Перейти к публикации
пикап.Форум

Концепция женатой ереси

Sиний

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, haword сказал:

хммм... Благодарю Хаворд. Микки заменили на покемона, но учитывая что эту историю я рассказал впервые в 97 году, 19 лет назад, то не удивительно... Я становлюсь легендарен по ходу. Удивительно...

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Просто гость сказал:

хммм... Благодарю Хаворд. Микки заменили на покемона, но учитывая что эту историю я рассказал впервые в 97 году, 19 лет назад, то не удивительно... Я становлюсь легендарен по ходу. Удивительно...

Не по этому.

Просто "писю дяди Вани" целуют чаще, чем нам всем хотелось бы:D (кроме Дяди Вани, конечно):D:D:D

Нет Штирлиц. Кто там чью писю целует не наши половые проблемы. А вот то, что твои истории гуляют по сети это очень воспринимается интересно. Такие мысли сразу философские)) Я отправлял ее на кокурс приколов, на одном из форумов, использовал давным давно на форуме Алекса Одессы, на десятках форумах в сети, а теперь вижу,что она стала анекдотом... Моих текстов дохера в сети и на ТВ, но эта история повторенная кем-то, почему то особенно приятна...

5 минут назад, Просто гость сказал:

Я отправлял ее на кокурс приколов, на одном из форумов, использовал давным давно на форуме Алекса Одессы, на десятках форумах в сети, а теперь вижу,что она стала анекдотом... 

Тогда и удивляться нечему. 

Как сайты наполняют я с недавнего времени понял:D Воруют, сволочи)))

• Советник

Цитата

мне кажется, это особенно хорошо работает в молодом возрасте и в начале отношений, когда у мужика масса загонов: даст/не даст, встанет/не встанет.. перед первым сексом с девкой, которой сильно увлечен, мужик находится в весьма стрессовом состоянии.

Это не совсем то о чём шла речь.

Главное что делает из женщины хорошую альтистку, это умение проникаться процессом, быть в него вовлечённой полностью, её открытость разного рода ощущениям, вибрациям и волнам удовольствий и страсти. Её умение расслабляться, доверять и не бояться. 

Разные ощущения совершенно, когда под собой или над собой чувствуешь кривляющуюся орущую что-то мартышку которая вообще не понимает чё происходит и зачем она орёт, или женщину которая честно выжимает из происходящего максимум, отдаётся процессу по полной, исследует свои ощущения, поддерживает их, разгоняет, даёт им ход, развивает своё умение чувствовать эти вибрации и ровно удерживаться на гребне этих волн каждый новый раз овладевая ими всё более чётко, уверенно, каждый раз прокатываясь на них всё дальше и всё выше, каждый раз добиваясь всё более мощного звучания. ) Она должна быть любопытной к самой себе, интересоваться собой. 

Баба которая просто выслуживается в постели, забывая о себе, не умея позаботиться о себе - не особо интересна.

Ну а загоны, встанет не встанет - это конечно вообще дет сад ) Это расстроенный, испорченный альт, с которым работы не в проворот ) В котором слишком много того же страха, зажатости, непонимания самого себя - а в таком состоянии никаких волн не оседлать, ничего вообще не почувствовать. Ни в какое исследование не погрузиться. 

В таком состоянии лучше мужика вообще не трахать, а тихо и аккуратно гладить по головке и успокаивать ) Ну а приучать к этому делу постепенно, не спеша, так чтобы он вообще не переживал )) Потому что если научиться трахаться из своего страха, будучи зажатым и замкнутым - из этого ничего путного никогда не выйдет. Он просто заплутает, затеряется в разных иллюзиях, и вообще вся жизнь под откос пойдёт )

21 час назад, Sиний сказал:

Афигеваю от большинства парней и их позиции по поводу жен и любовниц и секса с ними.

Жене нельзя кончать в рот, с женой нельзя заниматься анальным сексом, жена же не шлюха, чтобы такое делать .С женой вообще надо "типа трахаться". Все остальное с любовницей. И вообще жена в рот брать не должна  - она же не шлюха.

Самое смешное, когда одна и таже женщина может быть для кого-то жена, а для кого-то та любовница. А что ей делать собственно? Если муж как надо не трахает, как надо только любовницу.

Обьясните мне, откуда такой бред и ересь береться? Почему так происходит? 

Такая вот тема.

Откуда уверенность, что людей с таким мнением большинство?...

5 минут назад, Mike Farley сказал:

Откуда уверенность, что людей с таким мнением большинство?...

Тоже интересно, откуда?

8 hours ago, haword said:

не всем бабам секс столь же важен как и мужикам. бабы год могут не трахаться и даже не дрочить и ни как на них это не скажется.

Могут, если не влюблены. Или фригидны. А нормальная здоровая женщина, тем более живущая с мужем, секса хочет. А если не хочет, значит разлюбила. А если разлюбила, но не уходит, то скоро в кого-то влюбится и наставит рогов. Или начнет мозг выносить. Или и то, и другое.

Мужчины вообще часто этим успокаиваются, мол, женщинам секс не так нужен, как нам. Не нужен секс из разряда "присунуть и облегчиться", такой действительно немногим женщинам нужен (но и мужчинам не всем такой секс необходим). А если конкретно твоя жена конкретно с тобой не рвется заниматься сексом, это потому что отношениям ппц, а не особенности бабской сексуальности.

• Советник
9 минут назад, N*** сказал:

Не нужен секс из разряда "присунуть и облегчиться", такой действительно немногим женщинам нужен (но и мужчинам не всем такой секс необходим).

ага, я не такая, я тебя понял :D любой секс приедается с одним и тем же человеком через какое то время. так что не надо говорить что не всем мужикам секс ради секса не необходим :) да любой мужик если будет знать что не спалиться бабе 7 по его балам присунет без проблем. и именно для того что бы просто присунуть, в отличии от вас. в том то и дело когда у бабы куча проблем дети и так далее, она о сексе и думать не будет. а мужик не будет думать в том случае если будет приходить домой и падать от усталости :)

Имхо, то что нравится обоим, и что не калечит психику и тело, то и нормально. И не надо это выносить на люди. Куда там кто кого... Это личное дело каждого. 

А изменить могут и когда всё как хочется в сексе, но нет никаких моральных принципов.

2 минуты назад, haword сказал:

ага, я не такая, я тебя понял :D любой секс приедается с одним и тем же человеком через какое то время. так что не надо говорить что не всем мужикам секс ради секса не необходим :) да любой мужик если будет знать что не спалиться бабе 7 по его балам присунет без проблем. и именно для того что бы просто присунуть, в отличии от вас. в том то и дело когда у бабы куча проблем дети и так далее, она о сексе и думать не будет. а мужик не будет думать в том случае если будет приходить домой и падать от усталости :)

Да ладно, что ты всех мужчин моральными уродами выставляешь <_<

Люди разные. И среди женщин и среди мужчин изменников до фига. Но и верных людей предостаточно. 

3 minutes ago, haword said:

ага, я не такая, я тебя понял :D любой секс приедается с одним и тем же человеком через какое то время. так что не надо говорить что не всем мужикам секс ради секса не необходим :) да любой мужик если будет знать что не спалиться бабе 7 по его балам присунет без проблем. и именно для того что бы просто присунуть, в отличии от вас. 

Чтобы просто присунуть, это когда четверке просто присовывают, я о таком "присовывании" говорю, что большинсву женщинам не нужно, и некоторые мужчины тоже отказываются, хоть яйца лопаются... А если баба 7, то тут не просто присунуть, тут кайф... 

• Советник
15 минут назад, N*** сказал:

и некоторые мужчины тоже отказываются, хоть яйца лопаются...

чушь :D если яйца будут лопаться то с бутылкой водки любая 5 станет 7 :lol: не че спорить то, вам мужиков не понять, а все понятия только о том что перед вами другие мужики показывают вот и все. как там было в фильме "о чем говорят мужчины"? ты жане фриске не присунул, ну ты лоооох :D хотя не, дума Пэ не такой :P

4 minutes ago, haword said:

хотя не, дума Пэ не такой :P

ну я ж написала "некоторые" именно чтоб не переходить на личности :D

• Участник проекта
12 часа назад, Пэ^ сказал:

Если бабу приучать сосать сызмальства - она будет открыта для тех кто это с ней делать хочет.

Я правильно понимаю, что девица, которой нравится оральный секс, открывает таким образом себе дорогу к хреновой жизни?

4 minutes ago, special said:

Я правильно понимаю, что девица, которой нравится оральный секс, открывает таким образом себе дорогу к хреновой жизни?

Если оральный секс ведет в баню по кругам, я даже представить не могу, куда занесет вагинальный...

• Советник
Цитата

Может и такое быть. Девочка у которой нет границ и блоков к таким вещам, может вести себя слишком беспечно, и этим спровоцировать тех кто захочет на неё поохотится, а также упростить им задачу. Скажем так шансов поиметь неприятности у неё будет больше. 

А вот интересно, как обидно будет челу который жену имеет исключительно в миссионерской позе под одеялом при выключенном свете узнать что его предшественники ее и в рот, и в зад, и по кругу, и глотать давали - в общем по полной программе. Получается и живет с "типа шлюхой", и бонусов никаких с этого не имеет. В общем лошара.

Или еще есть олени: думают если девка по месяцу, а то и по два встречается перед тем как пойти в постель, значит она е..ть правильная, и уж точно не шлюха. Известие о том что у девки в прошлом были случаи когда она и на 3-м, и на 2-м, а то и на 1-м свидании спала с другими мужчинами порвет оленю пукан на британский флаг.

Я уж молчу про тех кто хвастает что "взял девочкой". Ладно если девочке было тогда 15-16 лет. А при рассказе про 20+-летних девствениц мне либо представляется толстая рябая девка которую е..ть захочется лишь по пьяной лавочке, либо вспоминается анекдот про "в ж.пу суй - мне еще замуж выходить".

3 сообщения за 10 лет? Так бывает?

Получается и живет с "типа шлюхой", и бонусов никаких с этого не имеет. В общем лошара. 

Причем, узнай он об этом до, все осталось бы точно так же.

В ‎11‎.‎05‎.‎2016 в 23:05, Sиний сказал:

Обьясните мне, откуда такой бред и ересь береться? Почему так происходит? 

Есть причины банальные - не совпадают темпераменты, приедается совместная жизнь.

Есть и более сложные причины - психо-эмоциональные.

Жизнь в браке это жизнь с человеком в условиях постоянной конкуренции за общие ресурсы - время, деньги, эмоции. 

Своего рода экзамен на то, как люди умеют решать конфликтные ситуации.

Если решать их нормально не получается, то неизменно партнер начинает все больше и больше ассоциироваться с психологическим напряжением, необходимостью отстаивать свои интересы и т.д.

Т.е. если в пикапе есть советы прерывать общение на пике позитива, для того, что бы этот пик позитива впечатался в сознание человека и ваше общение ассоциировалось именно с этим позитивом, то в таком браке происходит диаметрально противоположная вещь - в сознание впечатывается негатив.

Ну и естественно, интимная жизнь в таких условиях просто не может быть полноценной.

Перечитал я еще раз старт-пост, и подумал, что ТС непонятно что озвучил. Почему с женой нельзя делать то-то и то-то, а с любовницей можно? Где такие люди водятся, покажите мне... Это каким маразматиком надо быть, чтобы рассуждать подобным образом? Лано, восточные и горные народности, у них свои заморочки. Но если так рассуждает обычный среднестатистический европеец, то он полный кретин. Другое дело, когда жена не может или не хочет двать то, что от нее требуется)) и челу приходится это на стороне искать. Но это частности, а по факту нефиг обобщать.

Только что, Просто гость сказал:

Перечитал я еще раз старт-пост, и подумал, что ТС непонятно что озвучил. Почему с женой нельзя делать то-то и то-то, а с любовницей можно? Где такие люди водятся, покажите мне... Это каким маразматиком надо быть, чтобы рассуждать подобным образом? Лано, восточные и горные народности, у них свои заморочки. Но если так рассуждает обычный среднестатистический европеец, то он полный кретин. Другое дело, когда жена не может или не хочет двать то, что от нее требуется)) и челу приходится это на стороне искать. Но это частности, а по факту нефиг обобщать.

А что ты удивляешься, почитай Пэ^. Вон пожалуйста пример маразматизма такого, даже на этом форуме.

Вот бомбит как от Пэ  кое у кого , посмеялась с утреца )) 

то что описано в старт посте давно известно и имеет назвние комплекс мадонны-блудницы.

Офигеть, сколько ИХ

Судя по статье, вторая сторона ситуации описанной в стартпосте - это комплекс Мачо. Т. е. именно люди с комплексом мачо имеют подобные воззрения на жен-любовниц.

Ну значит вот он и ответ на вопрос ТС. Так поступают люди с сексуальными комплексами тире сексуально-неполноценные. Ща пробегусь еще разок по всем ответам и призову к ответу таких)))

Понятие сексуальный комплекс такое же клише и ярлык как и понятие человек без комплексов) используется по делу и нет и в хвост и в гриву. А по сути это просто склад мировозззрения и способ действия в мире отдельного человеческого существа

Как и обещал, пробежался по ответам)) Вроде все нормуль и только Пэ и юзера под ником Badn призываю к ответу))) Ну ка, объясните, не сексуальный ли у вас комплекс?))) Я бы и Ниндзю с его арт-фильмами в этот список Шиндлера включил, но понимаю, что он как обычно стебется) Поэтому как в старой хохме - звонок в дверь. Привет сосед. Привет. Будешь заниматься групповым сексом? Буду, а кто участвует? Ты, я и твоя жена. АА, ты что? Не буду!!. Ну тогда я тебя вычеркиваю)) 

Все же, комплекс - это не просто черта, а нечто деструктивное, приносящее неприятные переживание индивиду. И от чего, гипотетически, можно избавиться.

Я шучу. У каждого Адама, своя программа. Не мне судить. Каждый живет так, как считает нужным. У каждого "комплексов" хватает.

1 час назад, Ohshit сказал:

Все же, комплекс - это не просто черта, а нечто деструктивное, приносящее неприятные переживание индивиду. И от чего, гипотетически, можно избавиться.

Переживания это не просто часть жизни - это и есть жизнь. Каждую минуту мы переживаем какой либо опыт.. Единственная возможность избежать переживаний - это смерть. 

И потом неправильно считать кмплекс чем то деструктивным с чем нужно бороться. Комплекс - это часть личности, деструктивность или позитивность - указывает лишь на способность человека наслаждаться своей индивидуальностью и проявлять свою естественную природу. Борьба с комплексами - таким образом превращается в изматывающую борьбу с самим собой, лишающую личность сил, энтузиазма и продуктивной функциональности.. А нужно всего лишь избегать разделений не отделять комплекс от себя, не считать его чем то чужеродным и воинственным, а обьединяться с ним.

5 минут назад, Sиний сказал:

Прочти пост Мирты выше и сойди с ума называется.

Ну... это... Мирта по ходу по японски разъяснила, а этим языком мы не владеем)) Поэтому моя твоя не понимай))) ПЕреведите девушка божеЦки Вас прошу))

9 минут назад, marа сказал:

Все понятно Мирта написала про то, что нужно понимать свои отклонения и принимать себя таким как есть, а не тратить все жизненные силы на исправления индивидуальности.  

Эвоно как)) Ты понял Синий что ввиду имелось? Надо принимать себя со всеми косяками)) Я вот например собак ненавижу, боюсь их. Поэтому позволил своей притащить в свой дом Чихуа. Вот сегодня я дома, пишу, а это животное молча рядом стоит и смотрит на меня. ХЗ то ли жрать хочет. то ли кусануть меня несчастного))) Но я превозмогаю) 

1 минуту назад, marа сказал:

Не мучий себя и животинку, отдай в хорошие руки

Отличная идея Мара)) Моя вечером приедет с работы, где собака? Отдал в хорошие руки)))

Сойти с ума от того, как элементарную вещь, написали не элементарным языком и разложили еще в целый абзац.

Принимай себя таким, какой ты есть - только после того, как ты не смог исправить тот или иной недостаток в себе. Тогда уж ничего не поделаешь.

А у нас как обычно бывает - ничего не делал, ни старался, над собой не работал, а потом просто говорит - НУ Я ТАКОЙ ЕСТЬ , ПРИНИМАЮ СИБЯ))))))0000 . Пожирая очередной бигмак и дроча не имея женщин или лежа на диване не работая и тд и тп

Да нафиг надо таких принимателей, они потом на форумы прибегают, рассказывают, что все бабы шлюхи, а у кого есть секс - тот скот. Знаем мы таких = )

Как я понимаю, фобии тоже подпадают под понятие "комплекс". Это тоже индивидуальность?

Так-то в принципе и гниющий палец можно считать своей индивидуальностью и не обращаться за медпомощью.

Так бабы не дают, вот я и воЕн :)

А что в барной можно флудить?

Мара, почему тебя называют фахтершей и знающей толк в светофорах? Я серьезно спрашиваю, не в курсе.

Синий ничего не понял, и врубил свое кино, ну да ладно. 

Мара, да, если бы правая нога дралась бы с левой и наоборот это существенно мешало бы движению, вот о чем я говорю, вместо того чтобы сражаться с ними, нужно использовать компенсаторные возможности И превращать минусы в плюсы или хотя бы в нейтрал.

Ohshit, почему ты так понял я не в курсе. Не думаю что ты не видешь разницы, значит просто охота поспорить ни о чем. Ну а мне неохота. 

Видел бы - не спрашивал. В чем разница?

Википедия определяет флуд как нетематические сообщения. Короче, флудить можно, если не будешь флудить. Все как обычно.

1 час назад, Mirta сказал:

И потом неправильно считать кмплекс чем то деструктивным с чем нужно бороться. Комплекс - это часть личности, деструктивность или позитивность - указывает лишь на способность человека наслаждаться своей индивидуальностью и проявлять свою естественную природу.

Когда я был мелким - дико боялся собак. Родители, видя это, завели мне собаку, чтобы перестал бояться, т.е. боролись с моей проблемой. Я так понимаю этого делать было не надо и сейчас во взрослом возрасте мокрые ладошки при виде собаки мне помогали бы наслаждаться жизнью?

Народ, если вы не способны отличить фобии от комплексов (к примеру, сексуальных которые описывались в старт посте) зачем рваться в дискуссию? Изучите матчасть для начала. 

Вы как птенцы с раскрытым ртом ждете чтобы прилетели ращжевали и положили в клювик )) 

уж погуглить вы способны, я надеюсь? А то совсем грустно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 243

Девственница

2. 3

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

4. 3

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 349

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...