Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли вернуть девушку после такого ?

Рекомендованные сообщения

Привет. Тут траблы. Познакомился с девушкой, общался с ней какое-то время. Все вроде хорошо было, я ей понравился 100%, она сама сказала. Где-то месяц с ней гулял, были поцелуи вся фигня. И однажды она сама сказала что хочет у меня дома переночевать, мол она по каким-то причинам не может ночевать дома у себя. Естественно нихрена не получилось, т.к в этот самый момент у меня полный дом родственников был (квартира своя), я ей сказал что сейчас не один дома живу, она сказала что это бред какой-то, типа я ее динамить пытаюсь сам. Я сказал что могу ей хату снять, она сказала что не надо, у подруги переночует. Вот уверен что все мое общение с ней скатилось в жопу именно после этого случая, потому что после этого она в вк стала отвечать с не особым желанием, перестала трубку брать. В итоге меня это взбесило, я начал на нее давить в вк( каюсь, тут сам виноват, зря это сделал), стал ей гадости писать, этому есть причина на самом деле, я занимаюсь бодибилдингом, у меня курс начался, мне от стероидов начинает иногда крышу сносить, начинаю себя с людьми неадекватно вести. В общем суть в том что она все равно толком не стала отвечать, я подзабил на нее на недели 2. Но потом меня петух в жопу клюнул в  итоге к ней сам домой наведаться решил, приехал к ней, она сначала не хотела меня впускать к себе в дом, в итоге уговорил ее чтобы вышла на улицу. Ну в общем, когда она спустилась, я увидел что она бухая была, посидели поговорили с ней на лавочке, в итоге она сказала, что у нас ничего не выйдет, т.к мы разные люди, у меня спорт на первом месте, учеба, мне надо карьеру строить после учебы, а она хочет детей и семью, но на этом нихрена не закончилось, она спросила меня буду ли я пить, ну я согласился, пошли в магазин, взяли водяры, потом к ней домой пошли, она была не против как я понял. В общем, там ужрались хорошо, время позднее было уже, она САМА(!) предложила остаться ночевать. Ну я согласился, пошли к ней в комнату, она разделась, лягла и сказала что спать собирается, сказала чтобы я рядом ложился, ну я лег рядом, естественно не прошло и 5 минут как я начал к ней приставать, стал ее лапать, целовать, на что она сказала что ничего не чувствует ко мне, когда я ее целую, сказала что может снять трусы, я ее трахну и больше никогда не буду вспоминать. Я не знаю что на меня нашло, я психанул, сорвался с постели и ушел домой. Хотел ей утром написать в вк, но увидел что она меня добавила в ЧС. В общем, можно ли девушку эту вернуть. Дело в том, что она мне понравилась очень сильно, я хотел бы с ней чего-то большего, а не просто разок потрахаться

У тебя был шанс,  но ты слабый)  

Между трахнуть ее и больше никогда не видеть и просто никогда не видеть ты выбрал второе!  А вот бы трахнул бы ее хорошенько ночью и еще с утра,  была бы иная история!  И как это ты бухаешь во время курса? 

А зачем ее возвращать? Не для СО ведь,не так ли? залип смотрю....а она тебя кстати и ДОДнула....вот после таких слов нужно было встать спокойно и больше с ней ни общаться и ни видеться

Будет ли хорошей идеей к ней с цветами съездить ? Я просто ни разу ей подарков не делал. Я даже не надеюсь что ситуацию изменится, ну а вдруг, попытаться стоит

5 минут назад, LemanRuss сказал:

Будет ли хорошей идеей к ней с цветами съездить ? Я просто ни разу ей подарков не делал. Я даже не надеюсь что ситуацию изменится, ну а вдруг, попытаться стоит

Да нафига, ты ее не трахнул, когда она тебе сама дала, а просто ушел, а щас будешь дарить подарки как какой то лох, зачем дарить подарки, если у тебя даже с ней секса не было?

Как сказала одна девушка 

вернуть можно все

главное насколько терпения хватит

/ так себя ведут те, которые когда-то кого-то любили, а в замен внезапно получили ноль, причём типа любовь была взаимная, и у них теперь резкое обострение на меру отдачи от их шагов /

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...