Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятное поведение коллеги..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте спецы! Работаю с симпатичной девушкой...уже два месяца..Первоначально она проявила инициативу: предложила научить её водить (что стоило мне разбитой машины :))), дала свой телефон, фотографию..как только стал проявлять к ней интерес (приглашать в кафушки, кино) её интерес угас..После одного из свиданий, при мне в метро встречалась с каким то чудиком: мне разумеется ничего пояснять не стала..В общем от совместных развлечений не отказывается, на близость не идёт (не даёт к себе прикасаться), на работе играет в "нравиться-не нравиться" через день...В общем не понять мне столичному жителю загадачной приезжей души..Попахивает дешевым разводом...отношения с коллегой всё же портить не хочется..Утверждает что мол. людей у неё нет, хотя притащила и воодрузила в вазу на работе одинокую розочку. в субботу у неё день рождения, естественно меня приглашать не захотела-в общем порядке на работе в понедельник...Вот сижу и думаю а стоит ли все эти вопросы задать в лоб..или существуют ещё какие нибудь варианты?

Опубликовано:
Посоветуйте спецы! Работаю с симпатичной девушкой...уже два месяца..Первоначально она проявила инициативу: предложила научить её водить (что стоило мне разбитой машины :))), дала свой телефон, фотографию..как только стал проявлять к ней интерес (приглашать в кафушки, кино) её интерес угас..После одного из свиданий, при мне в метро встречалась с каким то чудиком: мне разумеется ничего пояснять не стала..В общем от совместных развлечений не отказывается, на близость не идёт (не даёт к себе прикасаться), на работе играет в "нравиться-не нравиться" через день...В общем не понять мне столичному жителю загадачной приезжей души..Попахивает дешевым разводом...отношения с коллегой всё же портить не хочется..Утверждает что мол. людей у неё нет, хотя притащила и воодрузила в вазу на работе одинокую розочку. в субботу у неё день рождения, естественно меня приглашать не захотела-в общем порядке на работе в понедельник...Вот сижу и думаю а стоит ли все эти вопросы задать в лоб..или существуют ещё какие нибудь варианты?

она просто любит разбивать машины коллег по работе ))) своей игрой она пытается выяснить нет ли у тебя еще одной машины что бы "поучиться водить"... ну или старого велосипеда без рамы )))

Опубликовано:

хочу разумеется близких отношений.., второй машины с велосипедом, увы, нет..Нужен совет как действовать дальше..

Опубликовано:
Тащи на свиданку и делай ей крышеснос.

отставить!

и

еще

кури

форум

!!!

это точно. самые банальные советы (которые даёшь, когда по сути нечего писать) всегда действуют.

автор, думаю надо на некоторое время сделать "дальше".

и, к тому же, - у тебя разве нет других симпатичных сослуживиц??? ;)

Опубликовано:

Тащи на свиданку и делай ей крышеснос.

отставить!

и

еще

кури

форум

!!!

это точно. самые банальные советы (которые даёшь, когда по сути нечего писать) всегда действуют.

автор, думаю надо на некоторое время сделать "дальше".

и, к тому же, - у тебя разве нет других симпатичных сослуживиц??? ;)

увы в настоящий момент на мой вкус более нету...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...