Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу подсказки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Ситуация такая: Встречался с девушкой практически год (в районе 10 месяцев). Где-то месяце на 7-8 начались ссоры, разлады. Все началось с денег, мол мало зарабатываю, тем самым ей не комфортно. Я понимаю что для девушки с одной стороны важна фин.составляющая ее молодого человека. Немного о себе и ней- мне 25, живу с родителями, зп-25 тысяч, с лета будет больше. Ей 22, живет тоже с родителями, зп-чуть меньше моей(она очень гордая). Я никогда не жалел для нее денег, все что мог делал. Всегда затраты при совместных походах были с моей стороны, пару-тройку раз это было совместно.Естественно со временем ссоры и конфликты увеличивались, становились все крупнее, и расходились, я ее возвращал, через какое то время все по новой.Упреки были например в том что у подруг парни тратяться на них больше, а я вот такой плохой. На какое то время все успокоилось, но опять ссора и на том все-расстались окончательно наверно. Я решил в этот раз не писать ничего, посмотреть что будет. Хотя она сегодня понаписала много "приятных" вещей. 

То есть раньше при ссорах я шел первым всегда на контакт. В итоге извинялись, мирились. Теперь я решил молчать, посмотреть что будет. Она добавила меня в ЧС вконтакте, на телефоне. Или после многих ссор и вот такого моего молчания это точно конец?

Извиняюсь за плохо написанный текст, раньше никогда вот так не писал ))

Всем спасибо за ответы!

Опубликовано:

Вот тебе стимул чтобы зарабатывать больше. Только не ради бабы , а ради себя.

В 25 лет , жить с родаками и зарабатывать 25к тем более в Москве - как минимум смешно. Либо ты лентяй , либо руки из опы.

И самое худшее что тебя парит больше то что она добавила тебя в ЧС , а не карьерный рост.

Опубликовано:

Финансовые претензии со стороны девушки считаю обоснованными тогда, когда вы живёте вместе, у вас уже семья или хотя бы ЛТРсб, а денег на хлеб не хватает. Обращу внимание, что денег не хватает именно на семью и её нужды, а не на хотелки бабы. В твоём случае, автор, баба - неадекватная, и ты не обязан содержать её, полностью спонсировать и задаривать дорогими подарками. В итоге, девушка воспринимает тебя не как своего парня, которого любит и которого готова поддерживать. Она воспринимает тебя как социальный придаток и банкомат, о чём прямо и говорит впрочем.

Бежать и впахивать сейчас по 3 работам ради такой девушки - неразумно. 

Финансовая проблема у тебя есть, но проблема с девушкой - другого сорта, т.е они не взаимосвязано в глубине своей. Финансовая проблема - лично твоя, твоей жизни, и результат твоей лени, возможно слабых амбиций. Но вы*боны девушки - проблема того, что она тебя не уважает и не ценит. Если у тебя сейчас появятся деньги, она вернется, но как только они исчезнут (допустим уволят или бизнес потеряешь), баба не будет тебе помогать, она просто свалит от тебя.

Мой совет - данную девушку в ТИ, а самому думать над своей финансовой дырой. 

Опубликовано:

соглашусь с Rooter.

исходя из своего опыта могу отметить следующее: тоже был в подобной ситуации, когда встречался с девушкой (тут моя тема есть по возврату) и тоже вместе не жили, но траты на нее росли в геометрической прогрессии и ей все было мало, в итоге она нашла себе по лучше и бросила меня, и большие "вложения" оказались потерянными инвестициями, поэтому мое мнение - определи для себя сколько тебе комфортно тратить на ухаживания и трать столько и не больше. 

финансовый вопрос - надо решать независимо от женщины, а просто, чтобы ровно стоять на ногах.

тем более в финансовом плане у каждого всегда будет цикличность - от пика (когда много денег), до нуля (когда нет денег) и если женщина бросает в этот момент, то согласен с Rooter ты банкомат.

Опубликовано:

Мне кажется, вопрос финансов это такое. Всегда можно найти "подружку" на которую ее мужик тратит больше чем ты и считает это вполне нормальным )

И вообще, финансы это и удача и терпение и везение. Так что "руки из жопы" не всегда характеризуют человека с зарплатой в 25 тыс. Это наш перекошенный глобализированный мир заставляет нас сравнивать друг с дргугом по кол-ву этих денежных знаков, у тебя их больше ты умный, у него меньше, он дурак.

Я уверен, что тут вопрос мировозренческий. Собственно задача ОМП в отношениях и состоит не в том, чтобы подстраиваться под хотелки ОЖП, а в том, чтобы прививать верный взгляд на вещи и понимание у своей ОЖП.

Посылать [мат] не всегда вариант. Раз до этого довел - значит не привил, не обозначил, не уделил этим вопросам внимание. Конечно есть вариант бракованной изначально телки, но судя по сообщению автор не откровенный анунак с такой бы отношения не строил дистанцией в год.

А что до стратегии выхода из жопы, ясень пень что санчас, но думаю автор не справится...(((

UPD: Мат запрещен правилами форума, затирай его частично "***". На первый раз устное предупреждение, в последующим будут штрафные баллы. [Rooter]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...