стимуляторы виагра итд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Не дал бывшей. Теперь она меня ненавидит. Можно поправить?
Все начиналось с ее надежды на норм отношения. Было видно, как она залипла. Учитывая ее круг общения я реально выделялся. Вся эта идеализация, стремление проводить время (даже без секса) все это было. Просто начав ебать ей голову, она поняла что это ей не надо (свои тараканы дороже оказались) + тригер на ревность от бывшего, я до сих пор не понимаю правильно ли я обозначил ей, что такие покатушки мне не нравятся? (после этого разговора она впервые сбросила мне бабки за ужин без причины) Или такое надо пропускать мимо? Прост после этого она начала вести себя хуже (но не сильно). Да и когда бросил ее в первый раз я же ощущал, как она переживала и сердце ее билось, как она обратно просилась. Просто я много дергался по ерунде как будто. Поводом для того что бы ее бросить в первый раз было повторение ее манипуляции с киданием мне на карту денег за ужин, без объяснения причины "мне так будет лучше" потом оказалось что у нее пунктик "боюсь быть должна" при этом другие подобные вечера не боялась... Я посчитал это броском денег в лицо и неуважением, как будто она сказала "мы отдельно" тем более она не запомнила, что мне было неприятно это в первый раз. Но это всего лишь мое задетое эго. Я ведь мог не ебать голову и не бросать ее, а просто поржать с этого, ну скинула и скинула. И таких ситуацией где мое "драгоценное эго" задевали "неуважением" было много и не всегда это было прямое неуважение по типу хамства. Она видела что я ведусь на это и я терял баллы наверное. Слезы иногда были по пустяковой причине. Типа ей показалось ее кто то критикует. Или просто сидим и тут слезы. Не как истерика с причиной... хз. На занятии среди танца и т.п. но ситуация что она вспомнила какого-то бывшего и заплакала тоже была "Я не о бывшем плачу, а о том, что такое же желание проводить все время с человеком уже не повторится" Ты прав. Такой жести прям не было в моем опыте. Как надо переводить в СО тогда? Подскажите, вот я понимаю, что девочка сливает свидания и поездки / активности планирует без меня, но все равно пингует и приезжает на секс иногда, переписки норм не игнорит. Нужно прям озвучить "Ты знаешь, я вижу тебе отношения не нужны, я тоже не хочу тянуть в одни ворота хз для чего, давай оставим встречи без обязательств без ебли головы"? Я понимаю, что надо было громко и четко это озвучить при первом ее ближе (когда в машине она лезла но отказалась ехать ко мне, сказав что мб потом) я слил эту беседу не поняв что она сказала именно про СО. Я ей сказал тогда, пиши, ты знаешь где я живу. Но надо было сразу обсудить условия если она была бы согласна и звать уже прямо домой на секс иногда. Я думаю твой вариант самый нормальный. Зеркало я делал и раньше. Флирт на флирт, холод на холод. Но мне трудно не быть грубым на ее грубость. Или сводить это в юмор. В отношения с ней и не стремлюсь давно, я понял что это утопия расставшись еще в первый раз. Ей не надо это или не надо именно со мной (хотя говорила это были ее лучшие отношения, но кто ей поверит) -
12
Вернуть после расставания по моей вине
В общем ты решил и на ёлку залезть, и жопу не ободрать. Вместо того, чтобы закончить отношения, а после искать себе кого-то нового, ты решил от старой к новой перейти. И новая то у тебя тоже не новая, а просто бывшей любовнице написал, которую ещё и обидел в прошлый раз. Ну тут даже если бы выгорело, она с большой вероятностью узнала бы, что была любовницей. И хз как бы такое восприняла. В общем, начни уже принимать серьезные поступки. Определись по поводу текущей, если не устраивает закончи это, а потом уже двигайся дальше. -
8
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
Ну да, ну да. Нечего пачкать белье было. Да и в целом, такое отношение просто потому что припёрся и 2 недели ей не свалить. А ей пофиг. Там уже другой в мыслях, хоть обкачайся. А с чего ты решил, что его с декабря не было? А ощущения не те, потому что ты считай куплю имел. Тело ее хоть и было с тобой, а мозгами она явно не тебе думала. Ну в целом ты ее и заставляешь. Желания у нее точно нет, она даже прямо сказала не раз. А вот виноват... Ну тут сложно оценить, но в основном это стандартная подготовка чтоб навесить вины и уйти в закат белой и пушистой. Законодательство наше не справедливо. Даже без мат капитала ты был бы в жопе, т.к. ребенку нужно жилье до 18 лет. Поделить квартиру с ребенком сложно, там надо определенную площадь на ребенка. А по судебной практике в 99.9% ребенок остаётся с матерью, тем более когда отец отсутствует почти всегда. Так что в любом случае квартиру ты эту ещё лет 13 не увидишь. А так, чем раньше разведешься, тем раньше сможешь копить на свое. С твоим графиком тебе наверное стоит снимать пока, а остальное копить на покупку жилья (либо как накопишь хорошую сумму, либо как осесть решишь). Можно даже вообще на 2 недели не в родной город ехать, а в другой или заграницу (ну там мир посмотреть, я не очень помню где плаваешь). В общем, раньше развод - раньше это будут твои деньги, а не общее имущество. -
8
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
Я смотрю за 3 месяца ничего не изменилось, разве что мужика своего она получше прячет. А может и отвалился. Ну не суть. Она тебе прямым текстом сказала, что секса с тобой не хочет, готова разве что передернуть тебе, чтоб ты мозги ей не делал пока дома. А также прямым текстом сказала искать другую. Такие заявления это почти жирная точка, просто она пока сама не готова ее поставить. Возможно там пока не все гладко. Но она уже заявила, что с тобой не будет при любом раскладе. Не с тем, кто цветы дарил, а будет другого искать пока ты плаваешь. И такое уже не вырулить, когда ты приезжаешь на 2 недели через 3 месяца. Ты не сохранишь брак, развод тебе влепят точно, может и не до следующего приезда. В целом, пока тебя нет месяца по 3, она может долго формально в браке ещё мутить. По сути ты что есть, что нет в ее жизни. Неудобство на 2 недели, Васянам может сказать что приболела, родственники приехали или ещё чего. А на развод подаст когда там уже серьезным запахнет, а не просто потрахушками. -
271
Замужняя. Ремейк
Ну это такое широкое обобщение что правдой может быть только с натяжкой. Я в свое время готова была уйти к другому не смотря на то что у меня был и есть тот самый «идеальныймуж» правда в итоге просто ушла от него и все и даже мысль что могу что то делать со своей личной жизнью меня посетила аж через год почти… женятся и выходят замуж разные люди и ведут они себя не только сообразно своему статусу но и характеру ценностям и тд. Многие люди в принципе не видят смысла расходится что то делить и просто продолжают как соседи (и реально без секса) и только встретив кого то начинают задумываться как с этим быть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.