Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хронический простатит

diman123163

Рекомендованные сообщения

у меня проблема

Мне 18 лет,где-то 8 месяцев назад мне поставили диагноз:хронический простатит,Врач говорит,что такое в первые в его практике,долго поэтому диагноз ставил.Лечился в моей районой поликлинике всё это время,результат - стало еще хуже.он уже не знает,что прописывать,я в отчаяние.Половой жизнью еще не занимался (до простатита),а тут такая напасть.в начале были проблемы только в мочеиспускании,больше ни чего не беспокоило,доктор травки какие-то прописывал и довёл всё до хронического состояния!Лечил несколько месяцев вообще от Цистита,которого как оказалось у меня нет,об этом далее.от военкомата направили в больницу на обследование полное (сам доктор направление не давал),там мне потвердили диагноз.Сейчас мои беспокойства:проблемы в мочеипускании,боли в яичках (появились недели 2 назад),стертый оргазм,боли во время эякуляции(появились недели 3 назад) , и заметил,что снизилось либидо.раньше не мог без мастурбации и 2 дня прожить,сейчас не занимаюсь больше недели,тянет потому что привык,пробовал - ни какого удовольствия как раньше я не получаю...У нас в городе нет нормальной клиники,денег чтобы поехать куда-то тоже нет.я не жил толком половой жизнью,а уже проблемы в этой свере, появилась дипрессия,отсутствие желания жить

У кого была эта болезнь,возможно ли излечиться?я уже напичкан антибиотиками,делал процедуры разные,толку - 0

А ты и не вылечишь его у докторов.

Прична простатита зажатые мышцы, через которые кров не проникает в простату.

А причина того что мышцы зажаты психика.

Что может помочь так это работа с психикой.

Из того что легально хорошие отзывы о холотропном дыхании.

Если психоаналитик, психиатр, или нлпер. Или еще кто. Стоит выбирать, хороших мало. Многие рекомендуют Владимира Макулова с гипнозом.

А ты и не вылечишь его у докторов.

Прична простатита зажатые мышцы, через которые кров не проникает в простату.

А причина того что мышцы зажаты психика.

Что может помочь так это работа с психикой.

Из того что легально хорошие отзывы о холотропном дыхании.

Если психоаналитик, психиатр, или нлпер. Или еще кто. Стоит выбирать, хороших мало. Многие рекомендуют Владимира Макулова с гипнозом.

Ты вообще о чем? какие нахрен зажатые мышцы в 18 лет?!

Автор, открою тебе секрет. Хороших врачей очень, очень мало. Если врач назначает лечение без обследования, то беги от этого врача. Мы тут не врачи. Ответов тут ты не услышишь. Ищи врача.

Автор, как здоровье в остальном? Какой образ жизни ведешь? Че-то мне кажется, ты ни разу не спортсмен, а скорее какой-нибудь мешок.

У меня есть несколько вопросов, думаю они тебя наведут на ответ:

- Судя из подписи, живешь ты в Тольяти. Судя из данных в интернете, живет там более 700 тыс человек. ВОПРОС, не ужели только одна полеклиника в этом городе? Не ужели только один уролог в этом городе? Почему, когда лечение не пошло тебе, ты не обратился за консультацией к другому врачу, возможно платному? 

- Причин у простатита много, но обозначу несколько, само популярных: малоподвижный образ жизни, не ругулярная половая жизнь, ЗПП, постоянно ноги в холоде. У хранического простатита, причина только в том, что ты либо сам провацируешь у себя простатит. Либо врач запустил. Но в этих двух случаях, виноват лично ты сам. Почему, ответь на первые вопросы.

• 7 месяцев спустя...

Простатит не особо мешает половой жизни, у меня года два назад нашли хронический, а я и не знал :) И подруги не знали...

Я лечился - витамины, витапрост в два курса, гимнастика, физио даже. Вылечил, сейчас слежу.

Все лечится, главное к нормальному врачу попасть. а потом все, что он скажет - делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...