Перейти к публикации
пикап.Форум

Давим яица и делаем по правилам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

На всякий случай. Тест на беременность может показать 2 полоски НЕ РАНЕЕ чем через 2 недели после незащищенного секса. Записывай, когда, как и что у вас было - пригодится.

To like_me_or_not

Вот тебе некоторая информация для врачей -гинекологов из треннинга по планированию семьи: в первые три года при ППА беременность составляет 50%. Если на прием приходит девушка и говорит о методе ППА как о методе контрацепции в течении 3 лет и беременность отсутствовала - гинеколог делает еще один анализ и ставит ей бесплодие. 

14 минуты назад, Vol4onok сказал:

To like_me_or_not

Вот тебе некоторая информация для врачей -гинекологов из треннинга по планированию семьи: в первые три года при ППА беременность составляет 50%. Если на прием приходит девушка и говорит о методе ППА как о методе контрацепции в течении 3 лет и беременность отсутствовала - гинеколог делает еще один анализ и ставит ей бесплодие. 

Тут многое зависит от фертильности пары. Есть те, кто при ППА быстро забеременеет, есть те, кто предохраняется так годами и все ок. А потом при осознанном планировании никаких проблем не возникает.

Автору я написала эту инфу для того, чтобы он бдел :) И готовился снимать лапшу с ушей, если что.

В общем всем снова привет . Ситуация непонятная , вроде все хорошо , секс каждый день , в неё не спускаю жду месячных , не хочу быть папой чужому ребёнку , когда вместе все супер , но вчера позвонила ( 1 день к ней не ездил ) мол взяла бутылку вина сижу пью , заплакала мол сейчас все хорошо но не хочу что бы стало как раньше ( ругань почледний месяц ) боа бла бла , я боюсь и все в таком духе , мол боюсь ехать к тебе для меня это сложно , я дал понять что у неё мы больше жить не будем - точка . Седня вроде все норм , щас поеду за ней , сгоняем на Варкрафт , потом посексимся , ну и да ещё одно - я боюсь сказать маме , эта фраза уже бесит 

Апну темку , чет какой то порожняк пошел , видеться не хочет последние 2 дня , говорит мол нужно к экзамену готовиться  хотя сама спит до обеда , говорит опять мол ты со своим сексом - хотя каким сексом если у неё наступил красный день календаря , последний раз виделись в пятницу - в кино сходили ,она приехала в кинотеатр потом отвез её домой , было довольно все мило .  Вижу как пытается прогнуть на бабки , вот мол то хочу то хочу  , ничего  не покупаю (если не считать того что в кино и тд плачу я - так как она не работает и берет бабло у мамы ) так как сейчас занялся ремонтом в своей хате - после квартирантов там ппц , так что денег на финтиклюшки нет .

Когда пытаюсь поделиться с ней планами на ремонт , то се , вздыхает типа мол слышать не хочет и эта тема её не интересна .Когда поинтересовался почему мол такая реакция - для нас ведь стараюсь , начало мол рано ты там все затеял , че мол обсуждать , я ещё и маме то про то что мы помирились не говорила (к стати эта история как у монтекки и капулетти начинает напрягать - постоянно маме врет что с подругой - хотя со мной в кино , аргументируя тем мол что мать и слышать за меня не хочет а она с ней ссориться не хочет так как берет деньги у родителей ). Но мне в принципе как то пофигу - я очень загорелся своим жильем , взял подработки что бы больше денег было на реализацию  , теперь ищу варианты , ковыряюсь в интернете .. 

Как сейчас вести себя не особо понимаю , может это месячные у неё или хз ..

Сам её не звоню , звонит она раз по 10 в день как дела то сё , в сс не захожу практически , может раз в день /два , глянуть что написали .

Опять же повторюсь - жить с ней будем только у меня (ну если она захочет ), после месячных  думаю поговорить с ней по поводу продолжения рода - если все в силе то можно и киндера заделать ... 

Хотя ситуация какая то не понятная нужен взгляд со стороны

У нее есть обида на тебя. Ты же бросал ее и ей было плохо.

Но никого лучше чем ты на горизонте нет.

Ей важно знать что ты здесь. Что никуда не делся. Она же не знает какие откаты ты ловил по ней :)

И еще она знает что ты можешь в любой момент опять ее бросить, как уже сделал однажды.

Веди себя так же как вел. Ты уже предлагал увидеться как я понял. Больше не предлагай. Жди пока сама спросит когда ты приедешь.

2 минуты назад, Милениум сказал:

У нее есть обида на тебя. Ты же бросал ее и ей было плохо.

Но никого лучше чем ты на горизонте нет.

Ей важно знать что ты здесь. Что никуда не делся. Она же не знает какие откаты ты ловил по ней :)

И еще она знает что ты можешь в любой момент опять ее бросить, как уже сделал однажды.

Веди себя так же как вел. Ты уже предлагал увидеться как я понял. Больше не предлагай. Жди пока сама спросит когда ты приедешь.

Так и поступим ,общаемся та вроде на позитиве ..

2 часа назад, bssd сказал:

Когда пытаюсь поделиться с ней планами на ремонт , то се , вздыхает типа мол слышать не хочет и эта тема её не интересна .Когда поинтересовался почему мол такая реакция - для нас ведь стараюсь , начало мол рано ты там все затеял , че мол обсуждать , я ещё и маме то про то что мы помирились не говорила (к стати эта история как у монтекки и капулетти начинает напрягать - постоянно маме врет что с подругой - хотя со мной в кино , аргументируя тем мол что мать и слышать за меня не хочет а она с ней ссориться не хочет так как берет деньги у родителей ). Но мне в принципе как то пофигу - я очень загорелся своим жильем , взял подработки что бы больше денег было на реализацию  , теперь ищу варианты , ковыряюсь в интернете .. 

Опять же повторюсь - жить с ней будем только у меня (ну если она захочет ), после месячных  думаю поговорить с ней по поводу продолжения рода - если все в силе то можно и киндера заделать ... 

Какого киндера? :blink: У тебя идея-фикс? Тебе 70 лет и последний шанс оставить потомство?

О ребенке можно начать думать ТОЛЬКО после того, как она к тебе переедет и вы проживете вместе около полугода не ссорясь и не разбегаясь. Сейчас же она даже и не думает о переезде.

Знаешь, что будет , если она забеременеет сейчас? Она приведет тебе 1000 причин, почему лучше жить с ее родителями. Ей так будет легче, они будут помогать, ее мама сможет присматривать за ребенком и т.д. и т.п.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Знаешь, что будет , если она забеременеет сейчас? Она приведет тебе 1000 причин, почему лучше жить с ее родителями. Ей так будет легче, они будут помогать, ее мама сможет присматривать за ребенком и т.д. и т.п.

I like reading Your posts :)

Да чёт инициативы вообще нет у неё встретиться , сейчас родителей возил скупиться так говорит видела меня но не подошла мол ты не один был , вообще эти отношения ромео и Джульетты бесить потихоньку начинают , да и секса охота а на сторону типа не камильфо - в отношениях же . 

Не понимаю только если инициативы - желания встретиться у неё нет почему звонит по 400 раз на день 

• 3 недели спустя...

Апну свою темку ,в общем сейчас формат отношений встреча + секс 1 -2 раза в неделю , своим про меня она так и не сказала , даже подружке .

Не давно договорились с моими друзьями(семейная пара) ехать на море на моей машине , все норм все согласовали , перезванивает через час - говорит едьте сами у меня чет голова болит после вчерашнего (до этого она со своими родителями была на шашлыках ) я говорю ок , еще через час перезванивает начинает гнуть на то что мол я только о себе думаю , она хотела ехать без друзей типа вдвоем , в общем давить на то что бы я их отморозил а поехал только с ней , и вообще мол у нее комплексы по поводу веса и она стесняется . Я сказал что такой чепухой заниматься не намерен и укатил с друзьями на что потом выслушивал куча обид - но вроде как нигде не прогнулся так что норм .

Доделываю ремонт в своём бунгало , к середине июля думаю закончу , по поводу съезда так ничего и не понимаю ,что то опять начались какие то сопли по поводу того что я не понимаю ее когда она устает - хотя устать она может и лежа на диване 5 дней подряд и вместо вкусного ужина после работы нужно лопать бутеры собственного производства . 

Пыталась прогнуть на то что бы жили у нее опять - я наотрез отказался - хватит .

Начинает постоянно гнуть линию что я её как рабыню хочу использовать и то и се , при чем такие разговоры на ровном месте , уже начинают сдавать нервы на этой почве - постоянно подымает эти темы , такое впечатление что хочет только лежать лежать лежать , в семейный бюджет когда жили вместе не вкладывалась апсолютно аргументируя тем что она девочка и ей нужно на косметику платичка и тд , ну несколько раз в  говорила что за коммунальные платила - хотя как оказывалось обманывала и приходилось срочно гасить  долги за пол года , при чем не один раз -куда девала хз  -я каждый месяц выделял , деньги конечно не большие но как  снег на голову было .

вот сейчас опять написала как дела , и понеслось ...

Ниже выдержка из переписки 

Цитата

[ 19 июня 2016 г. 21:56 ] ожп: Говоришь будешь моей бытовой работ

[ 19 июня 2016 г. 21:56 ] ожп: Рабой

[ 19 июня 2016 г. 21:57 ] я: даже ничего отвнчать не хочу

[ 19 июня 2016 г. 21:59 ] ожп: Бебе

[ 19 июня 2016 г. 21:59 ] я: а ты хочешь только лежать и ничего не делать 7

[ 19 июня 2016 г. 21:59 ] я: ?*

[ 19 июня 2016 г. 22:00 ] ожп: А ты хочешь только работать и больше ничего не делать ?

[ 19 июня 2016 г. 22:00 ] я: не отвечай вопросом на вопрос

[ 19 июня 2016 г. 22:02 ] ожп: Посему, хочу. Но хочу что бы мой муж помогал мне и поддерживал когда мне сложно

[ 19 июня 2016 г. 22:02 ] я: А я хочу что бы моя жена не считала быт каторгой

[ 19 июня 2016 г. 22:03 ] ожп: То есть ты не планируешь вообще помогать, как то учавствовать

[ 19 июня 2016 г. 22:03 ] я: я не планирую опять это даже обсуждать

[ 19 июня 2016 г. 22:04 ] ожп: Посему ?

[ 19 июня 2016 г. 22:04 ] ожп: Такие де вещи нужно обсуждать

[ 19 июня 2016 г. 22:05 ] ожп: Мне кажется муж и дена должны поддерживать друг друга. Если оба супруга работают, приходят в одно время, то дом работу можно разделить. Кто то готовит, кто то моет. А не тыкать кто что должен

[ 19 июня 2016 г. 22:06 ] я: муж и жена и бюджет совместный ведут

[ 19 июня 2016 г. 22:06 ] ожп: Ну да

[ 19 июня 2016 г. 22:08 ] ожп: Просто посему у тебя все сводится к деньгам ? А если женщина сидит в декрете и весь день занимается с ребенком, бытом, спит по 3 часа в день из за ребенка, то она не нуждается в помощи только потому что деньги не приносит ?

[ 19 июня 2016 г. 22:08 ] я: а вообще если для кого то совместный быт это тяжкое бремя - то этот человек еще не готов для семейной жизни , я так считаю

[ 19 июня 2016 г. 22:09 ] ожп: Тв на прошлое сообщение не ответил ?

[ 19 июня 2016 г. 22:09 ] ожп: Бремя нужно разделять на двоих а не сваливать на одного

[ 19 июня 2016 г. 22:09 ] я: фу да меня уже кумарит эта тема потому что

[ 19 июня 2016 г. 22:10 ] я: сколько можно плакать про то как ты устала ?

[ 19 июня 2016 г. 22:10 ] я: тебе 20 а не 80

[ 19 июня 2016 г. 22:10 ] ожп: Понятно, разговор окончен

[ 19 июня 2016 г. 22:10 ] я: (like)

[ 19 июня 2016 г. 22:11 ] ожп: Только тогда если я плачу как я устала, то ты плачешь как много ты работаешь

[ 19 июня 2016 г. 22:13 ] ожп: Просто у мужиков логика такая, что работа - подвиг вселенский. И только это важно. А домашняя работа - не работа. Это как обязанность. И при чём женщина обязана работать, рожать, воспитывать т ухаживать за детьми, готовить, мыть убирать стирать ежедневно. И это норма. А мужик только работать и отдыхать

Очень нужен взгляд со стороны , говорит то мол люблю не могу - но каждый день ест ложечкой мозг 

З.Ы. Когда жили вместе помогал по дому постоянно , было такое что месяца 3 90% я готовил всегда , а так  на выходных своих обычно тоже я готовил , и 30-40 % дел по дому тоже делал я , так что грех там жаловаться , не могу понять почему она постоянно на это давит 

Твоя ситуация и этот диалог мне очень знакомы. Твоя ожп знатная манипуляторша. И этот вынос мозга! Тебе еще не надоело? Поведение как под копирку, даже фразы. Реально прошивка у некоторых баб одинаковая. Ты явно ей проигрываешь. Заметь в последнем абзаце ты уже даже перед нами оправдываешься. О чем это говорит? У тебя чувство вины, которое она на тебя навесила. Плохая новость дружище, тебя имеют в голову. Причем успешно. А ты имеешь ее раз в неделю. Тебя это устраивает?

У меня все кончилось плохо. Думаю у тебя тоже шансов мало.

7 часов назад, ДмитрийX сказал:

Твоя ситуация и этот диалог мне очень знакомы. Твоя ожп знатная манипуляторша. И этот вынос мозга! Тебе еще не надоело? Поведение как под копирку, даже фразы. Реально прошивка у некоторых баб одинаковая. Ты явно ей проигрываешь. Заметь в последнем абзаце ты уже даже перед нами оправдываешься. О чем это говорит? У тебя чувство вины, которое она на тебя навесила. Плохая новость дружище, тебя имеют в голову. Причем успешно. А ты имеешь ее раз в неделю. Тебя это устраивает?

У меня все кончилось плохо. Думаю у тебя тоже шансов мало.

как  парировал такие выходки ты ?

27 минут назад, bssd сказал:

как  парировал такие выходки ты ?

херово

но тебе могу дать совет. Лучший способ стеб и юмор. У меня не получилось, т.к. бж была для меня слишком значима, и я относился к ней слишком серьезно, велся постоянно и скатывалось все в жескач - либо скандал и ссора, иногда до рукопрекладства. Снижать значимость обязательно, я в оконцовке пару баб завел, но было уже поздно.

29 минут назад, ДмитрийX сказал:

херово

но тебе могу дать совет. Лучший способ стеб и юмор. У меня не получилось, т.к. бж была для меня слишком значима, и я относился к ней слишком серьезно, велся постоянно и скатывалось все в жескач - либо скандал и ссора, иногда до рукопрекладства. Снижать значимость обязательно, я в оконцовке пару баб завел, но было уже поздно.

ну значимость была высокой до ДОДа ТхД сделали свое дело - знаю что если не сложится то найдется другая баба , и не одна . Просто не понимаю как утилизировать этот постоянный вынос мозгов - причем от секса не зависит - могу несколько дней подрят встречатся , секс секс секс  - но как пойдем пить чай в перерыва - опять начинается - одно и тоже - такое ощущение что она кайфует от прогибов / попыток прогибов 

О чем ты с ней споришь?

Прекрати об этом разговаривать.

Когда доделаешь ремонт в своей квартире (или доме. не знаю где ты ремонт делаешь) то живи там себе спокойно. Приглашай ее в гости. Трахайся с ней. Она сама захочет к тебе переехать. Ей будет страшно что ты теперь один живешь и можешь бабу другую себе привести. Устрой пару вечеринок с друзьями и их подругами и после этого твоя ОЖП сама к тебе прибежит.

Насчет домашних обязанностей.

Не говори, а делай. Пришел домой и нет чего пожрать - развернулся и пошел кушать в кафе. Пришел домой, а там не убрано - говоришь что тебе дома не уютно и тебе не хочется вечером идти домой. Что лучше ты пойдешь погуляешь с друзьями.

Палку не перегибай конечно. Может быть такое что она и правда на работе устала. Так помоги ей тогда.

Но обсуждать такие вещи нет смысла.

У твоей ОЖП должно появится желание вести домашнее хозяйство. Делать так чтоб ты был доволен.

Разговорами этого не добьешься, а действиями вполне можно.

54 минуты назад, Милениум сказал:

О чем ты с ней споришь?

Прекрати об этом разговаривать.

Когда доделаешь ремонт в своей квартире (или доме. не знаю где ты ремонт делаешь) то живи там себе спокойно. Приглашай ее в гости. Трахайся с ней. Она сама захочет к тебе переехать. Ей будет страшно что ты теперь один живешь и можешь бабу другую себе привести. Устрой пару вечеринок с друзьями и их подругами и после этого твоя ОЖП сама к тебе прибежит.

Насчет домашних обязанностей.

Не говори, а делай. Пришел домой и нет чего пожрать - развернулся и пошел кушать в кафе. Пришел домой, а там не убрано - говоришь что тебе дома не уютно и тебе не хочется вечером идти домой. Что лучше ты пойдешь погуляешь с друзьями.

Палку не перегибай конечно. Может быть такое что она и правда на работе устала. Так помоги ей тогда.

Но обсуждать такие вещи нет смысла.

У твоей ОЖП должно появится желание вести домашнее хозяйство. Делать так чтоб ты был доволен.

Разговорами этого не добьешься, а действиями вполне можно.

Пробовал так делать - кушать в кафе и тд , она начинает голову морочить мол вот сам мог бы приготовить я устаю ( хотя у неё выходные и лежит на диване в инете пока я на 2х работах пахал ) . И ставит это таким образом что я её не понимаю как ей тяжело хотя сама тупо дома сидела . 

21 минуту назад, bssd сказал:

Пробовал так делать - кушать в кафе и тд , она начинает голову морочить мол вот сам мог бы приготовить я устаю ( хотя у неё выходные и лежит на диване в инете пока я на 2х работах пахал ) . И ставит это таким образом что я её не понимаю как ей тяжело хотя сама тупо дома сидела . 

Она тебя виноватит, а ты сам ее виноватой сделай.

Скажи - что ты за хозяйка если твой мужчина ходит голодный и по кафе должен питаться.

Указывай на ее косяки по хозяйству. Скажи что мужскую работу ты делаешь (надеюсь делаешь?) прибить, починить, договорится о чем то. Что если не хочет готовить, то ты упрашивать не будешь.

Сам ей манипулируй.

И показывай готовность остаться без нее если так будет продолжаться.

Скажи что ты ее любишь, но в голодный и в бардаке жить не можешь.

И если поднимается конфликт, то ты должен настаивать на ее обьективных косяках. Например - вот я пошел в кафе, потому что есть дома нечего. Но не начинай выяснять кто должен готовить или убирать. Обходи этот вопрос стороной.

Ты не заметил главного, того, из-за чего все придирки идут.

[ 19 июня 2016 г. 22:02 ] ожп: Посему, хочу. Но хочу что бы мой муж помогал мне и поддерживал когда мне сложно.

Замуж она хочет. Вы 3 года встречаетесь, а левел-апа нет. Ты хочешь сожительства со всеми плюшками брака. Она хочет МУЖА.

Но как она сможет выйти за тебя, если до сих пор не рассказала родителям о том, что вы снова вместе? Спроси ее об этом :)  Если и манипулировать, то этим, а не готовкой и уборкой.

1 час назад, Милениум сказал:

Поведение обиженного мальчика  + манипуляция страхом потери. Нет еды? Взял приготовил, ОЖП увидит, что ты и без нее можешь обойтись и начет исправляться. С уборкой тоже самое.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Ты не заметил главного, того, из-за чего все придирки идут.

[ 19 июня 2016 г. 22:02 ] ожп: Посему, хочу. Но хочу что бы мой муж помогал мне и поддерживал когда мне сложно.

Замуж она хочет. Вы 3 года встречаетесь, а левел-апа нет. Ты хочешь сожительства со всеми плюшками брака. Она хочет МУЖА.

Но как она сможет выйти за тебя, если до сих пор не рассказала родителям о том, что вы снова вместе? Спроси ее об этом :)  Если и манипулировать, то этим, а не готовкой и уборкой.

Поведение обиженного мальчика  + манипуляция страхом потери. Нет еды? Взял приготовил, ОЖП увидит, что ты и без нее можешь обойтись и начет исправляться. С уборкой тоже самое.

Когда я брал и готовил и убирал - она перестала это делать сама , так что не катит , по поводу свадьбы она хочет кучу гостей накормить , я же предлагал расписаться и сгонять отдохнуть куда то - ей это не нравится , аргументируя свадьба 1 раз и хочу что бы была . На это у меня пока денег нет , да и если честно не хочу на это тратится 

• 1 месяц спустя...

В общем не объявленный ДОД но походу финальный 

В общем был доделан ремонт в моем бунгало(БОЖП не разу не пришла хотя бы чем то помочь - хотя я её звал и не один раз ) и собственно стал вопрос о переезде ,БОЖП был поставлен ультиматум или она переезжает и мы пробуем что то строить или нафиг такие отношения (знаю что так делать нельзя - но ждать больше реально надоело ) . Переехать она вроде как согласилась и уже назначили дату НО начались скандалы опять про бытовуху что она не хочет заниматься ей одна и бла бла бла . Родителям она своим так ничего и не сказала (верней говорила что был у них разговор перед самым ДОДом но я чет в это не особо верю ) .

10 дней назад был  жесткий разговор по телефону где я ляпнул что то типа " тебя не поймешь ты не хочешь ничего помогать мне по дому , ни чем заниматься , только ноешь про  чтобытнадоделитьпополам но с другой стороны я должен обеспечивать всю семью , мы 3 месяц вместе а ты до сих пор никому за меня не сказала , прячешь как скелет в шкафу , я уже дажу не знаю правильным ли решением было тогда приехать к тебе , так как не вижу от тебя никакой отдачи отношениям и стремлению строить нашу семью " 

На что она уцепилась вот мол ты такой мудак уже сомневаешься во мне , и тд .

Чутка покипишевали еще но там была в основном вода так что описывать смысла нет , в конце она сказала - перезвоню ... 

И звонит до сих пор , на странице в СС у нее начали появляться подарки от васянов , какие то лайки , посты про " какая хорошая песенка особенно вживую под гитарку " 

На следующий день стукнул ей в вибер - тишина , больше навязываться не стал .

ездила отдыхать в загородный отель - выкладывала фотки , с кем - не знаю .

Добавлю что  с месяц  назад она устроилась на работу где работает много молодых парней , начались первые звоночки " я задержусь у нас тут корпоратив "  но когда это был 2 раз за неделю я поинтересовался не най*бывает ли она меня - на что получил ответ - не накручивай Ю не хочу быть белой вороной . Потом опять задержки на работе - отчеты какие то составлять ей нужно было ... и потом молчаливый  ДОД 

Вчера ездил в город в пол десятого вечера , нужно было кое с кем переговорить , и тут чисто случайно на встречу идет она ,наряженная , сделала вид что не заметила , я продолжил копаться в телефоне(как раз человека ждал ) не привет - ни пока , через 3 минуты смотрю идет обратно - думаю ну сейчас  то точно поговорим , нет - прошла мимо в полуметре , наверно убедится хотела что это я стою .

Что сейчас с этим всем делать понимаю мало ,ремонт то когда делал её мнением интересовался (по телефону ), подбирал как ей нравится .

Такая опусташенность в душе , все вокруг напоминает , даже  дома .

При чем если мы раньше расходились то это были крики скандалы выяснения , а тут просто пустота , перезвоню ...

12 часа назад, bssd сказал:

Что сейчас с этим всем делать понимаю мало ,ремонт то когда делал её мнением интересовался (по телефону ), подбирал как ей нравится .

Такая опусташенность в душе , все вокруг напоминает , даже  дома .

А ничего не делать, переезжать и жить, у самого ситуация один в один, только не по телефону, а прям ездили и выбирали, в том числе с ее хотелками, когда ремонт был в завершающей стадии от переезда стала морозиться потом -> ДОД, тоже думал, как я буду жить, ведь все о ней напоминает, а ты знаешь, пожив и уже потр%;ав нескольких ОЖП там, мне стало реально пох, и наоборот я рад, что занимался этим тогда не один.

Друзья на новоселье вообще сказали, относись к этому, что ты пое%;вал дизайнера :D, и хочу тебе сказать дизайнер был не плох, ремонт оценили)))

Что делать ты знаешь.

Как твое состояние если сравнивать его с первым ДОДом?

Возврат был оправдан?

Прочитал всю тему и ничего не понял. В начале у тебя все ништяк, девушки, со. Ты сказал, что начинаешь шахматную партию. А что вышло то? Ты сделал ремонт, как ей нравится. Ты бесишься, ты загоняешься. Начал планировать ребёнка через сколько времени после начала отношений? Это вообще жесть, вроде пол месяца после схождения(или около того)? Она ленивая четырёх бальная корова, ты не мотивируешь её измениться. Её все устраивает и вообще она тебе похоже со устроила. Не знаю я, что там в жизни,  когда тебе почти 30, но со слов форума- там все ништяк, особенно когда ты знаешь что делаешь и имеешь за душой базу чего либо.

15 часов назад, Милениум сказал:

Что делать ты знаешь.

Возврат был оправдан?

Да небыл он оправдан , возврат никогда не может быть оправдан , это помоему заведомо проигрышный вариант , путь вникуда , как будто едешь по дороге , поворачиваешь на знак "тупик" и надеешься что там лучший путь к цели . 

Состояние полной опустошённости , даже ожпшек не хочется сексить , хотя они как узнали сразу активно зовут . 

В общем не знаю , даже дома находится не могу , оно не откатывает а просто давит - одиночество и кучи якорей . 

Все что можно было выкинуть - выкинул . 

Сейчас только ушли покупатели - продал машину ибо в ней все тоже напоминает - покупали вместе . Чуть пожже хочу взять другую- уже пару месяцев эта мысль в голове была - появился повод. 

Дал объяву сейчас сдам эту хату сниму себе другую - однушку - эта двушка , остаток денег планирую пускать на развитие себя , так что ли , тут находится тяжко ... 

Родители в шоке , говорят мне делать нефик , а я не слушаю , всю жизнь кого то слушал , сейчас хочу начать все с чистого листа и закрыть наконец книгу длинною в 3 года . 

15 часов назад, Милениум сказал:

Что делать ты знаешь.

Возврат был оправдан?

И да , когда был самый первый дод я не ел , не спал 5 суток , работал удаленно , похудел на 7 килограмм , был живой труп , хотелось выть от безысходности , сейчас пустота , мысли , и кошки шкраб -шкраб , такое ...

И да , когда был самый первый дод я не ел , не спал 5 суток , работал удаленно , похудел на 7 килограмм , был живой труп , хотелось выть от безысходности , сейчас пустота , мысли , и кошки шкраб -шкраб , такое ...

Держись давай.Ты надеюсь еще раз убедился, что "брак" в брак не возьмешь.Все равно ты молодец, что решил перевернуть данную страницу своей жизни.

Апну темку .

В общем я снова на колесах - что не может не радовать , ветер в лицо и шум мотора конечно мои любимые радости .

2 хату свою сдавать передумал - не для того ишачил ) 

3 имею небольшой пассивный доход продажей через инет всякой мелочи ,  и вчера позвонила одна девочка с желанием приобрести , встретились . 

В итоге эта юная особа довольно смешно смотрелась с горой пакетов с которыми она пришла + еще мой товар , узнав что добираться ей далеко (она живет на окраине города ) предложил подвезти , согласилась . 

После божп я думал что такого никогда уже не будет , девочка 7 но для меня наверно твердая 8 , говорили обо всем ,  совершенная противоположность божп , нет потребительского отношения , родители из простых очень похожи на моих , в семье патриархат , мамка отца уважает  что он работяга и тащит все в дом( домик у них простенький )

Сама девочка очень самостоятельная , лишней копейки никогда не просит , сейчас закончила колледж и поступает на вышку , захотела себе 6 айфон , училась и работала официанткой , спала по 4 часа - но купила . Да и в общем видно что девочка правильная , таких очень мало . 

В ней мне нравится все - фигурка стройненькая личико очень симпатичное , длинные волосы как я люблю , а голос - ааа можно только в него влюбится , не сидит в СС вообще - отнимает много времени и бесполезное занятие (не думаю что врет , ибо я искал везде где только можно , единственное что есть - вибер- но то такое , для общения ) 

Было много ожпшек во время отношений с божп и вовремя додов , но такие эмоции не к кому не испытывал , реально  было просто пофиг на них , отношение было как к мясу .

Вчера списывались в вибере до 12 ночи , мне пожелали сладких снов , а сегодня доброго утра .

К чему это все пишу - пришло осознание того что если не получилось с этой - получится с другой , и не будет хуже - будет лучше , так как мы становимся  опытней и творим меньше ошибок , сейчас наверно пойду в отдел соблазнение - нужно не накосячить :rolleyes:

Апну темку .

В общем я снова на колесах - что не может не радовать , ветер в лицо и шум мотора конечно мои любимые радости .

2 хату свою сдавать передумал - не для того ишачил ) 

3 имею небольшой пассивный доход продажей через инет всякой мелочи ,  и вчера позвонила одна девочка с желанием приобрести , встретились . 

В итоге эта юная особа довольно смешно смотрелась с горой пакетов с которыми она пришла + еще мой товар , узнав что добираться ей далеко (она живет на окраине города ) предложил подвезти , согласилась . 

После божп я думал что такого никогда уже не будет , девочка 7 но для меня наверно твердая 8 , говорили обо всем ,  совершенная противоположность божп , нет потребительского отношения , родители из простых очень похожи на моих , в семье патриархат , мамка отца уважает  что он работяга и тащит все в дом( домик у них простенький )

Сама девочка очень самостоятельная , лишней копейки никогда не просит , сейчас закончила колледж и поступает на вышку , захотела себе 6 айфон , училась и работала официанткой , спала по 4 часа - но купила . Да и в общем видно что девочка правильная , таких очень мало . 

В ней мне нравится все - фигурка стройненькая личико очень симпатичное , длинные волосы как я люблю , а голос - ааа можно только в него влюбится , не сидит в СС вообще - отнимает много времени и бесполезное занятие (не думаю что врет , ибо я искал везде где только можно , единственное что есть - вибер- но то такое , для общения ) 

Было много ожпшек во время отношений с божп и вовремя додов , но такие эмоции не к кому не испытывал , реально  было просто пофиг на них , отношение было как к мясу .

Вчера списывались в вибере до 12 ночи , мне пожелали сладких снов , а сегодня доброго утра .

К чему это все пишу - пришло осознание того что если не получилось с этой - получится с другой , и не будет хуже - будет лучше , так как мы становимся  опытней и творим меньше ошибок , сейчас наверно пойду в отдел соблазнение - нужно не накосячить :rolleyes:

Вот видишь, все отлично)Тебе карты в руки сами идут) Соблазняй.Только форум не забывай курить, если опять в лтр уйдешь.)Да даже если не уйдешь)Главное ,какой - никакой опыт возврата ты теперь имеешь и это хорошо.)

• 4 недели спустя...
В 4 августа 2016 г. в 09:07, Ravensee сказал:

Держись давай.Ты надеюсь еще раз убедился, что "брак" в брак не возьмешь.Все равно ты молодец, что решил перевернуть данную страницу своей жизни.

Кароч ту машину продал, купил опять другую , последнюю неделю шатало чёт сильно , к новым ожп не тянет вообще , загрузил себя работой , задерживаюсь до 12 потом час -два давлю гашетку по трассе , встаю в 7 . Фиг знает может потому что на этой неделе должна была быть годовщина и хотели расписаться |...

Давно себя таким не чувствовал , скрутило жёстко , из башки не выходит , делиться в реале ни с кем не хочу по этому сопли сюда , а ещё залез на её страницу , поставила статус с датой нашей годовщины , пипец ...

в общем фигово мне парни , что делать в принципе понимаю , но и так весь в делах сутками , не сплю толком , не радует уже ничего. Не деньги ничего ...

5 часов назад, bssd сказал:

Кароч ту машину продал, купил опять другую , последнюю неделю шатало чёт сильно , к новым ожп не тянет вообще , загрузил себя работой , задерживаюсь до 12 потом час -два давлю гашетку по трассе , встаю в 7 . Фиг знает может потому что на этой неделе должна была быть годовщина и хотели расписаться |...

Давно себя таким не чувствовал , скрутило жёстко , из башки не выходит , делиться в реале ни с кем не хочу по этому сопли сюда , а ещё залез на её страницу , поставила статус с датой нашей годовщины , пипец ...

в общем фигово мне парни , что делать в принципе понимаю , но и так весь в делах сутками , не сплю толком , не радует уже ничего. Не деньги ничего ...

Эх, как она тебя на эмоции качает.Играет на тебе как хочет.Статус поставила, чтобы опять ТЫ шаги делал для воссоединения.

Дружище, ну ты че йо мае? В игнор ее кидай. И пропади.До разрыва ее пукана и ее к тебе мегаБ и реально стой на своем. Одумается, полюбому придет. Сейчас именно та ситуация когда нужно держать полную информационную блокаду и игнор.

Не тянет к другим ожп? Ну, заставь для начала себя просто общаться с ними для поднятия ВС, не обязательно их тр@хать.Это необходимо, просто общаться.Не важно ,что ты откатился в санчас. Какие у тебя цели касательно себя на данный момент? Или все цели на бабе замкнули?

10 часов назад, Ravensee сказал:

Эх, как она тебя на эмоции качает.Играет на тебе как хочет.Статус поставила, чтобы опять ТЫ шаги делал для воссоединения.

Дружище, ну ты че йо мае? В игнор ее кидай. И пропади.До разрыва ее пукана и ее к тебе мегаБ и реально стой на своем. Одумается, полюбому придет. Сейчас именно та ситуация когда нужно держать полную информационную блокаду и игнор.

Не тянет к другим ожп? Ну, заставь для начала себя просто общаться с ними для поднятия ВС, не обязательно их тр@хать.Это необходимо, просто общаться.Не важно ,что ты откатился в санчас. Какие у тебя цели касательно себя на данный момент? Или все цели на бабе замкнули?

Спасибо за поддержку , цели не поменялись , как не тяжело но с ней ничего не нужно , это понимаю башкой и к этому иду . Просто штормит , со знакомыми делиться не хочу , а форуму можно высказаться , легчает 

5 минут назад, bssd сказал:

как не тяжело но с ней ничего не нужно , это понимаю башкой и к этому иду

Вот и красавчик.Знаешь , как ни странно, но очень важно в момент санчаса радовать себя (покупки) и устраивать себе выгул.Выходные проводи так.Встречайся больше с друзьями и гуляй.Планируй свои выходные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...