Перейти к публикации
пикап.Форум

жениться или не жениться? Вот в чем вопрос

Рекомендованные сообщения

Ой! Иди уже,делай предложение! Достал уже всех своей милостью.

Потом придешь,расскажешь.

P.S. Ты все своих баб называешь феями?

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читаю я Вас, автор, и кажетесь Вы мне каким-то  излишне доверчивым и несколько наивным. Не стоит верить всему, что вам говорит женщина, тем паче, красивая женщина. Это вовсе не значит, что она врет. О

Новые сиськи при том, что тебя и предыдущие устраивали? И это делает еще не рожавшая женщина, ставя под угрозу свое кормление грудью в будущем? Серьезно? Автор, такое ощущение, что при выборе "ех

Автор, тебя банально не любят. 2 мес воздержания, минет только после свадьбы, какие-то поездки непонятные, пропадания, думания над отношениями... рассказы про шейхов и спонсоров... чувствуется какая-т

реально, хорош флудить, питер пен с продоты. вечером/завтра отпишись, всем побоку туфельки-колечки, только тему засорять

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ой! Иди уже,делай предложение! Достал уже всех своей милостью.

Потом придешь,расскажешь.

P.S. Ты все своих баб называешь феями?

нет, фея на то и фея, что она единственная и неповторимая

7 минут назад, dardabum сказал:

реально, хорош флудить, питер пен с продоты. вечером/завтра отпишись, всем побоку туфельки-колечки, только тему засорять

Лол, сами спрашивали кольцо, не верили. 

Ладно, до вечера))

• Советник
25 минут назад, Nick1234321 сказал:

Если откажет, то подарю следующей фее, делов то) Вряд ли она заберет и откажет

хе хе знаю такую девицу у которой, по ее словам, два или три кольца, всем отказала :P

10 минут назад, Nick1234321 сказал:

нет, фея на то и фея, что она единственная и неповторимая

фей на каждом углу вечером неповторимых снимают :D интересно твоя баба к тому что ты ее феей называешь не обижается :lol:

Цитата

Я в верю в настоящую любовь,искреннюю. Верю в то, что между нами есть кармическая связь, на духовном уровне, это не передать словами, Это можно только почувствовать. Это даже не мои слова, а ее. Нельзя просто так взять и убежать к Ваську какому-то или воображаемому Ваську. Не верю, и не хочу верить

У розовых очков есть (помимо прочих) серьезный минус - когда их разбивают прицельным ударом каблука, их осколки впиваются очконосцу в мягкий мозг. 

Тема огонь, ждем новостей!

По поводу отношений, критичных косяков, исходя из имеющейся информации, не обнаружено, тем не менее, как то все слишком шатко. И на такой почве делать предложение я бы не стал, ибо эффект будет непродолжительным. Как уже проскакивало в теме, свадьба - результат взаимного желания партнеров построить друг с другом гармоничные отношения, в идеале, на всю жизнь. А тут еще и к звоночкам бы неплохо прислушаться по поводу изменения внешности и то, что к ней постоянно подкатывают..

Возможно, автор не делится всеми фактами, которыми располагает, потому многим картина кажется несколько однобокой. 

И да, хотелось бы взглянуть на 10ку:D 

Ооо, хоть что-то интересное появилось, весь форум в ожидании того, как милаш своей 9-ке предложение сделает.

Ты прям такой милый и наивные аж тошно:D

:lol:туфельджаны зачётные у девятки с лицом десятки, представляю как она в них по жмеренке семенит на дне моды. Было бы интересно увидеть ссылку на тему 2109 с лицом 2110 на вуман ру. Вот так вот бывает, шпилишь в доту 10 лет, и столько замков захватил, что даже девятка заинтересовалась. :wub: В общем ждём новых историй.

13 часа назад, SimplGrey сказал:

Ооо, хоть что-то интересное появилось, весь форум в ожидании того, как милаш своей 9-ке предложение сделает.

Ты прям такой милый и наивные аж тошно:D

Да ладна парни! Завидуйте молча! )))

теме ап!

видится мне,что автор ушел в загул после закономерного отказа "феи".

был бы рад ошибиться.

В общем заехал вчера за феей домой с красивым букетом. Очень ей понравился и ее маме тоже. Нашел одно место в городе, там всегда букеты со вкусом, дизайнерские, из необычных цветов. Фея всегда в восторге с таких букетов.

Принцесса была в черном кожаном обтягивающем платье, очень сексуальное) обычно так не одевается, только на свидания со мной.

Поехали отмечать мы в тот же ресторан, где ровно год назад познакомились и даже сели на тот же  угловой диванчик. Ностальгировали. Вспомнили как на первом свидании наши коленочки дотронулись и мы сразу почувствовали глубокую связь.

Кольцо я засунул в коробку-матрешку. 

Скрытый текст

00006428a.jpg

Весь вечер она гадала, что же там внутри лежит такое большое и тяжелое. Все перебрала))) очень забавно было за ней наблюдать.

Разговаривали про любовь и духовные ценности. Они у нас они совпадают. Говорили приятности друг другу, Целовались 

Еще прикол такой, когда она была в Москве она вышла на победителя битвы экстрасенсов)) Послала ему фотки, и он ей всю жизнь по ним разложил. Может придумала, хз))) Говорит, что ничего про себя не рассказывала, только фотки. В общем он сказал , что у нас с ней высокая кармическая связь, что в прошлой жизни мы были очень близки. Возможно она была моей мамой. Что детей будет 3, а первый в ближайшие 2 года, но после потери близкого человека( у нее сейчас дед и бабушка очень болеют). Что имя ее мужа на букву моего имени) что жить переедем в мегаполис. В общем все что мы планировали, то и рассказал. Процентов на 50% придумала, но то что она общалась с его секретарем, это факт, это было при мне. 

В конце вечера дошло время до подарка, стала открывать, а там коробка, а потом еще одна и еще. Весь процесс я снимал на видео и подтрунивал ее. Потом будем смотреть в старости. Где то начиная с 4 коробки, я думаю она уже догадалась, что будет в конце. После того как она достала последнюю коробочку с кольцом. Я взял ее за руку и сказал: "Прежде чем ты откроешь я хочу сказать..." Ну дальше фейл за фейлом. Во-первых, у меня вылетело все из головы, что хотел говорить. Я запинался, волновался) Потом вообще официант подошел и сказал, что сейчас свет выключится на 5 секунд, что тоже сбило с речи. Не, а в итоге еще оказалось, что я ошибся с размером где то на 1-1,5. Ну это было не важно, она согласилась и была счастливая очень.

Потом мы поехали ко мне и занимались любовью очень долго)

Вот такая история. Моя теория пока меня не подводит. Духовное развитие мне очень помогло продвинуться в разных сферах жизни, в том числе сфере отношений и семьи. Нашел себе высоконравственную красотку. И будем мы счастливы и умрем в один день.

Буэээ... *вырвало зеленой дрянью*

Автор,если ты не прекратишь эту ромашку,скоро тебя станет слишком много. Будь поциничнее что ли...

P.S. Ты наверное любишь все называть уменьшительно-ласкательно? Пивасик,трусишки,машиночка,пиписечка...да?

Совет вам да любоффь! Автор, только палку со своим духовным развитем не перегибай. Ато выглядит странно...

Ждем продолжения..

Изменено пользователем BcRich (история изменений)

в общем,после "битвы эктраенсов" мне стал понятен уровень развития ТС.

советы ему не нужны.

Фотки со свадьбы не забудь, очень хочется увидеть вашу прекрасную семью! Ну там, живите долго и счастливо:D

Ничего плохо про экстрасенсов не имею, с точки зрения буддизма они возможны, но много действительно шарлатанов или слабых экстрасенсов. Не старайтесь их объяснить логикой, это как мат.анализ для первоклассника. 

Сам всю жизнь был атеистом и придерживался мнения, что в религию верят люди недалекого ума. Но это не так.

После этой статьи все изменилось http://buddhayana.ru/%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.html . После нее я понял практическую пользу духовного развития. Буддизм рассматривает обычные вещи под другим углом, с обратной стороны. Сознание расширяется, становишься более гибкий. Ну и можно аналогии провести с другими религиями, и по сути все одно и тоже. Но буддизм проще для понимая, у кого логический склад ума. Всем советую)))

"Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать" Вольтер

Пока читал про пути твоего духовного развития из подсунутой ссылки, услышал короткий щелчок. Это нервно прикурил ангел хранитель...Не исключена возможность того что твою "просветленную личность" отправя в лес именно благодаря твоему "расширенному сознанию".

Я немного побаиваюсь "высоких кармических связей":)

Моя ЛТРка мне тоже часто про это говорит, я улыбаюсь и тупо поддакиваю. Но мысли совсем другие.

Попробуй ответить на вопрос: что стоит за этими словами и каковы последствия?

2 варианта: либо она сама в это верит, либо хочет чтобы ты поверил. Первое плохо т.к. означает привязку к эмоциям- завтра у нее зачешется левая пятка и она не почувствует высокой кармической, что тогда останется?  Второе- очевидно с целью манипуляции и прогиба в дальнейшем. Оба варианта плохие.

Здесь более вероятен второй вариант, он в принципе соответствует тому что она говорила раньше: 100кг золота, 30 раз делали предложение и всем отказала и пр.

Т.е. тупо набивает себе цену и разводит:)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Энакин Скайуокер тоже,когда то,верил в Добро... Главное,в нужный момент бабу потерять...

Дальнейшая стратегия такая:

1)  Нужно, чтобы побыстрее переехала ко мне или по крайне мере чаще оставалась, тем самым будет больше вкладываться в отношения. И значимость моя будет повышаться. 

2)  Нужно быстро апаться в денежной сфере. Запускать бизнес. В планах переложить часть функций на нее. В итоге будет меньше заниматься своей работой по вечерам. Следовательно чаще будем видеться. 

3) Больше секса и нужно трахаться как бог, чтобы даже мыслей не было о каких то Васьках из Москвы.

В принципе все взаимосвязано. 

1 час назад, KBV сказал:

Я немного побаиваюсь "высоких кармических связей":)

Моя ЛТРка мне тоже часто про это говорит, я улыбаюсь и тупо поддакиваю. Но мысли совсем другие.

Попробуй ответить на вопрос: что стоит за этими словами и каковы последствия?

2 варианта: либо она сама в это верит, либо хочет чтобы ты поверил. Первое плохо т.к. означает привязку к эмоциям- завтра у нее зачешется левая пятка и она не почувствует высокой кармической, что тогда останется?  Второе- очевидно с целью манипуляции и прогиба в дальнейшем. Оба варианта плохие.

Здесь более вероятен второй вариант, он в принципе соответствует тому что она говорила раньше: 100кг золота, 30 раз делали предложение и всем отказала и пр.

Т.е. тупо набивает себе цену и разводит:)

А если я сам верю в это?:spy: Но явно не второй случай, она более в это верит, чем я.

Ну и связь либо есть, либо ее нет. Она не может просто так пропасть)))

Только что, Nick1234321 сказал:

Ну и связь либо есть, либо ее нет. Она не может просто так пропасть)))

оооо дааа, конечно не может.

она первая у тебя чтоли?

55 минут назад, Nick1234321 сказал:

если я сам верю в это?

Значит не шибко умный:)

Отношаться надо с бабой, а не со своими мозгами. Если она в это верит- надо с этим работать (строить отношения исходя из этого). Если не верит- тоже самое. Какая разница во что ты сам веришь или не веришь:D

ps Подозреваю что ОЖП не верит ни в какую карму. А делает то, о чем я тут пишу-  исходит из того во что веришь ты. Это сказка специально для тебя, ты ведь ей говорил что веришь в карму? Ну вот результат этого знания- его используют:D

21 минуту назад, dardabum сказал:

оооо дааа, конечно не может.

она первая у тебя чтоли?

Не, еще 4 было. Но такой связи я больше ни к кому не чувствовал.

Ладно,  в реале надо мной тоже все смеются. Над моими идеями, взглядами и т.д. Мне все равно)) пока они меня не подводят, ничего менять не буду. Мне духовное развитие очень помогает по жизни. 

Фея кстати венчаться хочет. Чтобы закрепить союз не только юридически, но еще и духовно, перед Богом.

Ладно, ресурс видимо не тот,чтобы тут такое обсуждать. Я вас переубеждать не собираюсь. До этого нужно дойти самому. Или не дойти.)

По остальным пунктам "дальнейшей стратегии"- тебя ждет эпический фэйл.

И самый жесткий из них:

1 час назад, Nick1234321 сказал:

В планах переложить часть функций на нее. В итоге будет меньше заниматься своей работой по вечерам. Следовательно чаще будем видеться. 

только за это тебя распнут с нечеловеческой жестокостью:D

23 минуты назад, KBV сказал:

По остальным пунктам "дальнейшей стратегии"- тебя ждет эпический фэйл.

И самый жесткий из них:

только за это тебя распнут с нечеловеческой жестокостью:D

не, она сама не хочет работать косметологом, устала. Будет помогать, тем более я полностью переключиться на бизнес не могу, он вначале мало приносит, а статьей расходов много. Офк управленческие функции я ем не отдам. 

8 минут назад, redrum сказал:

венчание по буддистким обрядам?

Нет, но она та не буддист) она православная. Ей важно повенчаться. Не сразу, конечно, возможно, после рождения ребенка.

3 минуты назад, Nick1234321 сказал:

она сама не хочет работать косметологом, устала. Будет помогать

даж не сомневаюсь:mellow:

тогда еще обязательно провести венчание по иудейски и мусульмански.ну и по католически заодно.

это очень укрепит вашу связь.

Лавров©

7 minutes ago, Nick1234321 said:

Нет, но она та не буддист) она православная. Ей важно повенчаться. Не сразу, конечно, возможно, после рождения ребенка.

Почему после рождения ребенка? Ведь в том то и смысл обряда, чтобы ребенок родился в браке, не? 

38 minutes ago, Nick1234321 said:

Ладно,  в реале надо мной тоже все смеются. Над моими идеями, взглядами и т.д. Мне все равно)) 

А это звоночек, это означает, что ты навязываешь разговоры о своих взглядах людям, которым эти взгляды чужды. 

Автор,ты молодец,что веришь в хорошее. Все таки тебе стОит посидеть на форуме,почитать другие темы. Тебе это жизненно необходимо,потому что тебе теперь есть,что терять.

Хватит уже прикалываться над человеком.:angry: Парень клевый,беззлобный и не обидчивый). Автор, венчаться надо До рождения ребенка. Это важно с точки зрения религии. Потому что в невенчанном браке ребенок будет рожден во грехе. 

Изменено пользователем amnezia (история изменений)
3 часа назад, Nick1234321 сказал:

После нее я понял практическую пользу духовного развития.

Наличие пользы как бе не означает существование Будды:)

А то что религия полезна (была полезна) - очевидно, иначе бы не продержалась тысячи лет назад. 

По теме поздравляю, я в тебя верил! Про лайфхак помнишь?:)

Изменено пользователем Квадратура круга (история изменений)
Только что, Nick1234321 сказал:

Ладно, ресурс видимо не тот,чтобы тут такое обсуждать.  

такие вещи вообще очень и очень личные, чтобы их вообще обсуждать. даже с единомышленниками. 

не надо думать что вокруг тебя мрак, и пустые глупые люди. отчасти это так но далеко не со всеми. 

27 минут назад, N*** сказал:

Почему после рождения ребенка? Ведь в том то и смысл обряда, чтобы ребенок родился в браке, не? 

А это звоночек, это означает, что ты навязываешь разговоры о своих взглядах людям, которым эти взгляды чужды. 

Ну может и сразу, до свадьбы еще далеко

Я никому никогда ничего не навязываю. Могу поделиться один раз или если сами спрашивают\продолжают разговор.

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты молодец,что веришь в хорошее. Все таки тебе стОит посидеть на форуме,почитать другие темы. Тебе это жизненно необходимо,потому что тебе теперь есть,что терять.

Хорошо

24 минуты назад, amnezia сказал:

Хватит уже прикалываться над человеком.:angry: Парень клевый,беззлобный и не обидчивый). Автор, венчаться надо До рождения ребенка. Это важно с точки зрения религии. Потому что в невенчанном браке ребенок будет рожден во грехе. 

Ладно, мы подумаем как дело дойдет

16 минут назад, Квадратура круга сказал:

Наличие пользы как бе не означает существование Будды:)

А то что религия полезна (была полезна) - очевидно, иначе бы не продержалась тысячи лет назад. 

По теме поздравляю, я в тебя верил! Про лайфхак помнишь?:)

Я и не утверждаю, что он существует., я даже цитату привел, что если бы бог не существовал, то его нужно было бы выдумать. Мне религия помогает в жизни делать правильный выбор в трудных ситуациях и не вижу смысла не пользоваться многовековой мудростью.

Помню)

12 минуты назад, dardabum сказал:

такие вещи вообще очень и очень личные, чтобы их вообще обсуждать. даже с единомышленниками. 

не надо думать что вокруг тебя мрак, и пустые глупые люди. отчасти это так но далеко не со всеми. 

Я так и не думаю) у каждого своя правда. Я даже допускаю, что я неправ во многих вещах, т.к. за последние 5-10 лет мои принципы и взгляды серьезно изменились. Думаю, что так будет и в будущем

Изменено пользователем Nick1234321 (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, Racer30 сказал:

Нетипичная история для сайта.

почему не типичная? :) вот если они проживут лет 5 и нарожают пару детей тогда да. а так, все еще только начало. свадьба. переезд. а далее может быть вася и автор опять на форуме :D

37 минут назад, haword сказал:

почему не типичная? :) вот если они проживут лет 5 и нарожают пару детей тогда да. а так, все еще только начало. свадьба. переезд. а далее может быть вася и автор опять на форуме :D

Я че заметил, обычно полгода проходит и булки расслабляются, тфнство возвращается. Нужно заходить читать, вспоминать, чтобы не косячить по крупному. Сейчас сложный этап в моей жизни будет, новый, где опыта я еще не имел, так что я с вами пока) буду апать темку иногда

43 минуты назад, Racer30 сказал:

Нетипичная история для сайта.

:wub:

Хотелось бы видеть фото ее героев.

Cкинул бы фотки, но боюсь деанона. Про сиськи знают только я, фея и ее мама. Даже отчем ее не знает, ни бабушка, ни дедушка тоже. Если до ожп дойдет, что я про нее тут инфу сливаю, она разгневается. Аналогично  вашим ожп бы тоже не понравилось такое.

Мб позже, как узнаю кому здесь можно доверять скину в лс big26.gif

Изменено пользователем Nick1234321 (история изменений)

отчем.

ты бы чем духовность,правописание бы подтянул.

глядишь,в бизнесе пригодится.

"Cкинул бы фотки, но боюсь деанона. Про сиськи знают только я, фея и ее мама. Даже отчем ее не знает, ни бабушка, ни дедушка тоже. Если до ожп дойдет, что я про нее тут инфу сливаю, она разгневается. Аналогично  вашим ожп бы тоже не понравилось такое."

Можешь мне скидывать. Я девушка, так что бояться тебе нечего... Конфиденциальность гарантирую. Очень уж хочется мне взглянуть на твою 9-10... Так что кидай, не бойся.

Изменено пользователем Grafka (история изменений)
20 минут назад, mgdisk сказал:

Особенно новые сиськи сбрось) можно без лица

Опять же, Да. Их же никто не узнает, ибо не видел. Так что это безопасней, чем туфли. Сиськи можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...