warmike Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Посоветуйте спецы! Работаю с симпатичной девушкой...уже два месяца..Первоначально она проявила инициативу: предложила научить её водить (что стоило мне разбитой машины )), дала свой телефон, фотографию..как только стал проявлять к ней интерес (приглашать в кафушки, кино) её интерес угас..После одного из свиданий, при мне в метро встречалась с каким то чудиком: мне разумеется ничего пояснять не стала..В общем от совместных развлечений не отказывается, на близость не идёт (не даёт к себе прикасаться), на работе играет в "нравиться-не нравиться" через день...В общем не понять мне столичному жителю загадачной приезжей души..Попахивает дешевым разводом...отношения с коллегой всё же портить не хочется..Утверждает что мол. людей у неё нет, хотя притащила и воодрузила в вазу на работе одинокую розочку. в субботу у неё день рождения, естественно меня приглашать не захотела-в общем порядке на работе в понедельник...Вот сижу и думаю а стоит ли все эти вопросы задать в лоб..или существуют ещё какие нибудь варианты?
MrJOHNSAX Опубликовано: 19 августа 2006 Опубликовано: 19 августа 2006 Посоветуйте спецы! Работаю с симпатичной девушкой...уже два месяца..Первоначально она проявила инициативу: предложила научить её водить (что стоило мне разбитой машины )), дала свой телефон, фотографию..как только стал проявлять к ней интерес (приглашать в кафушки, кино) её интерес угас..После одного из свиданий, при мне в метро встречалась с каким то чудиком: мне разумеется ничего пояснять не стала..В общем от совместных развлечений не отказывается, на близость не идёт (не даёт к себе прикасаться), на работе играет в "нравиться-не нравиться" через день...В общем не понять мне столичному жителю загадачной приезжей души..Попахивает дешевым разводом...отношения с коллегой всё же портить не хочется..Утверждает что мол. людей у неё нет, хотя притащила и воодрузила в вазу на работе одинокую розочку. в субботу у неё день рождения, естественно меня приглашать не захотела-в общем порядке на работе в понедельник...Вот сижу и думаю а стоит ли все эти вопросы задать в лоб..или существуют ещё какие нибудь варианты?она просто любит разбивать машины коллег по работе ))) своей игрой она пытается выяснить нет ли у тебя еще одной машины что бы "поучиться водить"... ну или старого велосипеда без рамы )))
warmike Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Опубликовано: 19 августа 2006 хочу разумеется близких отношений.., второй машины с велосипедом, увы, нет..Нужен совет как действовать дальше..
Civic Опубликовано: 19 августа 2006 Опубликовано: 19 августа 2006 Тащи на свиданку и делай ей крышеснос.иещекурифорум!!!
warmike Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Опубликовано: 19 августа 2006 на свиданках был уже кучу раз...грю же ничем они не заканчиваются..она постоянно куда то торопится..
ex_virgin Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 Тащи на свиданку и делай ей крышеснос.отставить!иещекурифорум!!!это точно. самые банальные советы (которые даёшь, когда по сути нечего писать) всегда действуют.автор, думаю надо на некоторое время сделать "дальше".и, к тому же, - у тебя разве нет других симпатичных сослуживиц???
warmike Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Опубликовано: 20 августа 2006 Тащи на свиданку и делай ей крышеснос.отставить!иещекурифорум!!!это точно. самые банальные советы (которые даёшь, когда по сути нечего писать) всегда действуют.автор, думаю надо на некоторое время сделать "дальше".и, к тому же, - у тебя разве нет других симпатичных сослуживиц??? увы в настоящий момент на мой вкус более нету...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.