. Все были счастливы, но если бы не одно но.

во мне проснулся эгоист, я обвинял ее в том что она не может приехать, долго отвечает вк, не может пиивезти телефон ведь там делов то 5 минут!!! И не хотел видеть что и чем она занята в отличие от меня, силишь протираешь штаны в долбаной армии а у нее сессия итп.

После она доступно обьснила что я не прав, я вроде перестану но потом опять начинается и по кругу. Ей это осточертело начали ругатся, но никогда не оскорбляли друг друга.  Она прощала и прощает мои бред сивой кобылы, но это уже ее бесит как сказала, блять меня бы уже давно затрахало. (Сейчас понимаю, месяц анализировал отношения, пока в госпитале).  В декабре я вспомнил ей о запретной теме(о ее секретной работе деньгах итп), я ей доступно обьяснил что между людьми любящими не должно быть ничего лишнего, как открытые ладони, тогда и жить проще, убедил, пообещала на дмб рассказать все что меня интересует.

сейчас госы у нее, жаль я не рядом не могу помочь. В то время пока в армии был она похудела, занимается спортом, в общем зря время не теряла пока я учился кровать заправлять, скажем так она переросла меня по правде в глаза. Был разговор, сказала что боится меня потерять, от того что станет неинтерестно со мной, мол я очтанусь на одном уровне и развиваться не собираюсь. Это не так, мечтаю свалить отсюда и хапать все что можно и спорт зал и курсы ин. Языка, психология к которой тянет меня, хочу знать не на дилетантском уровне.

в общем успокоил ее на этот счет.  Недавно мне снесло крышу от того, что не отвечала вк, долго... Сказал всякую лабуду мол специально ты меня драконишь, на что она не стала оправдыватся, сказала у тебя паранойя какая то...(под дмб и правда крышу сносит). 

А теперь на примере этого случая опишите наши отношения:

Вчера ложась спать, написала, попросила что бы я на дмб сделал парадку или дембельку.

Ее слова: Выйдешь ко мне как настоящий дембель - в красивой форме
-Я хочу видеть перед собой ДЕМБЕЛЯ! Я хочу понимать, что этот Чертов год наконец закончился. Потому что твоя солдатская обыденная форма не скажет мне и никому другому о том, что всееееее, мы свободны. А дембельская- скажет. 
Я ей отказал. На что она:
-Окай босс
-Я не приеду тебя встречать
-Потому что я хочу встречать дембеля и мой парень - дембель. А не простой солдат
-Так что можешь и по гражданке выйти )
-а я хочу дембеляяяя
-Это ты год ждал, чтобы увидеть то, ради чего я тебя туда отпустила? Может, у тебя он и внутри. А я год сижу и мечтаю о том, как ты придёшь красивый, в форме, и все будут мне завидовать
-И ты лишаешь меня мечты
-И как мы с тобой пойдём вместе
-Хотя, в общем-то, это твоё личное дело.
-На самом деле я не хочу тебя ни к чему принуждать, просто для меня это была бы огромная радость
-Я не знаю почему, но я мечтаю увидеть тебя в красивой парадной форме
-Ну почему ради 5 минут? Потом мы бы пошли с тобой по городу
-И все оборачивались бы нам вслед
-Потому что мы - красивая пара
-Я желаю только того, чтобы ты был рядом. А твой ДМБ - для меня праздник и я хочу, чтобы все атрибуты были соблюдены
-Я в платье, ты - в форме
-Делай как знаешь
-Останемся при своём мнении каждый)
-Ну важно для меня - не значит важно для тебя
-Я попросила - ты сказал нет
-Что обсуждать то ещё?
НА ЭТОМ МЫ ЗАКОНЧИЛИ
Но как всегда, случилось вот что, ссора на пустом месте.
Она спросила почему я еле еле отвечаю ей, односложными ответами и интервал 5 минут( я на форуме сидел). Я сказал, что "Не я еле отвечаю, просто ты слишком много сейчас пишешь" - это правда по факту, пишет и пишет, на каждое сообщение мое приходится 5 ее. Т.к ей особо не до этого у нее щас плотный график и я был приятно удивлен что она отбросила книги(завтра у нее гос экзамен) и обратила внимание на меня. Не знаю что она понял под этим(может вы растолкуете) она сказала:
-Простите, больше не буду )
-Я запомнила это
-И это было обидно
-Не хочу тебе отвечать
-И разговаривать не хочу
-Так что иди с миром, добрый человек. 
Она в споре смотрит фактам в лицо и я решил предоставить его и оправдать себя: я спросил, ты отрицаешь тот факт что ты Щас мне много пишешь?
Она: 
- нет
-Можно я пойду спать?
-да? Спасибо

Так и спать легли, часто бывают эти ссоры из ничего. 

Растолкуйте, по сути, что делать, я просто чувствую что такими темпами далеко не уедешь, нужно менять себя и по другому вести. Они сильная женщина, целеустремленная, я же скорей как читал на форуме в данный момент Ведомый. Это было удобно, но щас дело не поидет. Я не задумывался о том что можно потерять, но бороться за любовь нужно каждый деннь и работать над ней. Любовь не любовь, щас, но я не хочу ее терять она на самом деле одна на миллион, таких девушек ценящих семью, дом, способных адекватно думать и не вестись на эмоциях. Паходу я на бабу больше похож чем она.  

Касательно секса, фантазируем во всем и попа и не попа. Секс отменный. 

Касаемо друга: есть лучший друг парень знакома с ним с 2011 Года, вроде адекватный, но в дружбу я не верю эту. Смрашивал было ли что у них? На что ответила нет, только один раз в порыве эмоции, они поссорились он приехал к ней, они поцеловались. Но не более, как сказала, она, после этого я поняла что не смогу с ним встречатся да и не возбуждает он сеня и не нравится как парень. В чем я не сомневаюсь. Рьяно отстаивает его, когда сказатьь против него, что либо. Мотивируя тем что онией помогал, когда у нее был криизис, она была полная и не оадилось с парнями, он старше ему 26, утешал ее, делился опытом ну вроде все как друг делал!

Только бесит меня он, и ее начинает но она терпит, видимо еще благодарна за поддержку с его стороны в прошлом. Щас он часто плачется к ней в рубаху, у него с работой неладится, итп...последний раз пришел пьяный в 6 утра, когда она с утренней. Пробежки шла, начал приставать, взял за шею рукой, типа удушающего но сверху, типа братский хват, просил поцеловать итп... Дергал ее в общем огромное желание уебать ему. Она морозится и говорит я сделала выводы, тебе не стоит вмешиватся. Разложите за этого друга, и что делать в отношении него или не обращать внимания. 
Она самый дорогой для меня человек, я понимаю. 
Разьясните, что , как , почему и с чем это есть.  Не обратился бы, простите за банальный , сумбурный язык, но на форуме 2 день и просто не знаю что делать.

Спрашиваите, все что угодно буду отвечать, дополнять, направьте в нужное русло. 
Заранее очень благодарен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

В болезни и здравии?

2. 12 729

Тема Галадриэль :)

3. 39

В болезни и здравии?

4. 102

Просто друг

5. 46

Проблема вторых свиданий

• Создать...