Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина с детьми

Medoedov

Рекомендованные сообщения

Хочу обсудить такой вопрос. 

Мужчина после развода и имеет детей одного или двоих, которые живут с мамой. При знакомстве с женщиной, когда  должен сказать про детей? 

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Если речь идет не о проституке/клубной девке на одну ночь, то где-то в самом начале, когда в принцие идет поток общей информации друг о друге.

Дети, наличе бывших мужчей/жен это просто часть общей информации, так же как профессиональная деятельность, место пмж, образование и т.п. Если ты это как-то скрываешь, то это выглядит неадекватно. Не обязательно вдаваться в подробности о своих отношениях с ними, но в плане общей картинки это должно быть сразу.

Когда задают такой вопрос, всегда отвечаю правду - да есть, да развелся.  Не замечал, чтобы это как-то отрицательно влияло на развитие дальнейших событий). Единственный вопрос, на который я не отвечаю, это - "почему?".  Сразу обрываю - "давай не будем об этом говорить".

• Советник

Мне кажется, это немного бестактный вопрос, поспешный и небрежный. 

Девушка которая задаёт его сразу и в лоб, показывает своё исключительное недоверие, негативные ожидания от мужчины, показывает свою сосредоточенность не на поиске удовольствий и радости от общения здесь и сейчас, а ненужную концентрацию на будущем которого перманентно боится и которому не доверяет. Показывает свою некоторую незрелость, неопытность, не способность скалибровать мужчину и его пригожесть более тонкими и эффективными методами. Показывает свою привычку действовать поспешно и наобум. 

Выстраивать отношения с такой персоной, нормальному человеку, будет сложно, придётся многому её учить, брать под свою опеку. Да и она сама вряд ли будет успешной в этом деле, вряд ли будет счастлива в личной жизни с таким подходом. 

Для женщины эффективно, если мужчина не внушает доверия, если выглядит и ведёт себя идиотом - просто с ним не общаться. А это всегда на поверхности, если у него десятки скелетов в шкафу припрятаны. 

Цитата

Единственный вопрос, на который я не отвечаю, это - "почему?".  Сразу обрываю - "давай не будем об этом говорить".

А пачиму? ) Мне кажется, что таким ответом даёшь сразу женщине понять что ты не без греха, и более того не честен с самим собой, не разобрался в природе своих грехов и ошибок, и потому легко можешь их повторить. )

Не замечал холодка идущего от них, страха, после такого ответа? Или может кто-то даже сливался.

Если девушка не хочет связываться с РСП, женатыми и пр, то надо самой задать вопрос о статусе. Чем раньше, тем лучше. 

Не надо Расчитывать, что мужик скажет, некоторые "забывают" о своей женатости и РСПшности. Или, если семейный статус всплывает, когда девушка уже влюбилась, скажут "ты же не спрашивала")

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется, это немного бестактный вопрос, поспешный и небрежный. 

Девушка которая задаёт его сразу и в лоб, показывает своё исключительное недоверие, негативные ожидания от мужчины, показывает свою сосредоточенность не на поиске удовольствий и радости от общения здесь и сейчас, а ненужную концентрацию на будущем которого перманентно боится и которому не доверяет. Показывает свою некоторую незрелость, неопытность, не способность скалибровать мужчину и его пригожесть более тонкими и эффективными методами. Показывает свою привычку действовать поспешно и наобум. 

Выстраивать отношения с такой персоной, нормальному человеку, будет сложно, придётся многому её учить, брать под свою опеку. Да и она сама вряд ли будет успешной в этом деле, вряд ли будет счастлива в личной жизни с таким подходом. 

Для женщины эффективно, если мужчина не внушает доверия, если выглядит и ведёт себя идиотом - просто с ним не общаться. А это всегда на поверхности, если у него десятки скелетов в шкафу припрятаны. 

А пачиму? ) Мне кажется, что таким ответом даёшь сразу женщине понять что ты не без греха, и более того не честен с самим собой, не разобрался в природе своих грехов и ошибок, и потому легко можешь их повторить. )

Не замечал холодка идущего от них, страха, после такого ответа? Или может кто-то даже сливался.

Тут я думаю важно как и в каком контексте заедается вопрос. Если на фоне изучения и познавания человека и не ставя во главу угла его "полезность", то ок. Но мне кажется это сразу чувствуется по реакции на ответ и вот тогда нужно всё решать, что можно с этой женщиной построить. 

С чего я вообще создал тему. Я был сведетелем разговора двух женщин. 

1-я : мне не нужен с прицепом он будет обтягивать ресурс на них и чужие дети меня бесят.

2-я : я не знаю, если человек нормальный то почему и бы нет. 

Обе по 30 лет, обсуждали проблему поиска мужчины старше себя лет на 5-10.

При этом сошлись на мнении, что если ему 35-40 и он не был женат или нет детей, то что то с ним не так. 

А пачиму? ) Мне кажется, что таким ответом даёшь сразу женщине понять что ты не без греха, и более того не честен с самим собой, не разобрался в природе своих грехов и ошибок, и потому легко можешь их повторить. 

Ничего подобного). Будет обратный эффект - детальное обсуждения "грязного белья", вызовет в конечном итоге негатив у неё, как бы ты это не преподнес.

Хочешь верь, хочешь - не верь, но НИ ЕДИНОГО РАЗА. Более того, уже при более "доверительных") отношениях, всегда - .."мне нравится, что ты об этом никогда  не рассказывал, мне бы было неприятно это слушать". Такие дела).

Специально говорить  не надо, но и делать тайну не стоит. Идет как идет, все равно в нормальном общении быстро очень всплывет, даже если будешь скрывать.

Этого не скроешь, а попытки будут выдавать всякие комплексы и слабости свои сразу. Хотя...если комплексы есть их лучше выдавать. Честная позиция тож подкупает.

Кстати, очень доставляет вопрос: "а у тебя есть дети?" -  сразу после - "как тебя зовут?". Ответ: "а не пошел ли ты нахер"- приходит на ум в 99% случаев.

• Советник
Цитата

Тут я думаю важно как и в каком контексте заедается вопрос. Если на фоне изучения и познавания человека и не ставя во главу угла его "полезность", то ок. Но мне кажется это сразу чувствуется по реакции на ответ и вот тогда нужно всё решать, что можно с этой женщиной построить. 

С чего я вообще создал тему. Я был сведетелем разговора двух женщин. 

1-я : мне не нужен с прицепом он будет обтягивать ресурс на них и чужие дети меня бесят.

2-я : я не знаю, если человек нормальный то почему и бы нет. 

Обе по 30 лет, обсуждали проблему поиска мужчины старше себя лет на 5-10.

При этом сошлись на мнении, что если ему 35-40 и он не был женат или нет детей, то что то с ним не так. 

Ну я как раз о том и говорил. Первая, руководствуется своим сугубо негативным опытом взаимодействия с действительно тупыми мудаками, которые а) просрали семью. б) находятся под влиянием бывших в) просто сами по себе внушаемые безумные мудаки, которые не хотят и не способны заботиться не о своих первых детях, ни о вторых. Из которых эти ресурсы и заботу приходится выжимать с боем, которые всегда в крайнем дефиците. И которые бабе, как хозяйке всего этого бардака, придётся с боем отжимать у конкурирующей стороны. Где ей всегда придётся чувствовать нужду, голод, недостаточность.

В следствии такого опыта, её ожидания крайне негативны, как и отношение к мужикам в целом. От такой, добиться доверия, прозрачного диалога, взаимного учитывания интересов - будет трудно. Она психологически будет настроена на войну с тобой, на манипуляции, на вражду.

Вторая видимо не так глупа, и по жизни умеет чуть больше и чуть лучше. Потому меньше боится, и больше верит в лучшее. С такой проще будет иметь дело.

• Советник
Цитата

Ничего подобного). Будет обратный эффект - детальное обсуждения "грязного белья", вызовет в конечном итоге негатив у неё, как бы ты это не преподнес.

Так будет только в том случае если ты не умеешь сверх грамотно, и красноречиво преподнести ей этот материал )

Цитата

Хочешь верь, хочешь - не верь, но НИ ЕДИНОГО РАЗА. Более того, уже при более "доверительных") отношениях, всегда - .."мне нравится, что ты об этом никогда  не рассказывал, мне бы было неприятно это слушать". Такие дела).

Думаю это тоже производная негативного опыта. Каждый раз когда люди пытаются о таком поговорить, они не находят точек соприкосновения для успешного диалога и переговоров. Ссорятся и т.д... В случае же когда такие разговоры не допускаются, у людей появляется время и возможность узнать то что не такие уж они и плохие, и на самом деле хорошие, и могут находить общий язык, и может им быть нормально вместе...

Правда я бы всё равно рекомендовал освоить умение говорить на такие острые темы )

11 минуту назад, marа сказал:

Просто мужчины посеяли в обществе мнение что женщина с ребенком это неликвид, и назвали это все пренебрежительно рсп. Женщины просто отзеркалили по тем же принципам. Почему вас теперь это так удивляет? 

Да, я согласен. Всё очень индивидуально. В общем разведанная женщина это расплата за ошибку. 

Если на девушку,у тебя,серьезные планы,то лучше оттягивать момент признания до тех пор,пока не почувствуешь,что она сама будет искать тебе оправдание.

Горькая правда жизни в том,что никому чужие дети не нужны. И когда такая инфа всплывает на начальном этапе знакомства,это очков явно не добавляет.

Не думаю что это связано с какими то терминами. Либо страх, что он поступит также, и некие выводы о мужчине на будущее, либо жадность к ресурсу, или и то и другое. Я вот думаю, что важен не сам факт развода даже (хотя имеет смысл), как отношение мужчины к бывшим, отзывы о других людях, его поведение в целом, обычно все видно оч. быстро становится и без вопросов о детях.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если на девушку,у тебя,серьезные планы,то лучше оттягивать момент признания до тех пор,пока не почувствуешь,что она сама будет искать тебе оправдание.

Горькая правда жизни в том,что никому чужие дети не нужны. И когда такая инфа всплывает на начальном этапе знакомства,это очков явно не добавляет.

Я думаю очень важен возраст людей это обсуждаемых. Если до 35 то да, не нужны. Если позже то взгляды меняются.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А когда она всплывает тщательно скрываемая после, с целью подождать, когда ты привыкнешь и начнешь оправдывать, то шансов точно не остается. За кого держать надо женщину, чтоб такую схему придумать? )))))))))) За тупую идиотку? Не идиотка это сразу все поймет и поймет, что ее держат за идиотку и придет к выводу, что человек вообще не понимает кто она, живет в иллюзии. 

3 минуты назад, Medoedov сказал:

Если до 35 то да, не нужны. Если позже то взгляды меняются.

Лучше,после 60 ти,чтобы наверняка. Тогда вообще на все пох*й,лишь бы с форточки не дуло и молоко не убежало.

Только что, Облака сказал:

А когда она всплывает тщательно скрываемая после, с целью подождать, когда ты привыкнешь и начнешь оправдывать, то шансов точно не остается. За кого держать надо женщину, чтоб такую схему придумать? )))))))))) За тупую идиотку? Не идиотка это сразу все поймет и поймет, что ее держат за идиотку и придет к выводу, что человек вообще не понимает кто она, живет в иллюзии. 

Я сказал "оттягивать" момент признания,а не скрывать. Если бы баба,на начальных этапах знакомства начала бы  задавать беспардонные вопросы,интимного характера,для меня,она бы сильно уменьшила свои шансы на продолжение,после первого секса.

А что значит "Оттягивать"? Это и есть скрывать, делать что-то чтоб не узнала случайно, выходить из комнаты, когда звонит ребенок и т.д. т.п.

Иначе наличие детей всплывает оч. быстро.

Только что, Облака сказал:

Иначе наличие детей всплывает оч. быстро.

Как быстро всплывает размер твоей груди и ее упругость,для нового МЧ? Стоит ли сразу же,на первых порах,делиться этой инфой?

Никак это не всплывает очень быстро,если МЧ сам демонстративно не говорит "у меня дети" или же девушка настолько беспардонная,что задает такие вопросы. Это из той же серии,когда в Женском обсуждали,что надо сразу паспорт требовать на первом свидании.

Никому не нужны лишние неудобства,а чужие дети - это неудобство и еще какое. И пока не пересечена черта,за которой уровень доверия достаточно высок,то об этом лучше помалкивать.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как быстро всплывает размер твоей груди и ее упругость,для нового МЧ? Стоит ли сразу же,на первых порах,делиться этой инфой?

Никак это не всплывает очень быстро,если МЧ сам демонстративно не говорит "у меня дети" или же девушка настолько беспардонная,что задает такие вопросы. Это из той же серии,когда в Женском обсуждали,что надо сразу паспорт требовать на первом свидании.

Никому не нужны лишние неудобства,а чужие дети - это неудобство и еще какое. И пока не пересечена черта,за которой уровень доверия достаточно высок,то об этом лучше помалкивать.

Очень, очень быстро. Это о зарплате можно долго догадываться, а дети они на виду. Либо фотка в телефоне, либо в соцсетях, либо звонки, либо просто в разговоре проскользнет некий опыт, который вряд ли знает не отец, либо еще что. И сидеть вырисовывать круги, везде прикрывая, чтоб ты попривыкла? Это как минимум держание тебя за идиотку и недоверие. В общем, те же яйца- вид сзади. Те же страхи и опыт негативный только уже у мужчины. Какая- то неуместная торговля обоюдная.

для меня мужчина с детьми для брака - ноль, я предпочитаю узнавать сразу когда чуток пообщались и ивден его интересс ко мне, чтоб на дальнейшее не трахать друг другу мозг и это честно с моей стороны

Это же основные вопросы.

Как зовут, где работаешь, кем работаешь, был ли в браке, есть и дети.

Некоторым достаточно короткиx ответов и они тему не развивают. А почему развелся. Или почему у тебя нет детей.

Некоторые умеют отвечать коротко - да, был женат, развелся 2 года назад. Некотрые не умеют - и вот моя бывшая жена, лалалалала на 3 часа.

Люди же просто люди)

И дело не в том, что спросили про детей. А в дискомфорте того человека, кто на этот вопрос отвечает. Самоценноть. Да, у меня есть дети, это круто. Или нет, у меня не детей, это тоже круто. Без оправданий, без выискивания нужного момента, без подготовки.

Если она спросила про детей, ты ответил есть, и у нее перекосилось лицо, то дело не в тебе, а в ней. Это у нее ожидания не совпали с реальностью. А ты отцом быть не перестал.  

2 минуты назад, Дэйви Джонс сказал:

уточняй для кого это основные вопросы.

больше смахивает на разговоры со следователем

Для всех. И М и Ж. Не при первой встрече в лоб :D а в процессе узнавания друг друга.

Мужчина, скрывающий наличие детей вызывает скорее негатив, ибо стесняется своего отцовства и считает это недостатком. Фу на него :D

И разве мужчина не хочет узнать, если у женщины дети до того, как решит - хочет он с ней ЛТР или нет?

Дэйви Джонс, таладна) В рио темы начинаются с анкеты - оформи тему по правилам) А тут свидания и перспектива отношений.  

Если у человека дети- это не "неприятная  жизненная ситуация, которая делает его менее желанным в любимые кандидатом", то нет причин скрывать. А если для него это такой вот груз- то сам факт этого- уже дело более стремное, чем просто наличие детей.

Также нет причин в лоб вопрос задавать. Если вопрос задан сразу в лоб, после вопроса- "как зовут" (утрирую конечно), то с таким тоже нет смысла продолжать общение т.к, похоже, ты сам/сама человека слабо интересуешь. У человека это пунктик при отборе чуть ли не основной.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

И разве мужчина не хочет узнать, если у женщины дети до того, как решит - хочет он с ней ЛТР или нет?

Честно говоря, воспринимается как-то блевательно. Хотя имеет место быть в головах многих. 

2 минуты назад, Monnick сказал:

Дэйви Джонс, таладна) В рио темы начинаются с анкеты - оформи тему по правилам) А тут свидания и перспектива отношений.  

Перспектива отношений тоже как-то немного странно звучит. Это как - перспектива гильотины. Будто все делается не ради свидания, а ради перспективы.

5 минут назад, Дэйви Джонс сказал:

ты первое сообщение в теме читала?

какие еще тут лтр при знакомстве?

Если речь о первой встрече, то конечно не должен. там вообще никто никому ничего не должен :) Но при дальнейшем общении, скрывать наличие детей глупо.

6 минут назад, Облака сказал:

Честно говоря, воспринимается как-то блевательно. Хотя имеет место быть в головах многих. 

Блевательно конечно. Но по статистике форума для некоторых это вообще табу.

2 минуты назад, marа сказал:

Девочки, а если вам мч попадется и скажет, я отец, но ресурсы не даю, дите не вижу, кароч свободен, станете на такого "клевать"?

Я точно нет. Но таких видно заранее, это опр. типаж мужчин. Вряд ли бы я даж познакомилась с таким случайно. Так что скрывать все равно смысла нет.

при знакомстве с человеком сразу автоматически его отделяешь в голове на друзей, коллег по работе или парней с кем стоит проводить свидание,
если у парня есть дети то далее по ситуации, я могу с ним прекрассно общаться, взаимодействовать и слова не пророню , как раз наоборот но для секса и ЛТР я его не рассматриваю, потомучто сама не имею детей и очень хочу если то совместно со своим кандидатом и это как минимум честно с моей стороны в отношении ОМП.

Меня лично не тревожит какой он отец ибо человек существо фрагментальное и я незнаю как он себя почувствует через минуту и как будет относиться к детям.
Другое дело что моя карта для ЛТР сформирована и мне лично не подходит, хотя я знаю многих кто допустим не рассматривает парня без машины или без квартиры, что мне например неинтерессно, потомучто всегда можна заработать деньги.

Перекошенное лицо я не делаю, я общаюсь и смеюсь далее, ну по ситуации но в моей голове стоит установка "друг и не более".

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так будет только в том случае если ты не умеешь сверх грамотно, и красноречиво преподнести ей этот материал )

В смысле - "расскажи все, тебе ничего не будет"?))) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Правда я бы всё равно рекомендовал освоить умение говорить на такие острые темы )

Я и освоил(усвоил), что дальше, чем - .."не сошлись характерами" заходить нельзя!

Т.е. в первом посте я несколько не точно описал - первая фраза именно такая(не сошлись..), а если следует вопрос - "расскажи подробней?", то - " давай не будем это обсуждать..".  Иначе говоря - я не держу дверь плотно закрытой, создав завесу "тайн и секретов" и ощущение того, будто скрываю что-то нехорошее, а приоткрываю слегка и снова возвращаю на место..

43 минуты назад, Облака сказал:

Перспектива отношений тоже как-то немного странно звучит. Это как - перспектива гильотины. Будто все делается не ради свидания, а ради перспективы.

Что делается? 

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если на девушку,у тебя,серьезные планы,то лучше оттягивать момент признания 

Вспомнился пользователь, который оттягивал момент и сказал о ребёнке от первого брака, когда баба была уже беременна. Забыл, бывает) А она не задавала неделикатных вопросов. 

Моя родственница познакомилась с парнем, было одно свидание. Они друг другу понравились, все такое. Но 2-го свидания не было, так как всплыло что он разведён, хоть и  без детей. Если бы всплыло раньше, не было бы и первого свидания. 

Я все-таки не понимаю. Если для девушки вопрос принципиальный, почему её сразу не известить или ей самой не спросить? Ведь так можно влюбится в заведомо неподходящего человека. Зачем это? 

8 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Я все-таки не понимаю. Если для девушки вопрос принципиальный, почему её сразу не известить или ей самой не спросить? Ведь так можно влюбится в заведомо неподходящего человека. Зачем это? 

Затем,что практичнее было бы НЕ озвучивать моменты,на первых свиданиях,которые уменьшают шансы на продолжение. Первые свидания - это своего рода собеседования. Ни один здравомыслящий человек,устраиваясь на новую работу,не говорит о своих недостатках. Наоборот,старается подчеркнуть свои достоинства. Продавец Лады Калины не говорит покупателю,что эта машина дерьмо,он подчеркивает демократичность цены и простоту в обслуживание.

Есть люди,которые хорошо осознают границы дозволенного,в общении,и этих границ не переходят. Интимные вещи - зарплаты,прошлые отношения,размер пениса,привычки и дети - не подпадают в категорию вещей,о которых можно не стесняясь спрашивать на первых свиданиях.

1 hour ago, marа said:

Девочки, а если вам мч попадется и скажет, я отец, но ресурсы не даю, дите не вижу, кароч свободен, станете на такого "клевать"?

Я год встречалась с мужчиной (очень умный-обеспеченнный-симпатичный-с отличным чувством юмора, на 12 лет старше меня, ни разу не был женат, ни разу ни с кем не жил, но ребенок у него был). Единственное, что меня остановило, чтобы по уши влюбиться (и потом страдать года так три) - это то, что он за месяц ни разу не поговорил со своей дочерью. Я представила себя на месте этой девушки с ребенком и поняла, что меня такая ситуация крайне не устраивает.  

Наличие детей все таки не интимный вопрос. Это семейный статус. Во всех анкетах этот вопрос есть, а про размер пениса-нет. 

Про женатость тоже лучше молчать и не спрашивать на первых свиданиях?

Зачем нужны первые и вторые свидания, если человек не хочет связываться с разведённым? Зачем время обоим терять?

О чем говорят на первом свидании? Допустим, познакомились на улице, участникам 3о+лет, пошли вместе кофе пить минут на 4о. 

• Советник
Цитата

В смысле - "расскажи все, тебе ничего не будет"?))) 

В том смысле что обрушить на неё поток довольно серьёзных и глубоких, сильных размышлений на тему что такое хорошо, плохо и почему бывает не срастается чего-то, и как делать так чтобы срасталось )) Не давая ей продохнуть, очаровывать глубиной познаний и осведомлённости в этих вопросах, захватывать её внимание, интерес, любопытство и страсть своими свежими, неординарными и многообещающими идеями, попутно подготавливая в ней почву для будущих благополучных отношений, прочищая ей мозги от хлама если он там имеется ))

Цитата

Я и освоил(усвоил), что дальше, чем - .."не сошлись характерами" заходить нельзя!

Т.е. в первом посте я несколько не точно описал - первая фраза именно такая(не сошлись..), а если следует вопрос - "расскажи подробней?", то - " давай не будем это обсуждать..".  Иначе говоря - я не держу дверь плотно закрытой, создав завесу "тайн и секретов" и ощущение того, будто скрываю что-то нехорошее, а приоткрываю слегка и снова возвращаю на место..

Это такой ответ, на от*бись )) Умная баба не купится )

3 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Наличие детей все таки не интимный вопрос. Это семейный статус. Во всех анкетах этот вопрос есть, а про размер пениса-нет. 

Про женатость тоже лучше молчать и не спрашивать на первых свиданиях?

Зачем нужны первые и вторые свидания, если человек не хочет связываться с разведённым? Зачем время обоим терять?

1. Не все,что пишут в анкетах,здраво и есть соблюдение этики поведения. Например,в некоторых анкетах знакомств,есть вопросы "ваши сексуальные предпочтения". Думаю,комментировать не надо.

2. Лучше молчать. И не спрашивать. И не из за того,что все мужики козлы и обманщики и им так удобно. А из за того,что это предполагает не порядчность мужчины изначально. Женатый все равно солжет,а умный и не женатый сделает выводы.

3. Затем,что знакомство с новыми людьми - это всегда лотерея. Шансы есть всегда,но проигравших больше.

6 минут назад, Monnick сказал:

О чем говорят на первом свидании? Допустим, познакомились на улице, участникам 3о+лет, пошли вместе кофе пить минут на 4о. 

На первом свидании,очень в цвет искать общие интересы. Немного юмора. Пара интересных легких историй,из жизни. Все это дает возможность оценить образованность,манеру держаться,ум,чувство юмора.

А если девушка,на первом свидание спрашивает "дети есть?",то ей надо мысленно на лоб налепить "дура" и рассматривать только в этом ключе. Или пусть даже не дура. Но тогда почему бы парню не спросить ее на первом свидании "у меня есть шанс тебя трахнуть?" Тоже норм,не?

8 минут назад, Monnick сказал:

Если познакомились и пошли кофе пить, то это все таки знакомство, не свидание ещё.

Думаю при знакомстве надо понять есть ли клик, хочется ли идти на свидание. Ну и понять стоит ли тратить время на женатых/РСП/многоженцев и пр.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

1. Не все,что пишут в анкетах,здраво и есть соблюдение этики поведения. Например,в некоторых анкетах знакомств,есть вопросы "ваши сексуальные предпочтения". Думаю,комментировать не надо.

2. Лучше молчать. И не спрашивать. И не из за того,что все мужики козлы и обманщики и им так удобно. А из за того,что это предполагает не порядчность мужчины изначально. Женатый все равно солжет,а умный и не женатый сделает выводы.

3. Затем,что знакомство с новыми людьми - это всегда лотерея. Шансы есть всегда,но проигравших больше.

4. А если девушка,на первом свидание спрашивает "дети есть?",то ей надо мысленно на лоб налепить "дура" и рассматривать только в этом ключе. Или пусть даже не дура. Но тогда почему бы парню не спросить ее на первом свидании "у меня есть шанс тебя трахнуть?" Тоже норм,не?

1. Я не про сайты знакомств. В анкете на визу например, на паспорт, гражданство, кредит спрашивают семейное положение и наличие близких родственников. А про сексуальные предпочтения не спрашивают. Если кто устроит скандал типа вопросы глупые, будет скрывать правду, то не получит визу/кредит или в последствии занесут его в стоп лист. . 

2. Если бы все были порядочные, то -да. А так скажет через полгода, "ну ты же не спрашивала". Тут риск у неженатой стороны влипнуть. И чтобы вероятность снизить лучше спросить. Если человек ищет потенциального ЛТР и не хочет вляпаться в изначально бесперспективные отношения. 

3. Лотерея, да. При чем лотерея даже с людьми, которые подходят по формальным признакам. Зачем играть в лотерею с изначально неподходящем человеком? 

4. Норм спросить есть ли дети у неё. 

Мне кажется при знакомстве, когда люди первый раз друг друга видят действительно лучше не спрашивать, может и без этого не захочется встречаться. А вот на свидании, когда уже понятно, что есть интерес и все такое, можно и нужно спросить и быть готовым ответить на такие вопросы. Чтобы иметь шанс остановиться как можно раньше. 

38 минут назад, Пэ^ сказал:

В том смысле что обрушить на неё поток довольно серьёзных и глубоких, сильных размышлений на тему что такое хорошо, плохо и почему бывает не срастается чего-то, и как делать так чтобы срасталось )) Не давая ей продохнуть, очаровывать глубиной познаний и осведомлённости в этих вопросах, захватывать её внимание, интерес, любопытство и страсть своими свежими, неординарными и многообещающими идеями, попутно подготавливая в ней почву для будущих благополучных отношений, прочищая ей мозги от хлама если он там имеется ))

Пэ, ты в своем репертуаре)). Если я хочу "обрушить" на неё поток размышлений, то только не на примере "полоскания" своих отношений с женой).

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это такой ответ, на от*бись )) Умная баба не купится )

Обижусь))). Ты хочешь сказать, что они у меня все дурочки?) Нет Пэ, я просто к ним отношусь с добротой и стараюсь избавить от негатива.

Я не теоретик. Пишу только то, что происходит на самом деле. Я прекрасно чувствую изменения настроений человека, его реакции и тенденции. Провел массу "разговоров по душам", которые происходят после сближения, поверь - ни единого раза, повторю - ни единого, не слышал одобрения рассказов про бывших, тем более жен. Но вот это - 

3 часа назад, vadim12 сказал:

мне нравится, что ты об этом никогда  не рассказывал, мне бы было неприятно это слушать"

слышал часто).

Так что не переубедишь ты меня!:)

По теме:

Говорить правду или нет, когда следует вопрос есть ли дети? Я вообще не пойму о чем тут можно дискутировать? Как я могу соврать?? -

Это как отказаться от дочки.. Да у меня даже в самых потаенных уголках сознания таких мыслей не возникало - уйти от ответа. Как можно такое вообще обсуждать?? Не понимаю((.

Не совсем корректная аналогия. Но.

Как-то была передача про свидания людей с особенностями. К примеру, у девушки на теле нет волос и она носит парик и наклеивает ресницы. Или вместо руки протез. 

Они говорили о своиx особенностяx на втором свидании.

На первом не было смысла посвещать в подробности своей жизни незнакомого человека, т к не факт, что ты его еще раз увидишь.

На втором говорили потому, что оно означало желание встречаться дальше и ту самую перспективу отношений)

• Советник
Цитата

Пэ, ты в своем репертуаре)). Если я хочу "обрушить" на неё поток размышлений, то только не на примере "полоскания" своих отношений с женой).

Можно на этом примере, можно не на этом? Что в этом такого? ) Или есть там чего скрывать, стыдиться? ))

Цитата

Обижусь))). Ты хочешь сказать, что они у меня все дурочки?) Нет Пэ, я просто к ним отношусь с добротой и стараюсь избавить от негатива.

Я не теоретик. Пишу только то, что происходит на самом деле. Я прекрасно чувствую изменения настроений человека, его реакции и тенденции. Провел массу "разговоров по душам", которые происходят после сближения, поверь - ни единого раза, повторю - ни единого, не слышал одобрения рассказов про бывших, тем более жен. Но вот это - 

Ну ты же  меня знаешь уже, чего на меня обижаться? )))

Ммм, в каком то смысле да, ну скажем мягче - неосторожные, рисковые, недальновидные, слишком действующие наугад, слишком находящиеся под влиянием такого глупого чувства как надежда на лучшее )) И потом, ты говоришь о них во множественном числе? Они у тебя значит на долго не задерживаются? ))))

Опять же, всё зависит от того под каким соусом подать этот рассказ, насколько грамотно смягчить поданную информацию, утилизировать ревность, очистить историю от всех возможностей для неадекватных, негативных трактовок. Сказать так чтобы никаких незакрытых вопросов у неё не осталось )) Надавить ещё на этот момент, обсудить негативные чувства которые возникают от таких разговоров о бывших, донести до неё информацию о том что такие чувства неадекватны и глупы, и вредны )

7 минут назад, Monnick сказал:

Не совсем корректная аналогия. Но.

Ну вот у меня другой нет для себя(если ты меня комментируешь). Для меня - это как предать.

14 минуты назад, Monnick сказал:

Как-то была передача про свидания людей с особенностями. К примеру, у девушки на теле нет волос и она носит парик и наклеивает ресницы. Или вместо руки протез. 

На первом не было смысла посвещать в подробности своей жизни незнакомого человека, т к не факт, что ты его еще раз увидишь.

На втором говорили потому, что оно означало желание встречаться дальше и ту самую перспективу отношений)

Теперь я не могу понять аналогии. Как можно поставить в один ряд ребенка и физические недостатки?? 

Но допустим. И как же отвечать на прямой вопрос к тебе - "у тебя есть дети?"(в случае их наличия)?? Отвечать - "НЕТ"? Или маневрировать? Или что? И главное - кем ты будешь выглядеть после этого??

vadim12, нет, я не тебя комментировала. Я тебя вообще не комментировала. и возможно, даже не читала, не помню уже. 

Некорректную аналогию имела в виду свой пример с особенными людьми. Что не корректно сравнивать детей и особенности. Но там было вполне здравое объяснение, на каком свидании рассказать об образе жизни.

26 минут назад, Monnick сказал:

Это очень правильное решение, полностью поддерживаю. Считаю, что, в целом, о бэкграунде личной жизни (детях, браках, отношениях) нужно говорить только после того, как оба определились с планами относительно друг друга.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Опять же, всё зависит от того под каким соусом подать этот рассказ, насколько грамотно смягчить поданную информацию, утилизировать ревность, очистить историю от всех возможностей для неадекватных, негативных трактовок. Сказать так чтобы никаких незакрытых вопросов у неё не осталось )) Надавить ещё на этот момент, обсудить негативные чувства которые возникают от таких разговоров о бывших, донести до неё информацию о том что такие чувства неадекватны и глупы, и вредны )

Ну вот любишь ты покопаться(поэкспериментировать) в чужих головах))). Сказал же - не поведусь! Как не подслащивай)).

Поверь, я это тоже делать люблю, но есть вещи(мысли, темы) который не надо произносить, вслух даже если они очень просятся с языка - этот урок я усвоил о-очень давно:). Бывшие - табу, для разговоров с своей девушкой. А обсудить то, о чем ты пишешь можно и на абстрактных примерах, т.е. - где один герой - лично я, но вот девушка абстрактная. Или где вообще герои вымышленные).

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Или есть там чего скрывать, стыдиться? ))

Тебе могу рассказать, приватно)). Стыдиться нечего. 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

И потом, ты говоришь о них во множественном числе? Они у тебя значит на долго не задерживаются? ))))

Представляешь, какие негодяйки!?))) По рукам пошел:).

21 минуту назад, Monnick сказал:

vadim12, нет, я не тебя комментировала. Я тебя вообще не комментировала. и возможно, даже не читала, не помню уже. 

Понял). Просто твой ответ возник сразу после моего поста и попал по смыслу. Вот я и подумал, что обращение ко мне. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...