Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в "плохую" девушку.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 19 лет. ОЖП старше на пол года.

Сразу не много о себе. Симпатичный парень, есть своя квартира но там не живу. Не знаю почему,  может так у многих: нравятся исключительно не скромные девушки. Ну не люблю тихонь в общем. Люблю взрослых, общительных, которые сами могут проявить инициативу. Ну я думаю понятно о чем я.

Если девушка скромная и порядочная мне она надоедает еще на первом же свидании. Может быть потому что в них не хватает этих эмоций которые как оказалось для меня необходимы. Так вот, моя бывшая была мягко говоря "не скромная", мне это нравилось но потом она начала меня пилить, выносить мозги, ревновать и я её бросил. Найду себе девочку скромную, милую, хорошую сказал сам себе. И после этого я начал знакомится с очень большим кол-вом девченок. Со всеми максимум 1-2 свидания. Ну не прет меня и всё.. И тут она..

Встретились, погуляли, напились. Повел домой к себе - секс. Она влюбилась в меня - это видно, я - так же. И тут мы гуляем с ней и она мне говорит ты для меня маленький (что это значит? она старше на пол года, лол), но ты мне очень сильно нравишься я ничего не могу сделать с этим. И лезет целоваться, потом пошли домой еще раз секс.

О ней: она говорит что к изменам относиться очень плохо, что никогда не занималась сексом на первом свидании, утром я побежал в магазин, прихожу а она кофе мне сделала, постель убрала, кушать приготовила, посуду с ночи помыла.. Бышвая так никогда не делала)) Проблема в другом - я осознаю что она дала на первом свидании, что она любит выпить, что она курит траву. Ну что как бы такие не подходят для ЛТР. Но, как же сильно она мне нравится. Я просто несколько дней уже хожу и думаю исключительно о ней. У меня даже аппетит пропал. Мне с ней так нравится находится рядом, именно такой эйфории не было нискем. Можно ли и как отучить от этой херни (бухло, наркота) ? Бухануть я и сам люблю, но наркотики это перебор.. При этом православная, в церковь ходит))

Сливать её не особо логично мне кажется потому что меня другие и не вставляют, ну найду такую же а толку, дело то в моем вкусе.

и что что дала на первом свидании, ты хотел за ней полгода бегать? Запрещать как я считаю вообще бесполезно, просто скажи что тебе это не нравиться, а еще сделай так чтобы она в тебя вкладывалась

Ахаха, ты как дите, ей богу. Хочешь и рыбку и на шланг сесть))

Не отучишь ты, не парься) Но готовься ее с членов снимать чужих и ловить свой кайф дальше)) 

• Советник

То, что дала на первом свидании - за это не парься.  Возможно, ты ей приглянулся, такой вот ты молодец.    Другому ни в жисть не даст.

А вот алкашка и тем более трава- это худо.  Но здесь в помощь тебе  доверительный разговор, дар убеждения, личный пример.

Она сама должна от этого отказаться, принуждение не поможет.   

Не бросит она эту дурь....а если и скажет тебе что бросила,то будет по тихому дуть в бутылочку.

Не загадывай так далеко...ЛТР...наслаждайся,трахайся,встречайся....но помни что дурь никуда не денется...

2 часа назад, skrydji сказал:

Люблю взрослых, общительных, которые сами могут проявить инициативу.

По описанию больше похоже на 40 юю но никак не на 20 юю

Встретились, погуляли, напились.

Вымораживает, когда чика по синьке убивается

О ней: она говорит что к изменам относиться очень плохо, что никогда не занималась сексом на первом свидании, Проблема в другом - я осознаю что она дала на первом свидании

Надо верить фактам. Она не против перепихнуться на первом свидании. Не станет же она говорить, что спит со всеми подряд.

она любит выпить, что она курит траву.

Это нормально, что она в 20 лет выпивает и курит траву, перебесится и перестанет. Вот если в 30 лет она будет бухать и курить - это бееееда

Ну что как бы такие не подходят для ЛТР.

20 е особи женского пола априори не подходят для лтр. 

И тут мы гуляем с ней и она мне говорит ты для меня маленький

Это значит, что она рассматривает тебя в свете лёгких отношений, что-то вроде секс онли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Просто друг

2. 12 725

Тема Галадриэль :)

3. 34

В болезни и здравии?

4. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 43

Проблема вторых свиданий

• Создать...