kolvir 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Всем привет! Мне 34 года, жене 29, женаты 9,5 лет, детей нет. О себе. Работаю программистом, неплохо зарабатываю. Пару лет назад открывал свой бизнес, который "с успехом" провалился. Теперь пытаюсь начать другое дело, т.к. есть острое желание не работать на дядю до пенсии. О жене. Сейчас работает дизайнером после длительного перерыва (до этого больше года на работала, не могла найти подходящую работу). С женой у нас много общего, схожие интересы, схожий взгляд на многие вещи. Однако мы два упрямых человека и часто, особенно было в начале отношений, "бились лбами" друг об друга, то она меня пыталась под каблук загнать, то я её прессовал. Со временем многое притерлось и стало намного проще, хотя ушло далеко не все. Остались частые упреки с её стороны, мол это не сделал, то сделал не так. Когда тусим у друзей она всегда пытается меня как-то одернуть, типа выпил лишнего, мало уделяешь мне внимания, мы постоянно прилюдно спорим и хрен кто уступает. Друзья даже стебутся по этой теме. 5 лет назад меня эта хрень задолбала и я решил уйти. Жена была вся в слезах, умоляла остаться и работать над собой. Я остался. Некоторое время после этого было все хорошо, она утихла, была просто паинькой. Потом постепенно многое вернулось на круги своя и её характер стал опять вылазить. Где-то с лета 2015-го года мы стали отдаляться друг от друга. Стандартный будний вечер проходил примерно следующим образом. Я прихожу с работы, жена накрывает на стол (т.к. приходит раньше с работы) и мы садимся ужинать (обычно смотря сериал), а потом каждый занимается своими делами. Она - садится играть на компе, я - тоже. Я обычно раньше ложусь спать, вставляю беруши, чтобы заснуть, т.к. жена общается по скайпу с напарниками по игре. Жена ложится позже. На выходных примерно тоже самое, с редкими вылазками к друзьям или в кино. В процессе всего этого я стал замечать, что она намного больше общается с чуваками по скайпу чем со мной, у них веселье так и льется. Как-то исторически сложилось, что спим под разными одеялами. Секс раз в неделю, бывает два раза. Всегда я инициатор, говорю, намекаю, а она в ответ, сейчас нет, давай позже, завтра и т.п. Напрягает. Особенно, что спонтанности в сексе вообще не стало. Все почти по расписанию и запланированно, как будто это просто такая неприятная обязанность с ее стороны. А теперь другая сторона истории. Я работаю на текущем месте около 6,5 лет. За это время образовался небольшой костяк из людей, с которыми, я хожу обедать, общаюсь на кофе-брейках или просто иногда ходим куда-нибудь после работы. Года 3 назад в этот костяк влилась девушка. Мы понемногу стали с ней общаться. Но дальше больше. Постепенно мы с ней обнаружили, что у нас много общих тем, нам приятно общество друг друга. И незаметно я к ней привязался. Приходя на работу я первым делом смотрел пришла ли она. Начиная наверное с весны 2015-го года я понял, что думаю о ней все больше и больше, а с лета так и подавно. В декабре 2015-го у нас на работе был корпоратив. Было весело, мы немного выпили и я её поцеловал. Хотя я никогда себе такого не позволял в браке. Для меня это всегда было табу. Потом была долгая ночь с поцелуями, но без интима. После этого у меня как будто что-то переключилось в голове, и на свою жену я смотрел уже совершенно отстраненно. Дальше мы стали с этой девушкой тайком встречаться, хотя меня такая скрытность сильно коробила. В итоге в начале января этого года все стало явным и жена узнала о моем романе. Было долгий разговор с просьбами одуматься, пересмотреть наши отношения, вдохнуть в них новую жизнь. Но у меня в голове все было настроено на разрыв и в итоге я уехал в гостиницу подумать. Дня 3-4 я думал и ничего другого как расстаться с женой мне в голову не пришло. В итоге в январе я нашел другую квартиру, перевез свои вещи туда, все что жена хотела оставил ей. Наши отношения с этой девушкой стали стремительно развиваться. Мы разговаривали о жизни вместе, даже о детях и подобном. Я познакомил её с моими родителями, а она познакомила меня со своими. В итоге я предложил нам жить вместе и она согласилась. В начале апреля она переехала ко мне. Жена тем временем тоже не сидела без дела. Поначалу конечно была череда разговоров о том чтобы одуматься, все вернуть и т.п. Потом это ушло и мы стали жить своими жизнями. По стечению обстоятельств непосредственно до развода дело не дошло (расписаны в другом городе, прописка там же). Жена стала встречаться с другими парнями. Один из них, как мне потом стало известно, был её напарником по игре. Живет в Петрозаводске (мы в Москве). Она к нему ездила периодически, он к ней тоже. В общем как выяснилось в свете недавнего общений у нее было около 5 парней, спала вроде только с одним (с её слов). Также выяснилось, что у нее еще в браке было два случая когда она с парнями с работы встречалась. Они её всячески охаживали, но она сказала мне что до постели дело не дошло (уж не знаю верить или нет). В итоге её тянуло уйти из семьи, но она себя переборола и осталась со мной. Девушка. С новой девушкой все прекрасно. Живем просто замечательно. Улётный секс. Она меня понимает, изначально правильно смотрит на семейные отношения (аля мужик - капитан, женщина - старпом). Крылатые качели. Тут в игру вступают преславутые качели. Началось все странно. Где-то в середине апреля меня посетило ощущение, что я тоскую по жене, по некоторым моментам, какие у нас были, по быту, по всяким мелочам. Хотя таких мыслей на протяжении 4-х месяцев не было. Я от этих мыслей попытался отмахнулся и вроде они ушли. Спустя несколько дней эти мысли стали более навящевыми и перестали покидать мою голову. В итоге я стал часто думать обо всем этом и мне захотелось жену увидеть и как-то пообщаться. Спустя некоторое время я поехал забирать последнюю оставшуюся вещь (велосипед) с квартиры и сам напросился зайти в квартиру под предлогом выпить воды. Мы с женой немного пообщались, сначала она была очень холодна ко мне настроена, потом пошли покурить вместе, одну сигарету, вторую. Потом она предложила выпить кофе. Мы здорово провели время, общались, смеялись, как в самые лучшие дни. Не целовались, не обнимались, только общение. Я пробыл там около 1,5 часов, но нужно было уезжать на мою новую квартиру и я уехал. После этого меня стало накрывать, в голове полная каша. Естественно девушка это заметила. У нас с ней очень открытые отношения, поэтому я ничего не стал скрывать, рассказал как есть, что каша в голове, что хочу разобраться в себе и понять что вообще происходит. Она конечно сильно расстроилась, но я сказал, что мне просто нужно время все осознать. После этого прошел уже месяц. За это время мы 4 раза общались с женой, обсуждали проблемы в нашем браке. Она признала, что была неправа во многих моментах, что пыталась быть ведущей в нашем браке, что это пошло у нее от матери. Мать ей типа всегда ей в голову вбивала, что нужно быть сильной независимой и т.п. Она ходила к психологу и психолог ей тоже ей об этом недостатке рассказал. Жена сказала мне, что встречаясь с другими мужиками попыталась вести себя по-другому и поняла, что так комфортно и естественно, т.е. быть за мужским плечом, не лезь вперед и т.д. В общем обсуждали очень многие негативные аспекты нашего брака и она меня заверила, что если мы сойдёмся, то все не будет как прежде, все будет просто замечательно и бла бла бла. Но каша в голове особенно никуда не делась, то тянет к одной, то к другой. Ходил два раза к психологу. Ничем она толком не помогла. Хотя была полностью на стороне девушки, говорила, что с не будет комфортно строить совместную жизнь, что она способно по-настоящему любить, а типа у жены все по-другому, она более замкнута и со сложным характером. В любом случае я к этим словам отнесся довольно скептически. Так как хочу понять все сам. В итоге я не понимаю что делать, т.к. с одной стороны понимаю, что люди не меняются и велика вероятность, что если я снова сойдусь с женой, через год все вернется обратно. С другой стороны с девушкой у нас пока цветочно-букетный период, все может поменяться. Что касается чувств, то я вообще себя не понимаю, как-то эмоционально опустел, так тянет то к жене, то к девушке. Хочу взглянуть на ситуацию под другим углом и надеюсь мне здесь помогут в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Почему нет детей? Не хотели? Проблемы со здоровьем? Если проблемы со здоровьем то у кого из вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный путь 43 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Не иби мозг ни себе не людям.Ты уже принял решение.Даже когда машину продал, потом встречаешь ее в городе и понимаешь, что вот она моя родная, мы же столько вместе с ней прошли или проехали.))А это не машина а жена, понятно что она навсегда останется родным человеком, твои мысли и переживания тоже понятны и закономерны.Я лично верю в то, что как сложатся отношения понятно изначально, каждый из нас это понимает и чувствует, просто из-за лени поднять жопу мы мертвым отношениям даем жизнь.Хорошо если эти мертвые отношения длятся неделю или месяц.Но иногда они длятся десятилетиями, а иногда и всю жизнь.Вот то как я увидел твои отношения с женой в двух словах изначально: "бились лбами" друг об друга.С девушкой: С новой девушкой все прекрасно. Живем просто замечательно. Скажи мне ради чего возвращаться в старое болото?Ради того что там было что-то хорошее.Безусловно было, но это прошлое и оно за спиной, а все что у тебя в голове это просто переживания и ностальгия по прошлому.Живи дальше.Точней не мешай себе жить дальше счастливо и замечательно с новой девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolvir 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 1 hour ago, Милениум said: Почему нет детей? Не хотели? Проблемы со здоровьем? Если проблемы со здоровьем то у кого из вас? Сначала просто не парились, потом когда захотели вылезли проблемы со здоровьем. У меня небольшие, у жены серьезнее. Было много обследований, процедур. В итоге пришли к тому, что надо делать ЭКО и не парить мозг. И еще с девушкой мне башню снесло полностью, мы вообще все это время не предохранялись. Я был готов к тому, что забеременеет. Однако этого не произошло. Выяснилось, что у нее тоже есть некоторые проблемы, не такие серьезные как у жены, решается какой-то не сложной операцией. В общем с детьми проблемы со всех сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 С одной стороны я в браке не был и не могу сказать с высоты 10ти летних отношений, а с другой - у тебя тоже брака уже как бы и нет, так что все же попробую. Да и интересно мне, как у тебя выгорит всё. Ты не написал самое главное то: Quote 4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь 5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей. Что хочешь то, что будешь делать? С чем чесному народу тебе помогать? С моей диванной колокольни кажется, что у тебя же вроде бы как ДОД(расставание, разрыв, неважно), а про игнор то ты и забыл. Общаешься раз в неделю с бывшей. Почему не развелся сразу? Да, да. Другой город, неудобно, прочая чушь. Кто хочет - всегда сразу находит время и подает там документы. Скажи честно - специально не делал, оставляя себе лазейку? Вроде как "пока не развелись - все не так уж и серьезно"? У тебя есть новая девушка с которой хорошо, но из-за твоих встреч с бывшей и самое главное - твоих фантазиях об ее изменениях(ага, да - в 30 лет. Уже поменялась, иди забирай), ты резко вспомнил все хорошие моменты и забыл все плохие. А эти самые плохие(перечитай свой рассказ) начались, как я понял, ГОДЫ назад. И интересов нет, и секса, и она с кем то там мутила, и ты сам уже нашел себе подругу. Ладно бы она объявилась спустя год, вся измененная и поменявшаяся, а тут и тебе нахлынуло. А тебя просто зажало, ностальгия одолела. Тебе виднее, все таки ты жену 10 лет знаешь, как у вас там оно, может 90% мною написанного - неверно. Но зато я точно знаю, что люди под тридцаточку не меняются просто потому что другому захотелось и процесс этот не 1го месяца. Quote 5 лет назад меня эта хрень задолбала и я решил уйти. Жена была вся в слезах, умоляла остаться и работать над собой. Я остался. Некоторое время после этого было все хорошо, она утихла, была просто паинькой. Потом постепенно многое вернулось на круги своя и её характер стал опять вылазить И это еще не было у тебя последующих 5 лет с кривым сексом, уходом, новым парнями-девушками. А сейчас не будет вылазить, да? Мне можешь не отвечать, на пункт 4 и пункт 5 ответь. Трудно тебе что-то советовать будет людям, если цель ты и не написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolvir 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 10 minutes ago, ALEX_USA said: Да и интересно мне, как у тебя выгорит всё. Самому интересно ) 3 minutes ago, ALEX_USA said: 4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь 5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей. 4. Цель - понять природу таких качелей. Есть ли в этом что-то кроме ностальгии. Так как помню как меня накрывало от любви к жене. Хочу понять прошли ли чувства безвозвратно или я просто переключился на другую и из-за влюбленности и страсти все ушло в подкорку. 5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы. С этим как раз проблемы, не понимаю как точно достичь поставленной цели. Сейчас пытаюсь наблюдать и за действиями жены и девушки. Пытаюсь понять, что лежит за красивыми словами и жестами, т.к. понимаю, что жена сейчас говорит много правильного и ведет себя превосходно, с другой стороны девушка тоже, понимая что я колеблюсь, ведет себя так чтобы я чувствовал только позитив. Понимаю, что все это звучит как-то эгоистично с моей стороны, но тем не менее. 12 minutes ago, ALEX_USA said: С моей диванной колокольни кажется, что у тебя же вроде бы как ДОД(расставание, разрыв, неважно), а про игнор то ты и забыл. Общаешься раз в неделю с бывшей. Почему не развелся сразу? Да, да. Другой город, неудобно, прочая чушь. Кто хочет - всегда сразу находит время и подает там документы. Скажи честно - специально не делал, оставляя себе лазейку? Вроде как "пока не развелись - все не так уж и серьезно"? До моих качелей мы с бывшей не общались. Общаться стал как потянуло. Не развелся по чисто практической причине. Изначально я сразу предложил развестись и жить своими жизнями, но встал вопрос по разделу машины. Жена хотела её продать, деньги поделить, а потом уже разводиться, аргументируя, что я мол могу её кинуть, мол при подаче заявления в ЗАГС есть пункт об отсутствии материальных претензий. Я повёлся, т.к. понимал, что это брак стал просто формальностью. С продажей возникли проблемы (нужен был ремонт и прочие заморочки, у меня в связи с новой квартирой и некислыми расходами на это не было ресурсов). Эта чехарда тянулась как раз до апреля. Потом меня как-то накрыло, я обратился к юристу, он сообщил, что этот пункт означает просто о том, что оба супруга понимают, что конкретно является их общим имуществом, а потом делить можно в течение трех лет после расторжения брака. Я позвонил жене, все объяснил, надавил и она согласилась на развод. Потом как раз возникла эта ностальгия (хрен знает может это связано, хотя не думаю). Тем не менее я сходил в ЗАГС чтобы узнать подробности о подаче заявления о расторжении брака. Тут-то мне и сообщили, что надо двигать в родной город. 21 minutes ago, ALEX_USA said: А эти самые плохие(перечитай свой рассказ) начались, как я понял, ГОДЫ назад. И интересов нет, и секса, и она с кем то там мутила, и ты сам уже нашел себе подругу. Ну тут не совсем так. Интересов общих масса, общие взгляды на жизнь, тут все норм. 24 minutes ago, ALEX_USA said: Ладно бы она объявилась спустя год, вся измененная и поменявшаяся, а тут и тебе нахлынуло. А тебя просто зажало, ностальгия одолела. Тебе виднее, все таки ты жену 10 лет знаешь, как у вас там оно, может 90% мною написанного - неверно. Но зато я точно знаю, что люди под тридцаточку не меняются просто потому что другому захотелось и процесс этот не 1го месяца. Что касается её закидонов, то я на протяжении всех лет вел работу над этим и она довольно сильно поменялась, но, как я писал ранее, не до конца. Бывшая мне объяснила что она замыкалась в себе и не пускала себя скажем так в свой внутренний мир. Она мне недавно говорила, что после нашего разрыва она вспоминала моменты, когда, например, я подхожу к ней на кухне чтобы обнять, а её аж коробит из-за всего этого накопленного напряжения. Якобы от общения с другими парнями она это осознала и теперь все будет по-другому. Также она упоминала, что как раз из-за замкнутости она вела себя так в сексе, не могла полностью расслабиться и раствориться в процессе. 58 minutes ago, Верный путь said: Скажи мне ради чего возвращаться в старое болото?Ради того что там было что-то хорошее.Безусловно было, но это прошлое и оно за спиной, а все что у тебя в голове это просто переживания и ностальгия по прошлому. Мотивация к возврату это изменения в бывшей, т.к. есть много чего, что связывает, это сложно выкинуть и забыть. С новой девушкой с другой стороны сейчас только начало отношений, не знаю как все сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Твои цели - это не цели, а вопросы. С такими вопросами пытаются разобраться нейробиологи. Ты еще спроси почему солнце встает и почему деревья растут Здесь дают ответы на вопросы как вернуть бабу, как ее забыть или как ее трахнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 14 часа назад, kolvir сказал: Бывшая мне объяснила что она замыкалась в себе и не пускала себя скажем так в свой внутренний мир. Она мне недавно говорила, что после нашего разрыва она вспоминала моменты, когда, например, я подхожу к ней на кухне чтобы обнять, а её аж коробит из-за всего этого накопленного напряжения. Якобы от общения с другими парнями она это осознала и теперь все будет по-другому. Также она упоминала, что как раз из-за замкнутости она вела себя так в сексе, не могла полностью расслабиться и раствориться в процессе. Ага ага.. Интересно осознала бы она это , если Васьки превосходили бы тебя по Т100Б? Допустим на неё положил бы глаз какой то молодой , успешный бизнесмен , и отдыхала бы она с ним в Гаваях , и каталась бы на Мазератти. Как считаешь коробило бы её от ваших воспоминаний , и хотела бы вернуться к тебе? Да у неё просто не сложилось , Васи не прошли тест/не устроили в чем то/ты лучше чем они - вот и начала тебя дёргать. Нафига тебе это надо?У тебя новая девушка , новые эмоции. ДАЖЕ при самых лучших раскладах (вы вновь сойдетесь , она поменяется , секс будет отличный , левачить она не будет) тебя полюбому будут мучить "мультики". Проще говоря мысль о том как твоя жена спала с другими , не будет давать тебе покоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Вы два плюса в прошлых отношениях. Когда ты ушел, жена стала минусом. Тебя потянуло со временем обратно - это беда всех плюсов. Учитывая, что жена восстановила свой балланс и снова стала плюсом - тебя зажало. В принципе, ничего страшного. Отношений с бывшей женой у вас скорее всего не будет. Дурак, что рассказал своему минусу -загнал ее в минус еще сильнее. Совет -забудь жену и разводись. Съезди в свой город и подавай заявлнние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolvir 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 9 hours ago, Epi4niy said: Интересно осознала бы она это , если Васьки превосходили бы тебя по Т100Б? Допустим на неё положил бы глаз какой то молодой , успешный бизнесмен , и отдыхала бы она с ним в Гаваях , и каталась бы на Мазератти. Как считаешь коробило бы её от ваших воспоминаний , и хотела бы вернуться к тебе? Хз, она мне рассказывала, что встречалась с успешным каким-то хреном, он на Ауди А7 все дела и типа все не то. Не цепляет. Да и другие вроде не лохи были. 10 hours ago, Epi4niy said: Нафига тебе это надо?У тебя новая девушка , новые эмоции Опасаюсь, что просто отпустят эмоции. 10 hours ago, Epi4niy said: ДАЖЕ при самых лучших раскладах (вы вновь сойдетесь , она поменяется , секс будет отличный , левачить она не будет) тебя полюбому будут мучить "мультики". Проще говоря мысль о том как твоя жена спала с другими , не будет давать тебе покоя. Не знаю как будет потом, но сейчас меня эта тема вообще не цепляет. Даже не знаю толком почему. Она встречаясь с другими в это время постила фотки с одним из них в инстаграм как все супер. Я смотрел на них и вообще ничего не ёкало. Видимо потому что я как-то в голове ее полностью отпустил и был скорее рад что она пыталась устраивать свою личную жизнь. Все же я от нее ушел. 1 hour ago, Vol4onok said: Отношений с бывшей женой у вас скорее всего не будет. Почему так решил? Думаешь второго шанса не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я тебе отписал про два плюса в отношениях. Минусила она только когда ты ее бросал, затем снова выравнивалась. Отношения по сути дефолтные. Баланс в новых завалил. Сейчас и эти грохнешь - сам девочку сольешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolvir 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 5 minutes ago, Vol4onok said: Я тебе отписал про два плюса в отношениях. Минусила она только когда ты ее бросал, затем снова выравнивалась. Отношения по сути дефолтные. Ок, дефолтные. Почему начиная фактически с дефолтных они в дальнейшем не смогут сложиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 А зачем? Вот сам себе ответь. Я не знаю зачем заниматься воскрешением из мертвых. Автор, тебе пригодились бы знания о дисбалансе в отношениях. Потому как ты сейчас убиваешь более перспективные с девушкой. Ее жаль. Видно, что дите еще не трепало по -жизни, не знает как тебя на грешную землю вернуть. Зови ее на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 И да, чувак, ведущие бывшими не бывают. Перефразировал понятно? Через нное время вы опять сойдетесь в выяснении кто кому Рабинович. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolvir 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 9 minutes ago, Vol4onok said: А зачем? Вот сам себе ответь. Есть мысль, что кроме как описанных мною ранее проблем, других и нет. Есть общие интересы, взгляды, взаимная поддержка и т.п. По взглядам и интересам мы с бывшей ближе чем с новой девушкой. Хотя ясно, что это скорее вопрос времени. 12 minutes ago, Vol4onok said: Автор, тебе пригодились бы знания о дисбалансе в отношениях. Потому как ты сейчас убиваешь более перспективные с девушкой. Поищу на форуме темы, спасибо. Потому что сейчас конкретных знаний нет, есть что-то вроде ощущений. 9 minutes ago, Vol4onok said: И да, чувак, ведущие бывшими не бывают. Перефразировал понятно? Честно? не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 По ЗБЗ в факах много информации. Я тебе еще позже скину, гле можно почитать о дисбалансе. По моему скромному мнению - поведение "ведущий" заложено изначально. И можно только играть с балансом, чтобы не допускать критического перекоса, чтобы по итогу партнер не растворился в тебе, или чтобы тебя не замял более сильный. Я не верю, что бывшая с психотипом ведущей удовлетворится ролью ведомой. На какой-то короткий срок -возможно. Затем опять начнете играть в короля горы. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolvir 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 3 minutes ago, Vol4onok said: По моему скромному мнению - поведение "ведущий" заложено изначально. И можно только играть с балансом, чтобы не допускать критического перекоса, чтобы по итогу партнер не растворился в тебе, или чтобы тебя не замял более сильный. Я не верю, что бывшая с психотипом ведущей удовлетворится ролью ведомой. На какой-то короткий срок -возможно. Затем опять начнете играть в короля горы. Как-то так. Прям мои мысли описал. Тоже не верю, что человек может так поменяться. Даже сейчас вижу манипуляции со стороны бывшей. Вот, например, вчера с ней общались по телефону, она мне высказывала как ее парит, то что я живу с другой девушкой. Я ей (уже не в первый раз) объяснил, что мне нужно время чтобы разобраться прежде всего в себе. Выяснилось, что общие друзья уезжают в отпуск на две недели через неделю и есть вариант мне там пожить. Как раз в тему, т.к. я хотел побыть один и просто подумать над всей ситуацией. В общем нормально поговорили и сошлись на том, что в понедельник встретимся с ней, пообедаем и пообщаемся. Я буду думать и все такое. Сегодня прилетает инфа от жены брата (она с ней довольно плотно общается и та в курсе всей ситуации), что в понедельник бывшая поставит вопрос ребром, или я с ней или развод. И мол, пусть мне эту инфу передадут чтобы я подумал. Возник вопрос, какого хрена нельзя было мне об этом сказать во время вчерашнего разговора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 И вот так всего за 1 день темы мы уже дошли до ультиматов. Нужно было разводиться сразу же. Так и не могу понять, что нужно от форума? Тебе говорят: "оставляй девушку, жена тебе уже насовывает", ты начинаешь её выгораживать. На чем основано твоё предположение? Времени не прошло, явных изменений не случилось, все твои предположения лишь являются таковыми на основе ее слов и обещаний. Если ты ну прям очень сильно уверен в себе - конечно сходись, зачем тема тогда? Ждем обратно через месяц(два?). Quote Возник вопрос, какого хрена нельзя было мне об этом сказать во время вчерашнего разговора? Ну тогда бы это была уже не игра в "я верну этого бывшего за 5 нот ходов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon_apero 75 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Автор, это нормально. Ты провёл с ней много лет, естественно кроет ностальгия, если вернёшься, то отношения не померяются, потому что ни ты ни она не поменялись, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolvir 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 1 minute ago, mon_apero said: Автор, это нормально. Ты провёл с ней много лет, естественно кроет ностальгия, если вернёшься, то отношения не померяются, потому что ни ты ни она не поменялись, увы. Я в чем-то поменялся. Более или менее понимаю, где что-то спускал чего спускать не стоило. Понимаю где был безынициативен и где забивал на отношения. Поменялась ли она - не знаю. Все туманно и неопределенно. Пока думаю, что все что говорит мне бывшая просто сладкая патока в уши, за которой вряд ли что-то есть. Так быстро люди не меняются при условии, что они вообще меняются Стал усиленно курить форум, многое становится яснее. И свое состояние и ее состояние и поступки. Но все больше убеждаюсь, что сейчас вернуться не хочу. То что бывшая фактически щипцами из меня тянет имеет только обратный эффект. Это меня отталкивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.