Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу подсказки

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Ситуация такая: Встречался с девушкой практически год (в районе 10 месяцев). Где-то месяце на 7-8 начались ссоры, разлады. Все началось с денег, мол мало зарабатываю, тем самым ей не комфортно. Я понимаю что для девушки с одной стороны важна фин.составляющая ее молодого человека. Немного о себе и ней- мне 25, живу с родителями, зп-25 тысяч, с лета будет больше. Ей 22, живет тоже с родителями, зп-чуть меньше моей(она очень гордая). Я никогда не жалел для нее денег, все что мог делал. Всегда затраты при совместных походах были с моей стороны, пару-тройку раз это было совместно.Естественно со временем ссоры и конфликты увеличивались, становились все крупнее, и расходились, я ее возвращал, через какое то время все по новой.Упреки были например в том что у подруг парни тратяться на них больше, а я вот такой плохой. На какое то время все успокоилось, но опять ссора и на том все-расстались окончательно наверно. Я решил в этот раз не писать ничего, посмотреть что будет. Хотя она сегодня понаписала много "приятных" вещей. 

То есть раньше при ссорах я шел первым всегда на контакт. В итоге извинялись, мирились. Теперь я решил молчать, посмотреть что будет. Она добавила меня в ЧС вконтакте, на телефоне. Или после многих ссор и вот такого моего молчания это точно конец?

Извиняюсь за плохо написанный текст, раньше никогда вот так не писал ))

Всем спасибо за ответы!

Вот тебе стимул чтобы зарабатывать больше. Только не ради бабы , а ради себя.

В 25 лет , жить с родаками и зарабатывать 25к тем более в Москве - как минимум смешно. Либо ты лентяй , либо руки из опы.

И самое худшее что тебя парит больше то что она добавила тебя в ЧС , а не карьерный рост.

Финансовые претензии со стороны девушки считаю обоснованными тогда, когда вы живёте вместе, у вас уже семья или хотя бы ЛТРсб, а денег на хлеб не хватает. Обращу внимание, что денег не хватает именно на семью и её нужды, а не на хотелки бабы. В твоём случае, автор, баба - неадекватная, и ты не обязан содержать её, полностью спонсировать и задаривать дорогими подарками. В итоге, девушка воспринимает тебя не как своего парня, которого любит и которого готова поддерживать. Она воспринимает тебя как социальный придаток и банкомат, о чём прямо и говорит впрочем.

Бежать и впахивать сейчас по 3 работам ради такой девушки - неразумно. 

Финансовая проблема у тебя есть, но проблема с девушкой - другого сорта, т.е они не взаимосвязано в глубине своей. Финансовая проблема - лично твоя, твоей жизни, и результат твоей лени, возможно слабых амбиций. Но вы*боны девушки - проблема того, что она тебя не уважает и не ценит. Если у тебя сейчас появятся деньги, она вернется, но как только они исчезнут (допустим уволят или бизнес потеряешь), баба не будет тебе помогать, она просто свалит от тебя.

Мой совет - данную девушку в ТИ, а самому думать над своей финансовой дырой. 

соглашусь с Rooter.

исходя из своего опыта могу отметить следующее: тоже был в подобной ситуации, когда встречался с девушкой (тут моя тема есть по возврату) и тоже вместе не жили, но траты на нее росли в геометрической прогрессии и ей все было мало, в итоге она нашла себе по лучше и бросила меня, и большие "вложения" оказались потерянными инвестициями, поэтому мое мнение - определи для себя сколько тебе комфортно тратить на ухаживания и трать столько и не больше. 

финансовый вопрос - надо решать независимо от женщины, а просто, чтобы ровно стоять на ногах.

тем более в финансовом плане у каждого всегда будет цикличность - от пика (когда много денег), до нуля (когда нет денег) и если женщина бросает в этот момент, то согласен с Rooter ты банкомат.

Мне кажется, вопрос финансов это такое. Всегда можно найти "подружку" на которую ее мужик тратит больше чем ты и считает это вполне нормальным )

И вообще, финансы это и удача и терпение и везение. Так что "руки из жопы" не всегда характеризуют человека с зарплатой в 25 тыс. Это наш перекошенный глобализированный мир заставляет нас сравнивать друг с дргугом по кол-ву этих денежных знаков, у тебя их больше ты умный, у него меньше, он дурак.

Я уверен, что тут вопрос мировозренческий. Собственно задача ОМП в отношениях и состоит не в том, чтобы подстраиваться под хотелки ОЖП, а в том, чтобы прививать верный взгляд на вещи и понимание у своей ОЖП.

Посылать [мат] не всегда вариант. Раз до этого довел - значит не привил, не обозначил, не уделил этим вопросам внимание. Конечно есть вариант бракованной изначально телки, но судя по сообщению автор не откровенный анунак с такой бы отношения не строил дистанцией в год.

А что до стратегии выхода из жопы, ясень пень что санчас, но думаю автор не справится...(((

UPD: Мат запрещен правилами форума, затирай его частично "***". На первый раз устное предупреждение, в последующим будут штрафные баллы. [Rooter]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

В болезни и здравии?

2. 48

Проблема вторых свиданий

3. 65

В болезни и здравии?

4. 65

В болезни и здравии?

5. 65

В болезни и здравии?

• Создать...