Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать или забить?

devon_mcdevon

Рекомендованные сообщения

Я не знаю в какой раздел это постить, решил сюда. В общем ситуация следующая. Мне каким-то чудом впервые за три года удалось найти девушку, которая мне нравится, ради которой я совершаю поступки, о которой думаю и переживаю. Познакомились в соц. сети, она отходила после тяжелого разрыва. По сути впервые встретились по ее инициативе, т.к. она сильно подтолкнула. Вот. Долгое время я ее выслушивал, помогал, потом пошли новые встречи, ухаживания, всякие необычные поступки с моей стороны, ну и она привязалась ко мне, как и я к ней. Потом была встреча у меня дома, у нее были месячные, т.е. я себя настроил что ничего не будет, но в какой-то момент всех ласк, сиськосжатий и поцелуев она полезла в трусы и своей рукой обнаружила там...не стояк. Это ее оч задело, т.к. девочка любит чтобы на нее стоял 24/7. В общем она убралась. Но кое-как я ее переубедил, что это просто случайность. Ну действительно, я тогда про секс не думал, просто делал ей приятно. Вот...ну она раза 3 предлагала оставаться друзьями на разных этапах и после этого сказала, что ничего  типа не выйдет у нас. Я не отступил и продолжил уделять ей внимание, выслушивать. Она окончательно оборвала связь с бывшим. Потом я "додавил" несколькими встречами и поступками и предложил встречаться. Она согласилась. На следующий день я пригласил ее к себе и на этот раз оч много думал за первый раз. Когда услышал слово минет обрадовался и решил довести член до 100% кондиции. Но начал думать про член и первый свой облом и этим все испортил. В общем она ушла, сказала что разочаровалась во мне и тд. Оч задело сильно, так как девушка ну очень сильно нравится. Она дикая, переменчивая и нестабильная, ну и внешность - ну очень красивая. Правда ей 17 (мне 23). Всегда непредсказуемо себя ведет, у нас то драки, то ласки, та нежные слова то матюки. Так вот после этого я пропал с вк на день и она же сама мне позвонила, типа где я. Ну потом мы снова начали общаться вк, но она уже рассказывает как скоро найдет себе нового парня или с ним трахнется. В то же время, когда я пишу что типа облажался она отвечает в стиле "ты же не пытался попробовать еще раз" или "ты все равно скоро забьешь  на меня" или "ты не попытался наладить все между нами" ну и добавляет к этому подъебы о том, что ей нужен парень со стояком. Забивать или дальше пытаться как-то раскрутить ее? Она знает, что я к ней чувствую, но сейчас ей просто хочется е** (как она сама говорит). При этом в данный момент видится со мной она не хочет. Как вообще поступить?

Ну здорово, что твоя телка в 17 лет любит, чтобы на нее стоял всегда и у всех. Чисто образец морали и нравственности... По факту чем больше будешь заморачиваться, тем меньше у тебя будет получаться. Перед шпили-вили не думай о том, что у тебя не вышло до этого, думай о хорошем)) а лучше вообще не думай, а делай дело. Выпей немного, расслабься. То, что вы ведете переписки на тему встал/не встал, и про дальнейшие планы - я списываю на ваш юный возраст, а не на полный долбо.бизм..

Я вот не представляю как можно быть без стояка, если как ты говоришь, ты ей там жал сиськи и все дела. От этого млять даже без всяких там ментальных страданий, гусак сразу же рвется в бой .Тут причина в твоей голове строго, ну и понять тебя можно, это в натуре стремно, когда девушка над тобой угарает из-за таких вот неловкостей. По мне так лучше сливай её, просто потому что, если у тебя опять не встанет на неё, то ты уйдешь в глубочайший депрессняк. Пробуй с другой, которая будет менее остра на язычок и меньше тебя напрягать, а к этой при желании подкатишь яйки чуть позже.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...