Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с беременной девушкой

Рекомендованные сообщения

Добрый день.  Суть проблемы такова: познакомился в декабре с барышней её 22 мне 28. Встречались общались, всё хорошо было, правда барышня очень эмоциональная и любила через пару тройку дней общения устроить маленький скандал с кидание телефонного номера в чс и игнором, на что отвечал ей тоже игнором и обычно она сама потом объявлялась через дня 3-4. Особого значения этому не предавал. На нг познакомил с родителями вместе провели праздники, моя мамка была от неё в восторге. После нг барышня сделала тест на беременность, была задержка. Тест +, сделала хгч беременность подтвердилась. Пошла в ЖК и на 4 недели её положили вроде как на сохранение в стационар. Мне показалось это странным, сходил в больницу пообщался с врачём , та сказал что всё хорошо мол повода для волнений нет.  Начал думать о том что надо жениться как порядочному человеку, но тут начали всплывать подводные камни в поведении барышни. Первое это - категорически против друзей, практически с самого начала общения.  Значения этому не предал, были подобные ситуации в жизни и удавалось донести мысль что друзья есть друзья и общение с ними будет и от этого никуда не деться. Но тут всё оказалось куда более сложней: выпил как-то с товарищем по работе ( начинали вместе одно дело) пришли ко мне посидели за столом поели выпили он поехал домой, вечером позвонил барышне пришла, устроила скандал мол ты пьян и все дела, поругались, он обратно домой пошла. На утро пришёл к ней поговорил, объяснил ситуацию вроде поняла. Но заявила что мол с этим товарище не работай больше. Начал объяснять что это моя работа и я сам буду решать с кем работать а с кем нет, в итоге скандал и назло мне начала писать жене этого товарища. Типа её , её семью , ребёнка и всех родственников лица кавказкой нац-ти вдоль и поперёк ... Начались звонки от этого товарища предъявы разбор полётов, в итоге он отвалился. Потом подобна я ситуация сложилась и с другим товарищем. После каждого такого случаю начинал предъявлять ей мол куда ты лезешь не в своё дело, мол моя работа и я сам буду решать с кем работать а с кем нет в итоге это всё заканчивалось скандалом она начинала драться кидаться вещами бросать мои вещи в окно (все это происходило у меня дома). После таких разборок кидал на недельку в игнор. Объявлялась, объяснял что так делать нельзя, кивала головой и через неделю опять какой-то конфликт , драка, порча имущества. Потом у неё начали проскальзывать фразы мол сделаю аборт.  Объяснял что ты конечно может сделать но я против этого и какая же ты мать ели абортом манипулировать пытаешься. Доходило до того что она во время истерик и припадков била себя по животу кулаками мол сделаю выкидыш, иногда даже кровотечения начинались у неё.... По началу все истерики списывал на то что беременна и это токсикоз у неё. С мамой говорил её, рассказывал что с ней происходи как ведёт себя,  аккуратно пытался выяснить не состояла ли она на учёте у психиатра. Мама её мол это токсикоз типа со временем пройдет.

Когда узнал про беременности планировал с ней расписаться и даже было несколько попыток сходить в ЗАГС но буквально за день до этого у нас были ссоры с дракой и разборками, естественно поход в ЗАГС откладывался. Потом начался пост и я барышне свой сказал мол пост во время поста жениться нельзя. Она согласилась и решили перенести это мероприятие на май.

Последняя ссора у нас была месяц назад. Сказал ей  что пора жить уже вместе у меня мол собирай вещи и преезжай. Переезд растянулся на месяц и перевезла только пару вещей, мол я так сразу не могу. . Потом заявила мол тапки у тебя дома все большие я в больших не могу купи мне тапки, типа обо всём тебя просить надо не можешь позаботиться и бла бла бла. Купил ей тапки в этот день, пришла и демонстративно не одела их. Села в кресло и на все мои попытки пообщаться с ней отвечала мол отвали. Отвалил, пошёл в другую комнату сел за комп начал смотреть какое-то кино, через час залетает озлобленная со словами " это нормально?" хватает горшок с цветком и кидает в меня, начинаю её крутить за руки чтобы не начала хату опять громить, в общем ссоора, драка, крики писки вопли оскорбления... Перебесилась, немого успокоилась , потом попытались поговорить, разговора не получилось начали на повышенных тонах разговаривать, а время было уже час ночи. Прибежал сосед , у него ребёнок маленький, мол давайте потише. Пока я с ним разговаривал она из комнаты начала оскорблять его жену всякими гадостями, тот взбесился начал кидаться , в общем драка, менты, веселуха. После того как менты уехали подошёл к ней и попытался поговорить мол нафига себя так вести. Ответил мол иди на х... и демонстративно порвала в паспорте 3 страницы. В общем успокоились мы в этот день в 4 часу ночи.

С утра встали проводил ей за дверь, дождался пока уйдёт, поменял замки в двери (у неё был ключ) и решил её задинамить на месяц. Звонила не отвечала, начала писать смс мол иди тогда нах и вообще не появляйся, не отвечал. Позвонила её мать, объяснил ситуацию, мама в шоке мол ну ты все равно приходи поговорим втроём, сказал что не приду, типа это бесполезно. Через неделю мама её опять звонит, мол ну что скажешь. Говорю мол раз пошла такая пьянка дальнейшей жизни с вашей дочерью не представляю и жить с ней не хочу, но от ребёнка не отказываюсь и буду помогать. Мама поначалу мол не надо сами справимся коли так ребёнка не покажу и не пущу, но потом мо если что приходи. В итоге не общался с барышней месяц. Тут она пишет уже моей мамке мол так и так сын ваш козёл и сволочь бросил и не появляется деньгами не помогает, а раз так я уже нашла другого на роль отца, который и на скриниг с ней съездил на второй, а вы и ваш сын его не увидите и даже мол пол не узнаете.  Типа идите лесом. Вот такая вот ситуация.

У меня остались её вещи, рваный паспорт и мед полис. Думаю отдать ей все это. Но как грамотней это всё сделать. Как быть с ребёнком? 100% уверенности что мой ребёнок нет. Так же не 100% уверенности что она вообще беременна. НА первый скрининг поехали вместе но она не захотела чтобы я с ней на узи пошёл , устроила истерику мол либо одна либо вообще не пойду. Вышла без снимка с бумажкой. Срок 22 недели, живот практически не вырос, веса прибавила 1кг от силы, хотя положено 4-6 кг. в общем странно всё это... Кто сталкивался с подобной ситуацией, дайте дельный совет как быть?

Всеми правдами и не правдами вынуди ее сделать аборт и гони ее в шею. Угораздило тебя с такой идиоткой связаться.

Бабам,конечно,скидка,что они бабы,но это просто пи*дец какой то. Ты еще молодой,встретишь нормальную девушку.

7 минут назад, marа сказал:

Ушла? Нашла нового "папу"? Скажи спасибо и переживи этот момент. Сходи в женскую консультацию с ее паспортом, и узнай положение всех дел ( или лучше пусть твоя мама все узнает). 

Женщина, которую положили на сохранение, и после ее ударов в свой живот и якобы кровотечений не положили  снова, вызывает вопросы. Бедный ребенок. 

Потом документы ее в конверт и с куртером на имя ее отца. Ибо бабы в этой семье повернутые. Потом скажут что не получали. 

После кровотечений давали повторное направление в стационар(видел эту бумажку с печатью). В этот день была небольшая ссора и она типа назло мне порвала это направление мол будь что будет. Другую такую бумажку ей дать отказались, не знаю почему. 

А вот сходить в ЖК с паспортом хорошая мысль. 

Автор, во-первых: убедись в том, что она действительно беременна. Найди врача и иди на УЗИ вместе с ней.

Во-вторых, если окажется, что да, то как ты сам считаешь, может ли быть ребёнок от тебя? В декабре познакомились - после НГ уже беременна... Прикинь по срокам сам.

Ну и в-третьих:  решать конечно тебе, но жить с такой истеричкой, которая такое вытворяет - это жесть и прямой путь к инфаркту. 

Я конечно понимаю, что во время беременности меняется гормональный фон и т.п, но чтобы до такой степени!!! Так что это не оправдание, скорее всего она всегда в жизни ведёт себя подобным образом и считает это нормальным.

5 минут назад, Grafka сказал:

Автор, во-первых: убедись в том, что она действительно беременна. Найди врача и иди на УЗИ вместе с ней.

Во-вторых, если окажется, что да, то как ты сам считаешь, может ли быть ребёнок от тебя? В декабре познакомились - после НГ уже беременна... Прикинь по срокам сам.

Ну и в-третьих:  решать конечно тебе, но жить с такой истеричкой, которая такое вытворяет - это жесть и прямой путь к инфаркту. 

Я конечно понимаю, что во время беременности меняется гормональный фон и т.п, но чтобы до такой степени!!! Так что это не оправдание, скорее всего она всегда в жизни ведёт себя подобным образом и считает это нормальным.

Познакомились мы с ней числа 5-го . По срокам получается 14 уже забеременела. С 5-го по 14 был момент что бы не общались дня 4 ...Да и во время одной из ссор она ляпнула. мол а ты уверен, что ребёнок от тебя? Не уверен.

Уже после этих слов нужно было гнать её в шею, т.к это показатель неуважения к тебе, как к мужчине. Готов растить чужого ребёнка? 

1 час назад, Rubak сказал:

Чужого не готов растить. Да и с такой экстравагантной барышней жить не готов. 

Значит расслабься и выдохни. Не ищи никаких контактов и встреч с ней. Напишет сама - ведёшь к врачу (лично тобой найденному), а лишь потом какие-либо разговоры. 

Не напишет - баба с возу, кобыле легче. Когда  родит (если беременна), сделаешь тест ДНК... 

Кстати, тот кто ходит с ней "по скриннингам " - не может ли быть потенциальным отцом?

нашла отца??Ну и зашибись, впишет этого оленя как папочку, и с тебя вообще взятки гладки да и вообще не факт что эт тебя ребенок.Нлядя на то что ты написал, эта неадекватная особа вполне могла свою дырку подставить любому подбухнувшему челу, который в нее спустил и свалил в туман.

• Советник

радуйся что свалила от тебя такая дура. а насчет ребенка - пускай сама доказывает что твой раз такое дело, не захочет да и хрен с ней. это не баба это лютый писец какой то. 

• Советник
7 часов назад, Rubak сказал:

Чужого не готов растить. Да и с такой экстравагантной барышней жить не готов. 

Экстравагантная барышня? Какой ты политкорректный. По описанию - это не девушка, а полный пипец, с диагнозом.

ИМХО, даже если ребенок твой, никогда с ней не надо больше общаться. Потому что этому ребенку с такой мамашей ничего не поможет, будет неадекват дубль два. И изменить эту ситауцию невозможно.

Как тебя так вляпаться-то угораздило? А еще очень улыбнуло, что ты девушку, с которой месяц знаком, маме представил. С мамой есть смысл невесту знакомить. Всех девушек - не наводишься. Или мама у тебя каждую телку апрувит, а без этого спать с ними тебе не разрешено? ))

хехе) почитай мою тему)

тебя понимаю полностью) совет давать, не знаю, правильно ли, но сам я понял, что со своими девушками я жить не хочу

Пока не доказано, что ребенок твой, можешь слать бабу на йух, а дальше у тебя несколько вариантов:

1. Ребенок твой, дорогая, мы с тобой вместе не будем, я плачу алики, вижу ребенка тогда то и тогда то, уводишь заранее зп в тень. Платишь минималку.

2. Ребенок не твой - адьюс подруга.

Да, и только ТЕСТ ДНК.

12 часа назад, Lora Lu сказал:

Экстравагантная барышня? Какой ты политкорректный. По описанию - это не девушка, а полный пипец, с диагнозом.

ИМХО, даже если ребенок твой, никогда с ней не надо больше общаться. Потому что этому ребенку с такой мамашей ничего не поможет, будет неадекват дубль два. И изменить эту ситауцию невозможно.

Как тебя так вляпаться-то угораздило? А еще очень улыбнуло, что ты девушку, с которой месяц знаком, маме представил. С мамой есть смысл невесту знакомить. Всех девушек - не наводишься. Или мама у тебя каждую телку апрувит, а без этого спать с ними тебе не разрешено? ))

было предновогоднее настроение, родители позвали к себе нг встретить, было решено подругу взять с собой, спонтанное решение. Родители мои к этому адекватно относятся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...