Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну меня чтоль оцените

LpFan

Рекомендованные сообщения

На второй фотке полюбому ботинки черные или кроссовки...

А чего без очков никак, ты в них спишь тоже?!

Ладно хва критики нормально вродебы так)))

А без очков лицо простоватое хотя черты правильные, аномалий не обнаружено, даже симпатяга, только челка чтот не нравится, может прическу сделать- а ля депутат) очки не идут.

ты это пошутил да?)) не обижайся плиз, я тебе зла не желаю- но прическа ванька-дурачок, а в очках на лоха похож малость,,.без обид ладно))

Сначала смотрю, вроде все нормально, а потом ААААООооFuckООWas ist das? Ужасный живот! Все че-то на прическу, на очки, а и не заметили, что живот есть! 100 раз делай пресс в день! У МЧ ну ладно, если нет кубиков, но подтянутый живот ОБЯЗАТЕЛЬНО! А так, нормально, подкачаешься и все нормуль будет, симпотяшка

Нет прическу нужно сменить, короче сделать.

А очки они помоему всем идут. (конечно разные) Но нужно к месту а не везде.

Так что короткая стрижка, живот аля кубики))) стиль в одежде и все ок!

RazZzoR

Короткая вообще не идет)))

Говорю фотка такая так вобще супер! :unsure:

А живот))

Надо Надо!!Счас лето просто в разьездах)!!

А на счет очков ты прав

я котегорически против очков этих, такими сталлоне прославился в прошлом тысячилетии, но ему было что прикрывать, а здесь вроде все нормально))

ляляПо писал:
я котегорически против очков этих, такими сталлоне прославился в прошлом тысячилетии, но ему было что прикрывать, а здесь вроде все нормально))

Слушай, я не знаю где ты там живот нашла, потому что его там попросту нет. Единственное что надо эт качаться. И очки очень даже правильно подобраны, ты не думала что другие ему могут просто не подойти??? так вот подумай. А в общем мальчик не плохой, тока правда подкачаться надо...

Я что то про живот говорила? :unsure: ты меня с кем то спутала...я тут только против очков протестую :) очки дуратские, еслиб это был мой мч- я бы на них села нечаяно, чтоб больше их не видеть :) еще раз сори...

Цитата
Слушай, я не знаю где ты там живот нашла, потому что его там попросту нет. Единственное что надо эт качаться. И очки очень даже правильно подобраны, ты не думала что другие ему могут просто не подойти??? так вот подумай. А в общем мальчик не плохой, тока правда подкачаться надо...

Это не ляля По, а я. А живот я нашла на самой первой фотографии! И там он есть.

Нормуль парняга.

Волосы мыть почаще, а то там, где в машине - как будто неделю не мылся. :)

Мамончег пивной убираем, заменяем прессом. Недельки за 2-3, максимум за месяц - можно сделать чудо даже из такого мамончега. B)

автор ты откуда? первая фотка - ты так на улицу ходишь? очки на пол лица... пива поменьше пей. Живот есть, и это видно...

Цитата
)))))

ГЫ прикольно )))

А кого увидел девушку?

:lol: разве можно так шутить с большими зелеными дядями?)))

ШРЕК да с мужественостью у мальчиков на форуме проблемы, пока только двоих видела, но может это временно- подрастут- возмужают :) очень хочется надеятся на это)))

ляляПо

Прикольно!!!

Молодец!

фотки убрал!!!!Я так сам все знаю!!

Да кста а насчет мужества по фотки не судять мне так кажется!!!!

Cо(х)а писал:
Милые, здесь присутствующие дамы, ну неужели вам нравятся такие пидоры, неужели вы клюёте на их уловки??!!!

Е тип не надо тут гнать.... человек пришол спрасить совета.. для етого и существуют форумы... а если у тебя чтото не клеитса в личной жызни и у тебя увели девушку или еще что и ты думаеш что ето зделал такой вот как ты выразился "пи.." , то пишы на форуме разберем если что поможем.. но не надо наганять... жызь она как война ктото выиграл ктото проиграл.. ето жызнь!! :P:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 22

Уличные знакомства

4. 26

Список рекомендованной литературы

5. 22

Уличные знакомства

• Создать...