стимуляторы виагра итд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
786
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
он ей денег должен. деньги это сильный крючок. вот поэтому лучше в долг не давать, тем более мужчине, а если и дать, то такую сумму, с которой можно безболезненно расстаться. но здесь еще такой момент. автор по сути одолжила деньги по другой причине - с надеждой, что он оценит ее помощь, посмотрит с другой стороны, что она надежная и верная боевая подруга. но он не оценил, и стал дальше пользоваться. это получилось как в магазине: вроде надеялся на оригинал, а тебе подсунули подделку. примерно такие ощушения, и поскольку Ясно склонна к самоедству самоанализу, то это ее грызет изнутри, она понимает, что сделала что-то неправильно, а назад ситуацию уже повернуть невозможно -
373
Мои "подвиги"
Зачем на первом идти в кино? Или у тебя такой уровень, что кино на первом - не помеха? -
786
Нет, зачем? Я могу отличить правду от вымысла. Кроме прочего я же участвовал во всяких ганг бангах, групповухах и т.д ) И я видел как пацаны трахают тёлок, в основном ) В этом почти никогда ничего деликатного, внимательного и не эгоистичного не бывает. И такое вывозят бабы в основном терпеливые, выносливые и с притуплённой чувствительностью. ) Какая то более нежная и чувственная особа - просто не вывезет. Для неё это будет как изнасилование ) В общем, кратко, итог такой - не надо советовать бабам любить трах ) От таких советов они а) кто поумнее сбегут. б) кто в это поверит - пострадает только. Нормальный совет это - быть разборчивой. Выбирать мужчину который хочет и готов вкладываться, ухаживать, строить долгосрочные доверительные отношения и т.д. -
786
А ты делить на двое не пробовал все их рассказы? От скромности ты не умрешь. Ага, я её связал предварительно. И уши заткнул себе, чтобы не слышать как она орет. Ну-ну. Такая вещь обоюдоострая. И не только одни мужики на это способны. Да они у тебя последние лет пять все поголовно - жестокосердечные нарциссы. Тем не менее люди как-то трахаются, размножаются. Ага. Верю. Прям во время секса. -
786
Много с женщинами был, общался. Слушал об их жизни и опыте, потому знаю в тонкостях какого им в этом мире живется. Для тебя вот это всё - открытие? Ты таких вещей не знал? Ну бывает, не все такие успешные у противоположного пола, как я, не всем доверяют всё тайное и сокровенное. ) Чистым членом тоже можно бескайфово трахнуть. Если у неё там вагинизм, зажимы. А ты не расслабил, не вызвал доверие. Или перед месячными - всё у неё чувствительное до предела и тут же болит от трений активных. А ты не понимаешь, не слышишь, лезешь и еб*шь несмотря на её боль ) Тогда и чистота члена не поможет. На колу мочало, начинай с начала 😅 Есть такой секс который как кидок. Как проявление презрения и неуважения. Проявление грубости и невнимательности. Что с этим спорить? Неужели это так не понятно? Не всегда и не всем это видно. Тут опыт нужен. Особенно всяким нежным девочкам из благополучных семей интеллигентных - трудно представить насколько остервенелыми, грубыми и жестокими, подлыми и коварными могут быть мужчины. Со мной то им хорошо было. Я потому и проблем в этой сфере всей никогда не имел, что был вот таким уникальным ) Нежным, внимательным, деликатным. Бабы разные после всяких тупых, грубым м*даков просто кипятком от счастья ссались ) Так что физическим я их удовлетворял. Но это как знаешь, можно топором тупо рубить, или там шпагой ловко орудовать ) Понятно что последнее эффективнее и убийственне )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.