Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина с детьми

Medoedov

Рекомендованные сообщения

• Советник
Цитата

Не Пэ, ничего не выйдет)))). Не сбить тебе меня с пути истинного))..

Да надо оно мне больно )) Я просто язык разминаю, да рассказываю всякое что узнать довелось )) А ты уж там сам решай )) Может когда-нибудь тоже к этому придёшь ))

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Может когда-нибудь тоже к этому придёшь ))

Последний раз предупреждаю)))), - не вкладывай иной смысл в мои тексты - 

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Я просто хочу проводить с ней время в такие моменты - растворяясь в позитивном тумане,

Речь идет о "МОМЕНТЕ", т.е. - позавчера вечером к примеру)).

• Советник
Цитата

последний раз предупреждаю)))), - не вкладывай иной смысл в мои тексты -

Я картинку с твоих слов выстраиваю - много баб, пошёл по рукам ) Уж не обессудь.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я картинку с твоих слов выстраиваю - много баб, пошёл по рукам ) Уж не обессудь.

В смысле, вся моя жизнь - один сплошной момент!?)). Логично.

Но нет, экспрессом проехать не выйдет((.. - это я ещё в интернате понял). Да оно и не хочется уже - только из окна наблюдать).

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут ещё зависит от формата знакомств, свиданий. Я например уже давно целенаправленно ни с кем не знакомился. Этот период приходился на пору юности, голода и охоты. Потом какие-то связи случались сами собой, из тех женщин, которые в окружении постоянно имелись. Там есть возможность присмотреться, изучить, есть возможность не спешить, есть возможность повоевать, поспорить, поругаться, что тоже полезно, тем самым сразу проработав все противоречия и разногласия без вреда для любви, отношений, страстей и т.д. Такие "отношения" можно начать за два года до того как они станут настоящими, нормальными отношениями. Есть возможность сделать так чтобы женщина тебя распробовала и захотела, чтобы она к тебе имела неподдельный интерес и тянулась.

А вот в формате вчера познакомились, сегодня встретились - вряд ли что-то лучшее из этого можно соорудить на скорую руку ) 

Это если есть в твоём окружении такие женщины, а если нет. Женщины есть, а с ними не тянет на что то больше чем общение. Тогда знакомится или нет, сложнее создавать ситуации что бы они появлялись. Расширять свой кругозор и места прибывания. Да, на все нужно время)

4 часа назад, Medoedov сказал:

Если цель соблазнить то это не подход. 

Если качественные отношения то только так как написано. 

Так в том то и дело, что ты задавал вопрос, я так понимаю, про общение, на этапе знакомства. Ну, а приходя на первое свидание или знакомясь с ожп в супермаркете КТО будет задаваться целью строить качественные отношения? Любой ОМП будет сначала соблазнять, а уже соблазнив думать стоить ли делать СО, а потом только ЛТР и т.д.

А вот ОЖП, те да! Могут даже мечтать о браке и детях с мужиком даже имени которого еще не знают, а может видели только на фотографии )))

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Так в том то и дело, что ты задавал вопрос, я так понимаю, про общение, на этапе знакомства. Ну, а приходя на первое свидание или знакомясь с ожп в супермаркете КТО будет задаваться целью строить качественные отношения? Любой ОМП будет сначала соблазнять, а уже соблазнив думать стоить ли делать СО, а потом только ЛТР и т.д.

А вот ОЖП, те да! Могут даже мечтать о браке и детях с мужиком даже имени которого еще не знают, а может видели только на фотографии )))

Имеется ввиду норм свидание, первое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...