Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне поступить?

Рекомендованные сообщения

Мне 19, моей ОЖП 18(или уже БОЖП). Отношениям чуть больше месяца, в этих отношениях я какой-то слишком холодный, комплиментов 0, подарков 0, не смотря на это эмоций было достаточно(секс в примерочной сойдет за крышеснос?=)). Если посмотреть мою последнюю тему, то я там был самым настоящим ТФН-ом, сейчас же стал, как мне кажется, противоположностью. Из общения: гуляли часто, периодически сидели в кофейнях, кинотеатры. Плачу за все я(у ожп большие проблемы в жизни, поэтому денег у нее нереально мало на развлечения).
Недавно поссорились(она начала мне предъявлять что я бесчувственный, неблагодарный, не во что её не ставлю и тд.). Я с горяча предложил ей расстаться, на что она согласилась, при этом сказала что мы и не встречались. Так и разошлись, как-то слишком холодно получилось.

Ребят, хочу дальше продолжать общение с этой ОЖП, у нее нереально классная внешность, у меня слюни текут от одного ее вида(она модель).
Помогите мне не допустить ошибок и как-нибудь исправить ситуацию с ней! Спасибо!

Что вот просто так шли по улице и тут она тебе: ты бесчувственная скотина, я на тебя потратила лучший месяц своей жизни? 

Ты тему видел как оформлять нужно? Написал тут полторы строки. Секс кроме примерочной был - сколько раз и как часто? Даже не написал, сколько времени назад расстались. Расписал ты мало - ответов или не будет тебе или будут общие. БОЖП твоя права - 1 месяц это пшик, вы даже не встречались. Цеплять не на что, особо то. 

Косяк твой и исправлять тоже тебе. Если расстались вот вот сегодня-вчера, то я бы подождал несколько дней, вызвонил, посмотрел реакцию, предложил погулять. Смотреться это будет убого(сам виноват, нечего бросаться "расставаниями", если сам не готов), но что тебе терять уже, да? С другой стороны, если ты там еще что накосячил+интереса к тебе маловато + она модель(а значит поклонников целый вагон у дома), то может уже и имя твое забыла даже. Алсо, "платить за всё я" не следовало. У нее нет денег? Ну вот походите по парку, да купи ей мороженку за 37 рублей в магазине. Нафига столько ресурса то в ожп на месяц? 

предложил растаться?

то есть ты сознательно отдал право решения судьбы отношений в женские руки? сняв с себя ответственность за решение?

...полная противоположность ТФН? ТЫ УВЕРЕН? платил за все? опять спрошу, ТЫ УВЕРЕН?

слюни у тебя текут? бывает.

какая цель с ожп? лтр? со?

Ну чо, ты ДОДнул, - тебе и возвращать :):):)

Раз ты у нас успел трахнуться в примерочной и законно попал в РиУО - сообщу тебе печальную новость: ДОД в отношениях означает "Пошел (пошла) на х$р".  

Будет впредь наука.

Оформляй тему. Парни верно отметили -ХЗчто у вас происходило этот месяц (!).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...