Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх и желание победить

Rick Ross

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, решил написать в эту тему. Может быть кто даст какой-либо совет или подскажет литературу. Я писал в тему отношений на счет своего расставания с девушкой, так получается что это жизненное обстоятельство в корне меняет мою жизнь. Я вынужден уезжать, мне подвернулась более менее неплохая(на первый взгляд) работа по специальности (добыча полезных ископаемых). Но некоторые обстоятельства меня очень пугают. Я сейчас расстался со своей девушкой, у меня присутсвуют мысли как все исправить в отношениях, как вернуть ее итд итп(перепетии отношений может найти в моей теме в другом разделе форума). Сейчас я очень морально истощен и слаб как никогда в своей жизни. Мне только 22 года, я вообще в принципе не очень много работал в своей жизни. Но действительно пора что-то менять. Нужно расти как личность, как мужчина, надоело быть овощем. Работать мне придется с мужиками лет 40-50(точнее руководить ими), я в свои 22 никогда этого не делал, а тем более никогда не был суперавторитетом в коллективах где работал. Человек я закрытый(интроверт). Знания по специальности(вышка, но никогда по ней не работал) тоже за год выветрились(не сказал бы что я усердно учился). В общем очень извиняюсь за сумбур, как мне на работе поставить себя, сейчас я очень переживаю из-за расставания, постоянно об этом думаю(+ еще вижу это человека каждый день, живу с ней) в такой ситуации. Я очень хочу круто перевернуть свою жизнь, но очень боюсь сломаться окончательно.

Найди хорошего специалиста в Праге, проработайте с ним социальные стражи и внутреннюю неуверенность. Там у тебя целый букет, судя по написанному тобой.

В рамках самостоятельной работы рекомендую начать с того, чтобы забыть бывшую. На неё у тебя много внутреннего негатива цепляется. Здесь тема была хорошая про энергию, в которой много полезной информации, в том числе и я кое-что добавил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 273

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 715

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 63

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

4. 36

Мои фото на сз

5. 273

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...