Перейти к публикации
пикап.Форум

Давим яица и делаем по правилам

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Сидеть и киснуть он точно не должен. И как раз для того, чтобы его глаза не были грустными - очень важно переключить свой фокус внимания. Ты ему все верно посоветовал.

И все же имхо ему нужна встряска со знаком +.  Как своеобразный пинок из этого болотца. Я за парашют :)

по поводу парашюта - уже ищу где можно у нас прыгнуть , прыгнем , главное что бы попустило , просто столько накатило , одно на другое  ... хотел еще за бухлом пойти , но остановил себя - не поможет , да и на работу завтра , не хочу терять то что сейчас имею , запои - она того не стоит , да и он тоже 

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
12 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Я за парашют

Плюсую;)

9 минут назад, bssd сказал:

запои - она того не стоит , да и он тоже 

Вот это правильное решение, красавчик)

Автор, лучше не с парашютом прыгай, а на БИ запишись. Пользы будет больше, да и ценны за прыжок хватит на 1-2 месяца занятий. КПД этого варианта лучше.

1 час назад, Rooter сказал:

Автор, лучше не с парашютом прыгай, а на БИ запишись. Пользы будет больше, да и ценны за прыжок хватит на 1-2 месяца занятий. КПД этого варианта лучше.

на БИ очень хочу но не могу , со зрением проблемы , могу стать инвалидом 1 группы из за 1 удара не туда , так бы уже давно там был , п[мат]ц как хочу на  бокс , останавливает только здравый смысл 

UPD: Мат затираем "***". Предупреждение. [Rooter]

Иди на БИ где основа ноги. Муай тай, кикбоксинг.

Да и мифы это все о слепоте твоей, нашел кого слушать))

UPD: Вредный совет, который может привести к серьезным последствиям. Предупреждение и РО на 10 дней. [Rooter]

3 минуты назад, ЩАС СЪЕМ! сказал:

Ну и советы ты даешь. Ты разве знаешь что с глазами у автора?

5 минут назад, ЩАС СЪЕМ! сказал:

доказывать ничего не буду - скажу так , с детства каждые 3 месяца в течении 5 лет был в клинике , потом диагноз - пожизненно 

Автор, тебя никто не заставляет голову подставлять, а вот позаниматься можно, грушу поколотить, пар выпустить, там такой кроссфит, дай то бог ;)) есть у тебя любимое хобби - так займись им.

47 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, тебя никто не заставляет голову подставлять, а вот позаниматься можно, грушу поколотить, пар выпустить, там такой кроссфит, дай то бог ;)) есть у тебя любимое хобби - так займись им.

ну хобби - зал , другого нет в принцепе 

1 час назад, Ravensee сказал:

Ты вообще как?Куда пропал?

1 час назад, Ravensee сказал:

Ты вообще как?Куда пропал?

Ну что сказать , косяков много наделал , звонил ей нафига то , написал смс "надо поговорить ." Трубку не взяла , чувствую себя идиотом . 

Скинул видео где она танцует с другом медляк своему 2 другу , тот поинтересовался у первого друга что мол за х***ня ? Зачем врал то на встрече со мной что общение у них привет пока ? Тот начал мазаться мол там все в рамках приличия то - се но за враньё тянуть не хочет , говорит мол я сам балабол . И через пару минут 2 другу божп написала , мол вот я такой сякой , хотел жить с бабой друга 1 когда встречался с божп ( что полнейший бред ) , написала что друг 1 просто помогал ейпомириться со мной (что тоже туфта - так как он говорил мне что ну её нафиг , не возвращайся то се , а й вливал про то какой я фиговый , слил ей как я понял все мои гульки во время лтр  . Из хорошего , записался на прыжок с парашутом , если все будет хорошо с погодой на выходных полечу , встречался с ожп из другого города , вообще не впечатлила , даже не стал крутить на секс . С со не встречался , настрой минусовой , никого видеть не хочу , все вечера на тачке колесю - врубаю музыку на всю и колесю . Палил как лох сс её , запостила "

Бабы которые страдают по мужикам и рыдают под грустные песни бесят меня больше чем кто-либо. Они напоминают мне меня, когда я была тупой.

Такие дела 

Тебя совсем понесло.

Ты ж ей уже звонил. Осталось подождать у дома. Цветы не забудь :) Она порадуется.

Цитата

Бабы которые страдают по мужикам и рыдают под грустные песни бесят меня больше чем кто-либо. Они напоминают мне меня, когда я была тупой.

Во. А ее теперь начало отпускать. Увидела что ты забегал.

Цитата

Трубку не взяла , чувствую себя идиотом . 

Правильно чувствуешь

Только что, Милениум сказал:

Тебя совсем понесло.

Ты ж ей уже звонил. Осталось подождать у дома. Цветы не забудь :) Она порадуется.

Во. А ее теперь начало отпускать. Увидела что ты забегал.

Правильно чувствуешь

Да я все понимаю , да и состояние странное , раньше когда расставались откаты были не есть не пить не мог , сейчас просто такая тягость , не штормит , делаю все на автомате , дежурная улыбка работа зал , и пустота в душе , сейчас тоже к стати за рулём , со позвонила , попросила очки завезти , заеду , просто кофе попью да домой отвезу , самая настойчивая, хз может дать ей шанс , , сходить в кино например или театр , получить эмоций совмесных .... 

Чет-то много за неделю ТФНов, уже вторрй безнадежный. 

Пи@дец, ведь у всех откаты были, все были с эмоциями, все тебе рассказывают, помогают...

Нет, б@@дь! Вы все пиз@@ите, а мой случай -уникальный.

Ну что ж, Автор... иди своим путем...

Большое путешествие начинается с первого шага.

Keep walking...

20 минут назад, Vol4onok сказал:

Чет-то много за неделю ТФНов, уже вторрй безнадежный. 

Пи@дец, ведь у всех откаты были, все были с эмоциями, все тебе рассказывают, помогают...

Нет, б@@дь! Вы все пиз@@ите, а мой случай -уникальный.

Ну что ж, Автор... иди своим путем...

Большое путешествие начинается с первого шага.

Keep walking...

Нигде не писал про уникальность

1 час назад, bssd сказал:

Ну что сказать , косяков много наделал , звонил ей нафига то , написал смс "надо поговорить ." Трубку не взяла , чувствую себя идиотом . 

Скинул видео где она танцует с другом медляк своему 2 другу , тот поинтересовался у первого друга что мол за х***ня ? Зачем врал то на встрече со мной что общение у них привет пока ? Тот начал мазаться мол там все в рамках приличия то - се но за враньё тянуть не хочет , говорит мол я сам балабол . И через пару минут 2 другу божп написала , мол вот я такой сякой , хотел жить с бабой друга 1 когда встречался с божп ( что полнейший бред ) , написала что друг 1 просто помогал ейпомириться со мной (что тоже туфта - так как он говорил мне что ну её нафиг , не возвращайся то се , а й вливал про то какой я фиговый , слил ей как я понял все мои гульки во время лтр  . Из хорошего , записался на прыжок с парашутом , если все будет хорошо с погодой на выходных полечу , встречался с ожп из другого города , вообще не впечатлила , даже не стал крутить на секс . С со не встречался , настрой минусовой , никого видеть не хочу , все вечера на тачке колесю - врубаю музыку на всю и колесю . Палил как лох сс её , запостила "

Такие дела 

Иди ка ты, яйца отращивай...Тебе хоть моральное удовольствие доставила сия ситуация?

54 минуты назад, Ravensee сказал:

Иди ка ты, яйца отращивай...Тебе хоть моральное удовольствие доставила сия ситуация?

Нет , сейчас СО повёз в кафе а не в посадку , пообщались , узнал лучше ,  потом секс , приятный осадочек , на выхи наверно едем с ней на море , там мои знакомые отдыхают , потусим парами 2 денька . Да и нет откатов жёстких , за бывшую ей не слова - жилетку не делаю , ну и что мне нравиться все делаю так как нравиться мне , да и принимает меня таким как есть - хотя демку крутит  , божп с первого дня крутила , да и ошибок допускать не хочу , авось чёт и выгорит , внешне мне нравиться, характер тоже ,  тянется  ко мне , приятное ощущение . 

Автор, одна баба в СО хорошо, а три бабы лучше ;)), ты снова по не совсем правильному пути идешь, не, это хорошо, что есть на кого переключится, а если у этой форсмажор?!, дуню кулачкову гонять будешь?!, нах последовательность, ищи еще баб, чтоб про запас. Тут несколько плюсов, а самый главный - сексвостребованность у баб, и вслучае динамо или форсмажора, как я писал выше, с легкостью переключсешься на другую, и бабы это чувствуют, бабы не выносят конкуренции и вот тогда будет обратная история, ты будешь для них призом (см модель приза) и они будут за тобой бегать, а не наоборот.

Фигня ваши прыжки с парашютом и рафтинг. Я уже вижу как спускается по реке УГ с кислой миной или летит в атмосфере биомасса с покер фейсом. ОЖП можно заменить только другой ОЖП, но не б...ть прыжками с парашютом. Конечно лучше чем ничего, но это как прикладывать подорожник к открытой ране. Для примера: если сидеть и ныть в подушку, ПЗР пройдет через пол года. Если "прыгать с парашютом и сплавляться по реке" регулярно, ПЗР продлится 5 месяцев. Если ты найдешь парочку ОЖП лучше бывшей, которые ответят взаимностью, ПЗР продлится 1 день. И даже не надо спорить. Все пройдено лично и не один раз.

Все твои Т5Д либо сильно хуже бывшей, либо и бывшая и Т5Д все вместе не очень (что и доказывает оценка одного из участников 4-5 баллов) Страшно представить что там у тебя за СО, раз ты выбираешь пострадать вместо того, чтобы провести время с другой ОЖП.

Что делать? Перестать придумывать, что твой случай особенный и ОЖП лучше бывшей не помогают. Про планку 8-9 баллов (топовые ОЖП), после четверки с лишним весом, смешно читать. В 29 конечно так себя вести - жесть. Бери себя в руки, переставай надеяться и начинай получать удовольствие от жизни.

Да все равно тело нагрузить надо, мозги меньше думать будут, а вот в том, что бабу искать нужно, не давалку от 5 до 10, а ту, которая выше балом и ту, с которой от подката до зачета, по полной программе, баба давшая легко, в зачет сооревнований не идет ;)) я свой счетчик обнулил на Т4Д, ибо сравнивать уже перестал, а просто оставлял тех, с которыми и в кровати хорошо и поговорить можно.

В общем вчера после тренировки захотелось секса , созвонился с СО , намыл тачку , до встречи оставалось еще примерно час , я решил прокатиться по городу , мелькнула шальная мысль написать БОЖП  , сказано сделано , кидаю смс с текстом " мне нужно сказать тебе важную , вещь , но это не телефонный разговор  , через 20 минут подъеду к твоему дому - спустись " , через 25 она так и не вышла , набираю её - в трубку кучу негатива , какой я кобель мудак и с какого хера она должна выходить ко мне , периодически вставляя фразы "ага и угу" разглядываю проходящих мимо прохожих , очень жесткий негатив - видать выговориться хотела , тут у меня дилинькает телефон - садиться батарея , перебиваю её , говорю что так мол и так , но если ты хочешь закончить свой монолог и услышать зачем я сюда приехал спустись будь добра , соглашается , выходит в халате - я мол на 5 минут , говорю - садись в машину , она нет не сяду говори что хотел , я говорю на улице общаться не могу - я в одной футболке  - не хочу заболеть , да и ты в одном халате . Нехотя садиться в тачку . Говорю поехали прокатимся - она нет , говори что хотел . Утилизирую тем что нужно заправиться а за одно возьмем кофе - под него общаться приятней , тем более заправка в 2х кварталах . Соглашается едем , пока добирались заправки отпустил пару шуточек , да и в принципе хорошо отзанимавшись и понимая что секс у меня сегодня светит в любом случае , особо не парюсь , к стати при виде БОЖП не накрыло , было просто приятное чувство . Заправившись и взяв кофе стали на обочине   , БОЖП уже даже не спрашивала что я хотел сказать , продолжала свой монолог про то как ей было плохо , какую я боль ей причинил , что не могла не есть не пить , похудела на 8 килограмм - я подстебнул - мол пошло на пользу , она чет там огрызнулась . Начала говорить какова буя мать меня перемать вообще сюда приехал , начала грузить что я её кинул , и тут наверно повлияла бодрость моего духа , так что я врубил ответку , без наездов а как констатацию факта , мол красавица сама заработала - и напомнил ей причины нашего расставания ,возникла пауза  и я подкинул пару якорей -  а помнишь как нам было хорошо там то и там та , она - да мол , было , и опять за свою шарманку - я опять ответку - ну не было у меня желания быть козлом отпущения что мол я один эти отношения завалил - ну и снова якорь но уже другой , так продолжалось наверно с час , её всю аж трусило от переизбытка эмоций , плохих и хороших , это прям было видно , то улыбнется то злость сверкает в глазах . Я взял ее за голову и поцеловал - пыталась сопротивляться - прожал , чувствую - сама начала - кайфует , Говорю мол пошли на заднее сиденье - она - " ты че шутишь , куча машин рядом едет , а тачка не тонирована (мой косяк - все никак не займусь этим ) " утилизирую уверено сказанным словом "пофиг " выхожу и пересаживаюсь назад , она за мной , дальше секс , не просто секс а бурный при бурный , давно такой страсти не было у нас , было очень круто  , после начала рассказывать про друга1 , как он клеился и как сливал ей все , рассказывал про все мои похождения ,  при чем пару ОЖП было к которым он уже сам докрутил что я их пялил каждый день , хотя он прекрасно знал что до этого у нас не дошло - сначало у бабы были месячные а потом я передумал .Утилизировал это тем что у меня были подозрения что он муд*к по этому слил ему инфу специально про телок которых не существует , дабы проверить его дружбу (как это потом разруливать хз , благо ему фотки ОЖПшек не слал , ибо всю переписку он пересылал ей , но на телефоне показывал у себя-друзья же были )Ну и указал места где он 1000% набалаболил , при чем я не скрывал что у меня был флирт с некоторыми ОЖП  .Подвез к дому вижу выходить не хочет , уже сама жмется , когда за тему отношений заходит разговор озвучиваю ей свои требования , и не отступаю от  них  , потом пустой треп , начинаю собираться уезжать - БОЖП - Зайдем ко мне , по чашечке кофе и поедешь , отказываться не стал , поднялись ,секс секс секс ,  кофе пили под утро , голодная была как пантера , доехав домой поставил тачку , отпросился на работе ибо работать не могу -вырубает ,такие дела . 

6 часов назад, Милениум сказал:

Неплохой возврат.

Продолжение будет?

Сам что про все это думаешь?

Продолжение будет , узнал много нового о себе , друг1 кароче там такого напридумывал , что я себе даже сам стал завидовать - оказалось что у меня было штук по 5 СО во время ЛТР и тд , но самый трешь , это когда я еще не знал что он ходил в клуб с моей БОЖП (как оказалось он напросился - БОЖП шла туда просто с подругой )- он перед этим просил у меня занять  денег - хорошо ему отказал , было бы забавно если бы он клеил мою бабу за мои же деньги . 

Что касается БОЖП  - я ей сразу сказал что свое виденье семьи я менять не собираюсь , что жить мы у нее не будем , и тд , Как я понял со всем согласна , что не мало важно на в принцепе холодную голову , а не на откате - когда и горы золотые пообещаешь , если все пойдет так и дальше - будем продолжать , всем кто принимал участие большое спасибо , ну и верных друзей 

Ну, чо, молодец...

2 часа назад, Vol4onok сказал:

Так у вас уже оьсуждение ЛТРсб пошло? Здорово:)

Присоединяюсь.+100500

Чего все так обрадовались - не понятно.

Возврата не было. Автор сам ушел, потом сам вернулся. И вернулся не тогда, когда БОЖП просила о воссоединении, не тогда, когда под дверью стояла, а тогда, когда она даже не пинговала и с другом автора начал общаться. Смысл такого "возврата"? Да, ОЖП конечно довольно, что автор сам вернулся, даже домой к ней приехал :D

Дальше начнется самое веселье.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

На самом , деле меня ситуация с "возвратом" не особо впечатлила.Это не возврат.Но попкорном я запасся, именно по этому:

1 час назад, like_me_or_not сказал:

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Мы с коллегой Ravensee  просто стебемся. Имеем право. Странно, что Ты это не откалибровала. 

Кто же вас знает, вдруг вы серьезно :) . Миллениум не шутил, например.

Такая тема была перспективная. Но автор все сил. И теперь даже с парашютом не прыгнет :D  

6 часов назад, like_me_or_not сказал:

Возврата не было. Автор сам ушел, потом сам вернулся. И вернулся не тогда, когда БОЖП просила о воссоединении, не тогда, когда под дверью стояла, а тогда, когда она даже не пинговала и с другом автора начал общаться. Смысл такого "возврата"? Да, ОЖП конечно довольно, что автор сам вернулся, даже домой к ней приехал :D

Вместо того чтоб варится в откатах автор трахнул БОЖП. Если ему не поплохело после этого, то его значимость не опустилась.

Как по мне - очень даже хорошо. Конечно автор рисковал, но ему повезло.

Думаешь дальше все пойдет наперекосяк?

Но ведь БОЖП сама затащила автора домой для секса и он легко ее прожал в машине. Думаю БОЖП заинтересована в возврате не меньше автора. Скорее всего потому что никого на замену не нашлось.

1 час назад, Милениум сказал:

Вместо того чтоб варится в откатах автор трахнул БОЖП. Если ему не поплохело после этого, то его значимость не опустилась.

Как по мне - очень даже хорошо. Конечно автор рисковал, но ему повезло.

Думаешь дальше все пойдет наперекосяк?

Но ведь БОЖП сама затащила автора домой для секса и он легко ее прожал в машине. Думаю БОЖП заинтересована в возврате не меньше автора. Скорее всего потому что никого на замену не нашлось.

Не поплохело . В принцепе как я считаю цель достигнута , без соплей цветов колец  , на холодную голову  , не знаю плохо или хорошо что у неё в принцепе тоже голова была остывшая , а не подловлена на эмоциях когда готова была Родину продать лиж бы я вернулся , не знаю - время покажет , к стати кто  что думает на этот счёт ? 

Кто заказывал попкорн оказались правы  ? 

Кароче какаято ситуация мне ниче не нравится , я оказался у нее в скрытых друзьях в СС , друга1 она не удалила , говорит он ей звонил еще говна вылил , сегодня он только выложил новую фотку она сразу лайкнула .

На мои вопросы что за х**ня ответила -  я не знаю как ты оказался в скрытых друзьях , лайкнула нечайно , если хочешь могу удалить его мне пофиг , и еще сказала что не может разрулить ситуацию с родителями её - что бы мол я сам попробывал разрулить но попросила не упоминать то что она меня просила вернуться так как это она им не говорила , 

оказалось  уже через неделю нашего разрыва она с ним гуляла в парке первый раз - всего гуляли 3 раза , на последней встрече он типа её поцеловал в губы она мол не ожидала и сказала что это мол такое я только с парнем рассталась .

Посты с его песенками и прочим потерла и после того как я спросил что за дела из скрытых меня вытащила .

вот прям чувствую что картинки с оленем сюда будут самый сок , не могу понять что она делает или меня позлить - отомстить или хрен пойми ... 

_Q0JHD0Fr8k.jpg

Кто что думает по этому поводу ?  

Ну и да , еще одно с чего челюсть у меня отвалилась , во время 1го дня секса сказала давай кончишь в меня мол мне так тебя не хватало и если ты еще раз уйдешь хотелось бы что бы остался твой ребенок (в мозгу опять картинка с оленем всплыла и спускать в неё не стал ....)

Кто что думает по этому поводу ?

Я думаю баба тобой манипулирует. при чем у нее получается хорошо.Использует твоего друга, чтобы ты не находил себе места морально. Этожэлементарно.На самом деле он ей не нужен, но такой рычаг воздействия очень не плох, ведь он подействовал.)

А надо было игнорить, в итоге ее манипуляшка им не прошла бы и она твоего "другана" слила бы в тот же миг.Твой друг тоже олень, ибо играет в чужую игру как и ты, только он не в теме, а ты теперь -да))))

Я бы отморозился и игнорил, купил неспешно еще попкорна и смотрел бы как кино) Но у тебя не выйдет, ты на эмоциях поришь горячку.И головой не думаешь.Ну ,чтож, я лично жду следующей серии)))

Кто заказывал попкорн оказались правы  ? 

Я заказывал) И пожалуй, возьму еще)

что бы остался твой ребенок (в мозгу опять картинка с оленем всплыла и спускать в неё не стал ....)

Это вообще сотри из памяти, деваха на эмоциях ляпнула.Ничего не значит.

4 минуты назад, Ravensee сказал:

Я думаю баба тобой манипулирует. при чем у нее получается хорошо.Использует твоего друга, чтобы ты не находил себе места морально. Этожэлементарно.На самом деле он ей не нужен, но такой рычаг воздействия очень не плох, ведь он подействовал.)

А надо было игнорить, в итоге ее манипуляшка им не прошла бы и она твоего "другана" слила бы в тот же миг.Твой друг тоже олень, ибо играет в чужую игру как и ты, только он не в теме, а ты теперь -да))))

Я бы отморозился и игнорил, купил неспешно еще попкорна и смотрел бы как кино) Но у тебя не выйдет, ты на эмоциях поришь горячку.И головой не думаешь.Ну ,чтож, я лично жду следующей серии)))

Я заказывал) И пожалуй, возьму еще)

Это вообще сотри из памяти, деваха на эмоциях ляпнула.Ничего не значит.

в том то и дело что нет , на 2 раз опять просила , по этому и напрягся . 

Сейчас понимаю если бы во время когда были не вместе не делал ТнД то сейчас бы крыло не реально , а так в принцепе вижу что играет  , и еще постоянно хотела стравить на оленьи бои фразы " я бы набила морду еслиб была пацаном " вылетают регулярно ....

1 минуту назад, bssd сказал:

а так в принцепе вижу что играет  , и еще постоянно хотела стравить на оленьи бои фразы " я бы набила морду еслиб была пацаном " вылетают регулярно

Ну, так а Х@ли ты ведешься тогда?Эмоциии???Я думаю ее цель: 1)чтоб твой друган больше ни у тебя ни у нее на горизонте не появлялся 2)Тебя состроить... и то и другое - в действии...

4 минуты назад, bssd сказал:

в том то и дело что нет , на 2 раз опять просила , по этому и напрягся

Да хоть десять.Она в экстазе была может вот и ляпнула. 

20 часов назад, bssd сказал:

Не поплохело . В принцепе как я считаю цель достигнута , без соплей цветов колец  , на холодную голову  , не знаю плохо или хорошо что у неё в принцепе тоже голова была остывшая , а не подловлена на эмоциях когда готова была Родину продать лиж бы я вернулся , не знаю - время покажет , к стати кто  что думает на этот счёт ? 

Если твоя цель была - переспать с БОЖП, то да, достигнута. Если вернуть отношения на твоих условиях - то ты неверно действовал. Неужели ты считаешь, что за 1,5 месяца у нее в голове что-то изменилось? Тем более, учитывая историю с другом.

19 минут назад, bssd сказал:

Сейчас понимаю если бы во время когда были не вместе не делал ТнД то сейчас бы крыло не реально , а так в принцепе вижу что играет  , и еще постоянно хотела стравить на оленьи бои фразы " я бы набила морду еслиб была пацаном " вылетают регулярно ....

Тебя и так нереально крыло, кого ты обманываешь? Ты даже до СО не доехал, а свернул к бывшей, позвонил, выслушал кучу дерьма, проглотил и сделал вид, что все хорошо.

Вот какого хрена ты лазишь в СС и выясняешь в каких ты друзьях и какую фотку она лайкнула?

Нахрена ты распрашиваешь с кем и когда она целовалась? Сколько раз с кем гуляла?

Еще не забудь узнать  а может она трахалась? А в какой позе? А удобно ли ей было?

Ты не тем занимаешься.

Баба хочет тебя удержать настолько что предлагает кончить в нее,  а ты лайки считаешь.

Она не смогла найти никого кто был бы лучше тебя. Поэтому ты легко ее вернул.

Заканчивай свою паранойю.

2 часа назад, bssd сказал:

в том то и дело что нет , на 2 раз опять просила ....

Не ты ли ЛТРсб недавно здесь планировал? Чо теперь напрягаешься? :) 

В 17.05.2016 в 19:54, like_me_or_not сказал:

Тебя с этими не попускает потому, что они для тебя только тело. Пусть красивое, но тело. нет эмоций. Пока не сможешь переключиться эмоционально, пока не найдешь ОЖП, которая тебя заинтересует - так и будет от БОЖП дергать, даже если рядом будет 8-ка лежать.

Как СО может выправит зажим от того, что БОЖП по его предположению замутила с его другом?

Он с СО общается только для того, чтобы забыть о БОЖП, а не потому что СО ему интересна как девушка. Это дохлый номер. Чем дальше, тем больше она его будет раздражать. Ему нужна ОЖП, которая ему будет интересна сама по себе, а не как жилетка и пластырь от БОЖП. Он сейчас думает не о СО, как с ней можно время хорошо провести, а о том, как бы ей на уши присесть и про БОЖП рассказать. Пока БОЖП не покинет его голову - другие девушки ему не помогут.

Поэтому я и предлагаю ему пока вообще не смотреть в сторону ОЖП, а выправить свое состояние другими способами. Тогда и знакомиться станет легче и внимания от девушек будет больше и качественнее.

И другие посты. 

Я обожаю читать эту тетку.

Автор, копируй ее в ворд и перечитывай. Здесь ответы на все твои вопросы.

В 22.05.2016 в 23:00, Милениум сказал:

Крылатая фраза товарища Штандантерфюрера:

"Прервать игнор на по@баться -не косяк" (с) Stirlic

Ага. Наблюдаем :)  

3 часа назад, Милениум сказал:

Вот какого хрена ты лазишь в СС и выясняешь в каких ты друзьях и какую фотку она лайкнула?

Нахрена ты распрашиваешь с кем и когда она целовалась? Сколько раз с кем гуляла?

Еще не забудь узнать  а может она трахалась? А в какой позе? А удобно ли ей было?

Ты не тем занимаешься.

Баба хочет тебя удержать настолько что предлагает кончить в нее,  а ты лайки считаешь.

Она не смогла найти никого кто был бы лучше тебя. Поэтому ты легко ее вернул.

Заканчивай свою паранойю.

Не расспрашивал , она сама рассказала , может в душе где то чет немного напряглось но виду не подал , так как сам не скучно время проводил . 

В принципе в остальном все хорошо , порхает как бабочка вокруг , секс каждый  день , качественно и по нескольку раз .

В СС не выискивал - сестра моя  выискала и сказала (они друг друга недолюбливают) .

перечитал свой первый пост а именно цель 

"Цель вернуть отношения но жить у меня , так как отношениям 3 года - понятно что все похерилось без лвл апа . Свадьба , дети .В общем строить нормальную семью , но на моей территории "

Отношения +

Жить у меня не отказывается (это сегодня обговаривали )так что заочно поставим +

Дети - судя по всему хочет так что тоже +

Свадьбу тоже хочет -  так что осталось сделать предложение  , тоже ставим +

На следующей встрече думаю будем делать киндера ) 

Ну а друг1 походу и правда был просто пешкой в игре - не хотел бы оказаться  на его месте , ничего не преобретя потерял как минимум 2х друзей которые ему реально помогали по жизни , а с его образом жизни и повадками друзей у него настоящих то раз два и обчелся  ... не рой другому яму ...

Еще прошу совета как поступить с её родителями , она тип сильно к ним привязана как понял созваниваются по 3 раза на день , так вот когда она стала готовить почву что мол мы помирились то се , начала с того что друг1 балабол и тд , её родители в полном кипише , чтобы мол этого м"дака мы не видели он ушел а ты тут ревела , дай нам слово что ты не будешь с ним общаться даже . Так вот она просит что бы я сам поговорил с её мамой папой чет им объяснил , не знаю как поступить да и по факту это её родители и она сама должна разруливать эту ситуацию с ними , тем более  неизвестно что она им говорила , да и девочка взрослая уже , и не хочется выглядеть каким то ущербом типа разрешите пожалуйста нам снова быть вместе - так что ли она это себе видит ?

Тут реально нужны советы 

А с какого такого ты должен разруливать?! Пусть сама разруливает, учись перекладвать ответственность на ОЖП. А с другой стороны, твоя значимость для нее ниже плинтуса, ибо давно разрулила, а одна из причин - дрочь мозга в СС, лайкнула, добавила, не добавила, Вы молодняк, без СС жить не можете, отказаться от СС для вас полный пи@ец, а для баб это лишняя возможность манипулировать тобой. Хочешь жить спокойно и не тормозить свой прогресс - удались на йух из всех соц сетей. Для меня СС - это общение с коллегами по увлечению, обмен опытом, а с ОЖП общение только в живую.

18 часов назад, bssd сказал:

в том то и дело что нет , на 2 раз опять просила , по этому и напрягся . 

Правильно напрягся.

Почему никто не выдвинул версию, что у БОЖП может уже быть беременна, после близких встреч с другом автора? Это же самое первое, что можно предположить, если после возврата ОЖП так отчаянно хочет детей и быстро. Чтобы срок не сильно отличался :D

Автор, включи мозги!! Сейчас они затуманены твоей "победой" Но подумай спокойно. Вы расставались, о тебе ей много плохого рассказали, пингов не было, был негатив. И вдруг - давай делать детей.

Если очень хочется детей - не раньше чем через 2-3 месяца. Если не хочешь растить ребенка своего друга или кого-то еще.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Сейчас они затуманены твоей "победой"

Жую попкорн дальше) Слишком все просто получается)

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Жую попкорн дальше) Слишком все просто получается)

Настолько просто, что жареным пахнет.

Автору надо сделать ход конем, а именно. Он как ответственный родитель должен заботиться о здоровье будущих детей. Для этого обычно проходят всякие обследования, сдают анализы и т.д. Можно предложить БОЖП подойти к деланию детей ответственно, а не "кончи в меня скорее". 

И с ее стороны очень глупо побыстрее хотеть детей, учитывая негативное отношение ее родителей к автору. Если только она уже не....

И кончать в нее необязательно. Если вы практикуете ППА, то она всегда сможет сказать, что т.к. вероятность при таком способе хоть маленькая, но есть - она как раз попала в число счастливчиков :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...