Vol4onok 265 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Держи, чтобы не крыло так сильно. Держи, чтобы не крыло так сильно. Держи, чтобы не крыло так сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 15 минут назад, bssd сказал: могу поехать в любой момент примут - это не проблема , сегодня точно не хочу Вырывайся как сможешь и яйца из тиска вытаскивай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 а мне сдается что она по твою душу к другу полезла я б на твоем месте устроил случайную встречу где ты будешь на высоте, просто пригласи на 15 минут попить кофе, ничего не уясняй, расскажи анекдот и попрощайся помоему она тебя чуток достает сейчас тебе терять особо нечего либо соблазнение по новой либо - в бой и развитие но покаместь ты не начал потому попробуй и запомни по СС - ничего и никогда неясно а темболее у телки в 22 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 10 минут назад, Vol4onok сказал: Держи, чтобы не крыло так сильно. Держи, чтобы не крыло так сильно. Держи, чтобы не крыло так сильно. Респект , реально полегчало 6 минут назад, Ravensee сказал: Вырывайся как сможешь и яйца из тиска вытаскивай) Завтра постараюсь сгонять , хотя день расписан уже под завязку , придется жучить СО , хотя хочеться чего то новенького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 тебе терять особо нечего либо соблазнение по новой либо - в бой и развитие но покаместь ты не начал потому попробуй и запомни по СС - ничего и никогда неясно а темболее у телки в 22 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 5 минут назад, Rahaw сказал: а мне сдается что она по твою душу к другу полезла Присоединяюсь, к другу полезла чтоб больнее тебе по яйцам заехать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 4 минуты назад, Rahaw сказал: а мне сдается что она по твою душу к другу полезла я б на твоем месте устроил случайную встречу где ты будешь на высоте, просто пригласи на 15 минут попить кофе, ничего не уясняй, расскажи анекдот и попрощайся помоему она тебя чуток достает сейчас тебе терять особо нечего либо соблазнение по новой либо - в бой и развитие но покаместь ты не начал потому попробуй и запомни по СС - ничего и никогда неясно а темболее у телки в 22 года Сейчас не то состояние что бы быть на высоте , если меня от одной фотки шатнуло то если я услышу про то что мол мы с твоим другом немножко жохан-шпохан устраиваем , вообще могу раскиснуть , при ней нехочу , нужно немного придти в себя . Вообще дурные идеи в башку лезут соблазить ее подругу как месть но тут будет уже видеть что меня это бесит , а я нехочу этого , друга слил спокойно , без эмоций , просто потому что он дешевка , попросил бы я б че ему баб бы не насыпал , знаю что у него уже полтора года секса небыло , с тех пор как бывшая его послала устав платить за него , к стати она мне предлогала перепихоньчик я не стал - видел что ему херово , да и уговор был , ну и страшная она конечно была ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 К стати появилась еще одна ОЖПшка , подвозил до автостанции было по пути , живет в другом городе , усиленно наяривает по всем фронтам , очень смазливая мне понравилась , , ехать к ней 50 км , не факт что на первой свиданке будет секс - что сейчас лучше будет попробывать раскрутить её или выпустить пар с СО , или выпустить пар с СО и крутить её ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 24 минуты назад, Rahaw сказал: тебе терять особо нечего либо соблазнение по новой либо - в бой и развитие но покаместь ты не начал потому попробуй и запомни по СС - ничего и никогда неясно а темболее у телки в 22 года Да ты знаешь, бывает они так залипнут, даже в FB умудряются спалиться (в VK у меня профиля нет, но народ отписывает - там вообще полный треш ). И ладно бы 22, а то ведь сверстницы over 35 А про того дрища, -да, присоединяюсь к мнению большинства - низкокачественная манипуляция 17 минут назад, bssd сказал: - что сейчас лучше будет попробывать раскрутить её или выпустить пар с СО , или выпустить пар с СО и крутить её ? Пар выпусти и неспешно приступай к разработке. 50 км -и хорошо, и плохо. Но бешеной собаке семь верст не крюк, если оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 6 минут назад, Vol4onok сказал: да, присоединяюсь к мнению большинства - низкокачественная манипуляция Автор ,я бы на твоем месте затарился попкорном. Но , для начала ТNД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 381 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 мне кажется, или тут кто то пизд%бол?? за полтора месяца 5 зачетов - это очень хороший показатель, если б ты действительно их трахнул - у тебя бы мысли не было вернуть свою 4-ку жирную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 8 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал: за полтора месяца 5 зачетов - это очень хороший показатель, если б ты действительно их трахнул - у тебя бы мысли не было вернуть свою 4-ку жирную. А думал,что только я так подумал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 3 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал: мне кажется, или тут кто то пизд%бол?? за полтора месяца 5 зачетов - это очень хороший показатель, если б ты действительно их трахнул - у тебя бы мысли не было вернуть свою 4-ку жирную. 3 часа назад, Ravensee сказал: А думал,что только я так подумал) Зашибись , а как проверять то будем ? Повторюсь ещё раз - пиздеть. Смысла нет было бы 2 зачета написал бы что 2 , но раз 5 то написал 5 . Хз может фарт что так быстро , но как есть так есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 В общем заехал сегодня к СО , пар можно сказать выпустил , хотя сегодня как то по проще было , в принципе не каких откатов , так - грусняшка не более , Вестей с фронта особых нет , знаю только что бывший друг постоянно лазит ко мне на страницу в СС и разглядывает моих баб . У БОЖП тоже все тихо , вообще больше склоняюсь к мнению форума что он был лишь пешкой что бы зарядить по яицам мне , но так как бурной реакции не последовало даже после ихней совместной прогулки(просто был утилизирован . ) не долго ему осталось "дружить с ней " , к ожпшке из другого города пока не ездил , не хочу , да и время особо нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 59 минут назад, bssd сказал: , знаю только что бывший друг постоянно лазит ко мне на страницу в СС и разглядывает моих баб . У БОЖП тоже все тихо , вообще больше склоняюсь к мнению форума что он был лишь пешкой что бы зарядить по яицам мне , но так как бурной реакции не последовало даже после ихней совместной прогулки(просто был утилизирован . ) не долго ему осталось "дружить с ней " Ну и друзья у тебя походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 18 часов назад, bssd сказал: Зашибись , а как проверять то будем ? Повторюсь ещё раз - пиздеть. Смысла нет было бы 2 зачета написал бы что 2 , но раз 5 то написал 5 . Хз может фарт что так быстро , но как есть так есть . Выложи хоум видео))) Ладно,расслабься, все пучком) 1 час назад, bssd сказал: не долго ему осталось "дружить с ней " Я бы не был столь оптимистичен, но надеюсь будет так как ты считаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Rahaw, ещё одно сообщение в данной теме с наездом на автора о его "никчемности" или о том, что это он её слил и ты получишь предупреждение. Твои советы демотивируют и вешают липовый комплекс вины. Все, кто считает автора виноватым в сливе перечитайте старттопик ещё раз, после каких слов со стороны бабы он ушёл в закат. Проблема твоя автор в том, что ты не дал ни одной девушке из Т10Д шанса на отношения. Кроет тебя не из-за её исключительности, а потому, что тебя связывают с ней эмоции за все 3 года. Особенно сильно ты привязался из-за негативных, которые получались из-за её капризов и обид. Вобщем, цепляет нас страсть, а не стабильность. Прочитай рассказ Веллера "Разбиватель сердец". Мой совет - не связывай свою жизнь с этой девушкой, не иди на поводу у ложных эмоций. Решения принятые под эмоциями - необъективны. Пересмотри свой фильтр девушек. Тебе нужен вызов. Девушка, как минимум, семёрка, а лучше восьмерка, при чём не тупая, а интересная личность. Это вызовет сразу страх и эмоции, будет борьба. Лёгкий результат - не ценится, как и отношения. Ты как с девушками знакомился? Не бось сами в руки плыли, подчененные там, старые знакомые или малолетки, которые только от вида у тебя машины текут. И ТИ ты не держал, думал о ней все время, мониторил, играл в "игнор", развивался ради неё, а не ради себя, не закрыл гештальт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 час назад, Rooter сказал: не закрыл гештальт. А в чем его гештальт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 5 часов назад, Rooter сказал: Rahaw, ещё одно сообщение в данной теме с наездом на автора о его "никчемности" или о том, что это он её слил и ты получишь предупреждение. Твои советы демотивируют и вешают липовый комплекс вины. Все, кто считает автора виноватым в сливе перечитайте старттопик ещё раз, после каких слов со стороны бабы он ушёл в закат. Проблема твоя автор в том, что ты не дал ни одной девушке из Т10Д шанса на отношения. Кроет тебя не из-за её исключительности, а потому, что тебя связывают с ней эмоции за все 3 года. Особенно сильно ты привязался из-за негативных, которые получались из-за её капризов и обид. Вобщем, цепляет нас страсть, а не стабильность. Прочитай рассказ Веллера "Разбиватель сердец". Мой совет - не связывай свою жизнь с этой девушкой, не иди на поводу у ложных эмоций. Решения принятые под эмоциями - необъективны. Пересмотри свой фильтр девушек. Тебе нужен вызов. Девушка, как минимум, семёрка, а лучше восьмерка, при чём не тупая, а интересная личность. Это вызовет сразу страх и эмоции, будет борьба. Лёгкий результат - не ценится, как и отношения. Ты как с девушками знакомился? Не бось сами в руки плыли, подчененные там, старые знакомые или малолетки, которые только от вида у тебя машины текут. И ТИ ты не держал, думал о ней все время, мониторил, играл в "игнор", развивался ради неё, а не ради себя, не закрыл гештальт. В том то и дело что из т5д только одна была знакомая которая давно хотела , я в принципе и написал в стартовом топике что скорее т4д - потому что так не считается , остальные честно были найдены на улицах города . Рассказ обязательно прочитаю . По поводу шанса на отношения - вообще нет желания сейчас заводить новые ЛТР , хотя если девочка реально цепанет то сопротивляться я не буду , об этом писал выше , знакомиться и трахать новых баб останавливаться не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 7 часов назад, Ravensee сказал: А в чем его гештальт? В том, что не закрыл ситуацию лично для себя. Ушёл в ТИ с надеждой на возврат, а значит не отпустил эту девушку у себя в голове, всегда жил с ней под боком. Уйти в ТИ с надеждой и уйти в ТИ с желанием жить дальше - разные вещи. Почитай пост Ночного Дозора на эту тему в Архиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 3 часа назад, Rooter сказал: Почитай пост Ночного Дозора на эту тему в Архиве Про гештальты? Если да, то я читал, но стоит еще раз перечитать,значит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 http://evo-lutio.livejournal.com/287803.html Читай про Гештальт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 16 часов назад, Ravensee сказал: Выложи хоум видео))) Ладно,расслабься, все пучком) Я бы не был столь оптимистичен, но надеюсь будет так как ты считаешь. Ты был прав , сейчас залез в Инстограм. , а там у меня лучшая подруга бывшей . Так покрутил и охуел , через неделю как я ушол там появился видос как она танцует (Божп) с моим другом медляк в клубе . Щас откат поймал Как в песне про мотылька - сука не хочется жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 2 минуты назад, bssd сказал: Ты был прав , сейчас залез в Инстограм. , а там у меня лучшая подруга бывшей . Так покрутил и охуел , через неделю как я ушол там появился видос как она танцует (Божп) с моим другом медляк в клубе . Щас откат поймал Как в песне про мотылька - сука не хочется жить Держись давай, езжай к кому нибудь из ТNД, отпустит.Главное выложись как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 15 часов назад, Rooter сказал: 34 минуты назад, Ravensee сказал: Держись давай, езжай к кому нибудь из ТNД, отпустит.Главное выложись как надо. ехать ни к кому не могу , выпил , я 3 дня последних по мимо работы занимался похоронами , у матери брат умер - а я дядьку любил очень , в принципе все было на мне и больницы морги организация , на похоронах не пил , ток щас когда гости разошлись , приехал домой взял пивка и крутанул инстаграмм , пиздец как херово парни .... че то у меня заглючили цитаты по этому так написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Только что, bssd сказал: пиздец как херово парни .... Ты делай что хочешь,хоть на стену лезь.Только себе дай установку ни в коем случае ни звонить,ни писать.Позови в гости друга лучшего поговори, выпусти эмоции.Но один не оставайся сам с собой.Мне помогало такое.А с синьки откатывает в 1000 раз сильнее.Так что, держи себя за ж@пу и не рыпайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 А Коржа не слушай, я тут послушал песняк, меня аж самого откатило, хотя ВС восстановлен полностью.Никаких грустно-сопливых песен и особенно на русском языке. Вот послушай эти вещи, рекомендую, меня отпускало немного с них: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 10 минут назад, Ravensee сказал: Ты делай что хочешь,хоть на стену лезь.Только себе дай установку ни в коем случае ни звонить,ни писать.Позови в гости друга лучшего поговори, выпусти эмоции.Но один не оставайся сам с собой.Мне помогало такое.А с синьки откатывает в 1000 раз сильнее.Так что, держи себя за ж@пу и не рыпайся. я не пью вообще практически - спортзал , пива взял чисто дядьку помянуть , звонить не собираюсь , желание одно - пристрелить обоих , чисто за пиздеж , ключи от тачке отдал соседу и сказал ни в коем случае до завтра не давать , а то последнее время боролся с откатом адреналином , страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 14 минуты назад, Ravensee сказал: Ты делай что хочешь,хоть на стену лезь.Только себе дай установку ни в коем случае ни звонить,ни писать.Позови в гости друга лучшего поговори, выпусти эмоции.Но один не оставайся сам с собой.Мне помогало такое.А с синьки откатывает в 1000 раз сильнее.Так что, держи себя за ж@пу и не рыпайся. лучший друг перебрался в Питер , я помог ему с работой в крупной компании , потом офис переехал в Питер , 2й друг походу щас пялит мою БОЖП , я вообще мало кому доверяю , по этому людей которых я считал друзьями было 2 , а товарищам такого не доверяют , лучше уж сам перетерплю , суки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 минуту назад, bssd сказал: пива взял чисто дядьку помянуть Я понимаю, такие вещи подламывают круто (соболезную тебе) и наслоилось у тебя еще и это. Не мониторь их/ее в интернете это проигрыш в любом раскладе.Позитивного ты там не найдешь ничего ,а откаты продолжаться. Санчас. Не узнавать ничего о них и не общаться ни с другом ни с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 7 минут назад, bssd сказал: лучший друг перебрался в Питер , я помог ему с работой в крупной компании , потом офис переехал в Питер , 2й друг походу щас пялит мою БОЖП , я вообще мало кому доверяю , по этому людей которых я считал друзьями было 2 , а товарищам такого не доверяют , лучше уж сам перетерплю , суки Зачем ты себя накручиваешь? Зачем думаешь кто кого пялит? Я склоняюсь к тому, что твоя БОЖП начала общаться с твоим другом, чтобы о тебе больше узнать, поговорить, совета спросить. Ты так на фото медляка реагируешь, как будто там оргия Чтобы из такого эмоционального раздрая выйти, лучший вариант - это спорт. Иди в зал, отжимайся, бегай, бей грушу, что ты там еще делаешь. Секс с СО - не лучший вариант. Так скорее откат словишь. Тебе надо сейчас полностью переключиться от темы отношений, уйти в другую плоскость до того, как отпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 11 минуту назад, Ravensee сказал: Я понимаю, такие вещи подламывают круто (соболезную тебе) и наслоилось у тебя еще и это. Не мониторь их/ее в интернете это проигрыш в любом раскладе.Позитивного ты там не найдешь ничего ,а откаты продолжаться. Санчас. Не узнавать ничего о них и не общаться ни с другом ни с ней. да не хотел , так получилось , не ожидал увидеть. Все сопли сейчас сливаю сюда , откаты бешенные , мрази , просто мрази , как можно дружить с человеком , называть его братом а потом пялить его бывшую бабу , видя что ему херовато и пиздеть в глаза , ресурса в него было вложенно не мерянно , у меня есть родной брат но его я ненавидел (это было взаимное чувство) он всю жизнь творил хуйню ,воровство изнасилование разбои , всю сознательную жизнь он по тюрьмам по ссылкам , меня все детство пиздили безбожно что бы я таким не стал , сейчас я конечно возмужал и родителей не в чем не виню , это давало мне стимул - у меня с 13 лет были свои деньги , в 15 я зарабатывал больше чем многие взрослые - учась в школе , сейчас имею хату , тачку , хотя отец был простым строителем , помогаю родителям , всегда верил в дружбу но выбирал тщательно , и в итоге из двух друзей оказалась такая мразь , прошу прощения за сопли , но высказаться больше некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 7 минут назад, like_me_or_not сказал: Секс с СО - не лучший вариант. А чем это не вариант? Кардио нагрузочка и выпуск пара, а параллельно понижение значимости БОЖП. 9 минут назад, like_me_or_not сказал: Так скорее откат словишь. Если СО 3-ка, то да, словит и еще на пол шестого упадет все.А если 5-6 ,в рядли.Да и это не отношения, а СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 минуту назад, Ravensee сказал: А чем это не вариант? Кардио нагрузочка и выпуск пара, а параллельно понижение значимости БОЖП. Если СО 3-ка, то да, словит и еще на пол шестого упадет все.А если 5-6 ,в рядли.Да и это не отношения, а СО. ща в лс скину , лови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Давай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 3 минуты назад, Ravensee сказал: А чем это не вариант? Кардио нагрузочка и выпуск пара, а параллельно понижение значимости БОЖП. Если СО 3-ка, то да, словит и еще на пол шестого упадет все.А если 5-6 ,в рядли.Да и это не отношения, а СО. Не в бальности дело, а в значимости для автора. Он от одной фото БОЖП откат словил. А до этого писал, что к СО даже ехать лень. Значимость СО для него низкая, поэтому и секс с ней будет только как физ.нагрузка. Эмоционально его не отпустит. Тут скорее надо новых соблазнять, чтобы он внимание переключил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Сейчас СО штормит в вибер , так охота ей все рассказать , с кем то поделиться , но думаю что это будет не правильно - превращать ее в жилетку - ей та покуй в принцепе а СО терять не хочу , но с другйо стороны может это сблизит с ней и заведем ЛТР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 2 минуты назад, bssd сказал: Сейчас СО штормит в вибер , так охота ей все рассказать , с кем то поделиться , но думаю что это будет не правильно - превращать ее в жилетку - ей та покуй в принцепе а СО терять не хочу , но с другйо стороны может это сблизит с ней и заведем ЛТР? Ни в коем случае, СО у тебя не станет.И не сблизит тебя это с ней ,а скорее оттолкнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Не в бальности дело, а в значимости для автора. Он от одной фото БОЖП откат словил. А до этого писал, что к СО даже ехать лень. Значимость СО для него низкая, поэтому и секс с ней будет только как физ.нагрузка. Эмоционально его не отпустит. Тут скорее надо новых соблазнять, чтобы он внимание переключил. вот тоже так думаю , если от этих ОЖП не попускает нужна новая , при чем думаю планку задрать на 8-9 , и добиваться таких ... хз , но не факт что отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: А до этого писал, что к СО даже ехать лень. Он был занят и устал, потому и лень было.Он писал так на сколько я помню. 5 минут назад, like_me_or_not сказал: Тут скорее надо новых соблазнять, чтобы он внимание переключил. С зажатием не вывезет и ВС нулевое.СО - выправит зажим, ВС будет расти в + .Вот и переключит внимание. По моим оценкам , видя фото могу сказать БОЖП 4, СО 5+.А это значит СО поможет. 5 минут назад, bssd сказал: если от этих ОЖП не попускает нужна новая Ты только что с СО ЛТР хотел ведь? Вот тебя кроет, зажим мощный у тебя и фурага улетает.Успокой себя.Завтра подумаешь.А сейчас эмоционально выплесни негатив дома, завтра будешь думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 14 минуты назад, bssd сказал: вот тоже так думаю , если от этих ОЖП не попускает нужна новая , при чем думаю планку задрать на 8-9 , и добиваться таких ... хз , но не факт что отпустит Тебя с этими не попускает потому, что они для тебя только тело. Пусть красивое, но тело. нет эмоций. Пока не сможешь переключиться эмоционально, пока не найдешь ОЖП, которая тебя заинтересует - так и будет от БОЖП дергать, даже если рядом будет 8-ка лежать. 10 минут назад, Ravensee сказал: Он был занят и устал, потому и лень было.Он писал так на сколько я помню. С зажатием не вывезет и ВС нулевое.СО - выправит зажим, ВС будет расти в + .Вот и переключит внимание. По моим оценкам , видя фото могу сказать БОЖП 4, СО 5+.А это значит СО поможет. Как СО может выправит зажим от того, что БОЖП по его предположению замутила с его другом? Он с СО общается только для того, чтобы забыть о БОЖП, а не потому что СО ему интересна как девушка. Это дохлый номер. Чем дальше, тем больше она его будет раздражать. Ему нужна ОЖП, которая ему будет интересна сама по себе, а не как жилетка и пластырь от БОЖП. Он сейчас думает не о СО, как с ней можно время хорошо провести, а о том, как бы ей на уши присесть и про БОЖП рассказать. Пока БОЖП не покинет его голову - другие девушки ему не помогут. Поэтому я и предлагаю ему пока вообще не смотреть в сторону ОЖП, а выправить свое состояние другими способами. Тогда и знакомиться станет легче и внимания от девушек будет больше и качественнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 6 минут назад, like_me_or_not сказал: Тебя с этими не попускает потому, что они для тебя только тело. Пусть красивое, но тело. нет эмоций. Пока не сможешь переключиться эмоционально, пока не найдешь ОЖП, которая тебя заинтересует - так и будет от БОЖП дергать, даже если рядом будет 8-ка лежать. Как СО может выправит зажим от того, что БОЖП по его предположению замутила с его другом? Он с СО общается только для того, чтобы забыть о БОЖП, а не потому что СО ему интересна как девушка. Это дохлый номер. Чем дальше, тем больше она его будет раздражать. Ему нужна ОЖП, которая ему будет интересна сама по себе, а не как жилетка и пластырь от БОЖП. Он сейчас думает не о СО, как с ней можно время хорошо провести, а о том, как бы ей на уши присесть и про БОЖП рассказать. Пока БОЖП не покинет его голову - другие девушки ему не помогут. Поэтому я и предлагаю ему пока вообще не смотреть в сторону ОЖП, а выправить свое состояние другими способами. Тогда и знакомиться станет легче и внимания от девушек будет больше и качественнее. Плюсуюсь. И поменьше лазь в инстаграмы и остальные СС - меньше откатов ловить будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 8 минут назад, like_me_or_not сказал: Тебя с этими не попускает потому, что они для тебя только тело. Пусть красивое, но тело. нет эмоций. Пока не сможешь переключиться эмоционально, пока не найдешь ОЖП, которая тебя заинтересует - так и будет от БОЖП дергать, даже если рядом будет 8-ка лежать. Как СО может выправит зажим от того, что БОЖП по его предположению замутила с его другом? Он с СО общается только для того, чтобы забыть о БОЖП, а не потому что СО ему интересна как девушка. Это дохлый номер. Чем дальше, тем больше она его будет раздражать. Ему нужна ОЖП, которая ему будет интересна сама по себе, а не как жилетка и пластырь от БОЖП. Он сейчас думает не о СО, как с ней можно время хорошо провести, а о том, как бы ей на уши присесть и про БОЖП рассказать. Пока БОЖП не покинет его голову - другие девушки ему не помогут. Поэтому я и предлагаю ему пока вообще не смотреть в сторону ОЖП, а выправить свое состояние другими способами. Тогда и знакомиться станет легче и внимания от девушек будет больше и качественнее. какими например способами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 11 минуту назад, like_me_or_not сказал: не смотреть в сторону ОЖП, а выправить свое состояние другими способами. Избавлением от созависимости в факах от ДАВа. Или Т10Д. К Т5Д обычно начинает отпускать.И кстати СО это одна из Т10Д ,а ведь нигде не написано ,собственно ,что это единичная встреча.И я не считаю , что это пластырь.Я сужу по себе, у меня было так же, и после первой ТNД (пол месяца примерно) ВС пошло в гору ибо значимость БОЖП пошла вниз.(пришло осознание ,что она не незаменима).А ЛТР с БОЖП было 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 12 минуты назад, like_me_or_not сказал: Пока БОЖП не покинет его голову - другие девушки ему не помогут. Это может занять длительное время для реабилитации сознания,а если он так же будет мониторить в инете.И совсем может затянуться на неопределенный срок.Лучше поставить тогда санчас на месяц и через месяц начать двигаться в направлении: 34 минуты назад, like_me_or_not сказал: Тут скорее надо новых соблазнять, чтобы он внимание переключил. Но строго информационный голод и ТИ для себя.Как рутер правильно на счет гештальта отметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 14 минуты назад, bssd сказал: какими например способами ? Про спорт-зал я уже написала. Потом экстремальный спорт. Ты сам писал, что боролся с откатами адреналином. Но это надо делать не гоняя на авто, а по уму. Чем парашют плох? Рафтинг? Если есть возможность - бери отпуск и активный отдых. Не овощить с алко на пляже, а по горам или сплав по реке. Тебе нужен адреналин, нужно мозг прочистить. Лучше всего это делается через тело, через активный спорт. 10 минут назад, Ravensee сказал: Это может занять длительное время для реабилитации сознания,а если он так же будет мониторить в инете.И совсем может затянуться на неопределенный срок.Лучше поставить тогда санчас на месяц и через месяц начать двигаться в направлении: Но строго информационный голод и ТИ для себя.Как рутер правильно на счет гештальта отметил. Санчас и ТИ не вариант, если на попе ровно сидеть все это время. Вон в соседней теме - 5 мес санчас был. А потом увидел фото бывшей с новым МЧ и с воплем "с*ки!!!" опять словил откат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Про спорт-зал я уже написала. Потом экстремальный спорт. Ты сам писал, что боролся с откатами адреналином. Но это надо делать не гоняя на авто, а по уму. Чем парашют плох? Рафтинг? Если есть возможность - бери отпуск и активный отдых. Не овощить с алко на пляже, а по горам или сплав по реке. Тебе нужен адреналин, нужно мозг прочистить. Лучше всего это делается через тело, через активный спорт. спортзал образ жизни - 3 дня в неделю ,в лтр с БОЖП немного подзабил под конец , но сразу восстановил , в отпуск не хочу - нужны бабки , парашют боюсь - высота зло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 минуту назад, bssd сказал: спортзал образ жизни - 3 дня в неделю ,в лтр с БОЖП немного подзабил под конец , но сразу восстановил , в отпуск не хочу - нужны бабки , парашют боюсь - высота зло )) Вот мы и нашли то, что тебе поможет Во-первых получишь море новых эмоций, во-вторых преодолеешь свой страх. И адреналин будет плескать отовсюду После прыжка про БОЖП вряд ли думать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: Санчас и ТИ не вариант, если на попе ровно сидеть все это время. Вон в соседней теме - 5 мес санчас был. А потом увидел фото бывшей с новым МЧ и с воплем "с*ки!!!" опять словил откат Ну,я к тому ,чтоб он привел ВС в порядок. А знакомиться с другими ОЖП прямо сейчас с грустными глазами я думаю не выход.Ну, и это не означает ,что он просто должен киснуть сидеть.Я ему в ЛС написал как нужно: .Живи для себя.Развлекай себя, делай себе приятное, побольше проводи времени вне дома, общаясь с людьми с разными.Забивай выходные гуляньями и развлечениями.Кури форум.Найди себе хобби или дело ,в которое будешь уходить с головой. Ну и плюс спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 24 минуты назад, Ravensee сказал: Ну,я к тому ,чтоб он привел ВС в порядок. А знакомиться с другими ОЖП прямо сейчас с грустными глазами я думаю не выход.Ну, и это не означает ,что он просто должен киснуть сидеть.Я ему в ЛС написал как нужно: .Живи для себя.Развлекай себя, делай себе приятное, побольше проводи времени вне дома, общаясь с людьми с разными.Забивай выходные гуляньями и развлечениями.Кури форум.Найди себе хобби или дело ,в которое будешь уходить с головой. Ну и плюс спорт. Сидеть и киснуть он точно не должен. И как раз для того, чтобы его глаза не были грустными - очень важно переключить свой фокус внимания. Ты ему все верно посоветовал. И все же имхо ему нужна встряска со знаком +. Как своеобразный пинок из этого болотца. Я за парашют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.